jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Ну так как там, Секта, теперь вы поняли, что КОНКРЕТИКА - это та ваша уязвимость, которую ни в коем случае НЕЛЬЗЯ допускать, ибо после неё последует вот такой позорный плюх в чан с д, и поэтому я в милион сотый раз оказался прав, что НИКТО из вашего зверинца НИКОГДА НЕ пойдёт на челендж, предложенный тем новичком, и значит единственная метода расчёсывать здесь свои болячки, ныть и нудеть, это пустобрёхство чисто и исключительно на словах? Выж мои слабомыслящие, как же вам там тяжко ) нет, снова смайликом ошибся, надо бы вот этот - 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: индейка настреливала дамаг и сливалась доказывай (ц. дятел) Как и то, что тайп действовал иначе доказывай (ц. оттуда же) Иначе пустобрёх. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля йунген грустит из-за своего поражения и с грустью этой отправляется к Смити, под ручку с "резинчиком" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад пользователь jongen сказал: доказывай (ц. дятел) Как и то, что тайп действовал иначе доказывай (ц. оттуда же) Иначе пустобрёх. Ну я же сказал Я эту балаболку как книгу читаю Он ничего не докажет ибо балаболка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: йунген грустит из-за своего поражения и с грустью этой отправляется к Смити, под ручку с "резинчиком" Прошу доказательств тому, что: индейка была подкручена играла против ботов искусственно сливала бои тайп был откручен играл против людей, а не ботов бои не сливал Иначе станешь пустобрёхом в 25 степени. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля А если серьёзно, какое же у этого швильки убогое лицемерие и десятерные стандарты, "у меня урон 2.200 - это честно, потому что я у бабушки ногебатыр, у кого-то 2.200 - это подкрутка", "у меня 50% при 2.200 уронов - это открутка, у кого-то 48% при 2.200 - это не открутка, это он сам сливал". Фу таким быть. Фуфуфу, буээ 2 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: А если серьёзно, какое же у этого швильки убогое лицемерие и десятерные стандарты, "у меня урон 2.200 - это честно, потому что я у бабушки ногебатыр, у кого-то 2.200 - это подкрутка", "у меня 50% при 2.200 уронов - это открутка, у кого-то 48% при 2.200 - это не открутка, это он сам сливал". Фу таким быть. Фуфуфу, буээ Ну так этож логика уровня арчухана 1 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь Naatan сказал: Мои сообщения по твоей команде удаляют. Видимо за живое задело. я еще раз говорю, ты сейчас просто оправдываешься. Скинь скрин, что у тебя паттон и 121 сброшены За какое живое? Мне зачем оправдываться? По 121 да, думал сброшен, оказалось он просто продан. Все равно, как я и писал, в ангаре его нет. Последний бой был в январе 2025. Цитата 7 десяток у меня. 60тп, кондор, 278, арта, штугмаус, штурмтигыр, меркава. Вопросы? Изменено 26 апреля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 26 апреля Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что ты терпишь? 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в смысле? мне если не нравится стальной охотник,то я просто не захожу тудой.всё очень элементарно. можно просто не заходить в игру и не делать никому мозг. В прямом. Либо терпишь, либо донишь. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 26 апреля Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад пользователь jongen сказал: Здесь игрок выталкивал союзников? -12кк за 300 боёв? Он против ботов с пониженным коэфом прибыли играл? В среднем 40к минуса за бой. Ну и для полной статистики не хватает таких характеристик, как процент выживаемости например. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: В прямом. Либо терпишь, либо донишь. Я так и не понял что ты терпишь и зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 26 апреля Игроки 616 публикаций 58 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 30 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: За какое живое? Мне зачем оправдываться? По 121 да, думал сброшен, оказалось он просто продан. Все равно, как я и писал, в ангаре его нет. Последний бой был в январе 2025. 60тп, кондор, 278, арта, штугмаус, штурмтигыр, меркава. Вопросы? Ладно ладно )) только сейчас сбросил ) Ок. тогда на 215- 10 боев )) ждем ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 26 апреля Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я так и не понял что ты терпишь и зачем ты это делаешь Понималку отрасти сначала, чтобы с вопросами глупыми не лезть. Где я писал, что я что-то терплю в этой игре? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад пользователь Naatan сказал: Ладно ладно )) только сейчас сбросил ) Ок. тогда на 215- 10 боев )) ждем ) Нет, не сейчас. При первой орбите. Что за 215? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 26 апреля Игроки 616 публикаций 58 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет, не сейчас. При первой орбите. Что за 215? британец 215б Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 28 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: В прямом. Либо терпишь, либо донишь. а как донат исправит стального охотника в который я не хочу играть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад пользователь Naatan сказал: британец 215б 48 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 60тп, кондор, 278, арта, штугмаус, штурмтигыр, меркава. Вопросы? У меня его нет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 26 апреля Игроки 616 публикаций 58 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие условия? Он зачем-то перечисляет танки, которых у меня нет, уже три штуки назвал. Выкупать я их не собираюсь. Угнали из ангара видимо Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так этож логика уровня арчухана Арчушка (с) совсем плохой стал, по-моему во всём виноваты эти набижавшие откруточники, такого кол-ва я ещё не видел. Ссылка на комментарий
Introvert59 Опубликовано: 26 апреля Игроки 193 публикации 18 632 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Сейчас на Париже ... выезжаю снизу от моста на Млехе 54 на центральную площадь . Выехал полностью , никого нет ... и ловлю лампу. Закатываюсь обратно за угол ... и через 3 секунды с ЭТОЙ ПЛОЩАДИ по направлению от их респа на меня выезжает ТАЙП 5 ХЕВИ )))))) . То есть когда я выехал , игра просто его засейвила в 50 метрах от меня. ПРосто не было танка ... ЭТО ЧТО ??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации