Pahlorus Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Есть кто в игре? Гляньте сколько у Куропатки ассист? 453 на доппеле Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Есть кто в игре? Гляньте сколько у Куропатки ассист? в смысле "гляньте"? для кого я скрин делал, для Пушкина что ли? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 51 минуту назад пользователь podkustnik сказал: йунген, ты совсем плохим стал ну давай как малому дитяте, на картинках буду тебе объяснять вот данные от Кротика: а вот статистика "пернатого": Тогда картинка с учётом ассиста будет так Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 25 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 36 минут назад пользователь jongen сказал: а на самом деле анскильное желтушно-красное это самое Задел за живое да, бедный, аж порвался 37 минут назад пользователь jongen сказал: стоит влезать Судя по 6к боёв на бор-гибе то твои руками, опасно куда-то лезть, можешь заразить чем-то опасным и плохим Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Тогда картинка с учётом ассиста будет так взвода учитываются? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: взвода учитываются? Тут не учитываются А у него не знаю Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Тут не учитываются А у него не знаю у него нет, поэтому и спрашиваю в смысле взвода нет Изменено 25 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Крутило седня, как не в себя. Не знал, как проиграть) 20260425_2035_germany-G144_Kpz_50t_04_himmelsdorf.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь bad_company сказал: Я просто исходил из знаний о твоем развитии...поэтому максимально упрощял)... и в котнтексте 12 человек пытался тебе обьяснить что такое честный рандом и когда он становится не честным. Например, на некоторых претприятиях СССР был такой момент как касса взаимопомощи, если просто то как я и говорил 12 месяцев 12 человек... но суть честного рандома это 1 из 12, а не один и тот же из 12))) не сомневаюсь что ты непоймеш))) поэтому неасуждаю.... Предметно обьяснить этот сложный процес сложно, а человеку который не хочет ни понимать ни слушать тем более... и... все уже неоднократно обьяснялось и описывалось... кто читать умеет тот все прочел давно)))) и даже успел прочесть то что было написано не для широкой публики и было удалено модерацией))) Да, у нас в игре есть пулеметчики, и сейчас это может увидеть каждый)))) нууу... например арта.... нууу... например лт... нууу например ст.... нууу и так далее. нууу.... по слабым стреляют слаьо???? хм.. возможно.... незнаю такого... покажеш? а я говорил о другом.... но тут как известно, говорить голубю за шахматы, то еще удовольствие... давай я тебе семок кину? ок?) Ты прав, я ничего не понял. Покажешь пулемет на 9 ур? Про слабых тоже не понял. Надо еще проще. Сема любит семачку. Насыпь Изменено 25 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля К вопросу о восьмерках... ну вот в прошлом году, за что-то мне дали к-2, сейчас на нем донные 1200 средухи и 60%... Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь Natagiri сказал: К вопросу о восьмерках... ну вот в прошлом году, за что-то мне дали к-2, сейчас на нем донные 1200 средухи и 60%... это скил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: это скил Киберспорт. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 25 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 22 минуты назад пользователь Natagiri сказал: К вопросу о восьмерках... ну вот в прошлом году, за что-то мне дали к-2, сейчас на нем донные 1200 средухи и 60%... Выборка неверная, надо ещё тыщу боёв сыграть, а если будет 60%, то ещё 10к, а пока это просто статистическое везение. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это скил Съел? Т.е. тебя и этот человек уел, и Козлян, уже двое. КОН-КРЕ-ТИ-КОЙ. Если уж тебе было недостаточно моих куда как более щадящих окунаний сам знаешь куда, просто признал бы отсутствие каких либо промышленных аферистических круток - и всё бы закончилось вполне пристойно, без ломания стульев. Но уже нет, момент упущен, теперь тебя все будут бить, как только кому станет интересно уесть тебя КОН-КРЕ-ТИ-КОЙ. Будь готов! 1 Ссылка на комментарий
9HenoMHI0cBouHuK Опубликовано: 25 апреля Игроки 158 публикаций 57 610 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля И арте открутите уже точность, она точнее пт попадает. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь 9HenoMHI0cBouHuK сказал: И арте открутите уже точность, она точнее пт попадает. Лично мне арта не мешает Ссылка на комментарий
9HenoMHI0cBouHuK Опубликовано: 25 апреля Игроки 158 публикаций 57 610 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля А мне мешает, я на гриле так не попадаю как арта по мне. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь 9HenoMHI0cBouHuK сказал: А мне мешает, я на гриле так не попадаю как арта по мне. Можно одновременно играть и на Гриле и на арте Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад пользователь 9HenoMHI0cBouHuK сказал: А мне мешает, я на гриле так не попадаю как арта по мне. Десятки тысяч людей играют на арте постоянно Что ты им скажешь? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад пользователь 9HenoMHI0cBouHuK сказал: А что не так? 13 боев, 3 победы, я в борт 757а не пробиваю со ста метров, как играть если тебе крутят просто внаглую. Если снаряды при полном сведении летят куда угодно, но не в цель? Сидение в кустах превратилось в отдельную дисциплину кибер спорта. Поставь мод на урон и после боя смотри свои выстрелы и выстрелы по тебе Я так делал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации