bad_company Опубликовано: 25 апреля Игроки 2 739 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А интересная идея Надо в базе покопаться, глянуть разброс разных игроков в одинаковый момент времени Наверняка найдутся выстрелы на одном сервере и в одинаковое время Если у них разброс одинаковый в один момент времени это будет доказательством отсутствия подкрутки Если разный, то не докажет ничего з.ы.: Хотя наверное ещё пинг надо куда-то присобачить просто смотри, если нам изветсно что есть для каждого 50 на 50 то естественно отсудава вытекает 50 на 50 для массы. и равновесие в 50 на 50 на дистанцию. но если нам известно что 50 на 50 это желаемое, как для одного так и для массы, так и для дистанции, то существует вероятность ... чего.... подумай... а так же.. подумай как нам ее избежать... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Да На 100 боёв погрешность (95%) как раз 10% Наконец-то заслужил лайка Погрешность в целых 95% ? И расскажи мне, а что такое эта погрешность применительно к ВБР, для тебя к алгоритму ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 15 минут назад пользователь mod_mud сказал: Вроде ошибся ты в 1 цифре ? Не ? 2800 и 65% для ТТ по данным Кротика доппель пернатого - 2200 и 66% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 апреля Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Да что же ты такой тупой ? Ты, ты написал зачем-то мне про нечестно. Я вообще никогда не писал про это. Зачем тогда ты мне про это написал ? Если ты не понимаешь, что тебе написали, мож это ты тупой? Сделай такое допущение) 1 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 36 минут назад пользователь mod_mud сказал: 10-15 боёв от 104 это около 10 % Значит эти бои могли привести его и к 60 - 10 = 50% ПП. Да, конечно, боёв-то самый мизер, всего-то 100, слишком велико влияние даже одного, одного(!), Карл, исхода, на общую цифру (104 : 100 = 1 бой = 1% побед!), и этот случай как раз-таки и запечатлел в своей шмишной картинке про тайпы человек Швили, а она, в свою очередь, есть самая прекрасная иллюстрация Первого Закона Мироздания "случайности случаются". Закона, на котором, собственно, и стоит Свет. Ты ведь не станешь его отрицать? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 55 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Когда цифры удобные, то это статистика. Когда цифры неудобные, это расхождение. Чот ржу. Нет конечно, расхождение это расхождение и при этом оно напрямую влияет на статистику, неважно, в какую бы сторону это расхождение ни работало, поэтому извини, не принимается. Готовимся лучше. Пока незачот. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 55 минут назад пользователь podkustnik сказал: а хочешь настоящей конкретики? по данным Кротика, на 8 ур. для 65% требуется средуха 2800 а у твоего пернатого другана средуха 2200 при - внимание! - 66% побед это значит что, йунген? правильно, это значит, что мы только что вместе с тобой доказали крутки мы молодцы Нет, никаких круток мы не доказали, мы на КОНКРЕТНОМ примере выявили и подтвердили истинность Первого Правила Мироздания "случайности случаются", особенно когда мы берём ультракороткую выборку из 100 боёв, внутри которой "цена" (образно) ОДНОГО процента побед равна исходу ОДНОГО боя. А что касается Куропаткина, я не знал, что ты всю эту свистопляску начал специально под него и ведёшь к тому, что ему мол крутят, только сейчас понял это (залез к нему в стату), и вот тебе мой вердикт: я снова оказался прав, у человека РОДНОЙ для него ПП крутится между 60 и 70%, значит расхождение оказывается ВООБЩЕ милипиписечным (те 75 минус эти родные 65-70 равняется ...), и значит я снова тебя победил, а ты - снова в том чане, и я этому рад. Потому что КОНКРЕТИКА - она же МАТЕМАТИКА, она же ЛОГИКА - она такая. Суровая. :о) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Погрешность в целых 95% ? И расскажи мне, а что такое эта погрешность применительно к ВБР, для тебя к алгоритму ? Погрешность с вероятностью 95% не превышает 10% Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь jongen сказал: Нет, никаких круток мы не доказали, мы на КОНКРЕТНОМ примере выявили и подтвердили истинность Первого Правила Мироздания "случайности случаются", особенно когда мы берём ультракороткую выборку из 100 боёв, внутри которой "цена" (образно) ОДНОГО процента побед равна исходу ОДНОГО боя. А что касается Куропаткина, я не знал, что ты всю эту свистопляску начал специально под него и ведёшь к тому, что ему мол крутят, только сейчас понял это (залез к нему в стату), и вот тебе мой вердикт: я снова оказался прав, у человека РОДНОЙ для него ПП крутится между 60 и 70%, значит расхождение оказывается ВООБЩЕ милипиписечным (те 75 минус эти родные 65-70 равняется ...), и значит я снова тебя победил, а ты - снова в том чане, и я этому рад. Потому что КОНКРЕТИКА - она же МАТЕМАТИКА, она же ЛОГИКА - она такая. Суровая. :о) опять ты ничего не понял, давай ещё раз постучу по твоей коробочке фактами итак, для 65% побед для 8 ур. ТТ урон = 2800 у Куропатки же, при 2200 урона - 66% побед ну, теперь-то ты понял, что подкрутки доказаны? окончательно и бесповоротно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понял, давай ещё раз постучу по твоей коробочке фактами итак, для 65% побед для 8 ур. ТТ урон = 2800 у Куропатки же, при 2200 урона - 66% побед ну, теперь-то ты понял, что подкрутки доказаны? окончательно и бесповоротно? Пока что это твои домыслы, никакой КОНКРЕТИКИ ты не предоставил, а разницу между 2.200 и 2.800 человек вполне себе может добирать ассистом - раз, танкованием - два, а иногда даже и зводами - три (хотя я ни одного звода не играл и поэтому мало чего знаю о его реальном значении и влиянии, но знаю, что люди много говорят об этом влиянии). В конце-концов, всегда есть вероятность каких-то особых тактик/геймплеев, которые при вроде бы недостаточном уроне добирают человеку его недостающие очки собственно этими особыми действиями, например усер Наташка на исе-7, который делал заоблачные проценты побед НЕ уроном, а исключительной сборкой на скорость-динамику (1) и хп (2) - и с места на вражеский фланг. Я этот пример не к тому привёл, что и Куропаткин так же действует, а чисто как вариант юзания каких-то НЕСТАНДАРТНЫХ мувов, а какие использует этот человек, это уже надо спросить у него. А кстати, это ОН ведь тебе предлагает звод, а ты как ошпаренный гусь бегаешь от него. А огласился бы, зашёл бы вместе с ним в ЕГО бои, да хотя бы на том же допеле, почему и нет. И прямо ТАМ бы всё и выявил бы. Почему не делаешь? Чего боишься? - извини, это некрасиво. Вот так позорно бегать, демонстрировать свой жымжым.... фуфуфу, осуждаю. Пойди с ним во звод. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 25 апреля Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: вообще-то ничего я не думал 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 10 минут назад пользователь jongen сказал: Пока что это твои домыслы, никакой КОНКРЕТИКИ ты не предоставил йунген, ты совсем плохим стал ну давай как малому дитяте, на картинках буду тебе объяснять вот данные от Кротика: а вот статистика "пернатого": Ну, теперь дошло? Понял, как сильно ты ошибался всё это время? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 25 апреля Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад пользователь jongen сказал: Нет конечно, расхождение это расхождение и при этом оно напрямую влияет на статистику, неважно, в какую бы сторону это расхождение ни работало, поэтому извини, не принимается. Готовимся лучше. Пока незачот. Я всё забываю, что ты не слишком адекватен. Надо запомнить и в игнор кинуть Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Доппель - игроки 100+ боёв Все ТТ8 - игроки 200+ боёв Куропатка - фиолетовая точка Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля А вообще поразительное дело, люди, которые отрицают крутки, зовут для выявления их наличия либо отсутствия сектантов, которые свято уверены в их наличии, а сектанты отказываются. Вопрос: а зачем вы отказываетесь, дорогие мои слабомыслящие Люди Секты, если свято уверены в их наличии? Почему отрицающие не боятся влипнуть в очень пикантную ситуацию, если ваша система круток вдруг подтвердится, а вы жымжымите? В связи с получившейся позорной катавасией (позорной для Секты, разумеется), у меня предложение: берём одного Человека Секты и одного просто Человека, закидываем в один бой, точнее, в одну серию боёв, например от 20 и выше, значит это будет устойчивый звод, далее фиксируем на видео все выпавшие в серии карты, респы, сетапы, расклады, цвета и действия союзников, цвета и действия противников, ходы и исходы каждого боя, дальше всё получившееся собираем на одну площадку, например человек Яшка даже целую темку сделал, всё равно пустует, можно туда. И просто смотрим, ЧТО там было естественно и корректно, а ЧТО - подло и аферистически подстроено патентом/Кислым/системой/сатаной/рептилоидами (нужное подчеркнуть). Почему я уверен, что Люди-Люди с лёгкостью согласятся, а Люди-Секты - откажутся? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 11 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я всё забываю, что ты не слишком адекватен. Надо запомнить и в игнор кинуть Потому что я умный и оттого как оппонент ужасно неудобный, да? - нюню не ты первый, не ты последний, говорю же, вы все там прям как однояйцевые На всякий пожарный напомню, на что ты так разнюнился: тезис №1 - что расхождение это всегда расхождение, неважно, как бы оно соответстовало твоей картине мира или противоречило; №2 - что любое расхождение напрямую влияет на статистику; и №3 - что это влияние может быть как одну сторону, например удобную для твоего ущемлённого чсв, так и в другую. А вообще как там у тебя с диссонансом, небось тоже по психологическому винрейту (ц. не моё) голубой или накрайняк стабильная зеленушка, а на самом деле анскильное желтушно-красное это самое? Как думаешь, стоит влезать к тебе в стату? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Швили, звод или жым-жым? Человек допустим будет на допеле, или может на какой другой восьмёрке, это решать ему, а ты выбирай что сам захочешь, советую взять свой само-пресамо откровенно и безбожно крученный танк, неважно, в плюсовую сторону крученный (подкрутка) или в минусовую (открутку), так у тебя больше будет шансов выявить и ДОКАЗАТЬ реальность Системы РПУ/РПП. Яшка, а ты не обидешься, когда к тебе заявится толпа и начнёт обсуждать ту серию? Так-то на обиженных это самое, никто тебя и спрашивать не станет, просто ты постарайся не обижаться, это ведь всё для Науки. Послужишь.ей. Норм же. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Есть кто в игре? Гляньте сколько у Куропатки ассист? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 апреля Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Есть кто в игре? Гляньте сколько у Куропатки ассист? 453 на доппеле Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Есть кто в игре? Гляньте сколько у Куропатки ассист? в смысле "гляньте"? для кого я скрин делал, для Пушкина что ли? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации