mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1.где в игре 12 игроков на длинной дистанции получают зп ? это ты так конкретно про нашу игру написал ? ахаха не пиши про какое то распределение до тех пор ,пока конкретно не будешь отвечать на мои вопросы .если ты не понимаешь что писать,то не пиши. 3.то есть ты не смог предметно написать как слабых вытягивают ? понятно. у нас в игре пулеметчики есть ? что еще ? пикинеры ? подводные лодки ? по слабым стреляют мало,но при этом они слабые.понятно. Это прописано в патенте. Как ВБР изменяет условия боёв для игрока, в зависимости от результатов этого игрока. В этой теме есть цитата. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 921 публикация 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: не верно не завидуй.ребрендинг твоей секты не прибавил ума твоим алколитам,так ники сменили,а айсикью решили не трогать ,старые кадры похоронят и обновленную секту. как ты старую клячу не называй-быстрей она не повезет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 25 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 10 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Кто сказал, что ветка сброшена? Ты вообще неадекватный ? ты написал, что у тебя в ангаре нет паттона так как ветка сброшена в орбите. Ты не сливайся от темы "отец твинковый" . Сделай красивую статистику боев на 121 или паттоне и выложи сюда как ты любишь свои понты дешевые Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: и давно факты стали флудом? У тебя факт только то что у тебя есть две картинки с Тайпами ...... видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Так прочти для начала. А то врёшь тут и клевещешь почём зря. Яшка, не гунди, там ничего об открутках не мказано. Зачем ты постоянно врёшь? Ты а вообще нормальный, столько врать? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 921 публикация 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Это прописано в патенте. Как ВБР изменяет условия боёв для игрока, в зависимости от результатов этого игрока. В этой теме есть цитата. как изменяет,если ты днина что в первый бой,что во второй ? отыграл ты плохо первый бой,то почему второй бой как больной отыгрываешь ? где логика у этого патента ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 921 публикация 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь Naatan сказал: Ты вообще неадекватный ? ты написал, что у тебя в ангаре нет паттона так как ветка сброшена в орбите. Ты не сливайся от темы "отец твинковый" . Сделай красивую статистику боев на 121 или паттоне и выложи сюда как ты любишь свои понты дешевые а почему именно на патоне ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 25 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему именно на патоне ? ну мне вот захотелось посмотреть как "отец" катает на паттоне ))) он же каждый день присылает какой он "молодец" Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад пользователь Naatan сказал: Ты вообще неадекватный ? ты написал, что у тебя в ангаре нет паттона так как ветка сброшена в орбите. 2. Ты не сливайся от темы "отец твинковый" . Сделай красивую статистику боев на 121 или паттоне и выложи сюда как ты любишь свои понты дешевые Где я писал? Что такое орбита? 2. Зачем? Какие понты? Я всегда говорил, что я рак. Ты с кем меня перепутал? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад пользователь Naatan сказал: Ты вообще неадекватный ? ты написал, что у тебя в ангаре нет паттона так как ветка сброшена в орбите. Ты не сливайся от темы "отец твинковый" . Сделай красивую статистику боев на 121 или паттоне и выложи сюда как ты любишь свои понты дешевые ты ошибся с адресатом, это не Куропатка, это Дедушка Фейк «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну там много условий можно понапридумывать ,поэтому пусть хотя бы на такой мой вопрос он ответит.но судя по его кривым аналогиям-мы ничего никогда не узнаем. а тебя купили за танчик,чтобы ты играл на нём и покинул свой песочек) или ты получил песочный прем танк ? Об. 703 Вариант II (100) какой-то Наверное восьмёрка, но не помню точно Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 25 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Где я писал? Что такое орбита? 2. Зачем? Какие понты? Я всегда говорил, что я рак. Ты с кем меня перепутал? Ой )) Ну тут я извиняюсь не прав. Вы все на одно лицо тут , ошибся ))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 апреля Игроки 23 114 публикации 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: как- то со всей своей детской неожиданностью ты недалеко от тормоза ушел) Да еще и от взвода слился. Чего боишься, резкий? Я написал- в целом, ровно. Это не равносильно слову " всегда ". Накипело- удалил акк. Потом восстановил. В чем проблема- то ? А как назвать тебя, который пишет тут одно, а играет противоположно своим советам? ну как нибудь уж назови главное не забывай, ты себя нарекаешь у меня ведь все ходы записаны, колики вам обеспечены а от взвода я не сливался, надо было соглашаться но ты очканул, теперь жди пока я снизойду до тебя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как изменяет,если ты днина что в первый бой,что во второй ? отыграл ты плохо первый бой,то почему второй бой как больной отыгрываешь ? где логика у этого патента ? 1. Ты что немощный ? Патент в открытом доступе. Иди и читай. 2. Это и не связано с логикой. Это связано с психологией. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 921 публикация 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Об. 703 Вариант II (100) какой-то Наверное восьмёрка, но не помню точно во во во.спецом вручили,чтобы мясом был для других.ты думаешь что халява,что фарм будет серебра,а это танк чтобы онлайн держать для других. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 921 публикация 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты что немощный ? Патент в открытом доступе. Иди и читай. 2. Это и не связано с логикой. Это связано с психологией. то есть логика не связана с психологией и психология действует алогично ? я верно понял ? Изменено 25 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 434 публикации 84 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 часа назад пользователь bad_company сказал: в колесе три колеса. и в тех, других калесах, то что ни ты ни я неузнаем.)))) понимаеш про что я?))) Тут ты ошибаешься. Здесь 3 колеса. 1 колесо приз. 2 колесо 70% ничего, 30 приз, и потом крутится колесо с призом. 3 такое же как и 2, только шансы 80% и 20%. Но все эти 3 колеса не зависимы друг от друга. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть логика не связана с психологией и психология действует алогично ? я верно понял ? Нет конечно. Неправильно. Ты сравниваешь яблоки с яблоней. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 апреля Игроки 23 114 публикации 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 22 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты что немощный ? Патент в открытом доступе. Иди и читай. 2. Это и не связано с логикой. Это связано с психологией. какое же ты пустое тело) рачина, го взвод посмотрим на твой алгоритм, бездарь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: какое же ты пустое тело) рачина, го взвод посмотрим на твой алгоритм, бездарь Выбери сначала танк в моём ангаре, и за языком своим следить научись. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации