Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 366 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не могу прокомментировать этот набор слов. бред какой-то. вон обратись к новому алеше 45% он там ложил что-то Ай-яй-яй. Нагибатор сливается... Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 6 часов назад пользователь Naatan сказал: Это что за глупости ? Кто подсказал написать такую ерунду ? С чего вдруг КПД у него 40% ? Условно "КПД" и условно "40%", не буквоедствуем, командный характер игры делает невозможными ПП ниже 35-40%, потому что любой даже самый слабый игрок в каждом своём бое в противной команде всегда(!) будет иметь своего полного близнеца, таким образом его минус своей команде всегда будет на 100% нивелироваться и компенсироваться минусом такого же анскила противной команды своей команде. Ну и как ты собираешься заиметь 10% побед, если в каждом твоём бое в противной команде всегда будет находиться как минимум 1 такой же как ты сам? - правильно, это исключено. Вона, люди специально сливают бои, стремятся к минимально возможным цифрам, для этого и подставухи катают, и умышленно вредят команде, и зводы катают, чтобы наверняка - и даже у них и даже с таким нацелом не удаётся опуститься ниже 25-30%; из КОНКРЕТИКИ, человек умышленно сливал бои на супер-имбе 10лвл нурсе, и нтак и не смог сделать даже 30%. А почему? А что такое? "не захотел", да? Открутки помешали? Изменено 21 апреля пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: каких еще буйволов. мыши полевые, а ты вообще ноль. Ты похоже глупый. У мышей не бывает стада. И запомни пацан, ноль это абсолютно такая же цифра, как 1, 3, 8 или 9. Никуда ты в математике без этой цифры не денешься. Кода сыграешь 10 побед против 10 игроков со статой 48 -, тогда придёшь и поорёшь тут про твои навыки. А пока ты такая же балаболка как местный сенокос. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Ай-яй-яй. Нагибатор сливается... повторюсь, я не понял белеберду которую ты написал. перефразируй, я ваш рачий не понимаю Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты похоже глупый. У мышей не бывает стада. И запомни пацан, ноль это абсолютно такая же цифра, как 1, 3, 8 или 9. Никуда ты в математике без этой цифры не денешься. Кода сыграешь 10 побед против 10 игроков со статой 48 -, тогда придёшь и поорёшь тут про твои навыки. А пока ты такая же балаболка как местный сенокос. пустышка, я вроде уже сказал, что ты ноль и над текстами можешь не стараться. Кирпич соберись Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 366 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: повторюсь, я не понял белеберду которую ты написал. перефразируй, я ваш рачий не понимаю Спешл фо нэгибаторс. Покажиии свой твинки, который фесь на фиду... "алешка, они все на виду" by JIT_BuHoBaT Изменено 21 апреля пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь jongen сказал: Условно "КПД" и условно "40%", не буквоедствуем, командный характер игры делает невозможными ПП ниже 35-40%, потому что любой даже самый слабый игрок в каждом своём бое в противной команде всегда(!) будет иметь своего полного близнеца, таким образом его минус своей команде всегда будет на 100% нивелироваться и компенсироваться минусом такого же анскила противной команды своей команде. Ну и как ты собираешься заиметь 10% побед, если в каждом твоём бое в противной команде всегда будет находиться как минимум 1 такой же как ты сам? - правильно, это исключено. Вона, люди специально сливают бои, стремятся к минимально возможным цифрам, для этого и подставухи катают, и умышленно вредят команде, и зводы катают, чтобы наверняка - и даже у них и даже с таким нацелом не удаётся опуститься ниже 25-30%; из КОНКРЕТИКИ, человек умышленно сливал бои на супер-имбе 10лвл нурсе, и нтак и не смог сделать даже 30%. А почему? А что такое? "не захотел", да? Открутки помешали? То есть не может быть такого, чтобы ВБР ставил постоянно в одну команду 35% и они почти постоянно проигрывали ? А с чего ты такое взял ? Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 21 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Констатация факта предполагает его наличие У тебя есть факт-20 боёв подряд где большинство выстрелов летит куда угодно только не в цель Могу ли увидеть это факт? Когда сказать больше не чего путного , ты начинаешь повторять одну и туже фразу. Я же говорю тебе к фиолетовому))) он там себя в профи в мире танков записал, вам в одну палату вместе Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 21 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Спешл фо нэгибаторс. Покажиии свой твинки, котрый весь на фиду... зачем ему позориться Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пустышка, я вроде уже сказал, что ты ноль и над текстами можешь не стараться. Кирпич соберись Тот, которого ты называешь Кирпич, пинает тебя тут постоянно. А в ответ ты только блеешь как малолетний. Странно то, что его тут давно не видно. Это же случайно ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Спешл фо нэгибаторс. Покажиии свой твинки, который фесь на фиду... "алешка, они все на виду" by JIT_BuHoBaT вот и все твинки. и что? какая разница твинк не твинк? это меняет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 21 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Условно "КПД" и условно "40%", не буквоедствуем, командный характер игры делает невозможными ПП ниже 35-40%, потому что любой даже самый слабый игрок в каждом своём бое в противной команде всегда(!) будет иметь своего полного близнеца, таким образом его минус своей команде всегда будет на 100% нивелироваться и компенсироваться минусом такого же анскила противной команды своей команде. Ну и как ты собираешься заиметь 10% побед, если в каждом твоём бое в противной команде всегда будет находиться как минимум 1 такой же как ты сам? - правильно, это исключено. Вона, люди специально сливают бои, стремятся к минимально возможным цифрам, для этого и подставухи катают, и умышленно вредят команде, и зводы катают, чтобы наверняка - и даже у них и даже с таким нацелом не удаётся опуститься ниже 25-30%; из КОНКРЕТИКИ, человек умышленно сливал бои на супер-имбе 10лвл нурсе, и нтак и не смог сделать даже 30%. А почему? А что такое? "не захотел", да? Открутки помешали? Ни чего вразумительного как всегда ! 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Тот, которого ты называешь Кирпич, пинает тебя тут постоянно. Странно то, что его тут давно не видно. Это же случайно ? Видимо срок большой получил и пришлось ему твинка регать 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Тот, которого ты называешь Кирпич, пинает тебя тут постоянно. А в ответ ты только блеешь как малолетний. Странно то, что его тут давно не видно. Это же случайно ? кирпичок, почему же не видно. вот он ты. днище переобутое. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад пользователь Sergic972 сказал: Хорошо. Тогда почему такая команда у меня , а не у них? Последний бой . Я даже доехать до основных событий не успел. И с какого боку здесь скилл???? Игра , в которой есть хоть какая-либо вероятность чего-либо , по умолчанию не может быть честной. какая именно ? если в одном непонятном бою,не сбылось твое желание,то вывод -скилла в игре нету.логично. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 366 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот и все твинки. и что? какая разница твинк не твинк? это меняет? ГДЕ? Изменено 21 апреля пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: ГДЕ? ясно. сережка во всей красе. не мудрено, что ты игрой 12+ не разобрался Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст + нигде не фиксируемые выстрелы, которые к пробитию вроде бы не привели, но при этом остановили раш, или отвлекли важного врага, или сделали важный крит или ранение + нигде нефиксируемые действия в ходе боя, когда где-то отвлекает на себя, где-то ололошит, где-то ренгенит и этим ренгеном удерживает направление или позицию, или тянет время, пока союзники в другом месте или прямо в этом же делают победку + может даже где-то захватывает базу или защищает свою, а где и вовсе кого добивает которых не было Ну математика же, + 40% - 40%, какой будет результат? Ноль, конечно ... ну ладно дадим ему шанс - пусть 10%. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 20 часов назад пользователь mod_mud сказал: Вообще-то, слово "аксиома" пишется с маленькой буквы. И сенокос этот и есть представитель ЦА, а ты это балаболка форумная, давно не играющая в "нашу игру". И похоже ты засланная балаболка, судя по твоим текстам и аватарке. Яша, ты только не нервничай, я не засланный и тем более не балаболка, я тебя просто учу Логике и Здравому Смыслу, а ты как тот самый упёрся рогом в рельсу и нивкакую не принимаешь объективных реалий. Ну вот какой Компании резон гнобить тебя, например искусственно назначать слив при твоём большом настреле ("постоянно топ3 и выше 55-65%-ных рАКов) или замедлять время сведения, что означает ухудшение точности и тоже активная кража победок и уронов? - нет такого, это в тебе говорят когнитивные искажения и механизм переноса и замещения, а на самом деле никакие крутки никому не нужны, попросту не нужны, не важны, бессмысленны. Смысл подкрутить сведение, чтобы прямо тут же открутить пробитие? Подкрутить пробитие, но открутить сетап? Подкрутить сетап, но открутить карту? Подкрутить карту, но открутить респ? Подкрутить респ, но открутить бой (слив)? Подкрутить победку, но открутить урон? Подкрутить урон, но открутить слив? Подкрутить 1 бой, но открутить следующий? Подкрутить 2 боя, но открутить сессию? Подкрутить сессию, но открутить танк? Подкрутить 1 танк, но открутить другой? ... Знаешь что самое печальное? - а ведь твоё больное сознание не примет такой, казалось бы, аксиомодальной Истинки, НЕ-ПРИ-МЕТ... и это удучает. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Стопроцентное доказательство наличия подкруток в игре Сможете - опровергните Скрыть содержимое а зачем? ну есть и есть,никто внимание не обращает,кроме арчи и его свиты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации