Stilet20 Опубликовано: 14 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: Но интересно тут не это. А то что все мы знаем. присутствующая в игре аксиома, которая гласит, что в бою с барабана ты никогда не выдаш 100% попаданий. а тут мы видим обратное. у чела накрутка про стрельбе и по попаданиям и по пробитиям. да, еще надо учитывать разьезды и доехать до комфортного места настрела. недумаю что на 50 секунде боя у нас, простых смертных есть возможность настрелять барабан не в молоко а ... Первый раз этот бред читаю. Нету такой аксиомы. Я раньше в ранговых специально брал батат потому что с него можно забрать фулловый СТ10 и выдать максимальный урон за еденицу времени 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Я правильно понял, по математике арчи, взвод из трех 65% 65% 65% должен играть на 65% а если они будут играть на 70% это подкрутки? Пока я не осиляю его математики, но по ней выходит что игроку с 70%пп при игре взводом на 65%пп сильно подкручивают На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: А распределение снаряда в круге сведения? От этого алгоритма бомбит больше всего, еще бы с внешними модулями что сделали, до абсурда доходит Тебя так бомбит, что ты продолжаешь играть. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....Что значит как пойдет? скатаем один бой, поражение, ты ливнешь и будешь бегать по форуму, с "пруфом" смотрите он не смог в 60% а обещал Смешно. РАк, а как ты в 1 бою можешь сделать ПП в 60% ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь vega202 сказал: А-ха-ха, в голосину. Какие данные? Ты же сам привёл данние по личним ПП игроков в сравнении с ПП взводом. ну так ты сам сказал, что у Сенокоса за последние сколько там боёв 64%, и это с учётом ваших взводных покатушек стало быть, у вас было больше 60%, что несколько больше твоих 51% это крутка или ещё нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: конечно захожу играть. Но я не захожу в игру, чтобы откликаться на приглашения во взвод, с игроками с которых я во взвод не звал и ни о чем не договаривался. ну представь, что у тебя во взводе будет стоять афк танк игрока, которого ты звал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Смешно. РАк, а как ты в 1 бою можешь сделать ПП в 60% ? почитай оригинал алешка. Или больше % это не выполнение заявленного условия? должно быть ровно 60%? ты вообще в себе? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну так ты сам сказал, что у Сенокоса за последние сколько там боёв 64%, и это с учётом ваших взводных покатушек стало быть, у вас было больше 60%, что несколько больше твоих 51% это крутка или ещё нет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну представь, что у тебя во взводе будет стоять афк танк игрока, которого ты звал а представь этот игрок услышит. И элементарно обсудит условия этого эксперимента/взвода? а не будет говорить когда мне удобно и кол-во боев "как пойдет" Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешно. То есть ты считаешь, что проблема на том скрине именно в 0,27 разницы ? Смешно. На том скрине проблемы не заметил. А в твоих расчетах - да. Цитата пользователь JekJones сказал: Колёсники должны начать отлетать и переворачиваться при попадании снарядов калибром > 14,9 см Выстрел ОФ из танка (не САУ) с калибром > 14,9 см должен иметь такую же механику повреждений, как выстрел САУ. Пока хватит им лет на 10 разработки, ибо они даже форум скопировать с другого сайта и внедрить не смогли нормально. Не выдумывай. Правильно. Вероятнее всего, так. Изменено 14 апреля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: почитай оригинал алешка. Или больше % это не выполнение заявленного условия? должно быть ровно 60%? ты вообще в себе? кстати, ты же можешь и вполне законно отказаться от взвода, если напишешь, в любой форме свободным стилем, мол так мол и так, был не прав, каюсь, погорячился, условие невыполнимо, беру свои слова обратно, прошу простить, обещаю исправиться и т.п. мы же не звери, в конце-то концов 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну так что, сегодня взвод? я смотрю, ты в отличной форме «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: почитай оригинал алешка. Или больше % это не выполнение заявленного условия? должно быть ровно 60%? ты вообще в себе? Смешно. Вот твой "оригинал", РАк : 23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какая тебе разница когда я играю? Что значит как пойдет? скатаем один бой, поражение, ты ливнешь и будешь бегать по форуму, с "пруфом" смотрите он не смог в 60% а обещал Ой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а представь этот игрок услышит. И элементарно обсудит условия этого эксперимента/взвода? а не будет говорить когда мне удобно и кол-во боев "как пойдет" ну так напиши количество боёв, хватит кота тянуть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. Вот твой "оригинал", РАк : Ой. нет алешка, это не оригинал. Это опять выдранная фраза и переписки. Ищи оригинал, где я тебя приглашал во взвод и повторю вопрос, ты реально считаешь, что должен был показать результат 60% не выше? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: ну так напиши количество боёв, хватит кота тянуть когда тебя позову во тогда и все обсудим. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кстати, ты же можешь и вполне законно отказаться от взвода, если напишешь, в любой форме свободным стилем, мол так мол и так, был не прав, каюсь, погорячился, условие невыполнимо, беру свои слова обратно, прошу простить, обещаю исправиться и т.п. мы же не звери, в конце-то концов Любезный я не отказываюсь. Жду ответа от игрока которого я пригласил. Далее обсудим с тобой детали. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 13 минуты назад пользователь bad_company сказал: Я сам не без грехо. Но должны же пересекаем. 152 ГК РФ, 207.1 УК РФ. Тем более прецеденты есть, и Мосгорсуд и Верховный суд. и тд и тп. Так он же у на иноходец, ему максимум заочка светит 😁 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: игрок, которого ты пригласил, согласился, что вместо него в этом эксперименте будет участвовать другой замену обсудим, когда этот игрок, сам! ответит что отказывается от взвода. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля и господа! хватит тут цирк устраивать. Я позвал кирпича во взвод. Он разумеется ливнул. Меня пригласили уважаемые форумчане поиграть вместе. Теперь ждите своей очереди. Я как старый боец ТОП кланов, кодекс чту. Кирпич, тебе не понять, оленю рандомному. А вот Арчи должен быть в теме. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации