vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Только мне не говори за 757а. Ты попадешь в пиксел- да, но только по стоячей цели. С 200м в борт ст ты уже не попадешь, если он мансует. Скорость снаряда посмотри для начала нурса. И почти весь бой ты смотришь как ездит противник в ожидании, когда он решит остановиться Тоесть ты до конца посты не читаешь?! Иначе бы не стал писать вот это вот всё. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь vega202 сказал: Тоесть ты до конца посты не читаешь?! Иначе бы не стал писать вот это вот всё. Не всегда) поспешил, признаю. Просто стало бомбить от 757а, а менять на другой танк упрямство не дает Изменено 14 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
ironzanoza Опубликовано: 14 апреля Игроки 141 публикация 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Привет. Отдел баланса дремучие ламеры. 5 боёв = 5 турбослив, по 4-6 ботов в моей команде и по 1-2 во вражеской. Б-баланс. Р-рандом. Поровну ботов поделить религия не позволяет?! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 23 минуты назад пользователь vega202 сказал: А мне с Сенокосом тоже крутят? Если да, то почему так плохо? А если ему крутят, а мне откручивают и мы продули значит ли это, что открутка была сильнее? А если выиграли, то наоборот? А если я играл соло в день на 60+%, а потом следом взводом с Сенокосом и Саймоном на 45%, то куда их подкрутки делись, как впрочем и моя? Почему же как соло так им крутит, как взводом так откручивает, несправедливо как то. в смысле откручивает, только недавно же хвастались винкой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: условия мы не обсуждали. ожидайте. как это не обсуждали? разве стоять в афк и получить 60%+ это не условие? мне подходит, и самое главное, что подобный геймплей позволяет вместо начально приглашённого игрока поставить любую замену, в данном случае - меня так какой мне танк готовить, на чём поедем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Не всегда) поспешил, признаю. Просто стало бомбить от 757а, а менять на другой танк упрямство не дает Я на 757 еду к тяжам, на вторую линию, если она там есть. Маскировка в 60%40% в движении) позволяет стоять даже без кустов порою, выстрел и откат за укрытие. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле откручивает, только недавно же хвастались винкой Ты тоже не читаешь посты целиком? Не ну я понимаю если пишет ёся, там порою простыни запредельные бывают. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь vega202 сказал: Ты тоже не читаешь посты целиком? Не ну я понимаю если пишет ёся, там порою простыни запредельные бывают. общий процент побед вашего взвода какой? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: общий процент побед вашего взвода какой? Я же писал, один раз был 45% да боёв было мало, около 10. В основном больше 55%( но я и соло часто сейчас играю сессии на 55%+, не все но большую часть) Бывает и более 60% На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь vega202 сказал: Я же писал, один раз был 45% да боёв было мало, около 10. В основном больше 55%( но я и соло часто сейчас играю сессии на 55%+, не все но большую часть) Бывает и более 60% Ну значит берём 60%, и при условии, что ваш процент побед на аккаунте ниже, стало быть крутят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: Ну значит берём 60%, и при условии, что ваш процент побед на аккаунте ниже, стало быть крутят Ну почему же 60? А не 55+? Ну и Саймон так то тоже не ракует. И кстати ( если брать игру взводом) с Саймоном у нас взводом бывают лучше результат, чем втроём с Сенокосом, а с Кощеем хуже), притом что у кощея соло игра много лучше чем взводом. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: Ну значит берём 60%, и при условии, что ваш процент побед на аккаунте ниже, стало быть крутят А когда крутят, то внутри подкрученного боя лепят и открутку. (далее следует твоя альтернативно одарённая цытатка про необходимости открутки подкручиваемому в подкрученном бое). Последовательность уровня бог (перечеркнуто) "и-диотизм на марше". 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 51 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Вообще заметил у себя странную вещь- чем выше мой настрел и эффективность- тем ниже ПП. И наоборот. Достаточно посмотреть зал славы за март- апрель. За март 47 ПП и рейт 8к, лучше 91 прц играющих. За апрель- 53 ПП и рейт 5к. Ну конечно, скил (психологический, но кого волнуют такие мелочи) огого какой, а по цифрам прискорбно, значит виновата игра, РПУ, ненависть владельца игры и туманность Андромеды. Синдром мамкина скелавека детектед. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 41 минуту назад пользователь bad_company сказал: Почему ты еще не в бане? Ты подкинул в мое сообщение картинку с матюками, для чего? что бы меня забанили? В следующий раз подкинеш детское пор... но? Модераторы,я не понимаю. вы картинку удалили а почему данного персонажа не удалили за размещение на форуме таких провокационных картинок? Что случилось? Ответ будет? Делаю тебе замечание, клевета не красит человека, но то человека, поэтому проехали, ты про исчезнувший снаряд у открученного игорька не сказал, доколе в игре будет лютовать Система Персональных Угнетений (РПУ)!! Даёшь Честную Игру!!! Гусь у бабушки ногебатыр, руки прочь от скеловых 45%-ных гусей!!!! Изменено 14 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 43 минуты назад пользователь vega202 сказал: Я на 757 еду к тяжам, на вторую линию, если она там есть. Маскировка в 60%40% в движении) позволяет стоять даже без кустов порою, выстрел и откат за укрытие. Чего я только на 757а не пробовал )) Света на ней у меня рекорд 10к, дамага 7300. ТТ как по мне, лучше дырявить с большой дистанции, со средней пробитие и кумуль часто дают непробой. А вот таранить я на ней люблю, в экипаже есть перк мастер тарана, даже по тт перед смертью часто иду на таран. Как- то дважды камикадзе за бой было. Не ну дали одного, конечно, но два танка выше уровнем я уничтожил Изменено 14 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: условия мы не обсуждали..... Ложное утверждение. Кроме его участия как АФК ты не выставлял никаких условий. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 22 минуты назад пользователь jongen сказал: .....ненависть владельца игры ..... Смешно. А что, у этой игры ныне есть персональный владелец ? А кто ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: ...Бронирование привести в соответствие с физикой. Колёсники должны начать отлетать и переворачиваться при попадании снарядов калибром > 14,9 см... О, а вот и альтернативная физика подъехала. Давно ЖЖ никуда не окунался, решил что уже пора. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Чего я только на 757а не пробовал )) Света на ней у меня рекорд 10к, дамага 7300. ТТ как по мне, лучше дырявить с большой дистанции, со средней пробитие и кумуль часто дают непробой. А вот таранить я на ней люблю, в экипаже есть перк мастер тарана, даже по тт перед смертью часто иду на таран. Как- то дважды камикадзе за бой было. Не ну дали одного, конечно, но два танка выше уровнем я уничтожил С дистанции всё лучше и пробой и урон, вот только даже такие коровы как т95 тайп4/5 е100 яга тяжи ссср новые 100/90 и прочия братия, даже задом успевает откатиться, так отбалансили скорость у ракеты, что она летит 2+мек расстояние в 300м При том, что летит с ускорением и ей нужно не более 1.2 сек примерно а если посчитать, знать бы ещё линейное ли там ускорение или тоже какая то кривая, то и меньше. Эх был бы тут Крот, он бы быстро посчитал, у него с математикой хорошие отношения. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Я на своем опыте натерпелся от красно- оранж бедолаг на кв2, когда они умудрялись залепить тебе с вертухи хоть в пиксель, хоть на полном ходу. И взял кв2, посадил экипаж 6 перковый, и обмазал модулями и пайком. И продал к епиням через десяток боев. Я выбрал эту игру, потому что танки, я был наводчиком орудия танка в армии, ностальгия видимо. А о ВБР я тогда и не догадывался ну ты же понимаешь, что на дистанции ничего у них не залетает. Просто посмотри на их результаты на кв2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации