KOT_6AIOM Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 529 публикаций 41 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Отличный размер миникарты, ракоСтайл Вот зря ты так про миникарту,это не объективно - стреотрубы он же с собой возит... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 800 дамага 8 лвл - ..... Вот тебе и весь алгоритм. 1 победа - К3 урона 2-я победа на скрине - 0 урона. Вопрос для тебя сложный, но ты напрягись - какой средний урон в 2-х боях ? а ПП какой будет ? А до куда мог доехать этот кв4 "Цыпа" за 4 мин. 24 сек., которые длился 2-ой бой в "Париже" ? А почему 54%-й у противников, который был ТОП по урону в их команде - не смог настрелять более к1,5 ? "скила" ему не хватило ? Или чего, РАк ? Скрытый текст Изменено 13 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 42 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1 победа - К3 урона 2-я победа на скрине - 0 урона. Вопрос для тебя сложный, но ты напрягись - какой средний урон в 2-х боях ? а ПП какой будет ? А до куда мог доехать этот кв4 "Цыпа" за 4 мин. 24 сек., которые длился 2-ой бой в "Париже" ? А почему 54%-й у противников, который был ТОП по урону в их команде - не смог настрелять более к1,5 ? "скила" ему не хватило ? Или чего, РАк ? Показать содержимое плевать мне на твои 2 боя. ты сыграл 10, что тоже мало, но уже говорит какой ты ТТвод. не удивил. Рак который не может играть ни на каком классе техники, ни на каком уровне. 2 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 13 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 53 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: плевать мне на твои 2 боя. ты сыграл 10, что тоже мало, но уже говорит какой ты ТТвод. не удивил. Рак который не может играть ни на каком классе техники, ни на каком уровне. Сказал тот , кто играет на Твинке и то кое как ! По своим клешням людей не судите ! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад пользователь Naatan сказал: Сказал тот , кто играет на Твинке и то кое как ! По своим клешням людей не судите ! Твинк - не беда, а вот то, что он не смог сделать на своём типо твинке ПП больше, чем на типо основе - проблема. Проблема, подтверждающая, что он ....РАк с нарисованной статой.... ) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 10 минут назад пользователь Naatan сказал: Сказал тот , кто играет на Твинке и то кое как ! По своим клешням людей не судите ! "и то кое как поясни". Если ты конечно не балабол, как наш местный Петрушка Кирпич. 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Твинк - не беда, а вот то, что он не смог сделать на своём типо твинке ПП больше, чем на типо основе - проблема. Проблема, подтверждающая, что он ....РАк с нарисованной статой.... ) алешка, ты даже на 10й раз не понял? ну это нормально, когда на тт 8 лвл выдаешь 800 урона, и на СТ дамагера ставишь сетки и трубы Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....алешка.... Ко мне не применим этот термин, РАк. Читай описание оного. Свободен. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 14 минуты назад пользователь Naatan сказал: Сказал тот , кто играет на Твинке и то кое как ! По своим клешням людей не судите ! Ну если сравнить его, например, с VOVAKRASABA, который на любом танке берет 3 отметки, не особо напрягаясь, то возможно, ты и прав. Но для меня его уровень запредельный, увы Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ко мне не применим этот термин, РАк. Читай описание оного. Свободен. Алеша, то что у тебя в нике нет Алех, ничего не меняет. Ты алешка. а 800 урона на тт8 уровня, учитывая твой наигрышь, дает право называть тебя как угодно. Тебе подойдет все. 4 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ко мне не применим этот термин, РАк. Читай описание А рАК подходит? Как влитой, нет? - тыж мой хороший, бабушка может тобой гордиться, рАК это судьба ) 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ну если сравнить его, например, с VOVAKRASABA, который на любом танке берет 3 отметки, не особо напрягаясь, то возможно, ты и прав. Но для меня его уровень запредельный, увы я думаю что страницы не хватит, уместить ники игроков, которые играют значительно лучше меня. Изменено 13 апреля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 13 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: "и то кое как поясни". Если ты конечно не балабол, как наш местный Петрушка Кирпич. Времени на нет ! Мне кажется тут и так все понятно Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь Naatan сказал: Времени на нет ! Мне кажется тут и так все понятно ясно, очередная пустомеля. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ну если сравнить его, например, с VOVAKRASABA, который на любом танке берет 3 отметки, не особо напрягаясь,...... Подсказка - как он это делает, на скрине : ))) Скрытый текст Изменено 13 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Кстати, рАК Яшка, твой псевдычный собрат не смог мне объяснить, почему эти два выстрела НЕ ЯВЛЯЮТСЯ следствием, проявлением и ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ работы Системы Программных Круток. Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 Особенно первый, но и второй который по бронесараю в конце тоже. Может ты объяснишь, ПОЧЕМУ они являются честными и НЕ откруточными, а никак НЕ откруточными. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Подсказка - как он это делает, на скрине : ))) почему позоришься ты, а стыдно мне? https://tanki.su/ru/community/accounts/29297075-VOVAKRASABA/ 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....то что у тебя в нике нет Алех, ничего не меняет..... ...... 800 урона на тт8 уровня,.... 1. Ложное утверждение. Меняет и всё, вплоть до - ....Ко мне не применим этот термин.... 2. И что ? Какое это имеет отношение к теме "ветки" ? А к вопросам, с ответа на которые ты опять слился - какое, РАк ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Цугцванг, он такой. Суровый и Беспощадный Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 13 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ясно, очередная пустомеля. можете молотить своим языком сколько угодно и у кого угодно! Точнее у кого уже понятно ..... Факт того, что вы указываете на игру другого имея при этом унылый Твинк о многом говорит и характеризует вас как .... оня Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ............. А к вопросам, с ответа на которые ты опять слился - какое, РАк ? Это на какие тебе вопросы не ответили? На все адекватные поставленные тобой вопросы были даны ответы. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации