Naatan Опубликовано: 12 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: стримерская подкрутка.mp4 8.21 \u041c\u0431 · 0 downloads вопросы? а что комментарии удаляем господа ? я скажу по другому , сейчас скажут это скилл ) Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 12 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Это же руки кривые Мир танков 2026-04-12 20-52-36.mp4 1 Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 107 публикаций 16 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 35 побед из 100 боев Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 12 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: 35 побед из 100 боев ты на антидепрессантах?)) это жесть конечно. Зато 48% -49% уже с вандалами катаются ))))) у них все хорошо ))) на скиле ребята Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 107 публикаций 16 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад пользователь Naatan сказал: ты на антидепрессантах?)) это жесть конечно. Зато 48% -49% уже с вандалами катаются ))))) у них все хорошо ))) на скиле ребята это всего лишь игра а витя кислый норм мужик Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 20 минут назад пользователь Naatan сказал: ты на антидепрессантах?)) это жесть конечно. Зато 48% -49% уже с вандалами катаются ))))) у них все хорошо ))) на скиле ребята в игре нет скилла.просто ему не везет.надо подождать и будет везти. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .......Зализывает раны после поражений, .....на форуме? ..... Смешно. Так спалить контору, очень смешно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 58 минут назад пользователь Naatan сказал: Это же руки кривые Мир танков 2026-04-12 20-52-36.mp4 в игре нет скилла.никогда не понимал зачем вы сводитесь ,а не стреляете сразу на автоприцеле.боты походу ахаха бот установи уже себе аим ахаха ржу чёта Изменено 12 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Так спалить контору, очень смешно. как он вас спалил ? вы ж вроде АО -открытое общество.. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 39 минут назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: 35 побед из 100 боев Это данные за натиск или рандом? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в игре нет скилла.никогда не понимал зачем вы сводитесь ,а не стреляете сразу на автоприцеле.боты походу ахаха бот установи уже себе аим ахаха ржу чёта это что, пропаганда запрещёнки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как он вас спалил ? ..... Никак, "сёма". Тут правим не "мы", тут правит аналоговая версия ВБР. Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 107 публикаций 16 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это данные за натиск или рандом? натиск Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: натиск А кто сказал, что в "натиск" балансировщик не такой же, как в "случайный бой" ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: натиск У тебя в данных есть один нюанс Малое количество фрагов Возможно в этом причина Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал: Как всё у вас тут сложно. Собеседники принимают эти аргументы? Его аргументы смываются по назначению. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 час назад пользователь jongen сказал: .....Альтернатива рулез!...... "Мальчик", альтернатива лжи = истина. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: это что, пропаганда запрещёнки отправил на тебя жалобу за то,что назвал патент запрещенкой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: стримерская подкрутка.mp4 8.21 \u041c\u0431 · 0 downloads вопросы? Да, конечно, он же прикормленный хомячок, а простым работягам лепят такие угнетения, что нервов уже не хватает, хоть не играй уже. Скрытый текст Bezig met opnemen 2026-04-12 220410.mp4 Зачем они это делают, я не понимаю... Изменено 12 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад пользователь jongen сказал: Да, конечно, он же прикормленный хомячок, а простым работягам лепят такие угнетения, что нервов уже не хватает, хоть не играй уже. Bezig met opnemen 2026-04-12 220410.mp4 8.17 \u041c\u0431 · 0 downloads Зачем они это делают, я не понимаю... ну так он все выстрелы делает в движении неужели ты окончательно и бесповоротно решил опозориться? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации