free_Siberia Опубликовано: 8 апреля Игроки 438 публикаций 99 372 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля В 28.05.2024 в 12:56 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Еще одно нытье пришло это не нытьё , но конструктивная критика , нужна для того , чтобы помочь разработчикам сделать игру лучше Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Выпадение карт. Без стримов 16 архивов реплеев. Да-да, я не кидаю старое, я стримы смотрю, особенно новые, конечно же, агада. И толку от статы? Что бы увидеть крутки надо смотреть бои, что делают другие 29 игроков. Выпадение карт - случайная случайность, "архивы" - в трубочку и провернуть, стримы - ой как желательно, но ты же знаешь что к чему, поэтому их (конкретики) от тебя никогда нп было и не будет. А стата - да, это единственный определятор человеческого скила, никаких других мироздание не придумало. А ты просто сектант с девственно чистым незамутнённым критическим мышлением сознанием. Спасибо Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 39 минут назад пользователь jongen сказал: А почему меньше знаешь - крепче спишь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 529 публикаций 41 921 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: А Виасат завершил с игрой, и - что логично, с форумом. 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: с форумом понятно, общение с тобой, не все могут вытерпеть. 57 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну что поделать, не просто же так поговорку придумали - правда глаза колет Что же ты ему такого в глаза сказал,что он переименовался и на форум ни ногой ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 13 минуты назад пользователь KOT_6AIOM сказал: Что же ты ему такого в глаза сказал,что он переименовался и на форум ни ногой ? ему - ничего, что шло бы в разрез с его убеждениями, а вот Сенокосик на последнем издыхании, все глаза уже красные «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ну что поделать, не просто же так поговорку придумали - правда глаза колет как это водится, на вопрос ты не ответил Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ему - ничего, что шло бы в разрез с его убеждениями, а вот Сенокосик на последнем издыхании, все глаза уже красные посмотрел, все в порядке с глазами. Ты прав, я подустал, жду отпуска, но есть некоторые сомнения. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 46 минут назад пользователь free_Siberia сказал: это не нытьё , но конструктивная критика , нужна для того , чтобы помочь разработчикам сделать игру лучше решил все таки, прокомментировать пост 2024 года Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как это водится, на вопрос ты не ответил в смысле не ответил? вот же: 1 час назад пользователь podkustnik сказал: Виасат завершил с игрой, и - что логично, с форумом. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: в смысле не ответил? вот же: я тебя спросил. Информация, что виасат закончил играть в танки проверенная? в ответ я получил какую-то невнятную поговорку. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: И толку от статы? Что бы увидеть крутки надо смотреть бои, что делают другие 29 игроков. А что там можно увидеть из подкруток? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 44 минуты назад пользователь jongen сказал: Выпадение карт - случайная случайность, "архивы" - в трубочку и провернуть, стримы - ой как желательно, но ты же знаешь что к чему, поэтому их (конкретики) от тебя никогда нп было и не будет. А стата - да, это единственный определятор человеческого скила, никаких других мироздание не придумало. А ты просто сектант с девственно чистым незамутнённым критическим мышлением сознанием. Спасибо Вот я не понял. Есть архивы реплеев в которых есть бои на лт и выпадение карт там весёлое. Есть тема на форуме, где огромное количество игроков пишут про выпадение карт и прилагают скрины. Есть стримы где чётко видно какие карты выпадают. Самая что не на есть настоящая конкретика, доказывающая наличие круток по выпадению карт. Но тебе подавай другую конкретику. Какую? Что я как игрок могу принести кроме вышеуказанного? 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что там можно увидеть из подкруток? Сбор команд по тепловым картам. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что там можно увидеть из подкруток? гвас, же топовый аналитик. он тебе и в кофейной гуще, найдет подкрутки. Если оно конечно на НЛД не будет похоже. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Gvasrod сказал: Вот я не понял. Есть архивы реплеев в которых есть бои на лт и выпадение карт там весёлое. Есть тема на форуме, где огромное количество игроков пишут про выпадение карт и прилагают скрины. Есть стримы где чётко видно какие карты выпадают. Самая что не на есть настоящая конкретика, доказывающая наличие круток по выпадению карт. Но тебе подавай другую конкретику. Какую? Что я как игрок могу принести кроме вышеуказанного? Сбор команд по тепловым картам. Есть ЛБЗ на свет, которые являются самыми простыми. Но есть игроки которые даже их не могут выполнить. И придумывают удивительные истории. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я тебя спросил. Информация, что виасат закончил играть в танки проверенная? в ответ я получил какую-то невнятную поговорку. ну а что, я просто так буду писать, что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну а что, я просто так буду писать, что ли тебе не привыкать. Играет твой виасатик https://tanki.su/ru/community/accounts/116899909-DJ_XLE6/ 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тебе не привыкать. Играет твой виасатик https://tanki.su/ru/community/accounts/116899909-DJ_XLE6/ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты этими смайликами показываешь, свои слова, которые не соответствуют действительности? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты этими смайликами показываешь, свои слова, которые не соответствуют действительности? показываю уровень вашей сообразительности «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: показываю уровень вашей сообразительности сколько много ты пишешь. Но вот сообщения, только пустые. Бес смысла. ну ошибся ты, бывает. В очередной раз написал не правду. Ничего страшного. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации