Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну вот меня взять... Я в игре не первый день. Несколько аккаунтов. Играла с разной интенсивностью. Но... За всё время в бой попала лишь с @podkustnik, с другого аккаунта. Это ещё 10 лет назад было. На позапрошлой версии форума, когда игра называлась иначе, я создавала про этот бой тему "В бой с форумчанами". Игрок играл на лт, я играла на арте, видела сверху все действия игроков. А это: максимально агрессивный свет + стрельба и выживание до конца боя. Вопрос: А остальные "топ-дамагеры" где? Почему в боях не попадались? Я смотрю внимательно на ники (да-да, анонимайзер ввели позже) то есть ты каждый бой перечекиваешь все 29 статок всех игроков ? ужас ужас ужас прям. попадался сервер,страйк,минмашин,фк_динамо,не_тот_стример,лт_виноват (он не стример) ,инспирер. если тебе не попадались,значит,что тут нечисто и надо проводить тщательное расследование. про подкустника,спасибо посмеялся.пиши исчо. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Аааа так это защитник Арчи. Агрессивный агрессор, да, помним. Встать в "стримерский куст" и накидать мусорный урон, если повезет. Че ж этот скилловичок так взводов боится, как огня? А? Карта "Штиль", игра от горочки. Подсвет противников + ведение огня. О кустах речи не было. Возможно, на другой карте им могла быть избрана тактика пассивного засвета. А про взвод... Человек сам решает, с кем и когда ему играть. Говорю это, как взводный игрок. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты каждый бой перечекиваешь все 29 статок всех игроков ? ужас ужас ужас прям. попадался сервер,страйк,минмашин,фк_динамо,не_тот_стример,лт_виноват (он не стример) ,инспирер. если тебе не попадались,значит,что тут нечисто и надо проводить тщательное расследование. про подкустника,спасибо посмеялся.пиши исчо. Нет. Про "чекать стату" 29 игроков речи не было. Я, впрочем как и все остальные, видят в бою никнеймы. И форумчан я по никам знаю, что тут сложного? Рада, что ты посмеялся. Я доставила тебе положительные эмоции. Однако, в рандоме я тебя не видела. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: ......за такой большой период времени, мне попался лишь один игрок, который играет эффективно. Остальные-то где играли?.... Опять заложено заранее подложное исходное данное - "лишь один игрок, который играет эффективно ". Тем более, что тут, местные РАки, не выдают аккаунтам с ПП в 48+ дозволения на наличие .....аналитических способностей, критического мышления и/или "скил".... Вывод - рекламная кампания, при входе на эту "ветку", выстроена у тебя из рук вон плохо. Ой. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ... (ц) мистер тильт Кстати, об этом. Вчера заметил, что у меня из друзей пропал Виасат. В поиске по нику тоже не находится. Неужели таки свершилось чудо и он излечился от своей танкозависимости? Пусть и с 5-й попытки, но таки смог, в отличии от многих. Мои ему заочные поздравления и пожелания всего хорошего. Вот теперь молодец, теперь мужик. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 8 минут назад пользователь jongen сказал: Значит, назначение игорьку заведомо более слабого сетапа (1), заведомо неправильного разъезда (2), заведомо отстойных действий союзнуиков (3) (тепловая карта+действия сторон) и заведомо запрограммированной магии шотного (4) сразу двум соперникам, грилю и нурсу, означает подкрученность игрока?! Что-то певеяло "скотным двором" и 1984. "Подкрутка это открутка", "тебя угнетают, значит тебя любят"... Швили, как ты относишься к известному правилу "бытие определяет сознание"? очень сильно передёргиваешь, йунген есть факт длительного боя и спокойного нанесения урона, то есть именно то, что требуется для: а. 3 отметок, и б. красивой картинки для зрителя, который видит только цифры урона и не замечает, что за ним стоит вот как ты сейчас «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Карта "Штиль", игра от горочки. Подсвет противников + ведение огня. О кустах речи не было. Возможно, на другой карте им могла быть избрана тактика пассивного засвета. А про взвод... Человек сам решает, с кем и когда ему играть. Говорю это, как взводный игрок. топ стримеры сами решают с кем попадать в бой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Аааа так это защитник Арчи. Агрессивный агрессор, да, помним. Встать в "стримерский куст" и накидать мусорный урон, если повезет. Че ж этот скилловичок так взводов боится, как огня? А? россыпь ложных утверждений «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ..... "солдатик" с 1300 среднего урона пишет что-то про низкий кпд...... Отвлекись от шаблонов методички, РАк. Абсолютно не нужна никакая "средуха" по урону в этой игре, чтобы вынести оценку о "низком КПД". Ибо "КПД" проходят ещё в ср. школе. Но учти, трактовка термина "проходить", в данном контексте - абсолютно разная, применительно к тебе и ко мне. Тебе были заданы вопросы по сути. Есть что ответить по сути ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Заведомо ложное. Взвода этому кадру только в последние недели полторы-две и только из того, что сам лично застал, предлагали: Куропаткин Салман Человек С Пробелами В Нике Кощей Козлян Может кто-то ещё был, пока что вспомнил этих. Ну и каков был его ответ? - "Красавчик, ты же уже годы как не заходишь в игру, я тебе там послал приглос, почему ты отказываешься от звода?". Т.е. ИГРАЮЩИЕ люди предлагают ему звод - и его с весёлым урчанием смывает по трубам, а когда ты ему вставляешь шпильку "тычего-то боишься? почему сливаешься?", предлагает звод НЕИГРАЮЩЕМУ... А ты ему изо-всех сил подпеваешь... Я не понимаю, ну вот как вам не стюдно быть настоплько подложными, завиральными, бесчестными? КААК?!!! 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, об этом. Вчера заметил, что у меня из друзей пропал Виасат. В поиске по нику тоже не находится. Неужели таки свершилось чудо и он излечился от своей танкозависимости? Пусть и с 5-й попытки, но таки смог, в отличии от многих. Мои ему заочные поздравления и пожелания всего хорошего. Вот теперь молодец, теперь мужик. на аккаунте тёти Шадовс несколько игроков? или , что даже страшно представить, несколько личностей? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Вывод - рекламная кампания, при входе на эту "ветку", выстроена у тебя из рук вон плохо. Ой. А вот это уже открутка. 146% Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: А вот это уже открутка. 146% Нет. Как раз это - не она, а точно показатель отсутствия у тебя необходимого "скил". Ой. Изменено 5 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 10 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Нет. Про "чекать стату" 29 игроков речи не было. Я, впрочем как и все остальные, видят в бою никнеймы. И форумчан я по никам знаю, что тут сложного? Рада, что ты посмеялся. Я доставила тебе положительные эмоции. Однако, в рандоме я тебя не видела. а надо писать чтобы ты писала про чек статки 29 игроков,когда это и так подразумевается ? а как ты тогда искала топ стримеров среди 29 анонимайзеров ? я не вижу никнеймы,потому что игроки могут быть под анонимом.но ты нам расскажешь как ты видишь обходя анонимайзер ? аахха я форумчанин под анонимайзером всегда играю.для меня сложно понять как ты мне найдешь если все ники видишь ахаха ты меня в рандоме никогда и не увидишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Отвлекись от шаблонов методички, РАк. Абсолютно не нужна никакая "средуха" по урону в этой игре, чтобы вынести оценку о "низком КПД". Ибо "КПД" проходят ещё в ср. школе. Но учти, трактовка термина "проходить", в данном контексте - абсолютно разная, применительно к тебе и ко мне. Тебе были заданы вопросы по сути. Есть что ответить по сути ? Ладно средуху не смотрим, так у тебя и побед нет. Куда не посмотри - рак раком. Ты три раза спросил про низкий кпд. И стрелял и танковал, по итогу победа, значит все сделали правильно. Чего тебе еще надо? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Нет. Как раз это - не она, а точно показатель отсутствия у тебя необходимого "скил". Ой. Буду стараться. Но это не точно ) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а надо писать чтобы ты писала про чек статки 29 игроков,когда это и так подразумевается ? а как ты тогда искала топ стримеров среди 29 анонимайзеров ? я не вижу никнеймы,потому что игроки могут быть под анонимом.но ты нам расскажешь как ты видишь обходя анонимайзер ? аахха я форумчанин под анонимайзером всегда играю.для меня сложно понять как ты мне найдешь если все ники видишь ахаха ты меня в рандоме никогда и не увидишь. Перечитай, пожалуйста, чуточку внимательнее. Там указано и про срок давности боя и про то, что анонинимайзер. Его ввели гораздо позже. Шутники, етить-колотить... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: ....Буду стараться...... .....Но это не точно........ 1. Поздно. Твоё фиаско уже произошло. Вторая попытка только через твинк, теперь. 2. Мне безразлично. И чек не проси. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля И да, Яшка, тема твоего провала осталась нераскрыта: сначала - "асюсенее, сьто арудее понустю свидино, мамой клинусь!", далее - "ти фсё выйош, я такова нигаварил!". Ну и в каком месте тебе верить, когда ты свидетельствуешь подкрутку выстрела - или когда ты её отрицаешь? Ну вот зачем ты такой... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение Интересно, его текст подпадает, по местным законам, под "заведомо..." ? ))) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Интересно, его текст подпадает, по местным законам, под "заведомо..." ? ))) Ты что, не видишь шутку? Товарищ шутит так, это сразу видно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации