Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

каким макаром это относится к посту уточки ? 

ну если владелец авто кирпича просит и не понимает как использовать дворники,то такой должен менять дворники по мере износа,а не как рекомендует производитель. если микроскоп не держит удар при забивании гвоздей,то это не вина производителя микроскопов,а поврежденный межушный ганглий обладателя сия девайса.

То есть, аналогию ты не уловил? Или включил туп режим. В обоих случаях пояснения смысла не имеют. Ответь все- таки, есть разница, или нет в песке. А также, почему если 5 лвл не зашквар, ты считаешь играющих на нем педомишками? Это так трудно для тебя? Вопросы неудобные? Ничего по этому поводу в методичке на нешел?

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Смешно от того, что пытаясь выделить мне "место" в ЦА этой игры, ты лишь выдал, далеко нелицеприятные, характеристики составу ЦА.

И напоминаю - открутки работают  в т.ч. и на "мотивационную модель", которая составлена  на основании характеристик этой ЦА.

1. Точно. И это не отменяет того, что ты пропустил (потерял) много этапов на пути от простого к сложному.

2. Ложное утверждение. .....хлопотно это.... и по Правилам игры, и по особенностям моего "я".

3. Уверен ? На основании чего ?

4. Я же много раз писал тут - ....не вхожу в состав ЦА по принципиально важным критериям этой ЦА. То есть - да, я из того самого "0,1%".  И что ?

боже ты с какого гнезда выпал и какого числа ? даже сама аббревиатура ца уже носит отритальный и негативный оттенок.ты не знал что на форуме тебя жалеют и называют ласкового "днищем " ,а в игре бы с тобой не стали церемониться ? ты вообще играл то в игру ? 

3.уверен на 100 % . чекнули статку,поставили бы на тебе печать "анскильная ракушка " и дальше бы с тобой общались через призума снисхождения и смешнявости.

4.ты ца в самом негативном смысле .себя ты относить можешь куда угодно-тебя принесут обратно на твое законное место.

а то что 99,9% игроков в нашей секте,это про то,что все играют на цифки урона или победок.то есть проявляя скилл.поэтому ты в этом клубе,а не потому что ты скилловик.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

....УКРАДЕННЫХ жуликами из Мира Танков уронов.....

Так ты ничему и не способен учиться :

1. УКРАДЕННЫХ жуликами из Мира Танков, уронов

2. УКРАДЕННЫХ жуликами, из Мира Танков уронов

Вопрос - смысл фраз в п.1 и п.2 - одинаков для тебя ?

original  000.jpg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Всего сделал 37 выстрелов, из них 23 пробития

ну вот, куда ещё наглядней-то?

какой игрок в бою, в нынешнем рандоме турбин, сможет сделать столько выстрелов? а для стримера, который набивает отметки, всё поднесли на блюдечке: и не ворующих дамаг союзников, и не сильно активных соперников, и полное время боя с раскаткой по всей карте для нанесения дажки на отметки

итого: подкрутка стримеров - доказана

молодец, йунген! 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....аббревиатура ца уже носит отритальный и негативный оттенок......

Ложное утверждение.

"ЦА" - классический маркетинговый термин, не имеющий отрицательной коннотации в этом маркетинге, неуч.

И - ....не поминай всуе....

original  000.jpg

Игроки
21 753 публикации
38 582 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

в распределении уровней и их описанием 

Вообще-то количество уровней увеличилось, что вполне могло привести к перераспределению 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Так ты ничему и не способен учиться :

1. УКРАДЕННЫХ жуликами из Мира Танков, уронов

2. УКРАДЕННЫХ жуликами, из Мира Танков уронов

Вопрос - смысл фраз в п.1 и п.2 - одинаков для тебя ?

Ты даже и в руском езыке плывёшь.:facepalmic: Вообще есть хоть какая-то сфера, в которой ты хоть что-то и как-то сечёшь?!

Но то не проблема, давай вернёмся к теме твоего позорного блюмса в чан с д из Дж.удачи: комментируя Швилькин обрубленный ролик ты выдал однозначное и безапеляционное "тяфф! падержываю! свиденее падкручино!!", но ничего, бывает. Но сейчас-то ты ТОЧНО знаешь, что там было и как, можешь ещё раз посмотреть ютубовскийролик чуть выше на этой странице. 

Готов ли ты хотя бы сейчас признать свой, скажем так, шмишной прокол, и сказать, что сведение в том выстреле было норм?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......

3. уверен на 100 % . ......,поставили бы на тебе печать ..... . дальше бы с тобой общались через призума снисхождения ........себя ты относить можешь куда угодно-тебя принесут обратно на твое законное место......

4. ...99,9% игроков в нашей секте,.....играют на цифки урона или победок......

3. То есть в твоём "Мире" - некая общность игроков, на основании какого-то их признака, ставит на игроке "печать" и однозначно уверена,

что может навязать свою волю отдельно взятому игроку ?

4. Так я же ровно  это, и уже много, раз писал вам, РАкам - вы такие есть.

Ибо "цифки урона или победок" = морковка,  за которой вы бежите как тот хомяк в колёсике.

Именно так и работают многие "мотивационные модели", в т.ч. в коммерческих компьютерных играх.

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

зафиксируем

сказал твинковый зашкварник ахаха в понедельник ,когда придет сенокос,то ты ему все выкладки предоставишь с моими громкими заявлениями ? ахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

.....ты выдал однозначное и безапеляционное ..... падержываю! свиденее падкручино!!", .....

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......в понедельник ,когда придет сенокос,.....

Смешно.

Всю неделю от него тонны флуда на форум, а суббота и воскресенье - строго выходные.

Так палить "газонокосильщика",  не стыдно ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

сказал твинковый зашкварник ахаха в понедельник ,когда придет сенокос,то ты ему все выкладки предоставишь с моими громкими заявлениями ? ахаха

могу и не предоставлять, если пересмотришь своё поведение и будешь вести себя хорошо 

так что в следующий раз, когда захочешь написать про меня гадость, подумай хорошенько 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот, куда ещё наглядней-то?

какой игрок в бою, в нынешнем рандоме турбин, сможет сделать столько выстрелов? а для стримера, который набивает отметки, всё поднесли на блюдечке: и не ворующих дамаг союзников, и не сильно активных соперников, и полное время боя с раскаткой по всей карте для нанесения дажки на отметки

итого: подкрутка стримеров - доказана

молодец, йунген! 

Але, всё с точностью до наоборот, союзники были пассивные и неправильные, а не противники, и бой продлился так долго исключительно из-за запредельного скила игорька. И ничего ему на блюдечке не подносили, наоборот, игра УКРАЛА у него как минимум 8-10 пробитий и запрограммировала поражение.

Ты говорил про ютуб? - не проблема, как бы мне не было неприятно, пошёл нашёл и даю ссылку на это, уж оно-то у вас там наверное работает?! -

https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248

И чо? Человек набил 7к+ в абсалютно провальном бое, потому что по скилу не яшка и не гусь и не ты и не нетвинк83, а супер-мега ультра-пупер фиолет, и что? Каким законам Мироздания противоречит различие в умениях разных людей, в результате которой один может победить в драке троих шкафов, а другого побьёт и подросток, один может нарисовать красивый шаржик, а другой хуже беременно курицы лапой?

post-32788149-0-59097900-1719678399_thumb.png

(касательно картинки маленький офтоп - походу ЕДИНСТВЕННО ПРИКОЛЬНАЯ фишка новой редакции сайта это вдруг появившийся доступ к давно запощенным файлам, это удивительно, но факт - оно работает! :girl_love:

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

.....союзники были пассивные и неправильные, а не противники, и бой продлился так долго исключительно из-за .... скила "игрока"..... игра УКРАЛА у него как минимум 8-10 пробитий и запрограммировала поражение. ......

Убрал лишь 1 акцент.

И получаем - вполне правильное понимание работы откруток у тебя теперь.

Не зря ты здесь. О чём-то начал догадываться ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

"Позвольте, у меня все ходы записаны!" (ц. кино)

Schermafbeelding.thumb.png.b608234dc901defd49cf028d56e8097b.png

https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248

Готов признать прокол? Просто, честно, достойно?

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

3. То есть в твоём "Мире" - некая общность игроков, на основании какого-то их признака, ставит на игроке "печать" и однозначно уверена,

что может навязать свою волю отдельно взятому игроку ?

4. Так я же ровно  это, и уже много раз писал вам, РАкам - вы такие есть.

Ибо "цифки урона или победок" = морковка,  за которой вы бежите как тот хомяк в колёсике.

Именно так и работают многие "мотивационные модели", в т.ч. в коммерческих компьютерных играх.

Ой.

он прозрел .если ты не знал,то в топовые кланы брали по какому то признаку и это почему то считалось элитным место куда многие хотели попасть.навязывали волю миллионам игроков,которые пыжались в статку,чтобы попасть в условные РЕДы.

а в марио надо было спасти принцессу,ну тоже морковка и что дальше ? ты стал рассказывать очевидные вещи ,которыми игроков заинтересовывают ,чтобы играли в игры ? ну ничего себе.интерес это морковка- о ужас,но не ужас ужас ужас прям хаха

а так как всегда забавны рассуждения про морковку от игрока,который готов ради этой морковки на всё. ему говорят что морковка это отражение в зеркале,что её не существует,что морководы дергают за ниточки и морковка отлетает дальше от жадного рта игрока,но ЖЖ всё равно будет пытаться её поймать,как тот хомяк в колесе ахаха

стратумбаланс опять доказал что скилл роляет и что на имбе можно делать 3 отметки.он то что за вас тут пальцы гнет об клавиатуру ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Убрал лишь 1 акцент.

И получаем - вполне правильное понимание работы откруток у тебя теперь.

Не зря ты здесь. О чём-то начал догадываться ?

Ой.

Да, но проблемка в том, что веруя в де-бильную теорию наличия в игре СистемыРПУ/РПП, ты получаешь ситуацию, в которой один и тот же бой для одного и того же человека оказывается одновременно и подкрученным, и открученным.

Ну и смысл подстраивать тебе искусственно бой, в котором часть боя ты будешь программно и персонально подкручивать;ся, а в другойчасти - откручиваться?

Не чюешь противоречия в системе своей Веры?

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв

Хах...

У вас тут, как всегда, интересно. 

Минуя всё вышесказанное, хотелось бы остановиться на стримерах. 

Вопрос довольно простой: если стримерам, якобы, "подкручивают" и делают запрограммированный бой, то зачем их смотреть, зная результат? )

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв

.....в ..... клан брали по какому то признаку и это ... считалось элитным место куда многие хотели попасть. навязывали волю миллионам .....

Не понял, ты сейчас про игру или про историю стран ?

Если про игру, то я же так и написал ранее - .......вы (ЦА) такие есть. Ибо "цифки урона или победок" = морковка,  за которой вы бежите как тот хомяк в колёсике.

Именно так и работают многие "мотивационные модели", в т.ч. в коммерческих компьютерных играх.......

Зачем ты мне об этом  ещё раз пишешь ?

original  000.jpg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Да, но проблемка в том, что веруя в де-бильную теорию наличия в игре СистемыРПУ/РПП, ты получаешь ситуацию, в которой один и тот же бой для одного и того же человека оказывается одновременно и подкрученным, и открученным.

Ну и смысл подстраивать тебе искусственно бой, в котором часть боя ты будешь программно и персонально подкручивать;ся, а в другойчасти - откручиваться?

Не чюешь противоречия в системе своей Веры?

откручивают или подкручивают только победки. а то что не летит-это не открутки.вроде бы уже гдоговорились

• Создать...