podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дядь а ты почему уходишь от ответа на мой вопрос?я же ответил на твой Повторю;докажи наличие подкруток стримерам Жду ответа изучай темы, доказательств с избытком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 апреля Игроки 218 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля смотрел я бои стримеров, 90% это... ну вы знаете что... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 апреля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь fox626 сказал: смотрел я бои стримеров, 90% это... ну вы знаете что... Что в игре стримеров не так? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 апреля Игроки 218 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля красивая картинка, не более Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Что в игре стримеров не так? у тебя зрение плохое или мозг не подвезли, чтобы понять самостоятельно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь jongen сказал: .....Дисперсия между 63% и 48% на такой малой выборке (50) ничтожно мала...... ....всего-то 50 : 100 х (63 - 48) = 7,5 боёв, при 60 боях всё равно ничтожна..... .....отсутствия какой бы то ни было доказательности и релевантности ..... Ох уж эти РАки с НИКом "мальчик". 1. В чём же "ничтожность разброса" этих 63% и 48% вокруг их среднего арифметического значения ? Для обделённых - средне арифметическое у них = 55,5% Разница в 7% ПП = "ничтожна" ? 2. 7,5 боёв от 50 = 15% 15% от 1 миллиона рублей, к примеру = 150 000 рублей. Эта сумма "ничтожна" для тебя, РАк ? 3. То есть тебе плевать, что на "короткой дистанции" кто-то может забрать из всех твоих накоплений в 1 млн. руб - 150 тыс. руб ? Ведь это для тебя " безумное и огульное обвинение его в мошенничестве " ? Так ? Изменено 3 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 апреля Игроки 218 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля стримеры это хорошо для новых игроков, все красиво, все интересно. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 апреля Игроки 218 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля НО, ТУРБО бой это скучно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 апреля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как ты красиво Юргена поддел) Или себя? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 апреля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: стримеры это хорошо для новых игроков, все красиво, все интересно. Почему для новых?Я до сих пор периодически смотрю у них есть чему поучиться Так что в игре стимеров не так? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 апреля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад пользователь TwiTeR сказал: Откруток нету, ботов так же нету, люди уходят, это есть, хахахахаха, клоуны из лесты. Ну ничего, еще ботов наклепают, и наступит СЧАСТЬЕ! Ну главное что ты никуда не уйдёшь и продолжишь играть 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 апреля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Рисует именно алгоритм, а вот шаблон у него для рисования - Гаусс. Докажи, что она у них "своя", а не нарисованная подкрутками ? Докажи что нарисованная. Ты сказал что нарисованная, тебе и доказывать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 24 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: .......что в игре стимеров не так? К примеру - влияние на их игру от "Программы сотрудничества с ..." Ты поставишь на витрину "бутика" б/у товар с невзрачным внешним видом ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 апреля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь JekJones сказал: К примеру - влияние на их игру от "Программы сотрудничества с ..." Ты поставишь на витрину "бутика" б/у товар с невзрачным внешним видом ? Ответь на мой вопрос Докажи наличие подкруток у стримеров Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 апреля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад пользователь The_World_of_the_Lord сказал: Я не донатил в вг и в лесту не собираюсь донатить так как тут подставные бои и убогий баланес! Ну ничего играй бесплатно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 45 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Как ты красиво Юргена поддел) Или себя? Себя. Чтобы с вами общаться достаточно ии Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 апреля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Пробую ещё раз По горизонтальной оси - урон По вертикальной - Гаусс* разброса ПП * - Просто Гаусс, т.к. невозможно получать всегда одинаковое значение типа 4/10. Обязательно будет и 3/10 и 5/10 и (с меньшей вероятностью) другие варианты Крот, не трать время. Кирпич отрицательно умный, это бесполезно. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 13 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Докажи что нарисованная. Ты сказал что нарисованная, тебе и доказывать. ......Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать......... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 апреля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: Крот, не трать время. Кирпич отрицательно умный, это бесполезно. Если бы это было мне самому не интересно, то не тратил бы Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ответь на мой вопрос Докажи наличие подкруток у стримеров В какой форме ты ожидаешь "доказательство" ? Чистосердечное признание стримера ? Выписка из реестра Леста ? Скрин "кнопки подкрутка" в руках стримера ? В какой ? Изменено 3 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации