Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну и ? и где алешка? и где написано что поехали немедленно? 

джентльмены договариваются о времени. и приходят вовремя. 

когда пишут фразу "поехали взводом", подразумевается вроде как настоящее время, по самой форме фразы

что касается "алешки" - от тебя в мою сторону подобные эпитеты отвешивались не раз, так что в этом плане тоже все формальности соблюдены 

и приглашение от меня было отправлено вовремя, аккурат сразу после твоего форумного приглоса постоять в афк

теперь понимаешь причину тревог?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну давай ещё раз вместе прочитаем изначальные условия:

"алёшка" отказался и для упрощения, скажем так, делегировал свои полномочия в этом вопросе мне, а я соответственно кинул в игре приглос в надежде поехать взводом и вообще постоять АФК (ещё раз внимательно читаем  условия взвода)

а в ответ - тишина

тревожно

Лучше бы ты так долги за других отдавал) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Лучше бы ты так долги за других отдавал) 

ты лучше скажи, тебе за своего "патриарха" не стыдно сейчас?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты лучше скажи, тебе за своего "патриарха" не стыдно сейчас?

Ты донышко. Во что меня бесит. Не прощу тебе тот реплей на малиновке. 

Да ты даже не можешь прижать сенокоса, чтоб прям без вариантов вывернуться.  

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Есть нюанс - так "подразумевается" у образованных людей, знающих, что такое Честь.

Учти это.

))

ты то про метки лепечешь, то про честь. и то и то тебе не доступно. ты очень слабенький. 

так что так и будешь бегать от моего предложения? за жиденькой спиной арчи прятаться? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

когда пишут фразу "поехали взводом", подразумевается вроде как настоящее время, по самой форме фразы

что касается "алешки" - от тебя в мою сторону подобные эпитеты отвешивались не раз, так что в этом плане тоже все формальности соблюдены 

и приглашение от меня было отправлено вовремя, аккурат сразу после твоего форумного приглоса постоять в афк

теперь понимаешь причину тревог?

кем подразумевается настоящее время? я мог предложить поиграть во взводе и не быть в клиенте.  с нормальными мужиками обговаривается время, в данном случае дистанция и все. Но это с нормальными, и с мужиками. 

алешка ты по жизни. Ну и на новом японце конечно, сложноват для тебя. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты донышко. Во что меня бесит. Не прощу тебе тот реплей на малиновке. 

Да ты даже не можешь прижать сенокоса, чтоб прям без вариантов вывернуться.  

не отдаляйся от темы

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кем подразумевается настоящее время? я мог предложить поиграть во взводе и не быть в клиенте.  с нормальными мужиками обговаривается время, в данном случае дистанция и все. Но это с нормальными, и с мужиками. 

алешка ты по жизни. Ну и на новом японце конечно, сложноват для тебя. 

подразумевается написавшим "поехали взводом". или русский язык для тебя не родной?

а в клиенте ты не только был, но и активно играл в своём подкрученном рандоме, поэтому и не стал принимать приглос, чтоб не спалили малину? ахахаха

какое же ты позорище :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ты балабол 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

так, ну с тётей Шадовс, разобрались, там всё ясно было с самого начала

а вот ситуация с Сенокосом и его уходом в несознанку вперемешку с пугливостью вызывает некоторую тревогу

Ты б закрылся уже со своим тупым троллингом

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
47 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....ты то про метки лепечешь, .....

Окстись, РАк.

На тебе же уже негде метки ставить.

Ты же врёшь и переобуваешься как дышишь.

Так чего там у тебя с влиянием твоего "скил" на 3 отметки на "Мантикоре" ?

Откручивает тебе алгоритм ? Твой "скил" не справляется с ним ?

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Окстись, РАк.

На тебе же уже негде метки ставить.

Ты же врёшь и переобуваешься как дышишь.

Так чего там у тебя с влиянием твоего "скил" на 3 отметки на "Мантикоре" ?

Откручивает тебе алгоритм ? Твой "скил" не справляется с ним ?

Я смотрю у тебя весеннее обострение. 

Обратись в местный диспансер. 

image.gif

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь Stilet20 сказал:

Ты б закрылся уже со своим тупым троллингом

зашёл пофлудить? у тебя же такая узкая "специализация", на большее не способен 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

зашёл пофлудить? ......

Сдулась секта членов "скил наше всё".

От них и раньше то не было фактов, только листовки с их нарисованным ПП,

а ныне у них ...тяжелое финансовое положение...

Я правильно понимаю, что "чернильная клякса" не пришел во взвод, и слился ?

original  000.jpg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Сдулась секта членов "скил наше всё".

От них и раньше то не было фактов, только листовки с их нарисованным ПП,

а ныне у них ...тяжелое финансовое положение...

Я правильно понимаю, что "чернильная клякса" не пришел во взвод, и слился ?

ну ты же сам видел его жалкие потуги оправдываться, конечно не пришёл

моё предполагаемое взводное афк его чем-то сильно обеспокоило, может тем, что увижу то, чего не следует видеть и чего он не выкладывает в реплеях

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Дядь а разве тема называется ОТКРУТОК НЕТ?

А это важно? Ты можешь прекратить этот долгий спор, просто подтвердив фактами свою позицию. Но фактов нет в открытом доступе. 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

А это важно? Ты можешь прекратить этот долгий спор, просто подтвердив фактами свою позицию. Но фактов нет в открытом доступе. 

Дядь я ж тебе простой вопрос задал а ты сьезжать начинаешь

Ну так тема называется?

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Дядь я ж тебе простой вопрос задал а ты сьезжать начинаешь

Ну так тема называется?

Ты хочешь меня подловить типа я тебе отвечу что они есть, а ты мне- ну так и доказывайте, что они есть? примитивная двухходовочка ) Ну тогда ты понимаешь, что в ответ скажу тебя я. Будем продолжать? А заодно можешь считать, что я тебе ответил как называется тема, и не съезжая, предоставишь факты, что откруток нет. Я тебе принесу искренние извинения, и мы разойдемся с миром. Но ты ведь не выложишь факты? Ведь так прикольно пройтись по личности, зная, что не улетишь в бан в отличие от оппонента. Не задумывался, почему так? 

И ты не отреагировал, не высказался по поводу твоего компаньона, который так не любит песок, что наиграл в нем немало боев с малым результатом. Ты считаешь, все норм? Норм, что он себя не относит к пед0бирам? Сплошное лицемерие ))

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
28 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты хочешь меня подловить типа я тебе отвечу что они есть, а ты мне- ну так и доказывайте, что они есть? примитивная двухходовочка ) Ну тогда ты понимаешь, что в ответ скажу тебя я. Будем продолжать? А заодно можешь считать, что я тебе ответил как называется тема, и не съезжая, предоставишь факты, что откруток нет. Я тебе принесу искренние извинения, и мы разойдемся с миром. Но ты ведь не выложишь факты? К чему весь этот треп на к страниц? Заканчивайте уже ))) 

Ну ок. Факт первый - за все годы игры ни разу никто не показал достоверных доказательств подкруток. Факт второй - все попытки показать подкрутки на уровне ттх (распределение альфы, точности, например) показывали соответствие случайному распределению, т.е. заявленным механикам. Факт третий - большинство версий откруток, озвучиваемые на форуме, прямо или опосредованно противоречат друг другу, что делает невозможным их одновременное присутствие в игре, и опровергает авторов этих версий.

Это факты не напрямую, но косвенно доказывают отсутствие подкрутки в игре. Потому что напрямую доказать отсутствие невозможно (читай про чайник Рассела).

• Лайк 3
  • Создать...