Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Какой- то бред. Откуда у скелыча раковый акк? Он его взял у кого- то? Или спецом сделал его раковым, чтобы потом в фиолет ? Где пруфы, Билли? Ваша любимая тактика- увести тему в эпитеты про личность, и загнать оппонента в бан. ты не знаешь кто такой бустер ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. И меньшего дамага на ...хай лвл.... ЛТ в марте хватало для ПП 70+ и далеко не при одном бое. Значит "средуха" по урону не влияет на ПП напрямую, РАк ? Ой. Показать содержимое пока тебя не было, я арчи математике учил. Мы как раз на твоем примере проходили, что такое дисперсия. Давай пруф. Как раз закрепим материал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....высокий урон дает больше побед ? ..... Смешно. Наоборот. Ты слепой ? Повторяю : у ТОП3 по урону (К3,8-4,4) - ПП лишь от 58 до 60% - у ТОП3 по ПП (68-70%) - урон лишь К2,9-3,3. То есть при меньшей "средухе" по урону ПП больше. Ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: А у местной шайки- лейки есть доказательства отсутствия откруток? А то тут только обратное пытаются доказать. Или все доказательства это оскорбления, переходы на личности и статкомерство? алеш, у нас презумпция не виновности. как нагиб на т67 получается? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: пока тебя не было, я арчи математике учил. Мы как раз на твоем примере проходили, что такое дисперсия. Давай пруф. Как раз закрепим материал. да, и выяснили, что репрезентативное количество - это 100-200 боёв «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Тебе пора уже наконец выучить элементарное по этой игре. К нему не применим игровой термин "Алёша". опять ты дедуль не разобрался. Конечно не применимо, это не алеша. Это песочный алеша. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: да, и выяснили, что репрезентативное количество - это 100-200 боёв ты опять прогуливал уроки. а я старался, разжевывал тебе. А ты... Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты опять прогуливал уроки. а я старался, разжевывал тебе. А ты... Скрытый текст «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Наоборот. Ты слепой ? Повторяю : у ТОП3 по урону (К3,8-4,4) - ПП лишь от 58 до 60% - у ТОП3 по ПП (68-70%) - урон лишь К2,9-3,3. То есть при меньшей "средухе" по урону ПП больше. Ой то есть при высокой средухе будут высокие цифры винки. что не так ? ахаха какая разница че там больше ,че там меньше,это к кроту иди на поклон,он тебе раскидает всё по детально.главное,что ты согласился что средуха влияет на пп ахаха вот ты оладушек. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....я арчи математике учил. ...... .....Давай пруф. ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Из тебя учитель по математике, как из Волочковой асфальтоукладчица. А "пруф", РАк, прямо в том моём сообщении, на которое ты отвечаешь. Надо кликнуть на "Скрытое содержимое" Изменено 20 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Из тебя учитель по математике, как из Волочковой асфальтоукладчица. А "пруф", РАк, прямо в том моём сообщении, на которое ты отвечаешь. Надо кликнуть на "Скрытое содержимое" тебя учить не возьмусь. Мне легче кота говорить уговорить. Мантикора дамаг, ясно. только дамаг, ясно. Выздоравливай Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: да, и выяснили, что репрезентативное количество - это 100-200 боёв Тогда можно репрезентативно говорить, что для ПП в 63% на "Мантикоре", за 300+ боёв, кому-то достаточно К1,4 "средухи" по урону, а для ПП в 72% - К1,5 за тоже самое 300+ боёв. При этом, если будет "средуха" по урону в К2,4, но за 600+ боёв, то ПП у тебя будет тоже 63%. Тут только "газонокосильщик" увидит прямое влияние "средухи" по урону на ПП. Мне такого не разглядеть в этой статистике. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Тогда можно репрезентативно говорить, что для ПП в 63% на "Мантикоре", за 300+ боёв, кому-то достаточно К1,4 "средухи" по урону, а для ПП в 72% - К1,5 за тоже самое 300+ боёв. При этом, если будет "средуха" по урону в К2,4, но за 600+ боёв, то ПП у тебя будет тоже 63%. Тут только "газонокосильщик" увидит прямое влияние "средухи" по урону на ПП. Мне такого не разглядеть в этой статистике. )) два комментария. 1. ты с 17 боями на Атаке понял что ты позорище? 2. что ты как собачонка бросаешься на косточку твоего кумира и повелителя? то что он из разговора выдернул без контекста фразу, это не означает что дистанция 100 это достаточная дистанция. Сейчас он принесет подборку, которую он слепил из моих фраз, которые выдрал из разговора. жди. 3. твой бред можно не читать. Маникора, урон, сразу понятно, что пишет невменько. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Тогда можно репрезентативно говорить, что для ПП в 63% на "Мантикоре", за 300+ боёв, кому-то достаточно К1,4 "средухи" по урону, а для ПП в 72% - К1,5 за тоже самое 300+ боёв. При этом, если будет "средуха" по урону в К2,4, но за 600+ боёв, то ПП у тебя будет тоже 63%. Тут только "газонокосильщик" увидит прямое влияние "средухи" по урону на ПП. Мне такого не разглядеть в этой статистике. )) еще вопрос, опускаю белиберду которую ты накатал. Ты когда картинку вставляешь, смотрите, как рак Кирпич дал невероятные 3к а 60% рак дал меньше меня. Все эти посты признаем позорными и автора называем неучем. Верно? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: два комментария. 1. ....ты с 17 боями на Атаке понял что ты позорище? .... 2. ....он из разговора выдернул без контекста фразу, это не означает что дистанция 100 это достаточная дистанция. ...... 3. ....Маникора, урон, сразу понятно, что пишет невменько. 1. Нет. Ибо это ты отыграл те 17 боёв как классический рак, на ПП 49-. 2. Смешно. А при чём тут "100 боёв" если у меня данные по 300+ и 600+ приведены ? 3. Не нравится "Мантикора", вот тебе нерепрезентативный пример по "Конь" в марте. Расскажи, своим тоненьким голоском, что при разнице в "средухе" по урону не в разы, а на порядки, ПП может быть одинаковый. Ой. Скрытый текст Изменено 19 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 19 часов назад Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты можешь доказать что при высокой средухе будет низкий пп. понятное дело показываешь много танков с большим количеством боев на своем акк.весь 10 ур твой,кроме арты. как только покажешь что он врёт на своем примере,то тогда будет это обсуждать. Так а было уже, один дятел целых десять лет подряд носился здесь со своим 59-г типа как с доказательством своего угнетения, а потом некий Козлян взял и засунул его головой в кампост - ПОВТОРИЛ его цифры, и оказалось, что нет никакой мистики в небольшой дисперсии. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 часов назад Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Пора подвести итоги за март. Ну что, помогли тебе твои стримеры, Арчи? Где скилл? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Нет. Ибо это ты отыграл те 17 боёв как классический рак, на ПП 49-. 2. Смешно. А при чём тут "100 боёв" если у меня данные по 300+ и 600+ приведены ? 3. Не нравится "Мантикора", вот тебе нерепрезентативный пример по "Конь" в марте. Расскажи, своим тоненьким голоском, что при разнице в "средухе" по урону не в разы, а на порядки, ПП может быть одинаковый. Ой. Скрыть содержимое 1. ну это понятно. т.е. ты как был пустомелей так и остался 2. я ничего не вижу на твоих картинках с домофона. Сам в них вглядывайся. Сходи в эльдорадо, там сейчас пенсионерам скидки. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Пора подвести итоги за март. Скрытый текст Ну что, помогли тебе твои стримеры, Арчи? Где скилл? Для получения ПП в 63% в марте на "Прогетте 65" некоторым, "почему-то", достаточно было "средухи" по урону в К1,3. Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....я ничего не вижу на твоих картинках с домофона. .... Смешно. "Домофон" у меня не плохо работает с обработкой "кадров" в видео. На скрине посмотри. Тебе на такой "домофон" не скопить, потому купи себе обычные очки для слабовидящих. Заодно увидишь "ЛТ на передовой" такого же РАка как ты. Скрытый текст Изменено 18 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации