JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 11:24 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:24 Только что пользователь podkustnik сказал: а 3 отметки где? давно получены. Я в курсе что у тебя деменция. проявлю уважение и напомню, я взял три метким на всех ЛТ игры, кроме паука, ЛБЗшного, Атас и японца. Твое очередная попытка меня подцепить, снова очень нелепая. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 11:25 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:25 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Ты "раколовкой" нарёк рейтинг Леста, то есть той самой "ваша игра" ? 2. Вон оно как. То есть игрок из этих 95% не способен иметь ПП выше 61% ? А что же ему мешает ? Стабильные ошибки на ....длинной дистанции.. в течении нескольких лет ? что за набор слов? иди проспись Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 11:28 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:28 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Какой ПП должен быть у игрока, если с декабря 2014 по сей момент, он играет на танке лучше, чем 73 % игроков ? а еще недавно эти кракозябры рассказывали,что на кактусах отметки берутся легче ахаха рука-яйцо Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 11:28 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:28 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Ты "раколовкой" нарёк рейтинг Леста, то есть той самой "ваша игра" ? 2. Вон оно как. То есть игрок из этих 95% не способен иметь ПП выше 61% ? А что же ему мешает ? Стабильные ошибки на ....длинной дистанции.. в течении нескольких лет ? а я понял. Ракушка 47% кирпич, типа хочет меня подколость что 61% за 9к боев это мало. При этом днище само не может играть даже в 50% забавный ты конечно пациент. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 11:30 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:30 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давно получены. Я в курсе что у тебя деменция. проявлю уважение и напомню, я взял три метким на всех ЛТ игры, кроме паука, ЛБЗшного, Атас и японца. Опять врёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вторник в 11:33 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:33 что это за профильный лт, который не может взять отметки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 11:38 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:38 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что это за профильный лт, который не может взять отметки? может потому что ты клоун? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 12:41 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:41 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: может потому что ты клоун? Это не твой аккаунт, "клякса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: вторник в 12:42 Бета-тестеры 13 077 публикаций 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:42 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нет Сам себе противоречишь. Люди разные, кого-то удивляет, кого-то нет. А кто-то с жжёной задницей бегает по форуму и убеждает всех в своём скилле. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 12:42 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:42 две медали Гора подряд !!!! 0_о вот это я молодец,вот это я гоняю статистов по всей карте !!!! вот они у меня где *показывает пальчик Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 12:48 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:48 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Сам себе противоречишь. Люди разные, кого-то удивляет, кого-то нет. А кто-то с жжёной задницей бегает по форуму и убеждает всех в своём скилле. что за жесть началась ? ты меня спросил удивляет ли меня эта лабуда. я тебе ответил что нет.закрыли тему. пуст бегают по форуму ,форум нужен всем и каждому. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 12:49 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:49 (изменено) 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .... хочет меня подколость что 61% за 9к боев это мало. .... В этом не хочу. Я же уже ни раз писал, что ты своим типо твинком лишь подтвердил, что ты РАк с нарисованной статой. Ибо не смог на нём сделать ПП больше, чем на твоей типо основе. Изменено вторник в 12:50 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 13:26 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:26 35 минут назад пользователь JekJones сказал: В этом не хочу. Я же уже ни раз писал, что ты своим типо твинком лишь подтвердил, что ты РАк с нарисованной статой. Ибо не смог на нём сделать ПП больше, чем на твоей типо основе. и самое удивительное,что ему целых два раза накрутили статку.вам же даже один акк накрутить не в состоянии ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 14:24 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:24 (изменено) 34 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .... кому то всё ,кому то ничего. ..... ? .....про блокировку спама- ты можешь принимать сообщения только от проверенных пользователей ...... .....не улавливаю связь между крутилками и игрой на этом скрине...... 1. И что ? У кого-то "газпром" в кармане, а у тебя не каждый день на гречку есть. Чего ты удивляешься ? 2. Смешно. Я знаю, что я могу. Вопрос то не в этом, а том, что написано в Правилах игры. 3. Не удивил. Для понимания требуется образование, а это не про тебя. Так что там с толщиной НЛД ? Где у Леста официально указана эта толщина ? Изменено вторник в 14:25 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 14:45 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:45 17 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. И что ? У кого-то "газпром" в кармане, а у тебя не каждый день на гречку есть. Чего ты удивляешься ? 2. Смешно. Я знаю, что я могу. Вопрос то не в этом, а том, что написано в Правилах игры. 3. Не удивил. Для понимания требуется образование, а это не про тебя. Так что там с толщиной НЛД ? Где у Леста официально указана эта толщина ? 1. тогда зачем ты тут вообще существуешь,если понимаешь что кому то крутят,а кому то нет ? ахаха цель твоего пребывания какая туточки ? 2.ты не можешь прочитать что написано в правилах игры ? вроде ты не сегодня первый раз зашел на форум. 3.а зачем мне образование,если есть ты ? ты сказал что патент всё решает.какая теперь разница что там на том скрине написано ? никогда не был задротом и не интересовался цифрами ттх,поэтому не в курсах что там написано в толщине нлд.у меня толщиномер заменяет маркер ,который меняет свой цвет,если в этом месте много шпаклевки нанесено. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 14:49 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:49 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1. .....цель твоего пребывания какая туточки ?..... 2......ты не можешь прочитать что написано в правилах игры ? ..... 3.....никогда не был задротом ...... 1. На данный момент - коммерческая 2. Могу. Потому и спрашиваю, почему провокация на нарушение оный не удаляется Леста в автоматическом режиме. 3. Ложное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 14:57 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:57 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. На данный момент - коммерческая 2. Могу. Потому и спрашиваю, почему провокация на нарушение оный не удаляется Леста в автоматическом режиме. 3. Ложное утверждение. 1. не могу понять твоей коммерции. 2.если можешь,значит,прочитаешь. 3.мне неинтересно копаться в игре. тебе интересно.ты задрот. не понимаю какая может быть коммерция с таким как ты,если ты элементарного не понимаешь. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 15:43 Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:43 2 часа назад пользователь JekJones сказал: В этом не хочу. Я же уже ни раз писал, что ты своим типо твинком лишь подтвердил, что ты РАк с нарисованной статой. Ибо не смог на нём сделать ПП больше, чем на твоей типо основе. А можешь показать пост где бы Сенокос утверждал что на твинке сделает пп выше основы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: вторник в 15:44 Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:44 Десять минут почитал Не знаю, что именно не так, но голова заболела Есть галочка "Вернуть как было"? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 15:46 Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:46 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Десять минут почитал Не знаю, что именно не так, но голова заболела Есть галочка "Вернуть как было"? Согласен,леста не смогла даже в обнову форума... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации