JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты видел первые 17 его боёв на "Атаке". ПП там был далеко не "фиолет". Показать содержимое кирпич, это очень важная информация. Это же ты у нас специалист по танкам, и можешь сесть на новый танк и сразу играть на фулл. 17 боев позориться я так понимаю, ты научился у своего хозяина Арчи Алеша, сейчас к ПП есть вопросы? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 11 час назад пользователь podkustnik сказал: ну не нравится орсо, сыграй в фиолет на вандале, или на твоём любимом 279р. смогёшь? что касается предложения с артой, то повторюсь, я громких заявлений про любые акки не делал, соответственно и поплыл не я, а тот, кто не смог подтвердить свои слова делом. джентльмены так не поступают всё же очень просто я без тебя разберусь на чем мне играть. И как выполнить, то под чем я подписался. Повторюсь, смогу и на орсо и на 279. Только ты не сможешь достойно ответить Изменено 31 марта пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 12 часа назад пользователь podkustnik сказал: ещё раз, данные приносил Кротик, конкретно вот такую картинку: Скрытый текст при чём тут я? а со вторым тайпом всё в порядке В марте что-то пошло не так, и для 65% на "мантикоре" было достаточно и К1,2. Изменено 31 марта пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 марта Игроки 27 702 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Отвечаю за слова - везде и постоянно. Ты решил пошутить, но получилось плоско. Попытка не засчитывается. 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта а как старый форум вернуть ? 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....ты у нас специалист по танкам..... ....можешь сесть на новый танк и сразу играть на фулл. ..... ....научился у своего хозяина Арчи .... 1. Смотря что ты называешь компетенциями в" танках". Проверочный вопрос - может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ? 2. Никогда такого не говорил и не писал. 3. Почему применён термин "хозяин" ? Тем более, что ты заведомо знаешь, что это не так. Тебе шах. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 17 часов назад пользователь qXaJLBa сказал: Чел играет на допеле(который рвет 8лвл) в 2к и думает что он статист тупо везет с боями , у тебя на кв-4м средуха 1900 ,55% побед , у меня 2300 50% побед . Скажи в чем секрет , научи побеждать не влияя на бой . может быть ты скажешь я убиваю больше танков , но нет , у тебя процент убийства 0.97 , у меня 1.67 на тоже кв4м Погоди-ка, то есть хочешь сказать любой рачок может взять имбовую имбу (рвущую 8лвл) и спокойно играть в 65%+, на шесте вертя все эти патенты/алгоритмы/персональные открутки? "Тупо везёт с боями", ну - 777 боёв, бывает че. Про кв4м отличный пример. У меня на нем 29 боёв. Давай уже и с одним боем будем сравнивать результаты. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Что с форумом стало? С компа не пробовал, но на телефоне очень неудобно теперь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 38 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Везде и постоянно. 2. Ложное утверждение. клешня, ты чего хотел-то? чего вылез из под кувшинки? Тут на днях дядя выложил картинку с трубами и сетками на итальянце. Не твой ученик? такой же олень Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 19 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Смотря что ты называешь компетенциями в" танках". Проверочный вопрос - может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ? 2. Никогда такого не говорил и не писал. 3. Почему применён термин "хозяин" ? Тем более, что ты заведомо знаешь, что это не так. Тебе шах. Арчи это тот математик-шахматист которым ты хвастался? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 марта Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что с форумом стало? С компа не пробовал, но на телефоне очень неудобно теперь. Форум обновили. Да теперь привыкать надо. С телефона еще не смотрел. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что с форумом стало? С компа не пробовал, но на телефоне очень неудобно теперь. улучили Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Погоди-ка, то есть хочешь сказать любой рачок может взять имбовую имбу (рвущую 8лвл) и спокойно играть в 65%+, на шесте вертя все эти патенты/алгоритмы/персональные открутки? "Тупо везёт с боями", ну - 777 боёв, бывает че. Про кв4м отличный пример. У меня на нем 29 боёв. Давай уже и с одним боем будем сравнивать результаты. Дело вообще не в твоём личном "везении". Достаточно сравнить твой процент попаданий на "Доппеле" - 82% и твой же процент попаданий на АМХ м4 39, у которого разброс орудия даже чуть меньше, на нём - 74% Со средним уроном у тебя тоже большая разница на них, "Доппель" К2,2 , а на АМХ - К1. Учитывая, что это одноуровневые и однотипные танки, это вполне ярко говорит, что ни о каком "скил" у тебя речи быть не может, а "везение" на Доппеле у тебя скорее нарисованое . Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Арчи это тот математик-шахматист которым ты хвастался? А почему ты очередной раз сливаешься с ответа на вопрос по сути ? Это твоя тактика ? Твой "скил" ? Ты точно знаешь определение термина "балаболка ? Повторяю - ....может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ?..... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь JekJones сказал: А почему ты очередной раз сливаешься с ответа на вопрос по сути ? Это твоя тактика ? Твой "скил" ? Ты точно знаешь определение термина "балаболка ? Повторяю - ....может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ?..... да я не собираюсь отвечать на твой бред и сравнивать мантикору и прожету. Я понимаю, что ты рачье, но твои аномалии с головой, разбирать это не ко мне. Сетка и трубы на СТ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: А почему ты очередной раз сливаешься с ответа на вопрос по сути ? Это твоя тактика ? Твой "скил" ? Ты точно знаешь определение термина "балаболка ? Повторяю - ....может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ?..... прожетка может в движении ,на расстоянии 5 м от мантикоры,быть более незаметнее,чем мантикора.скажу даже больше,что мантикора может не обнаружить прожетку ,даже если та упрется носом в корму манте.это всё возможно,если захочет великий дух патента. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь JekJones сказал: А почему ты очередной раз сливаешься с ответа на вопрос по сути ? Это твоя тактика ? Твой "скил" ? Ты точно знаешь определение термина "балаболка ? Повторяю - ....может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ?..... и ведь этот человек, хочет после этого, чтобы к нему серьезно относились. В новых смайликах есть клоуны? они тебе идеально подойдут. мистер 1300 урона на СТ 10. Мистер сидящий в кусту, с одним барабаном за бой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да я не собираюсь отвечать на твой бред и сравнивать мантикору и прожету. Я понимаю, что ты рачье, но твои аномалии с головой, разбирать это не ко мне. ....... Слив засчитан. И твоими же словами : ...твои дешевые попытки задеть мою игру, это детский садик. ... .....балабол всея форума........ Свободен. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 31 марта Игроки 3 911 публикация 30 822 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) форум да, с компа тоже не очень по крайней мере привычно для меня. Изменено 31 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....этот человек, хочет после этого, чтобы к нему серьезно относились. .... .....Мистер сидящий в кусту, с одним барабаном за бой..... 1. Ты попутал всё. Мне абсолютно безразлично, как ты или такие как ты относятся ко мне. Ваша общность для меня лишь объект проф. деятельности, и не более того. 2. Ложное утверждение. Тем более, что на амх 13 105 ты делаешь 10 выстрелов за бой, "Фонарик 65" на этом аккаунте - 8-9 выстрелов за бой. То есть ты опять соврал, ибо 8 / 4 = 2 барабана. И тебе лучше обращаться ко мне более патриотичным, российским термином "господин", а не иностранным "мистер". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации