Gvasrod Опубликовано: 26 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:44 пользователь Stilet20 сказал:Оленёнок, разрабы про твоё существование даже не в курсе. Ещё скажи это ты игру придумал. Или ты решил что если тебе в голову пришла идея, то никому другосу она прийти не может? Продолжай дальше скакать на сцене.Нет не так. Ты слился и прибежал с криками команда не правильная. Тебя опять ткнуть носом в лужу и принести сравнение того что писал я и того что написано в новостях? А ещё кстати помню предлагал вариант ивента, и чисто случайно разраб ввёл его. Такое придумать это я за раз столько... кхым... допинга для творчества не осилю. А я отрицаю что такой один был? Ты тогда легко сможешь найти ещё кого, кто на форуме писал тоже самое. И чо? Пояснение дано, ошибка принята. Дальше что? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) песочный твинк в 26 году, когда вон даже рукастый Смити пересел на 9-10 лвлану и позорище Изменено 26 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 14:52 пользователь podkustnik сказал:песочный твинк в 26 году, когда вон даже криворукий Смити пересел на 9-10 лвлану и позорище воу воу. сам ты криворукий.где твои манеры и воспитание? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:50 пользователь podkustnik сказал: и после я как всегда тебя умываю, вот как сейчас: у тебя треть боёв на твинке - на 5 6 7 лвлсвободен, пескоструй как же ты болотный жидко сливаешься и позоришься. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:52 пользователь podkustnik сказал:песочный твинк в 26 году, когда вон даже рукастый Смити пересел на 9-10 лвлану и позорище алехандро, а три метки на 5-6-7 лвл когда твинков даешь уже в комплекте идут? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 10:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:кстати я хочу сказать, что в последнее время столько налепили танков, столько названий из сказок и из галактики туманный парась, что я уже запутался, от кого и на сколько прилетит Добро пожаловать в клуб) Я уже лет 5 в таком режиме играю, каждую неделю в боях встречается новое нечто, и на то чтобы изучать и разбираться с их ттх положен известный прибор. Ибо память не бесконечна. 26 мар 2026 - 14:33 пользователь IXVitae сказал:Если ты стоишь на месте- ты идешь назад. Переформулировал, но смысл тот же Ох уж эти почитатели Кэролла... Извини за нескромный вопрос - какой у тебя рост? 2 метра достиг, или твой организм уже начал деградировать? Изменено 26 марта пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? Изменено 26 марта пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:06 пользователь a_g_2 сказал:Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? с чем я борюсь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:06 пользователь a_g_2 сказал:Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? меланхоличный? осуждаю Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 20:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алехандро, а три метки на 5-6-7 лвл когда твинков даешь уже в комплекте идут? меланхолик, на ёлке уже взял 3 отметки? Изменено 26 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:27 пользователь podkustnik сказал: с чем я борюсь? со здравым смыслом Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:31 пользователь podkustnik сказал: меланхолик, на ёлке уже взял 3 отметки? как там твоей 279? я смотрю ты сделал невероятные 2700. не плохо. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как там твоей 279? я смотрю ты сделал невероятные 2700. не плохо. зато сам играл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 19:06 пользователь a_g_2 сказал:Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? а как ты темпераменты определяешь по писанине ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 19:27 пользователь podkustnik сказал: с чем я борюсь?вот так вот . никто не гадал,никто не ожидал,но провели тщательное исследование и пришли к выводу ,что арчи поддерживает открутки и подкрутки.выводы,господа,делайте сами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 марта Игроки 1 665 публикаций 104 242 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 01:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ты не растешь при накатывании опыта и почему начинаешь лепить нубские отмазки в виде "есть и другие катки в фиолет" ? есть 3 отметки при красной винке ? название танка.Прочитай последнюю фразу в посте, на который ты отвечал. Сомневаюсь, что тебя интересует лично мое мнение, которое я выражаю тут. У тебя другие задачи 27 мар 2026 - 01:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: 3 часа в день, без праздников и выходных, на протяжении 15-ти лет.Да уж. 8 часов работы. 8 часов сна. 1 час на еду и 1 на дорогу. Минималочка. И на всю отставшуюся жизнь 3 часа.Я восторгаюсь такими людьми.Ты судишь по своему образу жизни. У меня он другой. Катки по 50-70 боев в день давно в прошлом. Очень давно. Мне не нужно было ехать на работу, я жил на ней. Работа на судне, рейд, другой город, отстоял вахту- 2-3 суток ты свободен, делай, что хочешь. Это немного отличается от образа жизни офисного планктона. Сейчас примерно тоже самое, вот только играю все чаще во что- то другое 27 мар 2026 - 02:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: никого твои отдельные катки не интересуют. Ты стал сильно хуже играть получил донную винку. Боев не много, они низковата, но дисперсию никто не отменял. ты наверное не в курсе что я играю на ЛТ, и что с ними сделали разработчики. Потому твое логично, совсем не логично. Как и твои никого не интересуют. Твое личное дело, кем самого себя позиционировать. Можно самокороноваться, или тварью дрожащею восприниматьВ курсе, что ты играешь на лт. Узкопрофильный. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:06 пользователь IXVitae сказал:Ты судишь по своему образу жизни. У меня он другой. Катки по 50-70 боев в день давно в прошлом. Очень давно. Мне не нужно было ехать на работу, я жил на ней. Работа на судне, рейд, другой город, отстоял вахту- 2-3 суток ты свободен, делай, что хочешь. Это немного отличается от образа жизни офисного планктона. Сейчас примерно тоже самое, вот только играю все чаще во что- то другое Жил на судне в порту. Матросом. Десять лет. Романтика. Понятно.50-70 боёв день это примерно 9-10 часов в день не вставая.Насыщенная жизнь. Насыщенная.Сынок, тебе лучше не знать мой образ жизни. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 марта Игроки 1 665 публикаций 104 242 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Жил на судне в порту. Матросом. Десять лет. Романтика. Понятно.Сынок, тебе лучше не знать мой образ жизни.Ты всегда на нуле информации лепишь ярлыки на людей? Ты меня не знаешь, но тебе уже хочется как- то подцепить, оскорбить, унизить человека? Интересные тенденции. Не рассказывай о себе. не надо Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:15 пользователь IXVitae сказал:Ты всегда на нуле информации лепишь ярлыки на людей? Ты меня не знаешь, но тебе уже хочется как- то подцепить, оскорбить, унизить человека? Интересные тенденции. Не рассказывай о себе. не надо Не знаю, за "офисный планктон" ты начал гудеть первым с рейда, морячок.Будучи "на нуле информации" начал "лепить ярылыки"? Не?Ты сразу про себя все в общем то рассказал.Чем и зачем тебя унижать? Человек живущий на рейде, стоящий вахту и убивающийся все оставшееся время по 70 боёв в день - априори мощный интеллектуал, с насыщенной жизнью. Тут только обнять и пожалеть.У того же "планктона", кстати, жизнь много интереснее. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 марта Игроки 1 665 публикаций 104 242 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 12:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не знаю, за офисный планктон ты начал гудеть первым с рейда, морячок.Ты сразу про себя все в общем то рассказал.А ты на свой счет сразу принял? Если мимо, то не реагировал бы. А тут, видимо, что- то внутри отозвалось. Высчитывать количество боев на сутки и предполагать, как это все происходило начал ты, не? Про планктон больше похоже на Саймона Смита после его фразы о кулереНу теперь ты про меня все знаешь, поздравляю Изменено 27 марта пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации