Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 марта Игроки 18 316 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:56 пользователь podkustnik сказал:В очередной раз расставим точки над и. То, что у стримеров спецрандом, не умаляет их умения.Как и наличие скилла не означает, что патент отсутствует. Одно другому совершенно никак не противоречит.Запомнили, усвоили? Нет? Повторяем, пока не дойдёт Эй... Арчуша. Тут Гвасик говорит, что надо смотреть стриммеров, что бы понять, что все снаряды у стриммеров летят в землю. Вы там в палате забыли договорится или вы с ним в разных? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 марта Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 12:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я пока не был замечен в оленизме и вообще "какие ваши доказательства ? " Ложное утверждение.Диалог выше, начиная с сования нос в чужой диалог, расставил точки. Изменено 25 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:16 пользователь Keyholepeeper сказал:Ложное утверждение.Диалог выше, начиная с сования нос в чужой диалог, расставил точки.то есть арчи олень,потому что сунул свой нос в наш с тобой диалог о экспериментальной турбине ? а почему он не может вставлять реплики или своё мнение выражать ? ты себя кем возомнил,пуцка ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 12:01 пользователь KO3JIRN сказал:Но патент таки отсутствует :-) в смысле? дай определение термина "патент" и зачем его делают? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это я понял. Но я не стрмер, Арчи так и не рассказал, почему мне крутят. Мне гвасовкий бред понравился, мне подкручивают, потому что я рулил кланом вопрос: какой лт принёс больше пользы и кто получил больше опытаSpoiler «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 12:29 пользователь podkustnik сказал: в смысле? дай определение термина "патент" и зачем его делают?Арчи зачёт, так и знал, что к формулировке придерешся Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 марта Игроки 883 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Эй... Арчуша. Тут Гвасик говорит, что надо смотреть стриммеров, что бы понять, что все снаряды у стриммеров летят в землю. Вы там в палате забыли договорится или вы с ним в разных?Я тоже никак не привыкну к их взаимоисключающим утверждениям.Один пишет одно другой это тут же опровергает.Кто в лес кто по дрова... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 09:35 пользователь Ryazan4ik сказал:Я тоже никак не привыкну к их взаимоисключающим утверждениям.Один пишет одно другой это тут же опровергает.Кто в лес кто по дрова...потому арчи потерял свой авторитет и каждый тянет одеяло на себя и говорит от всей секты ,в обход субординации и втаптывая сектанский устав в грязь. слаб арчи стал духом,что его слово больше не последнее,а одно из хора оборванцев...1000 страниц.поздравляю всех причастных и мимо проползающих. Изменено 25 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 25 марта Игроки 5 256 публикаций 67 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 13:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем спускаться на уровни ниже ? Для баланса Если серьезно я сам наблюдал как союзные ТЭТ и 705А намеренно оставляли фланг (ну потому что там их БЗТ встретит), наблюдал как тяжи забираются на полки, занимают балконы и по несколько минут пристально смотрят в прицел в надежде что в него кто нибудь выедет... Это же не на пустом месте родилось? Им определенно всем открутили, плюс арта, плюс пт в кустах и по канону еще ж 11-е уровни. Почему бы им не играть там где концентрация всего этого чуть меньше? Изменено 25 марта пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 10:22 пользователь TT_asb сказал:Для баланса Если серьезно я сам наблюдал как союзные ТЭТ и 705А намеренно оставляли фланг (ну потому что там их БЗТ встретит), наблюдал как тяжи забираются на полки, занимают балконы и по несколько минут пристально смотрят в прицел в надежде что в него кто нибудь выедет... Это же не на пустом месте родилось? Им определенно всем открутили, плюс арта, плюс пт в кустах и по канону еще ж 11-е уровни. Почему бы им не играть там где концентрация всего этого чуть меньше?для какого баланса ? это ж тебе нужно чтобы игроки что то там делали.зачем идти в библиотеку и возмущаться,что там алкохоль в холодильнике недостаточно холодный ? у нас режим боя,где играют любой уровень скилла против любого уровня скилла,вход для всех желающих.разве у нас в игре встроенный олемер от конторы ? да вроде нет,игра не заинтересована в каком то кооперативе со случайным людьми.ты в бою сам по себе,единственное что тебе показывают где свои ,а где чужие.я скок играл на 6 ур -там поголовно одни анскилы.просто дез матч ,только своих нельзя завалить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 25 марта Игроки 5 256 публикаций 67 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:для какого баланса ? это ж тебе нужно чтобы игроки что то там делали.зачем идти в библиотеку и возмущаться,что там алкохоль в холодильнике недостаточно холодный ? у нас режим боя,где играют любой уровень скилла против любого уровня скилла,вход для всех желающих.разве у нас в игре встроенный олемер от конторы ? да вроде нет,игра не заинтересована в каком то кооперативе со случайным людьми.ты в бою сам по себе,единственное что тебе показывают где свои ,а где чужие.я скок играл на 6 ур -там поголовно одни анскилы.просто дез матч ,только своих нельзя завалить.Ну я ведь не ультиматум ставлю. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 13:43 пользователь TT_asb сказал:Ну я ведь не ультиматум ставлю. поздравляю с юбилейным сообщением на 1000й странице в это теме бесконечности Изменено 25 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:56 пользователь podkustnik сказал:В очередной раз расставим точки над и. То, что у стримеров спецрандом, не умаляет их умения.Как и наличие скилла не означает, что патент отсутствует. Одно другому совершенно никак не противоречит.Запомнили, усвоили? Нет? Повторяем, пока не дойдёт вроде еще рано переобуваться, но Арчи решил нацепить летнюю резину. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 12:32 пользователь podkustnik сказал: вопрос: какой лт принёс больше пользы и кто получил больше опытаSpoiler Арчи и его ребусы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 13:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вроде еще рано переобуваться, но Арчи решил нацепить летнюю резину. где переобуваться начал? я ничего нового или другого не написал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 25 марта Игроки 685 публикаций 37 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 08:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у нас практически нет чисто городских карт. с 454 метрами, ты даже горе химок нормально не высветишь. оборудка на хп, при таком запасе, ничего не решает. в общем я дал оборудку, которая подходит под мой стиль игры. Разница только в том, нужен КОП на карте или нет. Берлин, аэродром, перевал, монастырь, сталинград, руинберг, утёс, штиль, химмельсдорф это всё карты где от засвета не поиграешь, а есть ещё спорные, всякие - граница империи, жемчужная река, застава, кавказ, камчатка, ласвиль покапаться ещё парочка наберётся, где на ст светить тоже особо не получится или будет мало профита, а 454м для отсвета тт, штурм пт и стреляющих танков хватит на этих картах за глаза. Я на прохоровке на тт умудряюсь бывает по 5-6к насвечивать катаясь на ц с обзором в те самые 450. Я бы не сказал, что профит в 160хп это мало для 8 ст, по сути это помогает пережить на 1 тычку от стандартных плюх 9-10 тт больше, или пережить сплеш арты, да много что пережить и в потенциале раздать минимум на 1 барабан больше. 25 мар 2026 - 08:42 пользователь podkustnik сказал: по оборудованию с вертикалкойхорошо, что существуют стримеры, которые играют на голову выше всех присутствующих в ветке и к кому можно зайти и посмотреть, с каким оборудованием они играютсмотрим: вопросы? А где ник стримера? А за какой извиняюсь спросить год это скрин? Кстати в винде есть встроенное приложение "ножницы" прям так в поиске внизу если у тебя винда от 11 можешь написать, и там можно сделать более менее достойные по качеству картинки, а не вот это вот мыло. Что за бомжатская сборка из только трофейной оборудки? А если я пойду копаться в стримах шотника, клумбы, вульфа и прочих и там будут другие сборки, что это будет значить? Ты такой смешной И ещё, мне вот интересно ты действительно по сборкам на танки опираешься на мнение стримеров? Если да, то ты та ещё мышка которая жуёт кактус. Сборки фиолетовых стримеров смогут реализовать только те кто играет на 10+к мтр на уровне трёх отметок на всех танках( впрочем им сборки стримеров и не нужны), для остальных эти сборки будут скорее во вред, т.к они не реализуют их потенциала из-за непонимания того, как в такой сборке отыгрывать танк. Но в 2026 имея эксп турбину которая бустит и разброс после выстрелов и стабу и даёт динамику, ставить стаб на танк с итак неплохой стабой..., разве только если ты на этом танке собираешься скатать пару боёв для галочки. Изменено 25 марта пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 марта Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 12:00 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Гвасик вообще настолько тронулся, что утверждает, что надо смотреть стриммеров, что бы понять, что 146% снарядов при выстреле летит в землю. Как это согласуется с утверждениями про "подкрученность" стриммеров - непонятно от слова совсем. Урон они по земле набивают?) 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 15:25 пользователь KlaKlakAir сказал: А где ник стримера? зачем он тебе? на оборудку смотри 25 мар 2026 - 15:25 пользователь KlaKlakAir сказал: А за какой извиняюсь спросить год это скрин? год, когда усовершенствованное оборудование было уже как год в игре 25 мар 2026 - 15:25 пользователь KlaKlakAir сказал: А если я пойду копаться в стримах шотника, клумбы, вульфа и прочих и там будут другие сборки, что это будет значить? щас бы в пример откровенных прикормышей ставить но, можно взять и шотника - и что же мы видим в его сборке?ой 25 мар 2026 - 15:25 пользователь KlaKlakAir сказал: И ещё, мне вот интересно ты действительно по сборкам на танки опираешься на мнение стримеров? прежде чем ответить, я посмотрел, что стоит на моей прогеа так как я достаточно часто играю без вертикалки, но на проге у меня она стоит, соответствующий вывод был сделан однозначный Изменено 25 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 25 марта Игроки 685 публикаций 37 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 15:44 пользователь podkustnik сказал: зачем он тебе? на оборудку смотри год, когда усовершенствованное оборудование было уже как год в игре щас бы в пример откровенных прикормышей ставить но, можно взять и шотника - и что же мы видим в его сборке?ой прежде чем ответить, я посмотрел, что стоит на моей прогеа так как я достаточно часто играю без вертикалки, но на проге у меня она стоит, соответствующий вывод был сделан однозначный Ну как-же, вы кидаете скрин с оборудкой, откуда я знаю кто это советует такую оборудку, вы же ссылаетесь на кого-то из стримеров, а не на скрин ноунейма.Ух ты у шотника оказывается есть даже такое, а вы смотрю знаете "врага" так сказать в лицо, я и не знал что у них есть что-то подобное. А можно вашу так сказать основу, я хоть чекну насколько вам помогли то сборки от топовых игроков в реализации танков. Изменено 25 марта пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:56 пользователь KlaKlakAir сказал:Ну как-же, вы кидаете скрин с оборудкой, откуда я знаю кто это советует такую оборудку, вы же ссылаетесь на кого-то из стримеров, а не на скрин ноунейма.Ух ты у шотника оказывается есть даже такое, а вы смотрю знаете "врага" так сказать в лицо, я и не знал что у них есть что-то подобное. А можно вашу так сказать основу, я хоть чекну насколько вам помогли то сборки от топовых игроков в реализации танков. так сказать основа не относится к сути вопросатвой Шотник свою сборку предъявил, и оказалось, что в ней не одна, а целых две сборки с вертикалкой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации