Stilet20 Опубликовано: 18 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:40 пользователь Gvasrod сказал:Твой ник выбили из лототрона. А если серьёзно. Ты в клане, ты играл в кланвары когда они были популярны, причем командовал. А если посмотреть на всех "скелычей" то это выходцы из кланов. Клановую и рандомную статку разделили больше 10ти лет назад. Клановые страты в рандоме не канают. За 16 лет игры уже можно было любому кто хотел научиться играть или хотя бы понимать что делать. Такая вот аналитика со дна от гваса. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:24 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждениеАй умничка, давно бы так! Как он объявится и если согласится, то попробуйте скатать штук 20 боёв, но только чур без пип-ськомерств, оно только разобьёт ваш челендж и всё навернётся, вы просто будете играть каждый свою игру, лучше даже без согласованностей и переговоров, чтобы сохранилась максимальная аутентичность "рандома" каждого из вас, и в конце проанализируете, что получилось на выходе, где какие открутки - или честные механики и случайные расклады. Думаю, он согласится, он же тебе сам предлагал, а ты всё время отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Пользователь сказал: получается я три отсечки по отметкам выдумал. Или не-не-не-не, навоображал так, что взломал мозг стримера Минмашин и заставил его то же самое говорить. Ну вот опять противоречие, как ты умудряешься не улавливать таких грандиозных противоречий, до меня это просто не доходит: когда надо - включаешь вариант "стримерам всё крутят!", "рекламные агенты!", "прикормыши!", "стримерский рандом!" - это доказательство работы Системы круток. А когда надо - "ну вот же, стримера открутили!" - и это доказательство работы Системы круток... Эпичный провал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 18 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:21 пользователь jongen сказал:Да, иными словами, скиловые vs нескиловые, хорошоиграющие vs ракообразные. Пазл сложился.Признай ошибку, в этом нет ничего предосудительного.Я конечно всё понимаю, но как по мне знать основы игры, причем элементарные и простейшие доступные любому не зависимо от возраста и состояния разума считать проявлением скилла это признак взрослолетнего школьника.Вон, соло закрыл караван из пяти воксов. Вот это скилл. А ехать на фланг стрелять в нлд - где тут скилл? Карты однотипные, уязвимости у всех одинаковые, выкатил-выстрелил-вкатил. Примитив который освоит дикарь из дикого первобытного племени в африканских дебрях. 18 мар 2026 - 19:22 пользователь Ryazan4ik сказал:Какая страница?Да я помню. Год 2015 точно. Ник мой в поиске вбей. 18 мар 2026 - 19:25 пользователь Stilet20 сказал:Клановую и рандомную статку разделили больше 10ти лет назад. Клановые страты в рандоме не канают. За 16 лет игры уже можно было любому кто хотел научиться играть или хотя бы понимать что делать. Такая вот аналитика со дна от гваса. Стата тут причем вообще? Да ладно.А то что клановые игроки, особенно если клан известный-популярный, известны и популярны это мы не учитываем.Какая игра такая и аналитика. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:17 пользователь Gvasrod сказал:Потому что вбр на всё, потому что команды по пятнадцать тел без деления на минимально необходимые группы, потому что понятия не имеешь куда полетит снаряд.А вот у нас на наших замечательных картах прям разнообразие действий абалдеть какое огромное. Можно поехать направо. Можно поехать налево. А можно стоять в центре и смотреть в пустое поле. как это всё относится к скиллу ? у тебя в упор перестало пробивать в корму ? ну гоу в треньку.посмотрим как вбр влияет на пробитие.можешь в 100500 раз неуклюже слиться.уже смешно ,что ты пишешь только про стрельбу, игнорируя тактосы,мувы,танкование,занятие позции. можешь в 100500 раз написать про занятие петушиной позиции.х3 зачем ты пишешь каждый раз этот анскильный бред ахаха кароЧи,кидаешь реплей или нубло. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:20 пользователь Gvasrod сказал:1. В игре, в которой рандом на всё, в которой нет деления игроков хотя бы на минимально необходимые группы, в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд, личного скилла нет. 2. Опять про тепловые карты писать... 3. В количестве турбачей по одной и той же схеме - одна команда стоит у красной линии на респе и долбит камень, вторая за полторы минуты распиливает первых. А цыфиря разная потому что вбр. Или уже на впр менять надо? 4. Вообще этот тугой поток мыслёв не понял. 40-45% чего? Если личный, так он не нужен вообще, на него смотрят только духовно богатые взрослолетние дети. Если серверный - а где ты его свежий увидел?5. Один раз кинет к таким же, другой к другим. Проблема в чём?6. Опять же, смотреть надо не на цифры урона, а что делали в бою другие 29 игроков. Ну и везение с вбр. Или впр.7. Рандом грядки это когда нет однотипных турбачей описанных выше. Отлёт от бк это не везение с вбр. Или впр.8. Они из игры уходят? Нет. Даже больше, они исправно покупают что новые премиальные шкурки на МС-1, что коробки, что прочее из преммагазина.9. Значит, и реклама рекламными агентами работает, и система удержания в игре.10. Игра сделана ВНЕЗАПНО для прибыли. Если для увеличения прибыли надо чуть подкрутить там и тут, подкрутят. 11. Конечно нет, моя логика идеальна. Это у тебя не знание примитивных основ примитивного геймплея уровня ехать на фланг стрелять в нлд равно каким то там когниционный когнитаторам и разницей между вкусом картона и цветом воздуха на корелляцию температуры левой лапы пингвина во время охоты на кильку.1. Скила нет, но разброс по уронам и ПП от 40 до 80%. Потому что "везение", ога. В 100к или 200к боёв подряд. )2. Тепловые карты - это сбор статистики, например, происшествий со смертельным исходом, на таком-то отрезке такой-то трассы. Скажи мне пожалуйста, полицейская служба, которая установила эти датчики и камеры для замеров, специально подстраивает там аварии? "Тепловые карты" жы?3. Так я не понял, турбачи происходят потому, что Система специально кидает активных направо, а пассивных налево, или потому что вбр-впр? Опять заблудился в 3 сосенках? )4. Объясняю: в игре полным полно суперактивно/суперправильно играющих, но имеющих при этом 40-45-49%, значит они по твоей логике закидываются в правильные команды. Откуда тогда у них40-45%? 5. И тут снова противоречие: как Система может закинуть пассивного игруна в активную команду, если это тогда будет вдрызг разбивать твою и без того кривую логику?6. Смотрю на цифры - и вижу фиолетовый/голубойн урон - и красный ПП, и наоборот, красный урон и ассист и всё остальное - и фиолетовый ПП... Ах да, этож опять "везение"...:о)7. Рандом грядки - это когда нет ни одногон поражения, этоиж тогда получается, что у одной команды - всё летит и все активнэ/скелычи, а у другой - вё по минусам, а игроки все сплошь пассивные и мессиво. Откуда же тогда у того же грядки 35-40% поражений?! Не замечаешь внутренней нескладности и нелепости своих логических построенй? 8. Они из игры не уходят, потому что прекрасно понимают, что их цифры честные и они с ними мирятся. Вопрос в другом: если в игре есть Система круток, почему она никак не проявляет себя в статистике милионов игроков и десятков/сотен миллионов боёв? 9. Про "рекламных агентов" и "рандом рекламщиков": я не знаю ни одного рекламщика, который бы сначала был красным и его назначили рекламщиком, а потом ему подтянули фиолетовую статку, на деле ситуация прямо противоположная: люди сначала получают фиолет, оставаясь годы(!) никому неизвестными и ненужными, а потом на волне своего фиолета становятся известными - и открывают ютуб-канал и начинают делать стримы. Это как? Причино-следственные связи для слабаков? Да, Квас? Головой думать не пробовал? 10. Если кто-то решится где-то чего-то подкрутить, но подкрутить не открыто, а тайно, подло, исподтишка, против установленных в игре правил, описаний, физик и механик, то это будет конец игры. (удар по репутации, недовольство, отписка, отток людей, и тд). Что тебе мешает понять это? И да, "хозяин ресторана может тайно не доложить 100г мяса в блюдо" не означает того, что "хозяин ресторана это сделал", "банкир может украсть по 50 центов с банк-рекенинга каждого из 2 милионов клиентов" не означает что он это делает. Повторяю вопрос: что тебе мешает понять это? 11. А насчёт объективных потолков, ну да, я это всегда говорю, что выше головы не прыгнешь. Ну попробуй, думаешь получится? - нет конечно, вот и у 100% ЦА у каждого(!) свой уникальный набор ТТХ, он и определяет каждому(!), какие у него будут рейтинги, цвет, ПП, урон и прочее. Что не так? (ах да, я опять забыл, это же "вежение"-"невезение" .... Одниому 50к боёв подряд везёт - и он имеет 55%, другому 50к боёв подряд не везёт - и при той же активной и правильной игре (едет на фланг стреляет нлд не долбит камень заходит в борта) у него 45%.... третьему первые 25к боёв везло, а вторые 25к не везло - и у него 50% - и этот тоже такойже активный, как первый... у пятого при той же игре 65%, у сотого 46%, ... 49%... 52%... 37%... 59..51...84%...47%... 42...57...-----------------------------Квас, ты на редкость упёртый, я реально тебя не понимаю. Точнее, не понимаю, как можно быть таким неадекватным, как можно не видеть, не чувствовать такую свою потрясающую неадекватность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 марта Игроки 5 076 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) в общем я что-то перегорел. Пока в натиск уйду. https://lesta-replays.ru/replays/21763/вот реплей вам на суд. Изменено 18 марта пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 18 марта Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Народ, на каком танке я лучше играю? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:20 пользователь TT_asb сказал:https://lesta-replays.ru/replays/21763/вот реплей вам на суд. Правильней будет, если сам прямо сразу скажешь, подкрутки? открутки? Как проявились, на какой минуте, секунде, в каком эпизоде? У какой команды, у какого игрока? И против какого? Так будет потом проще сверяться с оценками зрителей тире оценщиков, а без твоих собственных оценок будут целые кучи рандомных интерпретаций. Конкретику давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:35 пользователь jongen сказал:Правильней будет, если сам прямо сразу скажешь, подкрутки? открутки? Как проявились, на какой минуте, секунде, в каком эпизоде? У какой команды, у какого игрока? И против какого? ну и зачем ты демонстрируешь всему честному народу своё бессилие? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 18:20 пользователь TT_asb сказал:в общем я что-то перегорел. Пока в натиск уйду. https://lesta-replays.ru/replays/21763/вот реплей вам на суд. а с этого куста,в начале боя,есть какой то ассист ? бой называется "смотрите как мне везет ". тебя мог сток раз е100 убить. вазик тебя шотного не пробил. ты зачем то стал в огнемета стрелять,вместо того,чтобы добить е100.когда на базе стоял для подсвета,то статисты обычно разворачиваются задом к врагу,чтобы если что ,то можно было быстро уехать.это верно для всех танков с задним расположением башни.ну кроме тяжей может.зачем стрелять по обл в конце боя с такого расстояния ? просто бы упоролся в неё и добрал.а то ты и облу отпустил,а потом ищи её по всему лесу и сам урон мог не нанести.на скрине как всегда всё плохо. Изменено 18 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 18:27 пользователь dikijnub сказал:Народ, на каком танке я лучше играю? на котором больше средуха.очевидно ж. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 18 марта Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:27 пользователь dikijnub сказал:Народ, на каком танке я лучше играю? Даже если закрыть глаза на то, что на верхнем всего 17 боёв, всё равно получается на нижнем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 18 марта Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 22:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Даже если закрыть глаза на то, что на верхнем всего 17 боёв, всё равно получается на нижнем лучше. Зачем в профиль лезть было Так вот, как такое возможно? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 18:46 пользователь dikijnub сказал: Зачем в профиль лезть было Так вот, как такое возможно?почему такое невозможно ? у тебя вообще первый бой может быть либо 100 % либо 0%.как такое возможно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:37 пользователь podkustnik сказал: ну и зачем ты демонстрируешь всему честному народу своё бессилие?Говорю, конкретика это как ладан против чертей, моментально ломает вашему паноптикуму всю малину, поэтому вы от неё и убегаете. Куда как удобнее ляпнуть рандомное "мине угнитайут, вот скрин, пажалейти мене!" ) А насчёт этого человека, нужно знать, где и чего искать, а то вдруг он имеет в виду открутку, а допустим ты, когда будешь смотреть, увидишь его жосткую подкрутку, вот будет облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 18 марта Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:46 пользователь dikijnub сказал:Зачем в профиль лезть было Для того чтобы дать ответ на твой вопрос. 18 мар 2026 - 21:46 пользователь dikijnub сказал:Так вот, как такое возможно? Какое такое? Тут разве есть что-то странное, требующее объяснений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:46 пользователь dikijnub сказал: Зачем в профиль лезть было Так вот, как такое возможно? за 1.5к урона 55%? жирновато, согласен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Какое такое? Тут разве есть что-то странное, требующее объяснений? ну то есть всё нормально, на пт 1.5к урона и 55%и тайпы с 2.2к и 50% тоже для тебя нормальнопоразительная гибкость «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:49 пользователь podkustnik сказал: за 1.5к урона 55%? жирновато, согласенА вот тебе и конкретный пример про чертей и ладан, спасибо человеку за невольное раскрытие вопроса: конкретика дико невыгодна для людей, верящих в режим персональных угнетений, всякий раз они будут оказываться в таком неприглядном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации