JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:09 пользователь JekJones сказал: Конечно лютый, лютый лжец.Ибо "чернильная клякса" никогда не набивала урон ...10к... за бой."газонокосильщик" набивал, но он не играет уже давно. я не знаю, что за чернильная клякса, если ты про этот АККаунт, то раскрою тебя тайну, играет один и тот же человек советую когда пишешь, прочитать самому, насколько у тебя нелепо получается. странно да что на ЛТвинтке я не набивал 10к? правда 8к было. странно да что это больше чем у тебя на всех твоих бракованных дамагерах? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 19:35 пользователь Anna_Voley сказал:Мне удалось в 10к, но это чистой воды удача, красные сами лезли, получали, и снова лезли....пока не закончились. Так, а у вас тут по прежнему два диаметральных мнения, одни за "майонез", вторые за " вытащите калёную кочергу, больно!!!", да?) нас тут факты, против старческого маразма только остались. + гвасовы записки сумаcшедшего. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 17:15 пользователь jongen сказал:.....один пул - статистов и околостатистов (10% ЦА), а другой пул - ракообразное мессиво (90% ЦА),..... ..... какой смысл подкрутить в одной сессии, чтобы прямо тут же открутить в следующей, ........получая тем самым КПД подкруточно-закруточной системы НОЛЬ..... 1. Ложное утверждение.Соотношение указано криво и злонамеренно. 2. Смешно.Начни с вечного принципа мотивации - ...кнут и пряник.... 3. Ложное утверждение.КПД такой "системы" считается иначе и на других исходных данных, неуч. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 17:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....странно да что на ЛТвинтке я не набивал 10к?..... .....правда 8к было. ...... 1. Нет, не странно.Ты врёшь постоянно, потому это не удивляет. 2. Тогда зачем врал ?Да и ...8к.... не было, ты округлил в большую сторону.Авторитет так пыжишься заработать, рак ? Изменено 12 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 20:31 пользователь JekJones сказал: 1. Нет, не странно.Ты врёшь постоянно, потому это не удивляет. 2. Тогда зачем врал ?Да и ...8к.... не было, ты округлил в большую сторону.Авторитет так пыжишься заработать, рак ? если округление с 7900 до 8000 это важно и вранье, ок. я кстати знал клешня, что ты докопаешься. Вы клоуны максимально предсказуемые. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 21:21 пользователь jk454 сказал:интересный вопрос....послушаю умных людей...То есть ты сам не понимаешь зачем тебе откручивать, просто слепой веришь что открутили? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 17:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если округление с 7900 до 8000 это важно и вранье, ок. я кстати знал клешня, что ты докопаешься. Вы клоуны максимально предсказуемые. Напоминаю, ты начал с "...10к.." урона за бой. Но это уже не важно, ибо ты подтвердил, что ...урон 1 игрока в бою не является определяющим для победы....Следовательно и "скил" этого игрока - не определяет победу. Ведь ты же написал, что даже при твоём уроне в 10к ..........Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет..... Кстати, повторяю, этим утверждением ты лишь описал, как алгоритм распределяет игроков по урону, независимо от ПП.В обратной ситуации, когда ты набивал ы 6 раз меньше среднего урона, алгоритм ....давал тебе победу, а макс. урон - нет..... И это лишь результат работы всех инструментов алгоритма по ......вынесению решения о результатах всех действий игрока.... Рак, в твоих боях ты не с людьми (игроки) соревнуешься, а с алгоритмом игры. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 марта Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 21:06 пользователь JekJones сказал: У тебя проблема, неуч - 80+20+10=110% И у этой игры нет личности, которая ею владеет ныне, неуч. Ой. Так всё же просто игра рассчитана на 50КК, а играет 55КК. Понятно ли? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 06:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: На скрине не видно, что танк неподвижен, не видно что полностью сведён, не видно в каком состоянии находится орудие, не видно в каком состоянии экипаж, не видно как прокачан экипаж, не видно какое поставлено оборудование, .... . Так что ответ на твой вопрос в настоящий момент, пока не будут известны данные мной озвученные, невозможен. Истинно так. Spoiler На скрине Объект-416 целится в WZ-132 с дистанции 475 м, стоя на боковом склоне. Цель находится ниже уровня орудия, поэтому пушка упирается в предел УВН вниз. У Объекта-416 и без того очень плохие УВН и заднее расположение башни. Когда прицел требует навестись ниже, игра вынуждает игрока поворачивать корпус, чтобы компенсировать угол. Любой такой микроповорот считается движением и даёт штраф к стабилизации, поэтому круг не может нормально сужаться, даже если танк визуально стоит. На этом скрине эффект усиливают три фактора: боковой уклон (танк немного «качается», прицел постоянно пересчитывается), большая дистанция — 475 м (любые микродвижения сильно увеличивают видимый разброс), маленький силуэт WZ-132 (круг кажется непропорционально большим). Это создаёт иллюзию, что игра «не даёт попасть», хотя на самом деле круг соответствует текущему нестабильному состоянию орудия. Признаков «программного угнетения» тут нет: если выровнять корпус, съехать со склона или наводиться на цель без упора в УГН, круг начнёт сходиться нормально. Это обычная механика стабилизации и углов наведения. Итог: большой круг на скрине вызван упором в УВН Объекта-416, уклоном рельефа и большой дистанцией, а не каким-то скрытым режимом игры. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 21:16 пользователь JekJones сказал: Напоминаю, ты начал с "...10к.." урона за бой. Но это уже не важно, ибо ты подтвердил, что ...урон 1 игрока в бою не является определяющим для победы....Следовательно и "скил" этого игрока - не определяет победу. Ведь ты же написал, что даже при твоём уроне в 10к ..........Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет..... Кстати, повторяю, этим утверждением ты лишь описал, как алгоритм распределяет игроков по урону, независимо от ПП.В обратной ситуации, когда ты набивал ы 6 раз меньше среднего урона, алгоритм ....давал тебе победу, а макс. урон - нет..... И это лишь результат работы всех инструментов алгоритма по ......вынесению решения о результатах всех действий игрока.... Рак, в твоих боях ты не с людьми (игроки) соревнуешься, а с алгоритмом игры. алешка, дело в том, что я сказал совершенно иное. вся это писанина, плод твоей больной, сильно больной головы. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 19:06 пользователь JekJones сказал: У тебя проблема, неуч - 80+20+10=110% И у этой игры нет личности, которая ею владеет ныне, неуч. Ой.Не тупим, любезный, я о перцентилях. Гуглим, просвящаемся. "Нет личности" - ты это мощно задвинул, сразу вспомнилось известная фраза от Раневской про "странно, слова нет, а ... есть". Ну так ты ответишь когда-нибудь про свой бред про "48%-ные как правило оказываются высхе раков 53-55-65%", как часто лично ты оказываешься выше раков 53, 55 и 65%? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:32 пользователь jongen сказал:......"Нет личности" - ты это мощно задвинул, сразу вспомнилось известная фраза от Раневской ..... .......Ну так ты ответишь когда-нибудь про свой бред про "48%-ные как правило оказываются высхе раков 53-55-65%", как часто лично ты оказываешься выше раков 53, 55 и 65%? .... 1. Назови ФИО персоналии (ий), являющихся владельцами этой игры ? 2. Ложное утверждение.Никогда не писал этого "как правило", Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....дело в том, что я сказал совершенно иное. ..... Ложное утверждение. Ты написал именно ......при твоём уроне в 10к ..........Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет.......... Срочно зови Алёшку или Шурика на подмогу.И ты до сих пор не ответил на вопрос по сути - .......почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ? Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ?........... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 19:39 пользователь JekJones сказал: 1. Назови ФИО персоналии (ий), являющихся владельцами этой игры ? 2. Ложное утверждение.Никогда не писал этого "как правило", Конечно не писал, я своими словами передаю твою мысль, а мысль твою (кривую) я довожу супер корректно, и мяч теперь на твоей стороне поля: как часто лично ты оказываешься в топ-3 и выше раков 53-55-65%?Ну и насчёт владельца-невладельца то-же самое, не надо пожалуйста буквоедствовать, ты всё прекрасно понял, поверь мне, оно тебя не красит (буквоедство), оно вообще (буквоедство) никого не красит, наоборот, сразу проявляет слабость позиции буквоедствующего. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 21:43 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ты написал именно ......при твоём уроне в 10к ..........Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет.......... Срочно зови Алёшку или Шурика на подмогу.И ты до сих пор не ответил на вопрос по сути - .......почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ? Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ?........... алешка ты просто выдергиваешь фразы и слова и подробного пояснения. я в курсе что ты не пробиваемое дно в игре и миру, не стоит это каждый раз доказывать Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта день третий. снова 65%, но МТР уже как в 35% был. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....ты просто выдергиваешь фразы и слова и подробного пояснения. .... Ложное утверждение. Ты так и не ответил - .......почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ? Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ?..... Так что и пояснений от тебя не было. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 22:05 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ты так и не ответил - .......почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ? Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ?..... Так что и пояснений от тебя не было. иди лечись днище Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 19:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: иди лечись днище Очередной слив засчитан.А "...спонсировать конкурс артоводов...", считая, что САУ ....не должно быть в игре... в принципе - очень смешно. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 22:49 пользователь KO3JIRN сказал:Только в твоих фантазияхДоказывай обратное. Мои реплеи есть, записи боёв любого скелыча есть, тепловые карты есть, всё в открытом доступе. Давай, вперёд. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации