Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2026 - 22:07 пользователь JekJones сказал:

Докажи ?

А если в 60% ?

Но вопрос то не в этом, а в  - .....эти ....раки 53+, 56+... способны показывать свой "скил" только в победных боях 48%-го аккаунта ?

И он у них пропадает именно в проигранных боях 48%-го ?

.....

Але, кадр, я тебя не понимаю, ты всё время юлишь и меняешь тему: что такое "докажи", если не ты меня, а я ТЕБЯ прошу доказать? Что такое "в 60%", это-то вообще о чём?! Ты можешь хотя бы на минуту остановиться и дать внятный ответ по существу?

А вопрос до примитива прост: ты уже раз сто в этой теме продекламировал (пропуск) о том, что мол "игрок 47-48% оказывается ЧАСТО выше "раков 53-55-65%".

КАК ЧАСТО - 1 раз в 50 боях? 2 раза? 22 раза? 122? 12? 

Ну сколько, если брать дистанцию в 50 следующих друг за другом боёв?  

Игроки
23 559 публикаций
63 679 боёв
11 мар 2026 - 21:11 пользователь jk454 сказал:

открутки нет, в битве за мосвку из 17 боев 1 победа

И зачем тебе открутили битву за Москву?

Не спрашивал себя?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
0 публикаций
6 742 боя
12 мар 2026 - 00:17 пользователь _Koshej_ сказал:

И зачем тебе открутили битву за Москву?

Не спрашивал себя?

интересный вопрос....
послушаю умных людей...

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
11 мар 2026 - 21:18 пользователь Ryazan4ik сказал:

....Овечкин не забил в последнем матче,перестаёт ли он быть от этого великим хоккеистом?......

Смешно.

....в одном....матче ?

Ты же писал про три.

11 мар 2026 - 20:49 пользователь Ryazan4ik сказал:

Овечкин не забивает уже три матча подряд......

Опять передёргиваешь ?

Кстати, а если "чернильная клякса" будет внизу таблицы в ....трёх боях..., а 48%-й в этих боях будет в ТОП 3,

то что ты скажешь про .....скил..  "чернильной кляксы" ?

original  000.jpg

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
11 мар 2026 - 21:31 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

....в одном....матче ?

Ты же писал про три.

Опять передёргиваешь ?

Кстати, а если "чернильная клякса" будет внизу таблицы в ....трёх боях..., а 48%-й в этих боях будет в ТОП 3,

то что ты скажешь про .....скил..  "чернильной кляксы" ?

Хорошо,три матча подряд он не забивает.Перестаёт ли он от этого быть великим хоккеистом?Я не знаю  про кого ты пишешь.

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
11 мар 2026 - 21:37 пользователь Ryazan4ik сказал:

.....Хорошо,.......

......три матча подряд он не забивает.Перестаёт ли он от этого быть великим хоккеистом?......

.....Я не знаю  про кого ты пишешь......

1. Смешно.

Не хорошо передёргивать, точнее врать.

2. В настоящем - да, перестаёт

В истории - нет, останется. Только его забудут.

3. Вот про этого - JIT_BuHoBaT

original  000.jpg

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2026 - 22:37 пользователь Ryazan4ik сказал:

Хорошо,три матча подряд он не забивает.Перестаёт ли он от этого быть великим хоккеистом?Я не знаю  про кого ты пишешь.

У этого человека тотальное отсутствие здравого смысла - ни аргументов нет, ни логики. Ни тем более доказательств. Одни эмоции - от неудовлетворённости своими цифрами. 

Ну и какой может быть степень корректности выводов, тезисов и доводов, выстраиваемых исключительно на эмоциях? - правильно, именно как у такого рода (опять пропуск) раздосадованных и неудовлетворённых.  

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2026 - 22:21 пользователь jk454 сказал:

интересный вопрос....
послушаю умных людей...

Ну тут не надо далеко ходить, вариантов два, один из которых заведомо верный, а второй заведомо ложный, и звучат они следующим образом: скила не хватает для получения мечтаемых цыферек - это один вариант, и второй - скила более чем хватает, но владельцы и разрабы Лесты своровале фиолетово-голубые циферьки и заугнетале до бледно-бледно красного цвета.

Однозначно голосую за первый вариант.

А как думаешь ты? 

Игроки
13 094 публикации
64 298 боёв
11 мар 2026 - 18:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пантера 2  имеет 2700 суммарки. у того же гваса целых 1800 суммарки на бураске.я что то не вижу,чтобы ты даже на бураске смог в 2700 и догнать то ведро,которым ты обзываешь пантеру. но я верю,что тут любой сможет на этом ведре в каких 2700 суммарки меньше чем за 80 боев,тьфу просто ж.а да ,забыл как всегда,патент не дает взять 3 метки..ой всё.

судя по всему, бураск для тебя тоже проходной танк раз ты его быстрее пройти хочешь.или ты рили играешь в 1800 сумамрки ? аахха

да я понял,что если стример берет метки на "сложном" танке,то ему тут же откручивают как только он подходит 3 отметкам.а на "легких" танках не откручивают выходит ? ахаха

да я понял,что если гвас не видел стрим по 3 меткам на пантере,то ,значит,это не считается и там непопулярное ведро. об416 тоже не популярный,но форумчане обломали почему то об него зубки. открутили ж.

да я понял,что гвас звездун. а раньше бормотал,что надо потеть в отметки,а оказывается надо просто умаслить патент ,который всю за работу сделает за игрока.

Ну и как всегда вопрос из золотого вопроса гвасовых вопросов без ответа.
Статистика всех игроков с которыми я когда либо играл на /вставне_название_танка/ тут вообще причем и чего доказывает? 
Три отметки на любом танке это крутка.
Нет.
Я никогда не писал что три отметки это пот. Три отметки это гринд и везение. Скилла в трёх отметках ноль.

Ну и опять же типичное проявление скела от скелыча.
изображение_2026-03-11_225050859.png
Киберкотлетное отворачивание башни это скел. Только вот скила понять что стоять к противнику кормой это плохая идея не хватило.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
11 мар 2026 - 22:02 пользователь Ryazan4ik сказал:

.....к твоим скринам где ты судишь по игрокам по одному бою.......

.....Ови перестал быть легендой не забив в одном матче.....

1. Ложное утверждение.

Общность "игроки", с признаком ...раки 53+, 56+... ,представлены 10-ками скринов.

2. Опять врёшь.

Повторяю, ты писал :

11 мар 2026 - 20:49 пользователь Ryazan4ik сказал:

Овечкин не забивает уже три матча подряд......

original  000.jpg

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
12 мар 2026 - 01:06 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Общность "игроки", с признаком ...раки 53+, 56+... ,представлены 10-ками скринов.

аж 10 скринов, чел ты мой кумир:trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
11 мар 2026 - 22:08 пользователь KO3JIRN сказал:

аж 10 скринов, чел ты мой кумир.....

Смешно.

Для слабо понимающих русский,

"10-ки" и "10" это разное в разы.

original  000.jpg

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
11 мар 2026 - 22:08 пользователь KO3JIRN сказал:

аж 10 скринов, чел ты мой кумир:trollface:

Этот кумир постит скрины ВСЕГДА с разными игроками

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
12 мар 2026 - 01:17 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Для слабо понимающих русский,

"10-ки" и "10" это разное в разы.

это ток для тебя в разы, я тож с легкостью смогу найти, как минимум в каждом десятом бою, игрока 53+ с 0-2 результативными выстрелами:trollface:

а вот этот скрин, как объяснишь в победившей команде 11 тел меньше косаря дамажки накидали:D

shot_1953.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
11 мар 2026 - 22:28 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А что тогда, что  есть "точность орудия" в этой игре ?

Есть 2 параметра, характеризующих точность в игре. Радиус круга разброса, а рассеивание снарядов в круге разброса. 

11 мар 2026 - 23:11 пользователь JekJones сказал:

1. Игрок может влиять на "точку попадания" относительно "точки прицеливания"  ?

2. Зачем в типо "честной игре" введена характеристика "сведение", которой в реальном танке не существует ?

3. Расскажи про "разброс" из клиента игры для 416-го  и габарит вз132 на скрине ?

Что в них не так ?

1. Да.

2. Потому что разрабам так захотелось. 

3. Уже рассказано много раз. 

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
11 мар 2026 - 23:53 пользователь bad_company сказал:

Ответ не верный. 48% игрок показывает выдающиеся результаты по точности и урону, относительно более "хороших" игроков, исключительно по причине вмешательства. Я не ожидал от тебя такого ответа. Всегда был о тебе более высокого мнения за мозги и знания, а ты щя просто как ..... Ты же можеш считать статистику таких боев, когда так называемый по "вашему",  "скиловик" рвется по пятой точке и делает плак плак. 

ХП команды ограничено

Чем больше набил, тем меньше осталось добить союзникам, больше шанс, что они это сделают, больше шанс на победу

Больше средний урон - больше ПП

Т.е, если игрок с ПП=55% набьёт свой средний, то команда будет ближе к победе, чем, если это сделает игрок с ПП=45%

Игрок не может иметь одинаковый урон во всех боях

Т.е. результат 55% сильнее влияет на победу, чем результат 45%

Вроде так

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
12 мар 2026 - 04:38 пользователь KPOT2338 сказал:

.....Т.е, если игрок с ПП=55% набьёт свой средний, то команда будет ближе к победе, чем, если это сделает игрок с ПП=45%

Игрок не может иметь одинаковый урон во всех боях.....

Смешно.

Тогда почему при одном и том же среднем уроне , один и тот же игрок, на одном и том же танке,

получает столь разный ПП в сессиях из 20 боёв ?

Что же ещё так влияет на ПП ?

А почему у раков 56+ ПП так сильно не скачет, или эти скачки не такие частые, как у 45%-го, 

от сессии к сессии при схожей ситуации со средним уроном в этих сессиях ? 

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
12 мар 2026 - 04:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Есть 2 параметра, характеризующих точность в игре. Радиус круга разброса, а рассеивание снарядов в круге разброса. .....

Смешно.

С чего бы "....рассеивание снарядов в круге разброса...." было разным у разных танков ?

Неуч, и покажи скрин из клиента игры, на котором будет указано это "....рассеивание снарядов в круге разброса....".

Кстати, так каков "...Радиус круга разброса..." у 416-го на таком расстоянии, на скрине ?

Напоминаю - 416-й неподвижен и полностью сведён.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
12 мар 2026 - 01:02 пользователь Gvasrod сказал:

Ну и как всегда вопрос из золотого вопроса гвасовых вопросов без ответа.
Статистика всех игроков с которыми я когда либо играл на /вставне_название_танка/ тут вообще причем и чего доказывает? 
Три отметки на любом танке это крутка.
Нет.
Я никогда не писал что три отметки это пот. Три отметки это гринд и везение. Скилла в трёх отметках ноль.

Ну и опять же типичное проявление скела от скелыча.
изображение_2026-03-11_225050859.png
Киберкотлетное отворачивание башни это скел. Только вот скила понять что стоять к противнику кормой это плохая идея не хватило.

поэтому песочный алеха не может взять метки на танках :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Создать...