Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

вот с прошлой лф

Spoiler

количество выстрелов обрезалось, не заметил: 81к против 115к 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
10 мар 2026 - 20:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. если из имеющихся 76% убрать попадания по дирижаблям и дотам, то по танкам останется всего 60%. 

А по пробитиям что там получается по этим 3 сущностям?

2026-03-10_21-42-03.png

Среднее расстояние до дирижабля больше, чем среднее расстояние промаха

p.s.: Там ещё какое-то "germany:G00_Startgestell" есть, но по нему выстрелов всего тыщ 50

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
10 мар 2026 - 20:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. если из имеющихся 76% убрать попадания по дирижаблям и дотам, то по танкам останется всего 60%. 

А по пробитиям что там получается по этим 3 сущностям?

Чё-т я погнал, нельзя же просто убрать выстрелы из попаданий и не вычесть их из выстрелов. Допустим, что промахов по дотам и прочим не было, Тогда по танкам остаётся 71% попаданий.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

буквально начало боя, топовая игра ЛТ противника. 

Прикрепленный файл   20260311_0011_uk-GB137_CVT_Spider_505_caucasus.mtreplay   1,5МБ

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
10 мар 2026 - 21:47 пользователь KPOT2338 сказал:

2026-03-10_21-42-03.png

Среднее расстояние до дирижабля больше, чем среднее расстояние промаха

p.s.: Там ещё какое-то "germany:G00_Startgestell" есть, но по нему выстрелов всего тыщ 50

Возможно, это орудия в конце. А может и ещё что-то. 

Если я правильно посчитал, по танкам без учёта дирижаблей, дотов и огнемётов получилось 50,79% пробитий. Итого - в лф по танкам получается 71/51 против 69/49 за  сопоставимое количество выстрелов в рандоме. Если честно, я рассчитывал на бóльшую разницу.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

Так, ну и завершим с ЛФ следующим роликом:

Прикрепленный файл   лф_.mp4   8,11МБ

снаряд как будто бы пролетает мимо, и со свободной камерой видно, что он действительно пролетает мимо

Spoiler

но сервер сказал, что урону быть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
10 мар 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал:

Враньё нет никаких отсечек на отметках, хватит бред выдумывать 

Смотришь стримы по отметкам, наблюдаешь, получаешь результат, удивляешься. 

10 мар 2026 - 14:38 пользователь KO3JIRN сказал:

Цифры с воздуха взял,,,, а по якобы отсечкам, то это банальная психология, когда цель близка начинают "руки трястись", ну и после взятие отметки тож самое ток в обратную сторону 

Смотришь стримы по отметкам, наблюдаешь, получаешь результат, удивляешься.
Не, я никогда не сомневался что у всех тырубовских скелычерастов один мозг на всех. Это наверное единственное внятное объяснение почему у всех на одном и том же проценте скел отваливается. :teethhappy:

10 мар 2026 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я ж тебе кидал где скелыч взял 3 отметки на пантере за 80 боев.я верно понял почти всем нам будут откручивать,чтобы мы не взяли 3 отметки на этой же пантере за 80 боев ? скилла нету.нам просто будут откручивать поголовно . так ? если да,то почему ? 

а если статист стримит ради 0 зрителей,то это тоже стрим ? а то ему накрутили 3 отметки просто.вот уточняю.

Пантера это убогое не популярное ведро, которое основная масса игроков проходит и забывает как страшный сон. Если её и катают, то полтора упоротых фаната историчности.
На не популярном ведре которое никто не катает, если ещё и в крутке играть, взять три отметки не представляется чем-то выдающимся и трудным.
А вот стримы взятия отметки на какой мантикоре, или на 907, вот это эталонное доказательство круток.

10 мар 2026 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://tanki.su/ru/community/accounts/151465146-YouTube_FlexoFF/   стримеру крутят отметки.

а остальные стримы с лебвой ты не видел ? ну как он брал 3 отметки на других танках ? я верно понял что я могу взять 3 отметки на мантикоре за рекордное малое количество боев,если мне патент подкрутит ? 

Да.
Если только совсем старые, но сейчас имхо мало что поменялось. Новые нет. Да.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
11 мар 2026 - 12:58 пользователь podkustnik сказал:

Прикрепленный файл   лф_.mp4   8,11МБ

снаряд как будто бы пролетает мимо, и со свободной камерой видно, что он действительно пролетает мимо

Spoiler

У тебя ошибка. Не снаряд, а трассер. Это разные сущности. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
11 мар 2026 - 19:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя ошибка. Не снаряд, а трассер. Это разные сущности. 

а твой мод ориентируется на визуальную или серверную часть?

ну и на самом кончике этого трассера отображён снаряд, если что 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
11 мар 2026 - 19:47 пользователь podkustnik сказал:

а твой мод ориентируется на визуальную или серверную часть?

ну и на самом кончике этого трассера отображён снаряд, если что 

Там может быть отображено что угодно, хоть маленький гремлин. Кстати, у тебя на скриншоте трассер проходит через кормовую часть танка, т.е. пересекает его, т.е. летит не мимо. Почему он отрисовывается после танка, в который попал - это уже вопросы к реализации трассера разрабами, но такая фича уже давно в игре живёт. Полагаю, это особенность взаимодействия клиент-сервер с расширенными полномочиями клиента рисовать как он считает нужным пока не появится свежая инфа.

А, да, по моду - я не знаю. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
11 мар 2026 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

ну вот и ладненько

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
11 мар 2026 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот список того, что мод собирает

https://ru.db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IHRhYmxlLCBuYW1lLCBjb21tZW50LCB0eXBlIGZyb20gZGVzY3JpcHRpb247

Там "Run" нажать

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
11 мар 2026 - 20:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот список того, что мод собирает

https://ru.db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IHRhYmxlLCBuYW1lLCBjb21tZW50LCB0eXBlIGZyb20gZGVzY3JpcHRpb247

Там "Run" нажать

Вопрос не в том, что, а как. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2026 - 17:54 пользователь podkustnik сказал:

Прикрепленный файл  лф.mp4   9,57МБ

первые два выстрела на высоте

у меня сложилось вот какое мнение при просмотре реплеев: иногда снаряды как будто бы притягивает к танку соперника, вроде по трассеру летит мимо, а в итоге попадание

отсюда и такая статистика странная: распределение снаряда в прицеле вроде как без изменений, а попаданий и пробитий больше

Прикрепленный файл   лф_.mp4   8,11МБ

Значит урон тоже крутят? - получается, что так. А помнится мне, некий дятел, забыл как его зовут, с огромным воодушевлением гундел о том, что ПП да, а вот урон нет, не крутится.  

Рассуди пожалуйста меня и того дятла, урон - он честный и не крученный, или всё-таки урон тоже - крутится и значит нечестный?

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя

А игтересно, влияет как-то на % попаданий, что в рандоме средняя точность ниже?

0,40 vs 0.37

2026-03-11_21-22-19.png

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
11 мар 2026 - 21:12 пользователь jongen сказал:

Значит урон тоже крутят? - получается, что так. А помнится мне, некий дятел, забыл как его зовут, с огромным воодушевлением гундел о том, что ПП да, а вот урон нет, не крутится.  

Рассуди пожалуйста меня и того дятла, урон - он честный и не крученный, или всё-таки урон тоже - крутится и значит нечестный?

ты так и не прокомментировал свой опус, где твой ассистент подтвердил подкрутки

ждём-с

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
11 мар 2026 - 21:26 пользователь KPOT2338 сказал:

0,40 vs 0.37

2026-03-11_21-22-19.png

на лф ещё и среднее расстояние больше я смотрю 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
06 мар 2026 - 03:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну и какова же ......вероятность серии из 5 поражений подряд?

В один из 3 дней цикла алгоритма для определённого аккаунта - ок. 100%.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 мар 2026 - 18:26 пользователь KPOT2338 сказал:

0,40 vs 0.37

2026-03-11_21-22-19.png

Смешно.

Нет в этой игре "средней точности", неуч.

Точность в ней определена конкретным показателем и без официального разброса в .....более 50%....

Но есть нюанс, о котором Леста официально ничего не говорит, и который "включает" этот ....разброс вплоть до 50%....

"....наша игра..." она же такая "честная".

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...