Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
03 мар 2026 - 22:49 пользователь JekJones сказал:

Много слов ни о чём.

Ответа на конкретный вопрос нет.

Слив засчитан.

Свободен.

:D я тебе ответил на вопрос. Ты как там себя чувствуешь? але! 

вопрос- .....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?.....

ответ: Время за которое круг уменьшается в 2,5 раза,  если его линейкой сравнить с максимальным радиусом. 

ты просто не понял, что тут написано и расстроился? :D

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
03 мар 2026 - 22:48 пользователь JekJones сказал:

Тогда этот аккаунт круче "газонокосильщика" и "чернильной кляксы" по наличию медали Колобанова.

Ой.

мммм дедушка плохо видит. На твинке при 9к боев 1 Колобанов, против твоего одного Колобанова и  45к боев. Сенекоса даже смотреть не буду, смешно сравнивать с тобой :deer:

а вот вопрос, почему у тебя при 45к боев меньше войнов, по сравнению с моим ЛТтвинком? повторюсь акком где играются только ЛТ. Может быть потому что ты просто рак? 

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
03 мар 2026 - 19:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

......ответ: Время за которое круг уменьшается в 2,5 раза,  ......

Смешно.

А с какого момента он начинает уменьшаться ?

А "...круг уменьшается в 2,5 раза..." это = полное сведение ?

03 мар 2026 - 19:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

....На твинке при 9к боев 1 Колобанов, ....

Скрин в студию.

03 мар 2026 - 19:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....мистер три тычки за бой. .....

Ты решил мне льстить ?

Было же " полторы..." .

Подлизываешься ?

Зачем ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
03 мар 2026 - 22:58 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

да иди ты со своими кругами алеша. открой форточку. 

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
03 мар 2026 - 20:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да иди ты со своими кругами алеша. открой форточку. 

Очередной слив засчитан.

Ничего ты не смыслишь в .........элементарные азы игры........

В повседневном обиходе ты = 0, в этом.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв
03 мар 2026 - 16:59 пользователь Gvasrod сказал:

- с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;
не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю;

- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;
контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;

- балансировка сетапов не означает, не доказывает, не свидетельствует о якобы назначении Системой нужных для себя результатов боя. Мимо.

- патент - это про место в топе или ж списка, и всё, больше ни о чём. Ты с ним прямо как с той расписной торбой носишься. Остановись! Мимо.

- про "удержание": какой смысл делать искусственные качельки, если они возникают самотёком в результате чередования вин и лос? Ты опять в пролёте.

- "контролируемый рандом": рандом - это случайное выпадение +/-25 или 15. Какой смысл упорядочивать то, что и без того чередуется самотёком? 

- турбачи: как говорил мой Ассистент, "эффект снежного кома", "ранняя просадка или ошибка даже 1-2 ключевых танков ведёт к лавине. Что не так?

- "специальная открутка карт у триллярда милярдов тысяч": опять свистишь? Тебе показалось мало чуши про 500.000 боёв без пт, решил обновить ащющеники?

- "после 2018 года пошли промахи в землю": значит, до того откруток не было? А как тогда ты назовёшь людей, визжавших про промахи в 2010-2018?

- "контролируемый сбор даёт красивые отчёты": эта ахинея настолько глупая, что разбивать её только портить, пусть останется памятником Человеческой Глупости.

- "мы сейчас умышленно нагадим в душу сотням тысяч пользователей, ох и пойдёт дойка, людям ведь нравится платить деньги, когда им в душу гадят!"..

:ohmy:

рука-лицо

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
03 мар 2026 - 20:17 пользователь jongen сказал:

- балансировка сетапов не означает, не доказывает, не свидетельствует .......

Неуч, балансируется только состав команд,

а вот расположение "сетапов" (команд при начале разъезда) - ещё один инструмент откруток.

Подсказка - время до 1-ых ключевых позиций.

Думай над этим, ну если есть такая возможность у тебя.

original  000.jpg

Игроки
5 004 публикации
29 609 боёв
03 мар 2026 - 21:21 пользователь JekJones сказал:

а вот расположение "сетапов" (команд при начале разъезда) - ещё один инструмент откруток.

Зачем этот огород, если алгоритмом уже собрали команду валенков (по пресловутым тепловым картам), которые поедут не на ключевые точки, а в кусты, как кирпич? Я предлагаю для надежности еще кидать некий % агентов лесты на зарплате в сливную команду, чтобы они еще качественней сливали, водили жалом за птицами за красной линией. Ну а как еще, если алгоритму даже кирпич не доверяет?

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя
03 мар 2026 - 20:19 пользователь L91_pobeditel сказал:

ну а почему нет? вполне возможно

Вот и я говорю, что подкрутки возможны. И буду при своем мнении, пока ты не докажешь мне обратное. Пока убедительных доводов я не увидел.

или может ты сможешь доказать что это не так?

Даже пытаться не буду, мне это не интересно. Вопрос о доверии чьей-то там "официальной позиции" это просто тест на способность критически мыслить.

вы способны только ныть со своих диванов

но мы ведь не о средней зарплате, мы ведь о том что это тебе надо доказывать а не мне

Кто это вы(мы), с каких диванов? Мне некогда на диване лежать, я работаю без выходных.

Вот тут не понял. Что мне надо доказывать? И зачем мне это? Мне абсолютно параллельно, есть открутки, или их нет.
Я давно бросил дискутировать на эту тему и захожу сюда чисто с целью проведать старых знакомых. Мне суть уже давно не интересна, но, к примеру, нравится чувство юмора Саймона. Т.е. получаю некоторое удовольствие от формы изложения мыслей некоторых форумчан. :)

и о том что ты кидаешь камни в огород Юнги, хотя сам гораздо сильнее увяз в том что пытаешься высмеять

классическое сектантство

Камни в огород Йонгена я давно не кидал, но своей назойливой упертостью он меня спровоцировал. Возможно и перегнул палку, но ничего не могу с собой поделать. Ибо не перевариваю я таких людей, вообще ни под каим соусом.

Увяз в том, что пытаюсь высмеять? Я пытаюсь высмеять голословные утверждения, выдаваемые за абсолютную истину. Сам я никогда не буду утверждать то, в чем не уверен на 100%.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
03 мар 2026 - 20:32 пользователь Pahlorus сказал:

Зачем этот огород, если алгоритмом уже собрали команду валенков (по пресловутым тепловым картам), которые поедут не на ключевые точки, а в кусты, .......

Смешно.

Неуч, "тепловые карты" = "ключевые точки", в большинстве случаев.

Кусты на не городских картах = необходимость первичных засветов, они же "ключевые точки".

И проблема именно в том, что если алгоритм собрал одну команду из "...валенков...", а другую из понимающих,

то "валенки" и не поедут на "ключевые", а будут стоять и ждать, куда бы пульнуть по чужому засвету, часто даже не понимая,

что между ними и "красной целью" преграда, а-ля гора.

Ты глуп для осознания того, кто является ЦА этой игры.

original  000.jpg

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
03 мар 2026 - 20:37 пользователь violent_silence сказал:

.......Мне абсолютно параллельно, есть открутки, или их нет.......

Тогда твоё "счастье" в том, что тебе плевать, обворовывает тебя сосед или нет.

Только финал твоего счастья тебя не порадует. Статистика так говорит, однако.

original  000.jpg

Игроки
5 004 публикации
29 609 боёв
03 мар 2026 - 21:37 пользователь violent_silence сказал:

Вот и я говорю, что подкрутки возможны. И буду при своем мнении, пока ты не докажешь мне обратное. Пока убедительных доводов я не увидел.

Тольку от того, что они возможны. Вопрос тысячелетия реализованы они или нет.

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв
03 мар 2026 - 21:21 пользователь JekJones сказал:

Не нервничай, ты сказал о дисбалансе респов, это действительно проблема, но это другое, мы не обсуждаем технические ошибки, мы тут говорим об умышленном подлом и наглом воровстве владельцами и разрабами игры честно заработанных циферок ЦА.

Каким боком чисто ситуативный, случайный, а вовсе не специально подстроенный дисбаланс респов, который к тому же всю дорогу нонстопом чинится и латается, доказывает или отсылает к Системе Персональных Угнетений (РПУ) и Подкруток (РПП)?

Алё, зоопарк, причинно-следственные связи, логика, критическое мышление, для слабаков? Мозги использовать не пробовал? 

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
03 мар 2026 - 23:17 пользователь jongen сказал:

- балансировка сетапов не означает, не доказывает, не свидетельствует о якобы назначении Системой нужных для себя результатов боя. Мимо.

- патент - это про место в топе или ж списка, и всё, больше ни о чём. Ты с ним прямо как с той расписной торбой носишься. Остановись! Мимо.

- про "удержание": какой смысл делать искусственные качельки, если они возникают самотёком в результате чередования вин и лос? Ты опять в пролёте.

- "контролируемый рандом": рандом - это случайное выпадение +/-25 или 15. Какой смысл упорядочивать то, что и без того чередуется самотёком? 

- турбачи: как говорил мой Ассистент, "эффект снежного кома", "ранняя просадка или ошибка даже 1-2 ключевых танков ведёт к лавине. Что не так?

- "специальная открутка карт у триллярда милярдов тысяч": опять свистишь? Тебе показалось мало чуши про 500.000 боёв без пт, решил обновить ащющеники?

- "после 2018 года пошли промахи в землю": значит, до того откруток не было? А как тогда ты назовёшь людей, визжавших про промахи в 2010-2018?

- "контролируемый сбор даёт красивые отчёты": эта ахинея настолько глупая, что разбивать её только портить, пусть останется памятником Человеческой Глупости.

- "мы сейчас умышленно нагадим в душу сотням тысяч пользователей, ох и пойдёт дойка, людям ведь нравится платить деньги, когда им в душу гадят!"..

:ohmy:

рука-лицо

Halo 2, игра 2004 года, на хы-ящике. Там есть мультиплеер. И там команды собирались по скиллу. Но иногда могло кинуть либо против команды сильнее, либо против команды слабее. Что бы веселее игралось. И это я напоминаю игра 2004. Консольная. В основе геймплея которой ВНЕЗАПНО геймплей, а не пятирублёвый столбик.
Он есть? Есть. Он работает? Да, смотрим что происходит в рандомных боях. Его могли допилить, допустим, собирая команды по тепловым картам? Да, это доказывается происходящим в боях. 
Сессионность побед и поражений по одному и тому же сценарию не возможна в естественных условиях.
Там должно быть "контролируемый сбор команд". 
То что турбачи идут по одному и тому сценарию. Что после серии сливов начинается серия побед, и наоборот. Что вчера я играть не умел, а сегодня научился.
Доказательство в любом стриме на лт. Особенно там где три отметки. Особенно когда отметка подходит к одним и тем же значениям (на память, 80-85-92% отметки) , причем не только на лт, а на любом танке. Ну и смотрим мои архивы, там где-то я на лт лбз делал на свет.

До 2018 промахи были куда угодно плюс-минус лапоть равномерно. Потом все промахи это падения снаряда в землю. Ну, потому что если ты целишь уязвимости то упавший вниз снаряд это 146% гарантия нуля урона.
Ты отрицаешь любовь к бюрократии и отчётам на отчёты на территории бывшего совка? Особенно в школах, больницах, и прочих госучреждениях.

Ради прибыли можно и умышленно нагадить. Не, ну а где я не прав? Выходят новые коробки - ВСЕ стримеры идут их открывать. Новое кб - ВСЕ стримеры идут его донатить и гнут рандом в бублик. Какой-то новый прем? Стримеры его покупают и катают. Правда где-то с неделю, а потом оно пыль собирает в ангаре. И почему-то спустя пару недель после выхода новая имба превращается в кактус и перестаёт попадать, пробивать, танковать, а иногда и ездить.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 004 публикации
29 609 боёв
03 мар 2026 - 21:40 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Кусты на не городских картах = необходимость первичных засветов, они же "ключевые точки".

И проблема именно в том, что если алгоритм собрал одну команду из "...валенков...", а другую из понимающих,

то "валенки" и не поедут на "ключевые", а будут стоять и ждать, куда бы пульнуть по чужому засвету, часто даже не понимая,

У тебя сумбур в башке и ты не соображаешь, что тебе говорят. Нет никакого смысла регулировать расположение сетапа при столкновении ракалов против сильных игроков, которое запущено на основании подбора по вашим тепловым картам, на которые ты и КО наяриваете. Ракалы успешно проиграют и так. Даже пробития/разбросы регулировать не надо. Смысл усложнять, какой-то развесистой клюквой с многоуровневыми подкрутками, условиями и кучей параметров, если цель зарабатывать бабки. Процесс должен быть масимально дешевым и автономным.

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв
03 мар 2026 - 21:40 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А скажи пожалуйста, бабушкино солнышко Яков-Кирпичная Крошка, ты же наверняка грезишь себя ну разумеется "понимающим" - и значит явным антиподом вот этих анскильных "валенков", но тогда как так получается, что на поверку именно ты и твой скил оказывается прямо эталоном мир-танкового "анскильного валенка"?

Schermafbeelding.png

- как говорится, вместо тысячи слов.

Чтобы даже не вздумал перечить и искать. Сиди теперь весь красный и лихорадочно думай, как бы пережить этот неприятный момент. Кстати, "красный" во всех смыслах слова  ;)

Без обид.:girl_heart: Тебе реально нужно отказаться от позы страуса и пойти учиться объективности. И конечно адекватности. Иначе никакого роста не будет, всё сплошняком будешь заполнять фантомами и суррогатами...:(

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв
03 мар 2026 - 22:02 пользователь Gvasrod сказал:

Halo 2, игра 2004 года, на хы-ящике. Там есть мультиплеер. И там команды собирались по скиллу. Но иногда могло кинуть либо против команды сильнее, либо против команды слабее. Что бы веселее игралось. И это я напоминаю игра 2004. Консольная. В основе геймплея которой ВНЕЗАПНО геймплей, а не пятирублёвый столбик.
Он есть? Есть. Он работает? Да, смотрим что происходит в рандомных боях. Его могли допилить, допустим, собирая команды по тепловым картам? Да, это доказывается происходящим в боях. 
Сессионность побед и поражений по одному и тому же сценарию не возможна в естественных условиях.
Там должно быть "контролируемый сбор команд". 
То что турбачи идут по одному и тому сценарию. Что после серии сливов начинается серия побед, и наоборот. Что вчера я играть не умел, а сегодня научился.
Доказательство в любом стриме на лт. Особенно там где три отметки. Особенно когда отметка подходит к одним и тем же значениям (на память, 80-85-92% отметки) , причем не только на лт, а на любом танке. Ну и смотрим мои архивы, там где-то я на лт лбз делал на свет.

До 2018 промахи были куда угодно плюс-минус лапоть равномерно. Потом все промахи это падения снаряда в землю. Ну, потому что если ты целишь уязвимости то упавший вниз снаряд это 146% гарантия нуля урона.
Ты отрицаешь любовь к бюрократии и отчётам на отчёты на территории бывшего совка? Особенно в школах, больницах, и прочих госучреждениях.

Ради прибыли можно и умышленно нагадить. Не, ну а где я не прав? Выходят новые коробки - ВСЕ стримеры идут их открывать. Новое кб - ВСЕ стримеры идут его донатить и гнут рандом в бублик. Какой-то новый прем? Стримеры его покупают и катают. Правда где-то с неделю, а потом оно пыль собирает в ангаре. И почему-то спустя пару недель после выхода новая имба превращается в кактус и перестаёт попадать, пробивать, танковать, а иногда и ездить.

С Хало - в лес, извини, я тебе про него уже отвечал (мой Ассистент), и вообще, что это за ненормальная привычка постоянно перезадавать одни и те же вопросы, которые тебе уже раз по 100 разбивали? Ты вообще знаешь такое понятие, как "принимание доводов"? "Признание неправоты"? Или для тебя главное спор ради спора?

И дальше по пунктам:

1. Ситуативные перебои в балансе случаются от малого онлайна, а не из-за круток, а доказательств самих круток, как ты уже много раз показал, у тебя нет.

2. "Тепловые карты": я тебе уже раз 50 раз говорил, что они совсем не про крутки, а про абсалютно прозрачно прописываемые вещи, а ты опять за своё. 

3. "Патент" - аналогично, ну вот сколько раз можно повторять, что нет в нём ни слова про крутки! Ну нет их там, понимаешь? А что "могли допилить", видишь какой ты предвзятый и упёртый, интерпритируешь гипотетическое "могли" - как стопроцентное знание о том, что "ну точно допилили", но даже не рассматриваешь варианта, что его вообще не вводили! Ну вот как можно серёзно относиться к таким упёртым и ангажированным?!:trollface:

4. "Сессионность естественно невозможна ": - цытатка: "в любой вероятностной системе серии неизбежны (кластеризация случайностей), особенно в 15×15 со снежным комом".

5. "Контролируемый сбор команд": нет такого, есть случайный. 

6. "Турбачи по одному сценарию": нет такого, есть конкретные действия 15х15=30 игроков, попавших в случайные обстоятельства, с них и складывается результат.

7. "Чередование побед и поражений": в игре 15х15 это неизбежно, а неизбежно потому, что естественно, и в этом чередовании нет никакой системы.  

8. "Доказательство в стриме": ответ из категории "ищи сам, не знаю где" - не аргумент, а извращение смыслов. Тыкни пальцем, обсудим. А пока что - неуд. 

9. Про "промахи" - повторяю вопрос: как ты относишься к людям, которые до 2018 года визжали об украденных выстрелах, они правы? Или прав ты, что до 2018 их не было?

10. "Бюрократия и отчёты в специфических странах типа совка": это другое, там всё бесхозное и сама система сверху вниз пронизана правилом "грабь бесхозное!", а тут частный коммерческий шкурный интерес: какие отчёты ради отчётов?!

11. "Могут гадить - значит гадят": во-первых, "могут" не означает что "гадят", а во-вторых, зачем им репутационный и финансовый риск? Они д-билы?!

12. "Стримеры", "рекламные агенты", "стримерский рандом", "прикормленные", "клумба", "абырвалг", "абыр", "абыр", "масквашвея!", "масквашея!", - да-да, спасибо, я фкурсах. Может методичку поменяешь уже?:girl_sup:

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
03 мар 2026 - 21:11 пользователь Pahlorus сказал:

.......Нет никакого смысла регулировать расположение сетапа при столкновении ракалов против сильных игроков, которое запущено на основании подбора по вашим тепловым картам, на которые ты и КО наяриваете. Ракалы успешно проиграют и так. Даже пробития/разбросы регулировать не надо. Смысл усложнять, какой-то развесистой клюквой с многоуровневыми подкрутками, условиями и кучей параметров, если цель зарабатывать бабки. Процесс должен быть масимально дешевым и автономным.

Смешно.

...У тебя сумбур в башке и ты не соображаешь, что тебе говорят. ...., ибо основные затраты Леста это время загрузки сервера  1 боем.

И нет в игре постоянно/одномоментно такого количества "....сильных игроков.....". Тем более,

что ......ПП ничего не говорит о наличии "скил" у игрока.....по "вине"  алгоритма.

А .....Процесс должен быть масимально дешевым.....

original  000.jpg

Игроки
6 853 публикации
8 100 боёв
03 мар 2026 - 19:37 пользователь Inotshootpast сказал:

все сегодня говорят, что подкрутки для высасывания денег из игрока, но никто не может объяснить как это работает

Тебе это не надо. Нагибай(ся) и получай удовольствие. Пиупиу.

03 мар 2026 - 18:33 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Есть только болезненный бред наковырянный в межцшном ганглии.   Абырвалг...

Болезненным скорее представляется твой бесконечный бред отсыл к воображаемому межушному корешу - некому ганглию. 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
03 мар 2026 - 22:58 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Скрин в студию.

Ты решил мне льстить ?

Было же " полторы..." .

Подлизываешься ?

Зачем ?

алешка, ты сам не можешь проверить, что ты слепой? 

1,5 тычки у тебя было на е100, не зря же ты учился у великих учителей. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...