Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
03 мар 2026 - 20:28 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Особенно по показателю "полезность", мальчик.

С раками, как ты, катай взводом.

Напоминаю - ...я видел тебя в бою, рак....

твоя полезность это исключительно поставка хп врагу

для него такие как ты радость

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 18:25 пользователь luxero сказал:

Всем добрый вечер. На форуме должна поддерживаться здоровая атмосфера, а все ваши мальчики, девочки, тверки и прочее этому явно не способствуют. Поэтому сразу предупреждаю, после этого сообщения подобные эпитеты и термины будут расцениваться как троллинг со всеми вытекающими. Надеюсь на понимание.

Тода необходимы пояснения,

вот это :

03 мар 2026 - 18:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

..... олень ты и есть олень......

Тоже ....не способствует.... ?

А термин "алёша" ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 мар 2026 - 18:34 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Алгоритм не мой, а Лестовский.

2. А  ты "знаток" ? Тогда ты легко ответишь - ....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?.....

Ждём'с.

как эта инфа влияет на игру ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
03 мар 2026 - 20:55 пользователь JekJones сказал:

Подсказка - в клиенте указано время полного сведения, которое и является "..круг сведения стал меньше в ....раза......".

Откуда инфа?

03 мар 2026 - 21:11 пользователь JekJones сказал:

Не умения игрока определяют его ПП в этой игре, а алгоритм ставит его в область Гаусса.

Не совсем так

Игрок имеет скилл, а "алгоритм* ставит его в область Гаусса" в пределах его скилла

Т.е.игроки с бОльшим скиллом в среднем будут иметь больший ПП

* - если под алгоритмом принять всё, что происходит в игре, кроме действий самого игрока

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 мар 2026 - 21:00 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

....Все результаты твоих действий в этой игре определяет ТОЛЬКО алгоритм..., с официальным разбросом до 50%, мальчик.

Ты в этой игре пешка (батарейка из х/ф "Матрица"   _), а алгоритм - ферзь.

Ахаха и куда я поеду, куда встану и ЛКМ за меня то же алгоритм будет нажимать

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 мар 2026 - 18:38 пользователь JekJones сказал:

А термин "алёша" ?

слив как обычно. да ты еще и стукачок к тому же ахаха 

алеша тоже игровой термин.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 мар 2026 - 21:34 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Алгоритм не мой, а Лестовский.

2. А  ты "знаток" ? Тогда ты легко ответишь - ....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?.....

Ждём'с.

1. поэтому ты алеша? 

2. какое отношение твой вопрос имеет к моему утверждению? хватит коверкать написанные комментарии 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
03 мар 2026 - 21:38 пользователь JekJones сказал:

вот это :

А термин "алёша" ?

и дно еще не забывай

ты часто ведь слышишь что ты дно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 18:39 пользователь KPOT2338 сказал:

.....Игрок имеет скилл, а "алгоритм* ставит его в область Гаусса" в пределах его скилла.

Т.е.игроки с бОльшим скиллом в среднем будут иметь больший ПП....

Смешно.

Само сочетание "скил" и "алгоритм СТАВИТ".

Либо "скил" либо "алгоритм ставит".

Ой.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 мар 2026 - 19:38 пользователь JekJones сказал:

вот это :

А термин "алёша" ?

Ну это уже перебор, Яшка, тогда и "кирпич" будет нельзя, и добродушное "дятел", и д-бильное "мальчик". Или своё г не пахнет? Ну не надо, пожалуйста, так вы договоритесь и до криминализации термина "клешня", "плинтус" или "слабый игрок с сильным чсв". 

А кстати, а вот когда ты проявляешь такую буквоедскую сознательность, типа что за КОРРЕКТНОСТЬ выдаваемых здесь характеристик и обобщений, у тебя там нигде не чешется, что САМ абсалютно нагло и подло наговариваешь на владельцев и топовых функционеров Лесты и Мира танков, обвиняя их в жульничестве и нарушении своих же прописанных правил, механик и всего прочего?

Может, тогда с себя начнёшь? 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 мар 2026 - 21:47 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ой.

классно да придумали? 

ты чего так слабо играешь? это алгоритм

смотри как парень играет хорошо! это рак с нарисованной статой. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 18:45 пользователь L91_pobeditel сказал:

.....ты часто ведь слышишь что ты дно....

Только тут, от таких как ты.

В игре всё иначе.

Кстати, выталкивание с позиции делают именно такие как ты по ПП, точно "зная" как и где кому-то надо играть.

Совпадение ?

03 мар 2026 - 18:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....ты чего так слабо играешь? это алгоритм....

....парень играет хорошо! это рак с нарисованной статой. ....

Ещё раз, как ты играешь видно на твоих реплаях.

Стабильность твоего ПП по сессиям = удар по "случайность" в этой игре, а не показатель "скил".

Понять тебе это будет сложно. Просто знай - ...нет у тебя никакого "скил". Только статус "рекламного агента" ©

Помнишь же про тот твой бан? Так ?

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 мар 2026 - 21:55 пользователь JekJones сказал:

Ещё раз, как ты играешь видно на твоих реплаях.

Стабильность твоего ПП по сессиям = удар по "случайность" в этой игре, а не показатель "скил".

Понять тебе это будет сложно. Просто знай - ...нет у тебя никакого "скил". Только статус "рекламного агента" ©

Помнишь же про тот твой бан? Так ?

так ты же рак забыл что ли? поэтому и не понимаешь мои реплеи. 

что за бан? 

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
03 мар 2026 - 21:47 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ой.

Какие-то у тебя понятия одномерные

Попробуй мыслить глобальнее

пп от урона.jpg

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как эта инфа влияет на игру ? 

Никак.

Эта инфа влияет, как минимум,  на результаты (статистика) игроков в этой игре.

03 мар 2026 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал:

03 мар 2026 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал:

пп от урона.jpg

Не советуй, да не по....

Твоя картинка цветная, но вообще ни о чём.

Тем более, что источники данных для неё - никому не известны.

Нарисуй ещё, ведь за достоверность исходных данных ты никак не отвечаешь.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 мар 2026 - 19:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Откуда инфа?

Не совсем так

Игрок имеет скилл, а "алгоритм* ставит его в область Гаусса" в пределах его скилла

Т.е.игроки с бОльшим скиллом в среднем будут иметь больший ПП

* - если под алгоритмом принять всё, что происходит в игре, кроме действий самого игрока

Ты ему хоть сто раз объясни, всё равно все сто раз прикинется шлангом - и после каждого раза невозмутимо повторит свой глупый вопрос, ровно сто раз, обвиняя всех вокруг в неумении ответить и отсутствии аргументов. Хотя, повторяю, все сто раз получает ответ.

Вот последний: 

Spoiler

Вопрос сформулирован с намёком на «закрытые коды», но сам по себе он вполне технический и давно описанный: «время прицеливания» — это параметр, который показывает, за сколько секунд круг сведения уменьшится до ~36,8% от своего текущего размера после рассеивания. Это не «время от выстрела до идеальной точки», а характеристика скорости экспоненциального сжатия круга.

Отсчёт начинается с момента, когда орудие получает рассеивание: выстрел, поворот башни, движение корпуса, получение урона и т.п. С этого момента круг начинает плавно уменьшаться по формуле. Полного «нуля» не существует — есть минимальный размер, зависящий от базовой точности орудия, экипажа, оборудования и модификаторов.

То есть «время прицеливания» — это не таймер от кнопки до точки, а коэффициент скорости возврата к базовой точности. Никакой мистики или закрытого момента отсчёта тут нет, механика публично описана, а её поведение воспроизводимо в тренировочной комнате с секундомером и повторяемыми действиями.

Вангую: ровно через 2-3 комментария ПЕРЕЗАДАСТ свою глупую заготовку, попутно снова празднуя свою победку...:ohmy:

Но и "клубень с ним" (ц. Квас), там ноль логики, математики и элементарного критического мышления, интереснее твоё мнение: лично меня этот ответ от моего Ассистента в общем и целом конечно же удовлетворил, но есть нюансы, а именно, вот эти 36,8%: это что? Я тоже где-то читал про уменьшение круга вдвое, но откуда такая точность? Её можно математически проверить?  

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 18:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....какое отношение твой вопрос имеет к моему утверждению? ....

Прямое.

Ты же мнишь себя знатоком "...элементарных азов игры...."

Так - .....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?....

Ждём'с, "знаток".

original  000.jpg

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
03 мар 2026 - 22:01 пользователь jongen сказал:

Но и "клубень с ним" (ц. Квас), там ноль логики, математики и элементарного критического мышления, интереснее твоё мнение: лично меня этот ответ от моего Ассистента в общем и целом конечно же удовлетворил, но есть нюансы, а именно, вот эти 36,8%: это что? Я тоже где-то читал про уменьшение круга вдвое, но откуда такая точность? Её можно математически проверить?  

1/0.368=2.717391304347826

Так понятнее?

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
03 мар 2026 - 20:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.как нашли ? а почему в игре не нашли ? кидай быстрее реплей с патентом.

2.до фонаря что там применяется,пока не покажешь бой где он применяется и докажешь что это патент,а не залитые шары .

3.в игре не во что донатить,кроме новых танков. где ты нашел что надо обязательно донатить ? у тебя новые ветки не качаются,пока рубль не заплатишь ? у меня игра бесплатная. я не знаю че ты там себе накачал. что новые премы ? 

4.а то что качают эмоциональные качельки это аргумент что ль ? ахаха факты давай,а не свои фантазии.опять кидай реплеи 10 летней давности.

5.слив засчитан.

6.называй городские карты.давай доказывай что патент не влияет на лт на городских картах.так ты ответишь что мешает лт в одно жало убить всю команду врагов на химках ? 

7.не аргумент.не довод,отстой какой то.вообще до фонаря как ты к картам относишься.твое мнение не может вообще никак учитываться при твоём скилле. если ты не настреливашеь на тяжах на прохоровке и малиновках,то это сугубо твоя головная боль. зачем мне доказывать ,что ты анскилл ? ахаха боже.

8.то есть синька никак не влияет на концентрацию и поведение в бою ? ты че рили серьезно такую мутотень прогоняешь ? 

9.что рекламные агенты ? не понимаю. ты купил дичь. зачем покупать каждый год дичь ? ну тогда игра хорошая,раз маркетологи нашли свою аудиторию и нишу для сбыта лутбоксов.это ты просто не в ту дверь вошел и тебе нужна другая игра.

1. Патент нашли. Или тебе бои нужны? Да на, мне не сложно. Ещё надо?

2. Уже показывал, тот бой на 155 фоше.

3. Без искусственного устаревания и агрессивной рекламы новые премы никто никогда не будет покупать. 

4. Да. Потому что без поведенческой зависимости полученной из-за плохих эмоциональных качелей игра в танк надоест спустя пяток боёв.
5. Самокритично. 
6. Я не собираюсь тебе выдавать все городские карты одним списком. Сам смотри, вся информация в открытом доступе.

7. Мнение может учитываться любое, потому что личного скилла нет и быть не может.

8. Причем тут синька, если снаряды при промахе начали падать в землю? Смотри любые стримы до и после, всё видно.

9. Потому что без искусственного устаревания и агрессивной рекламы никто никогда не будет ни покупать новые премы, ни принимать участия в доильных акциях.

03 мар 2026 - 21:40 пользователь KO3JIRN сказал:

Ахаха и куда я поеду, куда встану и ЛКМ за меня то же алгоритм будет нажимать

Только вот алгоритм решит кого сколько поедет с тобой. И кого сколько будет напротив.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...