podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: пруф будет что я тебе обещал 60%? ты хранишь всякую муру тоннами. Неужели это не сохранил и опять таки, повторяю то, что уже писал не один раз: если бы я тогда знал, что ты окажешься таким "перевёртышем", то скрины бы с обещаниями сохранились «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:45 пользователь podkustnik сказал: и опять таки, повторяю то, что уже писал не один раз: если бы я тогда знал, что ты окажешься таким "перевёртышем", то скрины бы с обещаниями сохранились ты реально думаешь, что тебе балаболу, лжецу, изворотышу, кто-то будет верить на слова? Ты годами зарабатываешь авторитет вруна, и думаешь что твои слова что-то весят. Забавно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты реально думаешь, что тебе балаболу, лжецу, изворотышу, кто-то будет верить на слова? Ты годами зарабатываешь авторитет вруна, и думаешь что твои слова что-то весят. Забавно. вот только ни разу никто так и не предоставил пруфов вранья зато на этих "обвинителей" с моей стороны пруфов их изворотливости и переобувки было с избытком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:50 пользователь podkustnik сказал: вот только ни разу никто так и не предоставил пруфов вранья зато на этих "обвинителей" с моей стороны пруфов их изворотливости и переобувки было с избытком как это ни разу? выше читай. Как ты позорился с фиолетовыми акками. таких примеров колоссальное кол-во. Этого достаточно, чтобы понять с кем имеешь дело. Ты никогда не признаешь своих ошибок. И всегда их только усугубляешь своим враньем. Я так понимаю, это вырабатывалось годами в миру. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как это ни разу? выше читай. Как ты позорился с фиолетовыми акками. таких примеров колоссальное кол-во. Этого достаточно, чтобы понять с кем имеешь дело. Ты никогда не признаешь своих ошибок. И всегда их только усугубляешь своим враньем. Я так понимаю, это вырабатывалось годами в миру. так уже же разобрались, что ты как обычно пробалаболил и не сможешь в фиолет, чего опять начинаешь? и кстати, если вспомнишь, я сразу же это написал, а ты всё стопорился и не верил. а по факту, кто опять оказался прав? правильно, прав оказался уважаемый форумчанин Арчвиль «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:30 пользователь podkustnik сказал: противоречие в логике, если бы мне была важна личная статистика, я бы не начал поднимать эту темуи как я уже неоднократно писал, у меня старомодный подход к игре, я играю на победуэто вон Смити энд ко на циферьки наяриваютАрчи ты педалируешь тему подкрученного рандома, и хоть ты и утверждаешь обратное, но твою игру на тайпах за док ну не взять, извини ну ты предвзят, да и ты сам прекрасно понимаешь, что ничего невозможного в тех результатах там нет Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:05 пользователь KO3JIRN сказал:Арчи ты педалируешь тему подкрученного рандома, и хоть ты и утверждаешь обратное, но твою игру на тайпах за док ну не взять, извини ну ты предвзят, да и ты сам прекрасно понимаешь, что ничего невозможного в тех результатах там нет как же нет, когда я играл и знаю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Этого достаточно, чтобы понять с кем имеешь дело. Чувввваааак, ты в этой теме сидишь с 2024 года!!!!111 АШАЛЕТЬ! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:57 пользователь podkustnik сказал: так уже же разобрались, что ты как обычно пробалаболил и не сможешь в фиолет, чего опять начинаешь? и кстати, если вспомнишь, я сразу же это написал, а ты всё стопорился и не верил. а по факту, кто опять оказался прав? правильно, прав оказался уважаемый форумчанин Арчвиль спасибо, что ты еще раз зафиксировал, что ты балабол и лжец. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:08 пользователь Salvador_Limones сказал: Чувввваааак, ты в этой теме сидишь с 2024 года!!!!111 АШАЛЕТЬ! скорейшего выздоровления. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: спасибо, что ты еще раз зафиксировал, что я балабол и лжец. всегда пожалуйста «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:15 пользователь podkustnik сказал: я балабол и точка Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:07 пользователь podkustnik сказал:как же нет, когда я играл и знаюКак то так, для пруфов, надо было принести полный пак репок с двух акков этих тайповА не просто два скрина со словами Я играл честно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля Spoiler вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:31 пользователь podkustnik сказал:Spoiler вопросы?Чё там у меня не открывается спойлер Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:19 пользователь podkustnik сказал: Тактика и помощь? На штуге? А че не так со Штугом? Это имба типа Маускенига? Я просто не в курсе. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 14:31 пользователь podkustnik сказал:Spoiler вопросы? Я так часто делаю, свечу по центру, а потом пишу - "СЛИВНОЙ БОЙ, И ТАК ВСЁ ЯСНО" - в 99% процентах случаев ведутся =) Ну, как минимум когда понял что Т49 и Бульдог мусорные машины, а пассивный свет "чип пых" я хотел - тупо светил по центру, будоража публику и проигрывая с батхёртов Хотя на Прохе, без света и МГН на Бураске - что не будет за светляка - расклад более чем ясен и без прокрута Изменено 27 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:31 пользователь podkustnik сказал:Spoiler вопросы?Ну норм, команда с кирпичом на лт. Не открутки же) Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 15:00 пользователь Pahlorus сказал:Ну норм, команда с кирпичом на лт. Не открутки же) Ну бывает, "Патент" же он не гарантирует спасение во всех случаях, он шанс повышает.Впрочем, там и Бураск тот еще деятель - зачем только ему этот прем. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:20 пользователь podkustnik сказал:27 фев 2026 - 10:18 пользователь KyponaTka_khv сказал: На лт ты не играешь, за последнюю тысячу всего 15 боёв. А если... а если... Бери самого лютого дамагера и пошли звот. Чего ты боишься? Сыграть хуже, чем ракалик на Куропатке? мне не нравится сама идея такого взвода Какого такого? Обоснуй.Пока я вижу, что ты боишься показать свою кустовую игру с "мусорным уроном".Или набить средухи меньше меня, тем самым потеряв уважение среди оставшихся сектантов, которых здесь уже и не осталось.Разве что Гвас, персонально угнетенный тепловой картой. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации