Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 12:58 пользователь Salvador_Limones сказал:

Что ты мне хочешь предъявить? Что я стал частью ЦА и мне категорически пофиг на статку, которую я лью несмотря ни на что  =) 

Просто если мне хочется на 279 идти в прорыв, я иду на нём в прорыв, и мне пофиг что чудила из тимы осторожничает и мнёт свои лапки - да, это путь к низкому КПД, но мне весело,

я так сказать ворвался, чёт там попытался бухнуть, движуха. Ну это, как пример. Как думаешь, с таким стилем игры, +-15% поможет сильно, даже если выкрутить? 

ну понятно, ты ололошкой рашером тебе запретить никто не может, правила позволяют. Любезный, а в этой тебе вы чего хотели? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 00:10 пользователь Gvasrod сказал:

1. Чтобы узреть открутку нужно смотреть не на кого-то одного, а на других 29, что делают при сливе, что делают при победе. 

2.  серверную статистику почему-то скрыли.

3. Патент. 

4. ... контролируемым сбором команд по серверной статистике.

5. Почему всех чудовищно плохо играющих закинуло в одну команд?

6. Почему после серии сливов плохо играющих кидает в другую команду?
7. Почему победы-поражения идут сессиями?

1. Чтобы узреть - ДОКАЗАТЬ!!! - открутку, нужно эту открутку ПОКАЗАТЬ. Почему ещё никто с вашего зоопарка противников здравого смысла их НЕ ПОКАЗЫВАЕТ?

2. Как скрыли, если на всех околотанковых сайтах она есть? Например, на вотстате? 

3. Патент - это определение игорьку места в топе или ж списка по итогам предыдущего боя. Где в этом описании открутка? И это я ещё не пинаю тебя логическим оксимироном в самом его описании: у тебя в бою может быть 3 уровня боя, допустим те кто в топе списка - подкручиваются, а те кто в ж - откручиваются. А кто же тогда СЕРЕДИНА списка, их вынесли за скобки, да? Или например одноуровневый бой: кто эти люди, почему они не откручиваются и не подкручиваются? Ы?

Критическое мышление для слабаков?

4. Сто раз говорил тебе, какой кому смысл крутить танки и респы ради отчётов, делая это ЛЮДЬМИ? Забивать гвозди - в прямом смысле слова подчинёнными - ты вообще нормальный?!

5. У тебя погнитивное искажение, нет такого.

6. Тебя мучают когнитивные искажения, нет такого.

7. Нет такого правила, тебя давят когнитивные искажения.

((для модеров: когнитивные искажения - это не про издевательство над сумашествием, это чисто о логических ошибках, официальный термин, в основе которого предвзятось и всё что с ней связано)

Изменено пользователем jongen
Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
26 фев 2026 - 02:20 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Вечный простой вопрос:

Как алгоритм узнает, кто хорошо играет, а кто плохо, что бы раскидать по командам, если вся статистика сфабрикованна самим же алгоритмом?

По тепловым картам же.

26 фев 2026 - 02:39 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Без обид, но раков верующих в открутки, неважно по тепловым картам или серверныму попэ, здесь тоже никто не воспринимает всерьез. Разве не так?

Ну ок, круток нет, игра честная. Простой вопрос - а чем ещё можно объяснить не рандомность рандома? Ну, там, однотипные бои по одному и тому же сюжету, выпадение карт под взятый класс техники, и прочее что перечислять лень, да и смысла нет.

вин шифт s пользуй.

26 фев 2026 - 05:50 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

И как же патент заставил тебя поехать на танк выше уровнем и слиться?

Управление перехватил или тебя облучало микроволнами? 

Патент накидал овощей которые всей толпой стояли и ничего не делали.

26 фев 2026 - 08:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да пошел ты со своей серверной статистикой. Я тебе в лицо тыкнул, что балабол и пустомеля. Напомнить амнезийный? ЛТ которые не могут домажить, перестреливают в моих руках, огромное количество твоих тяжей и СТ и ПТ. т.е. твое заявление бред. Второе, я сказал, что играю лучше тебя на всех видах техники. После этого ты клинический, начал бегать со скрином с ЛТвинка. 

иди лучше клешня ищи НЛД в которое нужно стрелять. 

Я бы пошел, но там табличка "зарезервировано для скелычерастов".

А касательно всего остального хватит вот этого. 

изображение_2026-02-22_215630166.png

Ну и опять же мой любимый вопрос - а как твоя стата связана с наличием контролируемого по серверной статитике рандома? :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 15:09 пользователь Gvasrod сказал:

Я бы пошел, но там табличка "зарезервировано для скелычерастов".

А касательно всего остального хватит вот этого. 

изображение_2026-02-22_215630166.png

Ну и опять же мой любимый вопрос - а как твоя стата связана с наличием контролируемого по серверной статитике рандома? :popcorn:

картинка показывает, что ты сказочный. 

Повторяю, я играю лучше тебя на всех видах техники. Ты клешня даже даже лт на дамагерах перестрелять не можешь. 

песочная клешня, выдумал бредни про контроль рандома, чтобы оправдать свою немощность. Не ново. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 15:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

картинка показывает, что ты сказочный. 

Повторяю, я играю лучше тебя на всех видах техники. Ты клешня даже даже лт на дамагерах перестрелять не можешь. 

песочная клешня, выдумал бредни про контроль рандома, чтобы оправдать свою немощность. Не ново. 

но в фиолет на ТТ не смогёшь:(

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
26 фев 2026 - 15:08 пользователь jongen сказал:

Spoiler

1. Чтобы узреть - ДОКАЗАТЬ!!! - открутку, нужно эту открутку ПОКАЗАТЬ. Почему ещё никто с вашего зоопарка противников здравого смысла их НЕ ПОКАЗЫВАЕТ?

2. Как скрыли, если на всех околотанковых сайтах она есть? Например, на вотстате? 

3. Патент - это определение игорьку места в топе или ж списка по итогам предыдущего боя. Где в этом описании открутка? И это я ещё не пинаю тебя логическим оксимироном в самом его описании: у тебя в бою может быть 3 уровня боя, допустим те кто в топе списка - подкручиваются, а те кто в ж - откручиваются. А кто же тогда СЕРЕДИНА списка, их вынесли за скобки, да? Или например одноуровневый бой: кто эти люди, почему они не откручиваются и не подкручиваются? Ы?

Критическое мышление для слабаков?

4. Сто раз говорил тебе, какой кому смысл крутить танки и респы ради отчётов, делая это ЛЮДЬМИ? Забивать гвозди - в прямом смысле слова подчинёнными - ты вообще нормальный?!

5. У тебя погнитивное искажение, нет такого.

6. Тебя мучают когнитивные искажения, нет такого.

7. Нет такого правила, тебя давят когнитивные искажения.

((для модеров: когнитивные искажения - это не про издевательство над сумашествием, это чисто о логических ошибках, официальный термин, в основе которого предвзятось и всё что с ней связано)

Аабрвалг..Мне не отвичают, но я упорный флудераст. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 15:08 пользователь jongen сказал:

1. Чтобы узреть - ДОКАЗАТЬ!!! - открутку, нужно эту открутку ПОКАЗАТЬ.

йунгена опять обнулили, что ж такое 

post-940203-0-74079900-1759049340.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
26 фев 2026 - 15:19 пользователь podkustnik сказал:

йунгена опять обнулили, что ж такое 

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Не вижу открутки, жарптица моя не даст соврать

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
26 фев 2026 - 11:17 пользователь TwiTeR сказал:

Народ продолжает уходить с игры, у меня на работе уже смотрят на меня как на  глупого человека,  играло 7 человек, остался я 1, но разрабы продолжают платить школьникам что бы они коментарии писали как откруток нет.... Алло разрабы!!!! Вы все потеряете так, дойдет до того что игра даже аренду отбивать перестанет, выключите вы этот режим гнобления, чтож вы творите. Так не может быть просто, сегодня умею , завтра не умею. Сегодня просто ну каждой тычкой криты, твои снаряды в землю летят, 9 из 10 в землю, через бой поджигают, бк в каждом бою критуется первой тычкой, притом я меняю танки, ну видно же что ИИ играет, так еще вы и стрельбу в 0 убираете, вы хоть давайте шанс то, что вы делаете. Я уже написал на правительственный сайт, я там не последний человек, вы в край уже обалдели. ЗАЙДИТЕ САМИ, посмотрите что вы наделали.

Не зря на работе на тебя так смотрят. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 15:32 пользователь KO3JIRN сказал:

Не вижу открутки, жарптица моя не даст соврать

вредительство не учитывается 

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
26 фев 2026 - 12:19 пользователь Salvador_Limones сказал:

Это каких таких препятствий? Что сложного выявить у меня серию из 10 сливных боев с 500 урона, где я никого не пробиваю, а потом мне индивидуально крутануть до +15% =) 

Ну да, я в 11 бою тоже могу слить, но уже за счёт +15% получить наконец результат от стрельбы =) 

Что бы что? 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
26 фев 2026 - 15:59 пользователь podkustnik сказал:

вредительство не учитывается 

У тебя нет доков вредительства

Точно так же и я могу заявить, что тайпы игрались взводом ,без доков

И доказать обратное ни я с птицей ни ты с тайпами, не сможем 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
26 фев 2026 - 15:09 пользователь Gvasrod сказал:

Патент накидал овощей которые всей толпой стояли и ничего не делали.

Нет не так. Это ты овощ поехал и слился с 0 урона, а они без твоего участия победили.

Ваньку не валяй, не делай вид, что не знаешь про основу лт_виноват. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 фев 2026 - 16:03 пользователь KO3JIRN сказал:

у всех в этой ветке есть

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
26 фев 2026 - 16:18 пользователь podkustnik сказал:

у всех в этой ветке есть

Наличие Ника и даже отсутствие медалек взводных и тем более слова, это не доки

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 14:03 пользователь KO3JIRN сказал:

Точно так же и я могу заявить, что тайпы игрались взводом ,без доков

И доказать обратное ни я с птицей ни ты с тайпами, не сможем 

А без разницы, зводом или нет, факт что он умышленно вредительствовал команде, чтобы потом было из чего делать этот д-бильный "пруф" и как с той писанной торбой носиться здесь. Просто в отличии от тебя, он это вредительство скрывает, а ты прямым текстом показывая 50 уронов говорил, что я это специально. Это очень бессовестный и лживый человек, осторожно с ним.

Изменено пользователем jongen
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
26 фев 2026 - 16:29 пользователь jongen сказал:

А без разницы, зводом или нет, факт что он умышленно вредительстврюовал команде, чтобы потом было из чего делать этот д-бильный "пруф" и как с той писанной торбой носиться здесь. Просто в отличии от тебя, он это вредительство скрывает, а ты прямым текстом показывая 50 уронов говорил, что я это специально. Это очень бессовестный и лживый человек, осторожно с ним.

Ну с 50 урона я катал ещё до форума, а после уже откатал с 2к среднего и примерно той же винкой, чтоб показать, что по урону нельзя 100% судить про ожидаемый % побед

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв

факт что он умышленно вредительстврюовал команде, чтобы потом было из чего делать этот д-бильный "пруф" 

Факт давай, :deer:лживый. Я думал, ты просто троляка и флудер, а тут вона как..

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2026 - 14:40 пользователь Keyholepeeper сказал:

Факт давай, :deer:лживый. Я думал, ты просто троляка и флудер, а тут вона как..

Рачок (традисионно с ду), исправь слово в цитируемом отрывке, я исправил. Сам не догадался? Что ты за человек..:(

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

А без разницы, зводом или нет, факт что он умышленно вредительствовал команде, чтобы потом было из чего делать этот д-бильный "пруф" и как с той писанной торбой носиться здесь. Просто в отличии от тебя, он это вредительство скрывает, а ты прямым текстом показывая 50 уронов говорил, что я это специально. Это очень бессовестный и лживый человек, осторожно с ним.

а вот это уже серьёзное обвинение, у тебя ведь есть факты?

Y0jLoLV.gif

• Создать...