Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
44 376 боёв
25 фев 2026 - 18:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

25 фев 2026 - 18:26 пользователь ilkman сказал:

и уже в выигрышном бою, тот же 15-2,  я смог убить полностью заехавшего за стену фрага. Стрельнул просто от злости, что бой 14-2 а я даже не стрельнул не по кому. И тут на тебе... Господа, ХВАТИТ!!!!!! НУ ХВАТИТ !!!!

так надо держать нос по ветру,чтобы вовремя успевать урон настреливать.видишь,что враги кончаются и у них хп тает быстро,то сразу беги за уроном.

Чувак, ну я пишу достаточно подробно... Такое уже было, но я не придавал значение, думал мышка. Но сейчас у меня новая отличная мыша, а ситуация максимально показательная. Бой програмно сливной, мы проигрываем. Выезжает ПТ я стреляю, но снаряд не идет, я второй раз. Далее изза угла начинают выезжать другие тт врага и по ним уже снаряд пришелся. Что было еще аномального в бою? Выстрел в край прицела в землю, а не нлд. Голдой не пробил 257 в нлд. На, прикрепляю скрин. Момент, когда я его не убил. Реплей выложить? Изменено пользователем ilkman
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 фев 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сыграли на 60 % .он скажет подкрутили .или открутили.какой вывод ? давай по всем двум вариантам делай заключение.

Так я же сказал, это сейчас он может лепить любую ахинею, не боясь стенобитного разоблачения, а если в том же самом бою или в целой серии, которых он будет описывать как подкрученных в плюс или минус, будет находиться ДРУГОЙ человек, будь то Куропаткин или Козлян, и тем более если они снимут и потом покажут все реплеи, это уже будет факт, от которого не открещешься. Потому-то такие махинаторы и не показывают конкретики, чтобы НЕ БЫЛО ФАКТАЖА.

Поэтому конечно смоется, или даже зачем в будущем времени - его УЖЕ смыло. :trollface: 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 фев 2026 - 21:52 пользователь ilkman сказал:

Чувак, ну я пишу достаточно подробно... Такое уже было, но я не придавал значение, думал мышка. Но сейчас у меня новая отличная мыша, а ситуация максимально показательная. Бой програмно сливной, мы проигрываем. Выезжает ПТ я стреляю, но снаряд не идет, я второй раз. Далее изза угла начинают выезжать другие тт врага и по ним уже снаряд пришелся. Что было еще аномального в бою? Выстрел в край прицела в землю, а не нлд. Голдой не пробил 257 в нлд. На, прикрепляю скрин. Момент, когда я его не убил. Реплей выложить?

ну раз ТЫ зарядил голду, обязан пробивать 100 из 100 :D

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 фев 2026 - 21:31 пользователь podkustnik сказал:

кидай реплей, посмотрим

давай готовь свои ловушки, новая жертва. поиздеваешься в доволь

25 фев 2026 - 21:52 пользователь ilkman сказал:

Чувак, ну я пишу достаточно подробно... Такое уже было, но я не придавал значение, думал мышка. Но сейчас у меня новая отличная мыша, а ситуация максимально показательная. Бой програмно сливной, мы проигрываем. Выезжает ПТ я стреляю, но снаряд не идет, я второй раз. Далее изза угла начинают выезжать другие тт врага и по ним уже снаряд пришелся. Что было еще аномального в бою? Выстрел в край прицела в землю, а не нлд. Голдой не пробил 257 в нлд. На, прикрепляю скрин. Момент, когда я его не убил. Реплей выложить?

ласт 1000 боев 46% разумеется ты мастер, это программное угнетение :facepalm:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
25 фев 2026 - 21:31 пользователь podkustnik сказал:

кидай реплей, посмотрим

Арчи к слову, как игроки не влияют на % 

shot_1925.jpg

счас12 сливов подряд:amazed:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
25 фев 2026 - 22:17 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи к слову, как игроки не влияют на % 

shot_1925.jpg

счас12 сливов подряд:amazed:

было исключение , вспоминай 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
25 фев 2026 - 22:31 пользователь podkustnik сказал:

было исключение , вспоминай 

Да помню вредитель я:crab:

ну ты же не захотел взводом катать, а то бы вдвоем нагнули бы этот патент на пазиках5\4 в 90% за 300 боев:trollface: 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
25 фев 2026 - 02:11 пользователь K03JIRN сказал:

Ну хорошо, в команду накидало очень не умных игорьков, бывает.

Но почему сам сторонник теории заговора про открутки играет, как будто Вислый не только свой патент против него включил, но еще и украл его мозг, а вместо этого насыпал туда опилок? Нет ли здесь какой-нибудь корреляции? :crab:

Что бы узреть открутку нужно смотреть не на кого-то одного, а не других 29 игроков. Что делают союзники и противники при сливе, что делают при победе. 

Ещё бы серверную статистику в "прямом эфире" показывали, было бы забавно. Но её почему-то скрыли.

25 фев 2026 - 07:59 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Методичка напомни мне, а когда на карте Эль-халлуф ты упоролся на танк выше уровня и с 0 урона отлетел в ангар, это патент был виноват или ты?

Команда тогда без тебя победила. 

Патент. 
Потому что до того боя патент довёл до наилютейшего пригара что и привело к сливу накопленного негатива вот таким способом. Для визуализации рекомендую старый ролик про падение сайта, где доведённый админ пошел крошить союзников.

25 фев 2026 - 08:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и никто не заметил, как ты соскочил с темы :D и начал писать совою базовую муру 

Я? Соскочил? Это всё грязные инсинуации от хейтеров в мою сторону. Пруфов как всегда нет, да? 
И опять же, как это всё связано с контролируемым сбором команд по серверной статистике.

25 фев 2026 - 12:18 пользователь jongen сказал:

И конечно посредством ЛЮДЕЙ править серверную статистику респа и танка - это самое то, что сделает Компанию успешной, а её владельцев и работников - богаче богатых. Когда эти бол ванчики для правки респов и танков сбегут из игры и Компания загнётся и закроется.

:ohmy:

Квас, логика это не твоё. " Занялся бы лучше полезным делом, например разведением гусей" (с). В логику у тебя явно не получается.

И мы опять возвращаемся к гвасобаранскому вопросу. Даже нескольким.
 Почему всех чудовищно плохо играющих закинуло в одну команд?
Почему после серии таких боёв плохо играющих кидает в другую команду?
Почему победы-поражения идут сессиями?

25 фев 2026 - 15:07 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Арчи по всем фронтам проигрывает. Терпит, принимая удары и от Козляна и от Ёнгена и от меня. 

Война войной, а обед ужин по расписанию. Сейчас поем и ещё покатаю, закреплю результат. :popcorn:

Мог бы предложить Арчибальду звот, но это бесполезно, будет очередной слив.

Без обид, но всерьёз воспринимать человека который снимает на телефон монитор никто не будет. Что угодно снимать можешь. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
26 фев 2026 - 02:10 пользователь Gvasrod сказал:

Что бы узреть открутку нужно смотреть не на кого-то одного, а не других 29 игроков. Что делают союзники и противники при сливе, что делают при победе. 

Ещё бы серверную статистику в "прямом эфире" показывали, было бы забавно. Но её почему-то скрыли.

Патент. 
Потому что до того боя патент довёл до наилютейшего пригара что и привело к сливу накопленного негатива вот таким способом. Для визуализации рекомендую старый ролик про падение сайта, где доведённый админ пошел крошить союзников.

Я? Соскочил? Это всё грязные инсинуации от хейтеров в мою сторону. Пруфов как всегда нет, да? 
И опять же, как это всё связано с контролируемым сбором команд по серверной статистике.

И мы опять возвращаемся к гвасобаранскому вопросу. Даже нескольким.
 Почему всех чудовищно плохо играющих закинуло в одну команд?
Почему после серии таких боёв плохо играющих кидает в другую команду?
Почему победы-поражения идут сессиями?

Без обид, но всерьёз воспринимать человека который снимает на телефон монитор никто не будет. Что угодно снимать можешь. 

Вечный простой вопрос:

Как алгоритм узнает, кто хорошо играет, а кто плохо, что бы раскидать по командам, если вся статистика сфабрикованна самим же алгоритмом?:teethhappy:

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
26 фев 2026 - 01:42 пользователь KyponaTka_khv сказал:

26 фев 2026 - 01:27 пользователь podkustnik сказал:

25 фев 2026 - 18:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Скилл решает. С чего бы я в минуса залез?

Звот пойдешь? Так и не ответил ничего, сделал вид, что не заметил.

Там и посмотрим кто лучше играет. 

и какое мерило "лучшести" ?

Меня спрашиваешь? Вы же с Виасатом скилл средухой измеряете.

Я с ним скатал на 2100, он на 2300. Или сколько там было во второй сессии? Последний раз он ее не захотел сюда скидывать.

Твой вывод - да, он играет лучше. :teethhappy: Забыл чтоли?

Вот и посмотрим, кто скилловеннее в одном рабоче-крестьянском рандоме.

Арчи, прием. Не увидел ответа, да - да, нет - нет.

Решил спрятаться в кусты, поджав хвост?

Записываем очередной слив в твою копилочку?

Ещё раз:

Взвод пойдешь?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
512 публикации
20 265 боёв
26 фев 2026 - 09:10 пользователь Gvasrod сказал:

Без обид, но раков верующих в открутки, неважно по тепловым картам или серверныму попэ, здесь тоже никто не воспринимает всерьез. Разве не так?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 063 публикации
49 523 боя
26 фев 2026 - 05:39 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Без обид, но раков верующих в открутки, неважно по тепловым картам или серверныму попэ, здесь тоже никто не воспринимает всерьез. Разве не так?

Странно что при наличии разброса +-15% основных ТТХ, если у игрока идёт серия поражений, дабы оставить его в игре, логично дать ему буст в +15% и закинуть таких бедолаг в одну команду? 

Как мне видится, это более чем легко сделать обычным алгоритмом на сервере - понятно дело, и таких бедолаг с +15% накруткой можно сломать - но блин - +15% есть +15%. 

Я конечно понимаю, совпадения возможны - типа вот твой удачный "бой"/"день" и рандом тебе выдал +15% к каждому выстрелу, а враг попался, которому рандом выдал -15% к каждому выстрелу. 

Но! Странно не пользоваться таким механизмом чтобы не давать игрокам скипать игру, или сделать первые бои / первый бой на новой технике приятным. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
26 фев 2026 - 02:10 пользователь Gvasrod сказал:

Патент. 

И как же патент заставил тебя поехать на танк выше уровнем и слиться?

Управление перехватил или тебя облучало микроволнами? 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 фев 2026 - 04:55 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я конечно понимаю, совпадения возможны - типа вот твой удачный "бой"/"день" и рандом тебе выдал +15% к каждому выстрелу, а враг попался, которому рандом выдал -15% к каждому выстрелу. 

За все свои годы в игре, я ни разу не видел даже 1 боя, где у кого-то все выстрелы были +15%, а у кого-то -15%. И не увижу. Даже от тебя. Такая вот странная странность имеется в игре. 

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя
26 фев 2026 - 09:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

За все свои годы в игре, я ни разу не видел даже 1 боя, где у кого-то все выстрелы были +15%, а у кого-то -15%. И не увижу. Даже от тебя. Такая вот странная странность имеется в игре. 

Ну, врят-ли был повод смотреть, собирать статку, +15% у всех бьёт. Но! 

Я за свои годы многократно видел сливы 15 - 0, впрочем, турбо-бои что начинаются с 7 - 0, трагическая реальность. 

44423.png

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
26 фев 2026 - 06:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чисто по приколу

Игрок с 1000 среднего на +15%; против 2000 среднего с -15%

Получаем 1150 против 1700

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя
26 фев 2026 - 08:50 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

И как же патент заставил тебя поехать на танк выше уровнем и слиться?

Управление перехватил или тебя облучало микроволнами? 

Без всяких шуток, НО РАДИ ПРИКОЛА, представим -

удачный бой - дали +15% и -15% к стрельбе по тебе   - у тебя пробой с 200 до 230 и урон с 300 до 345 (цифры урона, брони и пробоя с потолка, не привязаны к танку)

Вот ты по привычке упарываешься (на точно такой-же танк как у тебя) - пробиваешь врага с приведённой 220 мм - По тебе лупят и не пробивают -  потому что у него 170 пробой, а если ты ему подставился круто, то урон не 345 а 255. Оп--пп--п-п-па, буквально бодрый врыв и ты счастлив. 

Следующий бой, ты повторно, точно также упарываешься, но уже по тебе лупят и пробивают, а у тебя -15% по урону, да еще и рикошеты.

Я как знатный упорант - это чётко наблюдаю, насколько удачный въезд зависит от +-15% 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
26 фев 2026 - 07:52 пользователь Salvador_Limones сказал:

удачный бой - дали +15% и -15% к стрельбе по тебе   - у тебя пробой с 200 до 230 и урон с 300 до 345 (цифры урона, брони и пробоя с потолка, не привязаны к танку)

Вот ты по привычке упарываешься (на точно такой-же танк как у тебя) - пробиваешь врага с приведённой 220 мм - По тебе лупят и не пробивают -  потому что у него 170 пробой, а если ты ему подставился круто, то урон не 345 а 255. Оп--пп--п-п-па, буквально бодрый врыв и ты счастлив. 

Следующий бой, ты повторно, точно также упарываешься, но уже по тебе лупят и пробивают, а у тебя -15% по урону, да еще и рикошеты.

Я как знатный упорант - это чётко наблюдаю, насколько удачный въезд зависит от +-15% 

Нет не представим. Он в одиночку упоролся на танк противника уровнем выше и отлетел в ангар. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 фев 2026 - 07:33 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ну, врят-ли был повод смотреть, собирать статку, +15% у всех бьёт. Но! 

Я за свои годы многократно видел сливы 15 - 0, впрочем, турбо-бои что начинаются с 7 - 0, трагическая реальность. 

Ну, трубачей действительно полно, но речь ведь не про них. Потому что описанного тобой разделения рандома нет даже в них.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 фев 2026 - 07:52 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я много чего могут представить, но смысл обсуждать здесь фантазии? Куда продуктивней работать с фактами. 

Нет, если делать за бой по 2-3 выстрела, то да, может случаться то, о чём ты писал, но опять же, какой смысл обсуждать такое, если в этих ситуациях влияние отсутствия скилла априори сильно выше рандома.

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Создать...