Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 19:41 пользователь 1stDESTROYER сказал:Ну то есть ты считаешь что я 24 выстрела делал на удачу и это действительно мой донный скилл, понимаю ну что поделать, я рак получается. Извиняюсь, отвечаю на главный вопрос. Мне совершенно всё кажется и вообще походу это уже шиза 1) Да, это шиза.2) У тебя отключен мозг3) 24 выстрела ты сделал из куста по чужому свету, на дистанцию. Непонятно, что тебя возмущает? Изменено 25 февраля пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пусть это на совести арчи останется,если у него хоть что то осталось . Люди всегда аыкладывали паки боёв, что бы не прослыть балаболами.Арчи не таков, конечно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:41 пользователь 1stDESTROYER сказал:Ну то есть ты считаешь что я 24 выстрела делал на удачу и это действительно мой донный скилл, понимаю ну что поделать, я рак получается. Извиняюсь, отвечаю на главный вопрос. Мне совершенно всё кажется и вообще походу это уже шиза а разве это не удача стрелять с дальней дистанции и вообще пробивать ? у тебя в круг сведения попадает не вся уязвимая зона,а только часть.ну да у тебя донный скилл и ты рак получается.тут всё верно. ты ж вроде видишь свою статку,там же всё и так понятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля где ты брунгильда ? как тебе такое танкование ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:53 пользователь jongen сказал:Покажет отсутствие круток как таковых. Так-то понятное дело, что можно по-суху чесать языком о своих якобы "патентных" боях и рандомах, но при этом самих боёв не показывать, а тут вроде как и дальше будешь чесать про крутки, а созводный как зарядит в зубы типа "але, секта, чё ты врёшь, где там крутки, - вот он бой, вот вся сессия целиком, а вот в ней ты - где крутки, животное?!". Потому-то зоопарк и сливается на ЛЮБОМ затребовании конкретики, на моей памяти только сектант Нико молодец парень, не побоялся сделать целый стрим(!) в прямом эфире, - серия оказалась супер честной, БЕЗ круток. И ещё Аватар, но тот по-моему не крутки тестировал, а что-то другое, не помню что. сыграли на 60 % .он скажет подкрутили .или открутили.какой вывод ? давай по всем двум вариантам делай заключение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Люди всегда аыкладывали паки боёв, что бы не прослыть балаболами.Арчи не таков, конечно.счетчик крутится-движуха мутится. страницы бегут,разговоры текут рекой.а когда то тут было вроде чуть больще 100 страниц в этой теме.так что тут просто собираются языком почесать и не более того ) сенокос раз 100500 назвал арчи балоболом и опять заново начинает его ловить на балобольстве) это игра такая) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
1stDESTROYER Опубликовано: 25 февраля Игроки 29 публикаций 33 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 17:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а разве это не удача стрелять с дальней дистанции и вообще пробивать ? у тебя в круг сведения попадает не вся уязвимая зона,а только часть.ну да у тебя донный скилл и ты рак получается.тут всё верно. ты ж вроде видишь свою статку,там же всё и так понятно. Только что играл на AMX30B, 6 выстрелов сделал по MBT-B, расстояние 200метров, фулл сведение, голда, 2 снаряда в землю, 2 мимо, 2 непробил. Не надо мне чесать за уязвимые зоны и тд, я в этой игрульке очень давно. Ответ прост - ну конечно я рак Изменено 25 февраля пользователем 1stDESTROYER Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:09 пользователь 1stDESTROYER сказал: Только что играл на AMX30B, 6 выстрелов сделал по MBT-B, расстояние 200метров, фулл сведение, голда, 2 снаряда в землю, 2 мимо, 2 непробил. Не надо мне чесать за уязвимые зоны и тд, я в этой игрульке очень давно. Ответ прост - ну конечно я рак 200 м это настолько близко что ты должен попадать ? да ты целишь зону ,чтобы пробить.часть прицела,значит,была на земле. что тут такого что ты землю убил ? да и реплей нужен. у нас для игроков и километр не расстояние.а как время пребывание в игре делает тебя экспертом ? если бы у меня каждый выстрел с фул сведения пробивал,то у меня бы давно была фиолетовая статка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 20:09 пользователь 1stDESTROYER сказал: Только что играл на AMX30B, 6 выстрелов сделал по MBT-B, расстояние 200метров, фулл сведение, голда, 2 снаряда в землю, 2 мимо, 2 непробил. Не надо мне чесать за уязвимые зоны и тд, я в этой игрульке очень давно. Ответ прост - ну конечно я рак Ты знаешь ответ, зачем задаешь вопрос?Влажные истории из толщи ила и из под коряг - здесь не очень котируются.Принеси реплей. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты знаешь ответ, зачем задаешь вопрос?Влажные истории из толщи ила и из под коряг - здесь не очень котируются.Принеси реплей.он больше не вернется. он думал что всё обернется шуткой,дружеским смехом ,самоиронией и конечно же ему скажут ,что он хороший игрок,что он молодец,а тут ему правду высказали.тут любой сломаться может.. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля открутили. скажете что я рак? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 февраля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:09 пользователь 1stDESTROYER сказал: Только что играл на AMX30B, 6 выстрелов сделал по MBT-B, расстояние 200метров, фулл сведение, голда, 2 снаряда в землю, 2 мимо, 2 непробил. Не надо мне чесать за уязвимые зоны и тд, я в этой игрульке очень давно. Ответ прост - ну конечно я рак Я так понимаю реплея не будет? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:26 пользователь 1stDESTROYER сказал:Да нету никогда никаких подкруток и откруток, люди, Вы что, прикалываетесь? p.s. заметил одно странное совпадение, чем чаще пишу на форуме гневный отзыв, тем в более стрёмные команды меня кидает (но мне наверно показалось и я рак) тебе не показалось ты рак. но ты не одинок, у нас есть уже такой пациент у которого ПП зависит от его писанины на форуме и от резервов. Извини, но палаты переполнены. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ilkman Опубликовано: 25 февраля Игроки 97 публикаций 44 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля и уже в выигрышном бою, тот же 15-2, я смог убить полностью заехавшего за стену фрага. Стрельнул просто от злости, что бой 14-2 а я даже не стрельнул не по кому. И тут на тебе... Господа, ХВАТИТ!!!!!! НУ ХВАТИТ !!!! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тебе не показалось ты рак. но ты не одинок, у нас есть уже такой пациент у которого ПП зависит от его писанины на форуме и от резервов. Извини, но палаты переполнены. поставьте ему хоть кушетку в коридоре ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ilkman Опубликовано: 25 февраля Игроки 97 публикаций 44 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так может игра знала что за птхой поедет тяж и ты нанесешь по нему больше урона ? игра заботится о тебе.а если бы выехала другая не шотная птха, тебе бы хватило интеллекта рассмотреть другие варианты? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:26 пользователь ilkman сказал:и уже в выигрышном бою, тот же 15-2, я смог убить полностью заехавшего за стену фрага. Стрельнул просто от злости, что бой 14-2 а я даже не стрельнул не по кому. И тут на тебе... Господа, ХВАТИТ!!!!!! НУ ХВАТИТ !!!!так надо держать нос по ветру,чтобы вовремя успевать урон настреливать.видишь,что враги кончаются и у них хп тает быстро,то сразу беги за уроном. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 18:27 пользователь ilkman сказал:а если бы выехала другая не шотная птха, тебе бы хватило интеллекта рассмотреть другие варианты?у игры нет сослагательного наклонения. игра точно знала что будет тяж,он не мог не быть.как только выедет птха нешотная,то тогда поговорим,а пока это пустой разговор уровня "если бы да ка бы,то регионы жили бы лучше москвы".мой интеллект не влияет на решение игры. странно что ты это вообще увязал как то. Изменено 25 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: открутили. скажете что я рак? кидай реплей, посмотрим «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал: кидай реплей, посмотримне,я умер не красиво. ты потом будешь 100500 раз мне припоминать мой мув и говорить " а для кого ж миникарту рисовали ,он же там светился !!!111 ". ну тебя.занудство еще твое слушать потом.фи Изменено 25 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации