3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 19:33 пользователь Ryazan4ik сказал:почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает? Даже такие топ донатеры имеют под 90к боёв и 47%. Во уж действительно интересно, что его патент на 50% не тащит. Изменено 20 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 17:23 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:На одном танке 19, на другом 17. Слишом толсто.(с) Давай тогда по одному выстрелу определять скил, по одному бою подкрутку/открутку, а по одной сессии погоду в Сывтыкваре. Мда. Изменено 20 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 491 публикация 23 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:27 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: 19 и 17 боёв. По твоему этого достаточно чтоб говорить что с ПП что-то не так? Типо ты играл на арте, потом сел на СТ и потом пт. Да я про то что разную технику и классы лучше не чередовать, ну это если тебя результат волнует. По моему да. Два танка, а не один, оба 8 уровня, одинаковая средуха, одинаково плохой винрейт. Если бы такой танк был один, то да, выборка ниочинь. У него ещё есть йох нуар с 1400 средухи, 20 боёв и 70% винрейта. Или лекпзм41 с 78% за 14 боёв. Никаких откруток да, просто на тех танках играет неправильно Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:40 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:По моему да. Два танка, а не один, оба 8 уровня, одинаковая средуха, одинаково плохой винрейт. Если бы такой танк был один, то да, выборка ниочинь. У него ещё есть йох нуар с 1400 средухи, 20 боёв и 70% винрейта. Или лекпзм41 с 78% за 14 боёв. Никаких откруток да, просто на тех танках играет неправильно Ну тогда я топ игрок на ИС-6 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 491 публикация 23 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:33 пользователь Ryazan4ik сказал:почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает?Потому что на долгой дистанции они не тащат. Имеют по 1000-1500 средухи на десятках и на мини карту не смотрят. Адептам "не менять технику": вот специально сегодня ещё около десятка боёв на вз11114 сыграю сегодня, поглядим куда меня патент выведет. Пока 1 победа в 4 боях. На следующий день погоняю чисто арту десятую боёв 15. Будет винрейт в районе 60 - откруток нет, ок. Почему не 50? Патамушта щас на 30 поиграл, патент должен уравнять Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал: Ну тогда я топ игрок на ИС-6 тебя после этого боя прибанили? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 491 публикация 23 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал: Ну тогда я топ игрок на ИС-6Сыграй боёв 20 уж, а не 3. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:47 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Сыграй боёв 20 уж, а не 3. Ты же сказал боёв хватает. Вот и считаю что хватает.20 фев 2026 - 19:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Потому что на долгой дистанции они не тащат. Имеют по 1000-1500 средухи на десятках и на мини карту не смотрят. Адептам "не менять технику": вот специально сегодня ещё около десятка боёв на вз11114 сыграю сегодня, поглядим куда меня патент выведет. Пока 1 победа в 4 боях. На следующий день погоняю чисто арту десятую боёв 15. Будет винрейт в районе 60 - откруток нет, ок. Почему не 50? Патамушта щас на 30 поиграл, патент должен уравнять 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 20 февраля Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Потому что на долгой дистанции они не тащат. Имеют по 1000-1500 средухи на десятках и на мини карту не смотрят. Адептам "не менять технику": вот специально сегодня ещё около десятка боёв на вз11114 сыграю сегодня, поглядим куда меня патент выведет. Пока 1 победа в 4 боях. На следующий день погоняю чисто арту десятую боёв 15. Будет винрейт в районе 60 - откруток нет, ок. Почему не 50? Патамушта щас на 30 поиграл, патент должен уравнятьТы не заметил что ты сам себе противоречишь в своих словах?Пишешь про долгую дистанцию но сам делаешь вывод по коротким сессиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля https://lesta-replay...replays/19350/ время где то между 13.30 и 13.10 вроде так. фугас ударился о дно ,взорвался и только тогда убил ?) или всё таки открутка? или у меня заглючила игра в этот момент ? ну посмотрите реплейчик =( ну что вам личного,строго отведенного судьбой,времени жалко что ль ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:33 пользователь Ryazan4ik сказал:почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает?А не хотят. Их крутят, корректируют выстрелы, спецом выкидывают из боя сильных врагов - всё бестолку. Хотят проигрывать - и всё тут. Думаешь, зоопарк не убеждён в этом? - сильнее, чем в свою человекообразность, и от этого Верования они никогда не откажутся. Хочешь эксперимент? - берём трёх сектантов, Кваса, Нетвинка83 и Швили, задаём им этот вопрос ("почему патегт не вытягивает хотя бы до 48%" ) - и от всего трио получим очень чёткий ответ: "им не надо". "Они не хотят". "Им нравится проигрывать". Пруфы? - железобетонные: "они не хотят 49%, потому что не хотят, а не хотят они потому, что они этих 49% не хотят". У секты все "пруфы" такие пруфные, что дальше только ду рка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:56 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты не заметил что ты сам себе противоречишь в своих словах?Пишешь про долгую дистанцию но сам делаешь вывод по коротким сессиямнадо смотреть один бой. и становится ясно всё. 0 % -открутка. 100 %-подкрутка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 491 публикация 23 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:56 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты не заметил что ты сам себе противоречишь в своих словах?Пишешь про долгую дистанцию но сам делаешь вывод по коротким сессиямВыводы делаю по своим сессиям по 20-30 боёв да. И у того чувака сужу по разным танкам ещё. Мы же не знаем когда он их катал и с какой периодичностью. Чем не выборка. Про долгую дистанцию: раз я откатал 12 боёв с винкой 16%, то на этой самой дистанции должно же произойти обратное? Боёв 10-15 с винкой 70? Чтобы победы по 6 штук подряд и всё такое. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:47 пользователь podkustnik сказал: тебя после этого боя прибанили?Не завидуй, прями руки. И будь последователен, а то для себя придумал правило "урон не крутят, урон честный", а тут вдруг какой-то нездоровый сарказм и язва. Трусы или крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:надо смотреть один бой. и становится ясно всё. 0 % -открутка. 100 %-подкрутка. Вот и я говорю. Я топ игрок на ИС-6, 100% побед и средуха 4300. Изменено 20 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:04 пользователь jongen сказал:Не завидуй, прями руки. И будь последователен, а то для себя придумал правило "урон не крутят, урон честный", а тут вдруг какой-то нездоровый сарказм и язва. Трусы или крестик. то есть, ты утверждаешь, что патент заставляет игрока нажимать на кнопку мышки и стрелять в нлд, всё верно? фиксируем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 20 февраля Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:04 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Выводы делаю по своим сессиям по 20-30 боёв да. И у того чувака сужу по разным танкам ещё. Мы же не знаем когда он их катал и с какой периодичностью. Чем не выборка. Про долгую дистанцию: раз я откатал 12 боёв с винкой 16%, то на этой самой дистанции должно же произойти обратное? Боёв 10-15 с винкой 70? Чтобы победы по 6 штук подряд и всё такое. Ну тогда по твоей логике и у 45% игроков должно быть также,верно?Плохая сессия-хорошая сессия,верно?Следовательно на длинной дистанции должно быть в районе 50%.Почему этого не происходит и люди годами играют на 45-48%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:04 пользователь Stilet20 сказал: Вот и я говорю. Я топ игрок на ИС-6, 100% побед и средуха 4300.и самое главное сам игрок видит какой он молодец и настроение поднимается.а кто сессии смотрит -те все смурные ходют и на форуме токсичность разливают. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:07 пользователь podkustnik сказал: то есть, ты утверждаешь, что патент заставляет игрока нажимать на кнопку мышки и стрелять в нлд, всё верно? фиксируем?разве нет ? нормальный игрок выцеливает корму,чтобы пробить наверняка.фиксируй. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разве нет ? нормальный игрок выцеливает корму,чтобы пробить наверняка.фиксируй. йунген утверждает, что выцеливанием игрока принуждает заниматься патент, и вообще не игрок двигает мышку и нажимает на клавиши, а всё тот же патентты присоединяешься к нему? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации