Shadows_in_me Опубликовано: 19 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:22 пользователь KyponaTka_khv сказал:Здесь я с тобой согласен. Поэтому делаем вывод по последним 200 боям: 63%Дальше больше.Вопросы? Все эти 200 не на 9-м? Почему нельзя было это сразу указать в тексте? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 05:43 пользователь Gvasrod сказал:Да вроде нормальные доводы, которые в своих боях увидит любой, кто не заходит в бой что бы посмотреть себе в дуло и понюхать красную линию.Spoiler - с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- крутка увеличивает получаемую прибыль.А что там у антикруточников? Spoiler - встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Достойные контраргументы. Пальцем покажи где я играю хуже того же кирпича или немки. Ну есть разница у пары сотен тысяч игроков в сотую долю процента и три урона - дальше что? Я не считаю мизерных разброс по стате прям такой достойной внимания разницей. Это раз.Два - у нас игры ни в каком месте не предполагает миллионы абсолютно разных производимых действий. У нас есть одно верное действие - приехать на фланг и стрелять в нлд. Действие столь простое и примитивное, что посади за компьютер с танками попугая или любую другую животинку, она покажет ехать на фланг стрелять в нлд. Переназначить кнопку? вин+шифт+Ы? Не? Хотя не, не делай, будешь эталонным скелычем, который в танках скелычный скелыч, но снимает экран на телефон. Личный скел есть, да. Только почему-то попэ скачет на ~20%, и разброс урона на тыщу. Это сахарок упал, или не с той ноги встал? Да, везёт попадать к 29 игрокам, которые тебе сделали такую стату. Кинь тебя в рабоче-крестьянский рандом, ты бездарно сливаться с нулями будешь.Ну давай по новой. Ты за счёт личного скилла в игре в танк сможешь один развалить пятерых? У меня кстати есть ещё один весёлый аргумент, прямиком из 2016 года, связанный с одним турниром на Т-44 ростелеком и денежным призом. Но его оставлю на потом. А для этого нужно знать не просто серверную статистику, но и отслеживать её в реальном времени. У какого танка серверный попэ падает, того скрипт начнёт поднимать. И наоборот если серверный попэ растёт. Аналогично с респами карт.А поскольку доступа к этой статистике нет, вероятность не известна. Доводы рака, ящетаю, при чем махрового, который даже в игру не играет.Тысячу раз уже писали: Играя по 1 бою в день, разброс в проценте побед будет равен 100% у любого игрока, хоть красного, хоть фиолетового. Либо 0% либо 100%. Как тебе такой разброс?На дистанции, хотя бы минимальной, уже будет видно кто скелыч, а кто кирпичЬ. Сахарок упал, ну. Гвас - эталонный собиратель ложных утверждений. Просто везет с командой на протяжении 600+ боёв. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 15:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Все эти 200 не на 9-м? Почему нельзя было это сразу указать в тексте?Нет. Поэтому и не указал. ❝ Вот скажи мне, американец Шадоу, в чём сила? Разве в деньгах в девятом сервере? Вот и брат Арчи говорит, что в деньгах девятом сервере. У тебя много денег, Откатал ты много боёв на нем и чего? Я вот думаю, что сила в правде скилле: у кого правда скилл, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, подставухи там катал и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды скилла за тобой нету, постоянного, стабильного! А тот, кого обманул, кто честно играет, за ним у него правда скилл! Значит, он сильней! ❞ Изменено 19 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 февраля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 07:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:Арчибальд сегодня в ловушку попался, сам того не ожидая.Рассказываю как было дело:Он, открыв утром форум и не увидев от меня сообщений в этой теме (а это значит, что скорее всего был активирован режим персонального угнетения), довольный Арчи, потирая ладошки и предчувствуя свою победу, бежит чекать кттс...А? Что с лицом? ай да я.Чё тут? Опять повезло с командой? ___________________________________________Теперь информация для всех остальных:Перестаем слушать секту "бородавочников" и верить в открутки/закрутки/персональные угнетения. Нормально делайте - нормально будет. Пруфы выше. 200 боёв 63% и это не подставные бои. С - стабильность. Про вопросы спрашивать уже не буду, надоело. Кому нужно забустить винрейт, знаете куда обращаться. м-да, не думал, что всё так серьёзно будетпохоже, эта тема на неокрепших духом и разумом действует деструктивно с другой стороны, а что ещё можно было ждать, если с одной стороны секта с честной игрой печатает методички, в другое ухо йунген с портянками от ии муру нонстопом заливает, где-то посередине Смити с Кошейкой на пару представления закатываюттут даже стойкие могут пошатнуться Изменено 19 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 08:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Все эти 200 не на 9-м? Почему нельзя было это сразу указать в тексте? тоже глянул. По винке доволен, а вот кто эти люди которые так светят, загадка. Возможно нужно послушать Арчи, и играть на 9-10. Но винка просядет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 февраля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тоже глянул. По винке доволен, а вот кто эти люди которые так светят, загадка. Возможно нужно послушать Арчи, и играть на 9-10. Но винка просядет вот только не надо меня приплетатьдорожку на 9 сервер проложил тётя Шадовс, к нему все вопросы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 16:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тоже глянул. По винке доволен, а вот кто эти люди которые так светят, загадка. Возможно нужно послушать Арчи, и играть на 9-10. Но винка просядет Хорош. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:47 пользователь podkustnik сказал: вот только не надо меня приплетатьдорожку на 9 сервер проложил тётя Шадовс, к нему все вопросы какой еще 9й сервер? играю 100% боев на уральском серваке. В одно и тоже время. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 фев 2026 - 21:02 пользователь Brunnhilde сказал:Ваши бредни уже надоели.Что могло спасти этот промо-танк в ситуации? Я миллион раз делала эту высадку, в крайнем случае, с переворотом, но он же крутой, должен побеждать, а детям в лицо кинут, что против был рак на Е75, что не умеет ездить, запомнят его скилл, а не мою аномальную физику, где для уверенности еще и сломали башню. replay_last_battle.mtreplay 966,95КПросто выйдите с форума, уже тошнит от фарса.Попроще сползать надо с уступа, типичная иллюстрация поговорки 'поспешишь людей насмешишь'. ПТ которая прикрыла чувака тоже наверное заспавнили специально?) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 фев 2026 - 22:54 пользователь Ironthorn сказал:бгг, ему пишут, что она живет в горах и досконально их знает, ему поф, верит секте)))))Я не знаю, какие горы, на других может скользит как на коньках, ню конкретно в этом разе в этом прыжке она навернулась, потому что не могла не навернуться, законы физики и геометрии едины для всех. Не упрямничайте. А что касается апа немца-9, вы несовсем правильно поняли, не скорость, а подвижность, что значит и скорость, и поворотливость, и вы представить себе не можете, какой тогда это станет играбельный танк. Явно выше среднего. Просто подумайте. Не упрямничайте. (с) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 12:22 пользователь jongen сказал:...законы физики и геометрии едины для всех. Не упрямничайте. Не упрямничайте. (с) Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 450 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля а я ваще только на 1-2 сервере играюзначит это я папка, вам легче на своих, если слушать арчухана #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 08:15 пользователь KyponaTka_khv сказал:Доводы рака, ящетаю, при чем махрового, который даже в игру не играет.Тысячу раз уже писали: Играя по 1 бою в день, разброс в проценте побед будет равен 100% у любого игрока, хоть красного, хоть фиолетового. Либо 0% либо 100%. Как тебе такой разброс?На дистанции, хотя бы минимальной, уже будет видно кто скелыч, а кто кирпичЬ. Сахарок упал, ну. Гвас - эталонный собиратель ложных утверждений. Просто везет с командой на протяжении 600+ боёв. Агада, это я опять выдумал-навоображал с выпадением карт, патентом, и бесконечными боями 15:0/0:15.Тысячу раз писал - утрировать не надо. Есть такой забавный термин в любом исследовании - репрезентативная выборка. Поэтому нельзя брать что один бой, что 9001. В первом случае данных чудовищно мало, во втором настолько много что мы получим средний по больнице результат который докажет и покажет только средний по больнице результат и ничего больше.Ну так почему у тебя такой огромный разброс урона и попэ? Ладно было бы пара процентов попэ и сотня, ну две, урона. Это можно было бы объяснить рандомом. Но когда разброс урона в тысячу, а попэ в 20% это чем объяснить можно? Не, есть ещё один вариант, который защитнеги скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд очень любят применять - сокрытие ключевых данных. Но эти можно объяснить только урон. Всё равно при наличии личного скилла разброс попэ не должен быть таким большим.И опять повторяю вопрос. Ты за счёт личного скилла можешь один одолеть пятерых? Естественно одноуровневых с твои танком и фуловых. Да, тебе везёт 600+ боёв. Да, и вопрос в догонку.Как делать нормально вот в таких боях? Изменено 19 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:53 пользователь Gvasrod сказал:Агада, это я опять выдумал-навоображал с выпадением карт, патентом, и бесконечными боями 15:0/0:15.Тысячу раз писал - утрировать не надо. Есть такой забавный термин в любом исследовании - репрезентативная выборка. Поэтому нельзя брать что один бой, что 9001. В первом случае данных чудовищно мало, во втором настолько много что мы получим средний по больнице результат который докажет и покажет только средний по больнице результат и ничего больше.Ну так почему у тебя такой огромный разброс урона и попэ? Ладно было бы пара процентов попэ и сотня, ну две, урона. Это можно было бы объяснить рандомом. Но когда разброс урона в тысячу, а попэ в 20% это чем объяснить можно? Не, есть ещё один вариант, который защитнеги скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд очень любят применять - сокрытие ключевых данных. Но эти можно объяснить только урон. Всё равно при наличии личного скилла разброс попэ не должен быть таким большим.И опять повторяю вопрос. Ты за счёт личного скилла можешь один одолеть пятерых? Естественно одноуровневых с твои танком и фуловых. Да, тебе везёт 600+ боёв. Да, и вопрос в догонку.Как делать нормально вот в таких боях? так тем и отличаются песочные от скилловиков. у тебя есть шаблон, ты по нему играешь. Если по твоему шаблону не играют противники или/ союзники, ты не можешь найти НЛД в который надо стрелять, а союзники автоматом все раки, боты и все подстроено. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 13:15 пользователь L91_pobeditel сказал:действуют по схеме - вброс чуши, получение ответа, позорный сливКакой ответ? Ты не способен. Полное импо. У тебя неадекватное восприятие себя в реальности, поэтому все твои ответки - пшик. Изменено 19 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 450 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 14:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Какой ответ? Ты не способен. Полное импо. У тебя неадекватное восприятие себя в реальности, поэтому все твои ответки - пшик.вот вот, о чем я и говорилабсолютно нулевой пассажир #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 14:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так тем и отличаются песочные от скилловиков. у тебя есть шаблон, ты по нему играешь. Если по твоему шаблону не играют противники или/ союзники, ты не можешь найти НЛД в который надо стрелять, а союзники автоматом все раки, боты и все подстроено. Про песочного оленя пишет игрок руками на паразитическом классе техники который не может ни танковать, ни разменивать хп, ни инициировать, ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. И катающий танк пятнадцатого уровня поставленный на восьмой.И у которого если ни один противник не приехал на направление, то это виноват я. А если у меня такие бои постоянно, а у кого-то таких нет, то это честная игра, агада. Гениальная просто логика. Для первоклассника. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:Про песочного оленя пишет игрок руками на паразитическом классе техники который не может ни танковать, ни разменивать хп, ни инициировать, ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. И катающий танк пятнадцатого уровня поставленный на восьмой.И у которого если ни один противник не приехал на направление, то это виноват я. А если у меня такие бои постоянно, а у кого-то таких нет, то это честная игра, агада. Гениальная просто логика. Для первоклассника. прежде чем писать эти откровенные глупости по ЛТ, хочу напомнить, что я играл и разумеется и сейчас сыграю лучше тебя, абсолютно на всех классах техники и уровнях. То что я выбрал игру онли ЛТ, это мое дело, но это не невилируют мои достижения на СТ, ТТ, ПТ и даже на арте. а то то ты играешь по однообразным шаблонам и не в состояние их менять по обстоятельствам, говорит не честности или не честности игры, а то что ты Изменено 19 февраля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 450 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) бывает лт зависит от командыбывает команда зависит от лт бывают люди нормальныебывают люди ненормальные Изменено 19 февраля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Пипиркин, ты жалок. Это печально. Изменено 19 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации