Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
19 фев 2026 - 07:22 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Здесь я с тобой согласен. 

Поэтому делаем вывод по последним 200 боям:

Screenshot_2026-02-19-13-05-03-656_com.opera.browser-edit.jpg 

63%

Дальше больше.

Вопросы?

Все эти 200 не на 9-м? Почему нельзя было это сразу указать в тексте?

Игроки
512 публикации
20 250 боёв
19 фев 2026 - 05:43 пользователь Gvasrod сказал:

Да вроде нормальные доводы, которые в своих боях увидит любой, кто не заходит в бой что бы посмотреть себе в дуло и понюхать красную линию.

Spoiler

- с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;
- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю;
- крутка увеличивает получаемую прибыль.

А что там у антикруточников? 

Spoiler

- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.

Достойные контраргументы. :great:
Пальцем покажи где я играю хуже того же кирпича или немки.:popcorn:

Ну есть разница у пары сотен тысяч игроков в сотую долю процента и три урона - дальше что? Я не считаю мизерных разброс по стате прям такой достойной внимания разницей. Это раз.
Два - у нас игры ни в каком месте не предполагает миллионы абсолютно разных производимых действий. У нас есть одно верное действие - приехать на фланг и стрелять в нлд. Действие столь простое и примитивное, что посади за компьютер с танками попугая или любую другую животинку, она покажет ехать на фланг стрелять в нлд. 

Переназначить кнопку? вин+шифт+Ы? Не? Хотя не, не делай, будешь эталонным скелычем, который в танках скелычный скелыч, но снимает экран на телефон. :teethhappy:

Личный скел есть, да. Только почему-то попэ скачет на ~20%, и разброс урона на тыщу. Это сахарок упал, или не с той ноги встал? 

Да, везёт попадать к 29 игрокам, которые тебе сделали такую стату. Кинь тебя в рабоче-крестьянский рандом, ты бездарно сливаться с нулями будешь.

Ну давай по новой. Ты за счёт личного скилла в игре в танк сможешь один развалить пятерых? 

У меня кстати есть ещё один весёлый аргумент, прямиком из 2016 года, связанный с одним турниром на Т-44 ростелеком и денежным призом. Но его оставлю на потом. :popcorn:

А для этого нужно знать не просто серверную статистику, но и отслеживать её в реальном времени. У какого танка серверный попэ падает, того скрипт начнёт поднимать. И наоборот если серверный попэ растёт. Аналогично с респами карт.
А поскольку доступа к этой статистике нет, вероятность не известна.

Доводы рака, ящетаю, при чем махрового, который даже в игру не играет.

Тысячу раз уже писали: Играя по 1 бою в день, разброс в проценте побед будет равен 100% у любого игрока, хоть красного, хоть фиолетового. Либо 0% либо 100%. Как тебе такой разброс?

На дистанции, хотя бы минимальной, уже будет видно кто скелыч, а кто кирпичЬ. Сахарок упал, ну. :D Гвас - эталонный собиратель ложных утверждений.

Просто везет с командой на протяжении 600+ боёв.  :) 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
512 публикации
20 250 боёв
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
19 фев 2026 - 07:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Арчибальд сегодня в ловушку попался, сам того не ожидая.

Рассказываю как было дело:

Он, открыв утром форум и не увидев от меня сообщений в этой теме (а это значит, что скорее всего был активирован режим персонального угнетения), довольный Арчи, потирая ладошки и предчувствуя свою победу, бежит чекать кттс...

Screenshot_2026-02-19-14-28-05-156_com.opera.browser-edit.jpg

А? Что с лицом? :trollface: ай да я.

Чё тут? Опять повезло с командой? :D

Теперь информация для всех остальных:

Перестаем слушать секту "бородавочников" и верить в открутки/закрутки/персональные угнетения. Нормально делайте - нормально будет. Пруфы выше. 200 боёв 63% и это не подставные бои. С - стабильность.

Про вопросы спрашивать уже не буду, надоело. Кому нужно забустить винрейт, знаете куда обращаться. ;)

м-да, не думал, что всё так серьёзно будет

похоже, эта тема на неокрепших духом и разумом действует деструктивно :confused:

с другой стороны, а что ещё можно было ждать, если с одной стороны секта с честной игрой печатает методички, в другое ухо йунген с портянками от ии муру нонстопом заливает, где-то посередине Смити с Кошейкой на пару представления закатывают

тут даже стойкие могут пошатнуться 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 08:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Все эти 200 не на 9-м? Почему нельзя было это сразу указать в тексте?

тоже глянул. По винке доволен, а вот кто эти люди которые так светят, загадка. Возможно нужно послушать Арчи, и играть на 9-10. Но винка просядет :deer:

рейтинг.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
19 фев 2026 - 09:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тоже глянул. По винке доволен, а вот кто эти люди которые так светят, загадка. Возможно нужно послушать Арчи, и играть на 9-10. Но винка просядет :deer:

рейтинг.png

вот только не надо меня приплетать

дорожку на 9 сервер проложил тётя Шадовс, к нему все вопросы 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
512 публикации
20 250 боёв
19 фев 2026 - 16:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

рейтинг.png

Хорош. :daddy:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 09:47 пользователь podkustnik сказал:

вот только не надо меня приплетать

дорожку на 9 сервер проложил тётя Шадовс, к нему все вопросы 

какой еще 9й сервер? играю 100% боев на уральском серваке. В одно и тоже время. 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
18 фев 2026 - 21:02 пользователь Brunnhilde сказал:

Ваши бредни уже надоели.

Что могло спасти этот промо-танк в ситуации? Я миллион раз делала эту высадку, в крайнем случае, с переворотом, но он же крутой, должен побеждать, а детям в лицо кинут, что против был рак на Е75, что не умеет ездить, запомнят его скилл, а не мою аномальную физику, где для уверенности еще и сломали башню.

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   966,95К

Просто выйдите с форума, уже тошнит от фарса.

Попроще сползать надо с уступа, типичная иллюстрация поговорки 'поспешишь людей насмешишь'. ПТ которая прикрыла чувака тоже наверное заспавнили специально?)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 фев 2026 - 22:54 пользователь Ironthorn сказал:

бгг, ему пишут, что она живет в горах и досконально их знает, ему поф, верит секте)))))

Я не знаю, какие горы, на других может скользит как на коньках, ню конкретно в этом разе в этом прыжке она навернулась, потому что не могла не навернуться, законы физики и геометрии едины для всех. Не упрямничайте.

А что касается апа немца-9, вы несовсем правильно поняли, не скорость, а подвижность, что значит и скорость, и поворотливость, и вы представить себе не можете, какой тогда это станет играбельный танк. Явно выше среднего. Просто подумайте. Не упрямничайте. (с)

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
19 фев 2026 - 12:22 пользователь jongen сказал:

...законы физики и геометрии едины для всех. Не упрямничайте.

Не упрямничайте. (с)

:facepalm:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв

а я ваще только на 1-2 сервере играю

значит это я папка, вам легче на своих, если слушать арчухана

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
19 фев 2026 - 08:15 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Доводы рака, ящетаю, при чем махрового, который даже в игру не играет.

Тысячу раз уже писали: Играя по 1 бою в день, разброс в проценте побед будет равен 100% у любого игрока, хоть красного, хоть фиолетового. Либо 0% либо 100%. Как тебе такой разброс?

На дистанции, хотя бы минимальной, уже будет видно кто скелыч, а кто кирпичЬ. Сахарок упал, ну. :D Гвас - эталонный собиратель ложных утверждений.

Просто везет с командой на протяжении 600+ боёв.  :) 

Агада, это я опять выдумал-навоображал с выпадением карт, патентом, и бесконечными боями 15:0/0:15.:teethhappy:
Тысячу раз писал - утрировать не надо. Есть такой забавный термин в любом исследовании - репрезентативная выборка. Поэтому нельзя брать что один бой, что 9001. В первом случае данных чудовищно мало, во втором настолько много что мы получим средний по больнице результат который докажет и покажет только средний по больнице результат и ничего больше.

Ну так почему у тебя такой огромный разброс урона и попэ? Ладно было бы пара процентов попэ и сотня, ну две, урона. Это можно было бы объяснить рандомом. Но когда разброс урона в тысячу, а попэ в 20% это чем объяснить можно? Не, есть ещё один вариант, который защитнеги скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд очень любят применять - сокрытие ключевых данных. Но эти можно объяснить только урон. Всё равно при наличии личного скилла разброс попэ не должен быть таким большим.
И опять повторяю вопрос. Ты за счёт личного скилла можешь один одолеть пятерых? Естественно одноуровневых с твои танком и фуловых.

Да, тебе везёт 600+ боёв. 

Да, и вопрос в догонку.

shot_134.jpg

Как делать нормально вот в таких боях?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 13:53 пользователь Gvasrod сказал:

Агада, это я опять выдумал-навоображал с выпадением карт, патентом, и бесконечными боями 15:0/0:15.:teethhappy:
Тысячу раз писал - утрировать не надо. Есть такой забавный термин в любом исследовании - репрезентативная выборка. Поэтому нельзя брать что один бой, что 9001. В первом случае данных чудовищно мало, во втором настолько много что мы получим средний по больнице результат который докажет и покажет только средний по больнице результат и ничего больше.

Ну так почему у тебя такой огромный разброс урона и попэ? Ладно было бы пара процентов попэ и сотня, ну две, урона. Это можно было бы объяснить рандомом. Но когда разброс урона в тысячу, а попэ в 20% это чем объяснить можно? Не, есть ещё один вариант, который защитнеги скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд очень любят применять - сокрытие ключевых данных. Но эти можно объяснить только урон. Всё равно при наличии личного скилла разброс попэ не должен быть таким большим.
И опять повторяю вопрос. Ты за счёт личного скилла можешь один одолеть пятерых? Естественно одноуровневых с твои танком и фуловых.

Да, тебе везёт 600+ боёв. 

Да, и вопрос в догонку.

shot_134.jpg

Как делать нормально вот в таких боях?

так тем и отличаются песочные :deer:от скилловиков. у тебя есть шаблон, ты по нему играешь. Если по твоему шаблону не играют противники или/ союзники, ты не можешь найти НЛД в который надо стрелять, а союзники автоматом все раки, боты и все подстроено. 

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
19 фев 2026 - 13:15 пользователь L91_pobeditel сказал:

действуют по схеме - вброс чуши, получение ответа, позорный слив

Какой ответ? Ты не способен. Полное импо. У тебя неадекватное восприятие себя в реальности, поэтому все твои ответки - пшик.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
19 фев 2026 - 14:09 пользователь Keyholepeeper сказал:

Какой ответ? Ты не способен. Полное импо. У тебя неадекватное восприятие себя в реальности, поэтому все твои ответки - пшик.

вот вот, о чем я и говорил

абсолютно нулевой пассажир

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
19 фев 2026 - 14:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так тем и отличаются песочные :deer:от скилловиков. у тебя есть шаблон, ты по нему играешь. Если по твоему шаблону не играют противники или/ союзники, ты не можешь найти НЛД в который надо стрелять, а союзники автоматом все раки, боты и все подстроено. 

Про песочного оленя пишет игрок руками на паразитическом классе техники который не может ни танковать, ни разменивать хп, ни инициировать, ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. И катающий танк пятнадцатого уровня поставленный на восьмой.

И у которого если ни один противник не приехал на направление, то это виноват я. А если у меня такие бои постоянно, а у кого-то таких нет, то это честная игра, агада. Гениальная просто логика. Для первоклассника. :great:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

Про песочного оленя пишет игрок руками на паразитическом классе техники который не может ни танковать, ни разменивать хп, ни инициировать, ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. И катающий танк пятнадцатого уровня поставленный на восьмой.

И у которого если ни один противник не приехал на направление, то это виноват я. А если у меня такие бои постоянно, а у кого-то таких нет, то это честная игра, агада. Гениальная просто логика. Для первоклассника. :great:

прежде чем писать эти откровенные глупости по ЛТ, хочу напомнить, что я играл и разумеется и сейчас сыграю лучше тебя, абсолютно на всех классах техники и уровнях. 

То что я выбрал игру онли ЛТ, это мое дело, но это не невилируют мои достижения на СТ, ТТ, ПТ и даже на арте. 

а то то ты играешь по однообразным шаблонам и не в состояние их менять по обстоятельствам, говорит не честности или не честности игры, а то что ты :deer:

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв

бывает лт зависит от команды

бывает команда зависит от лт 

бывают люди нормальные

бывают люди ненормальные

Изменено пользователем L91_pobeditel

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...