jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 17:06 пользователь KPOT2338 сказал:А какая вероятность победы считается "заранее запрограмированной"?90%?95%?99%?Если бы в игре существовала система персональных круток, логичнее всего было бы установить 100%, без плаваюших допущений, и соответственно добиваться их через крутки, и кстати сказать, в этой бредотени не было бы ничего сложного, никаких 90 или 85 или 99, у тебя ведь получается сплошь подкрученная команда против ультимативно открученной, ну и как 15 открученных могут победить у 15-ти подкрученных, если у одних все вертушки на 500 м точно в цель и сразу бк и пожар, а у открученных все выстрелы в молоко, а при попадании доворачиваются в самый бронированный пиксель башни, ну и всё в таком духе.Не вариант. Вероятность запрограммированного исхода будет ровно 100%. Изменено 18 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 19:24 пользователь Stilet20 сказал: Всё горит?Ну и хорошо.Тебя за великие 2к похвалить надо?Ну если тебя на этом скрине только 2к возбудили, то получается я был прав насчет умственных способностей. " Найс!" (С) T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 18 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 19:39 пользователь MCRN_Roci сказал:Ну если тебя на этом скрине только 2к возбудили, то получается я был прав насчет умственных способностей. " Найс!" (С) Тебе это голоса в голове нашептали? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 19:41 пользователь Stilet20 сказал: Тебе это голоса в голове нашептали? Нет. Сделал логичный вывод. Видал как всё просто оказалось?Но, не мешай, я просто почитать. Изменено 18 февраля пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - п14:26 пользователь Keyholepeeper сказал: Не отклоняемся от темы, прекращаем унылый троллинг. Согласен, непсевдыч рак юрген?Тебе задали вопрос, вполне корректный, кстати, ничем тебя не позорящий, но ты похоже тоже решил прикинуться чучелком на грядке.Пользователь сказал:Как так вышло, что вместо подкруток тебя, песочного твинка с красными цифрами, откручивают? Присоединяюсь к вопросу: за что Системе угнетать при и без того слабых результативностях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 15:55 пользователь MCRN_Roci сказал:1-й бой на сегодня.Продолжать или ну его наикс, просто по фану форум почитать, как, местами, не умные, лестогамоские вахтерши самоутверждаются? а о чем скрин вообще ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 16:01 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение свободенза 2800 на об279 такой рейтинг дают ? ну дела Изменено 18 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 19:24 пользователь Stilet20 сказал: Всё горит?Ну и хорошо.Тебя за великие 2к похвалить надо?он на бурраске в пт играет, и удивляется - почему проиграли? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 17:29 пользователь KO3JIRN сказал: И чё за картинки , по этому рейту, ты смотришь кто лучше играет,,,,,,,СмешноТут другое интересно, каким образом Система круток допустила достижение обоими игорьками обоих циферь, если по логике САМОЙ секты она ДОЛЖНА БЫЛА их угнетать и насильно тянуть к среднестатистическим 49% и соответствующему им рейтингу. Это насколько же нужно быть несерьёзным и тотально безмозгл лишённым критического мышления, чтобы не просечь такого колоссального противоречия в СВОИХ(!)-же верованиях. Вспомнился анекдот про деда и внука. "Расстреляли меня, внучёк..", так и эти, складность тезисов уровня "Дед" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а о чем скрин вообще ? О невесёлой полной тягот и угнетений жизни игре слабоиграющего игорька. С собакой. Говорит, если бы не угнетения, то он бы ну очевидно же победил бы - и в этом бою, и в следующих 69%. Потому что скил как раз на 69%, а не красный как красное знамя революции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAPAbas Опубликовано: 18 февраля Игроки 189 публикаций 16 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Добавлю к сказанному, крайний бой где 5 киберспортсменов два из которых автоматические формы существования, попались в моей команде и бравые тт соперников продавили фланг, да и к остальным вопросы есть, но они хоть не умерли в первые две минуты игры, чистое невезение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 18:17 пользователь KAPAbas сказал:Просто бывают сессии N-Кол-во боев когда тебе не везет на команду, когда за тебя попадается: А-большое количество ботов(тех самых у которых 200 среднего, 41-47% побед, выше уже играет человек) Б- подпивасы которые делают два три выстрела(чаще два) и в ангар и когда эти два фактора складываются, (для примера вчерашняя моя сессия на 20 боев) где твоя команда играет вместе с противником против тебя. Но на дистанций таких сессий - в этом и есть система персональных откруток, обычное невезение, патент кислого в расчет не беру, т.к после введения нурсов играю чисто на 757 и иногда на мтЭто называется "теория вероятностей", или, как я её упростил и переиначил, "случайности случаются". А если они случаются, т.е. одиночная случайность, то почему бы не случиться серии, неважно какой? - вот они и случаются. Один раз - три сетапа в твою пользу и 5 - в пользу противной команды, другой раз - 7 против 6, в третьей сессии 4 на 6, потом 8 на 9, потом 15 на 8, потом ещё как. Что вас смущает в случайных раскладах, если вы и сами, как я вижу, признаёте их нормальный, естественный, НЕ рукотворный характер? Изменено 18 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 18 февраля Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 15:27 пользователь KPOT2338 сказал:Это не средний ПП у игроков, а средний ПП доигранных боёв, завершившихся на момент выхода из игрыА так как выживший в последнем бою, находится в нём до конца, то не дождавшись окончания боя, чаще игру покидают в проигрышных боях. Поэтому средний ПП выше, чем 50%Количество ничьих по типам боёвСлучайный стандарт - 1,45% ничьихСлучайный встречный - 0,74% ничьихСлучайный штурм - 0,00% ничьихГенеральное сражение - 8,69% ничьихЛиния фронта - 0,00% ничьихРанги9 - 2,01% ничьихРанги7 - 2,43% ничьихРанги6 - 3,81% ничьих...Поэтому я и сказал, что данные по ПП и ничьим нерелевантны.Думаю, все понимают, что винрейт - это половина от разности всех исходов боёв и ничьих.Единственное, что заслуживает доверия, это остаток в 15% от ХП команд.О чём я неоднократно писал ещё лет 12 тому, на основе данных инфографики 13-го года.Что означает банальное: не могут чисто математически все отбивать свои ХП Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 18 февраля Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 07:37 пользователь KPOT2338 сказал:Думаю, что ключевое тут не "9-й сервер", а "ночной сервер"18 фев 2026 - 18:09 пользователь KPOT2338 сказал:Если ты играл утром у себя, то на остальных серверах, кроме твоего, был как раз "ночной режим"*На своём сервере ты играешь вовремя,А вот остальные играют на нём вечером по Москве и попадают в его "ночной режим"* - признан иноаге мало народу, легче собирать подставные бои Имхо, утром и днём по мск там играется тоже легче, чем на условном 6-м в прайм. В ночное для 9-го там наоборот не очень, ибо бои по 7 человек собираются даже на 9-ках. Где-то около 22 по мск начинаются такие урезанные бои и подставные, но это довольно приблизительно. 18 фев 2026 - 09:07 пользователь podkustnik сказал:не, ну на 1 у него пинг зашкалит Не знаю, мне при пинге 140 вместо 30 на 1-м играется нормально. Там настолько слоупочные все, что время на подумать дают сильно больше пинга. Правда, в обратную сторону это не сработает, получается. 18 фев 2026 - 06:59 пользователь KyponaTka_khv сказал:Ну и на этом собственно всё, откатал 10 боёв на стандартные 60%. А я думал, что выводы по 10 боям делать это удел арчи и его компашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 февраля Игроки 20 226 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:00 пользователь Shadows_in_me сказал: А я думал, что выводы по 10 боям делать это удел арчи и его компашки. ты ничего не перепутал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAPAbas Опубликовано: 18 февраля Игроки 189 публикаций 16 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 17:48 пользователь jongen сказал:Это называется "теория вероятностей", или, как я её упростил и переиначил, "случайности случаются". А если они случаются, т.е. одиночная случайность, то почему бы не случиться серии, неважно какой? - вот они и случаются. Один раз - три сетапа в твою пользу и 5 - в пользу противной команды, другой раз - 7 против 6, в третьей сессии 4 на 6, потом 8 на 9, потом 15 на 8, потом ещё как. Что вас смущает в случайных раскладах, если вы и сами, как я вижу, признаёте их нормальный, естественный, НЕ рукотворный характер? В плане распределения союзников это почти чистый рандом, с нотками уточнений: роль танка, сыгранные карты, уровень и т д. Играя в целом на плюс минус на одном уровне, может быть как и 35% побед так и 55% побед, но на дистанции если играть ты более менее умеешь % побед будет выше.Что не могу сказать про стрельбу, это лотерея и пока не вернут точность как в Развороте когда снаряд летит туда куда должен лететь, открутки есть и будут. Именно по этому после введения НУРСОВ, на обычные танки даже не смотрю, тысяча боев отыграно уже какой же это кайф играть на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 18 февраля Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:08 пользователь podkustnik сказал:ты ничего не перепутал? Да вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 февраля Игроки 20 226 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Да вроде нет. а, ну если вроде, тогда понятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 18 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 19:33 пользователь jongen сказал: Не вариант. Вероятность запрограммированного исхода будет ровно 100%.ХорошоА психологически при каком шансе на победу не было бы интереса играть?0,1%? 0,5%? 1%? 5%? 10%? 20%? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 19:10 пользователь KAPAbas сказал:В плане распределения союзников это почти чистый рандом, с нотками уточнений: роль танка, сыгранные карты, уровень и т д. Играя в целом на плюс минус на одном уровне, может быть как и 35% побед так и 55% побед, но на дистанции если играть ты более менее умеешь % побед будет выше.Что не могу сказать про стрельбу, это лотерея и пока не вернут точность как в Развороте когда снаряд летит туда куда должен лететь, открутки есть и будут. Именно по этому после введения НУРСОВ, на обычные танки даже не смотрю, тысяча боев отыграно уже какой же это кайф играть на нихЭто нечестная техника, нельзя выпускать настолько откровенные имбы, по-моему это первый случай за все 15-20 лет игры, до сих пор даже самым лютым имбам оставляли нехилые минусы - у этих их нет. Вообще нет, тотально. И это (изменение игрою своих изначальных концепций) печалит. А по существу, как я понял, у нас с вами нет разногласий по поводу откруток-закруток, оба их слёту отвергаем, это приятно, ну а соответственно верующих в них дятлов одинаково жоско и беспощадно подвергаем уничижительному обсмеянию.Вот такому вот: Жму руку.Никогда не позволяйте никому задурить вам голову и увести в сторону верования в РПУ/РПП, патентные бои и открутки тепловых карт, респов и танков (не людей), а то лёгкие объяснения часто бывает сложно не принять, особенно когда люди, навязывающие их, являются самыми настоящими упоротыми сектантами. Стойкости вам. И всем тоже.(но не меня - мне она абсалютно лишняя, потому как я никогда не подпаду ни под какое тлетворное влияние никакой из сектантских и суеверно-конспирологических группировок, особенно таких (троеточие), как вот эти здесь по подкруточно-закруточной тематике) Изменено 18 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации