Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:42 пользователь Ironthorn сказал:Соревнование предполагает равные условия, если я буду драться шпагой против катаны - это равные, если голыми рукаками против огнестрела - это бред.да ты че мать ошалела что ля ? все играют с расходниками.ты без. ты голыми руками против огнестрела.это бред.но этот бред ты пишешь уже сколько лет и тебя всё устраивает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:47 пользователь Archvile сказал: ну, так то тянули меня выше 60%, не сильно конечно тянули, но прогресс шёла ты переставай завидоватьа у тебя сколько высших образований ,чтобы ты запомнил наконец то что мне плевать на процент побед ? как я вообще могу допустить мысли о зависти к человеку у которого 2800 средухи на об279 ? арчи ты в своём уме? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:50 пользователь Archvile сказал:Spoiler а читал на форуме,что игроки против энкса ,типа он нормальный для низких уровней и миддла. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 12:21 пользователь Judge_Dredd79 сказал:Что такое психологический винрейт я не знаю, но догадываюсь. Если это ожидание победы - то каждый бой. Урон в этой игре очень забавная штука, промахнуться при полном сведении, попасть в землю - легко. Добавим к этому киберспортивные +-25% на пробитие и урон. Всё остальное описание моего участия в этой игре - в подписи. "Совершенно внезапно" разучился играть.Ну почему разучилсяКак играл на жовтенькое, так и ракуешь себеНе забывай, каждый раз у тебя разная карта, союзники, враги, настроениеКак ты хочешь иметь стабильные победы, с твоим очень слабеньким скиллом, решительно непонятно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 13:21 пользователь Judge_Dredd79 сказал:Что такое психологический винрейт я не знаю, но догадываюсь. Если это ожидание победы - то каждый бой. Урон в этой игре очень забавная штука, промахнуться при полном сведении, попасть в землю - легко. Добавим к этому киберспортивные +-25% на пробитие и урон. Всё остальное описание моего участия в этой игре - в подписи. "Совершенно внезапно" разучился играть.Нет, не ожидание победы, а очень чёткое и безусловное, на грани религиозного верования знание о том, КАКИМ ДОЛЖЕН быть исход боёв, буквально каждого отдельно взятого боя, а с того и ПП - как отдельно на танке, так и в общем по акку. Вот это называется "психологический", ожидаемый винрейт, который человек рисует в своём сознании, ложно оченя ангажированно интерпретируя каждый бой. Ну и какой он у вас, этот П-Винрейт? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 22:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:15 фев 2026 - 21:37 пользователь Archvile сказал: и вот опять очередная манипуляция цифрами, только теперь цифры перешли от 1 боя к 10 боям. до 20+ когда дойдёшь? но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%? на отдельных танках конечно может и было, но играя день, я всегда получал положительный баланс, и всегда общая статистика по аккаунту шла в плюса потом внезапно, по щёлчку, включили обратный ход, и статистика так же плавно стала ползти вниз, и тогда же стали появляться сессии по 30-40% Это просто пример малого количества, неважно сколько боёв в сессии, 1 , 10 или как в твоём случае 20.Что же ты на своих тайпанах накатал по 300 боёв, а не сравнивал результаты танков по 20 боям? На дистанции например в месяц (как на том же кттс объединяется или в самой игре) при своем скилле ты будешь иметь ~60%.Кустовой красный сиделец - около 48%, но не потому что его лично угнетает Кислый, а из-за своего бездействия в бою.Или у тебя были месяца меньше 50%? Если дистанция неважна то:Вот своего Вз Я уже скидывалБыло 15 боёв на 100%, при среднем 2200. 1. Находим этот же танк у другого игрока с 15 боями, с 50% и средухой 4000.2. Делаем картинку как с Тайпами.3. Железобетонное доказательство, что скилл не влияет и все решает алгоритм - готово.Смешно же, или нет? Сгодится как пруф? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Это просто пример малого количества, неважно сколько боёв в сессии, 1 , 10 или как в твоём случае 20.Что же ты на своих тайпанах накатал по 300 боёв, а не сравнивал результаты танков по 20 боям? сравнивалещё раз повторяю в который раз, мне нет нужды откатывать десятки и сотни боёв, я вижу, как происходят бои300 боёв - это требование местной секты, после чего она была слита и находится в этом состоянии по сей день Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:18 пользователь Shadows_in_me сказал: Ещё в древней Греции Евклид всё понимал и говорил: "То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств". Так что ни грамма балабольства в моих словах нет. Старайся лучше. ещё в прошлой теме я тебя припечатал, когда ты балаболил про "я не писал про 300 боёв"так что, старайся лучше выплывать из... где ты там плаваешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а у тебя сколько высших образований ,чтобы ты запомнил наконец то что мне плевать на процент побед ? как я вообще могу допустить мысли о зависти к человеку у которого 2800 средухи на об279 ? арчи ты в своём уме? ну вот, стоило написать о зависти, как ты сразу вспомнил о недосягаемом для тебя 279р и начал ей прямо-таки сочиться 15 фев 2026 - 15:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а читал на форуме,что игроки против энкса ,типа он нормальный для низких уровней и миддла. ну его и нет на высоких уровнях, уже давно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 22:33 пользователь Archvile сказал:15 фев 2026 - 15:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Это просто пример малого количества, неважно сколько боёв в сессии, 1 , 10 или как в твоём случае 20.Что же ты на своих тайпанах накатал по 300 боёв, а не сравнивал результаты танков по 20 боям? сравнивалещё раз повторяю в который раз, мне нет нужды откатывать десятки и сотни боёв, я вижу, как происходят бои300 боёв - это требование местной секты, после чего она была слита и находится в этом состоянии по сей день Ну тогда вопросов больше не имею. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 13:19 пользователь KO3JIRN сказал:Вот у меня психологический винрейт 50, а урон, какая разница хоть 1000, хоть две, он на винрейт влияет опосредованно О нет, ну как можно не знать своей психологической средухи, когда досконально видишь и знаешь каждый украденный у тебя выстрел, при попадании каждые -24% к пробитию, при пробитии каждые -25% к номиналу... Т.е. получается как бы имеемый урон - и урон, который у тебя стабильно воруют, добавляешь +энн просто не сделанных в бою выстрелов ввиду открученного сетапа и патентного турбо-слива, складываешь всё это, и получаешь очень даже голубые и фиолетовые средухи на каждом своём танке. НО! - мешают угнетения, и в итоге, за минусом украденного, приходится довольствоваться теми несправедливыми красными и оранжевыми 300-500 и 1.000, которые по факту остаются на акке.. Вот это всё называется "психологический урон". У меня к примеру сейчас было бы 7.500, играй я в нынешних метах и на топовых уровнях. Я это точно знаю. Честно-честно. Не вру. Изменено 15 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:38 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну тогда вопросов больше не имею. ещё бы они у "не твинка" были Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 12:38 пользователь Archvile сказал: ну вот, стоило написать о зависти, как ты сразу вспомнил о недосягаемом для тебя 279р и начал ей прямо-таки сочиться ну его и нет на высоких уровнях, уже давнокак недосягаемом ? да я тебе дам 500 рублей и ты мне с радостью выполнишь все лбз. то что можно купить за 500 рублей -априори не может являться недосягаемой высотой.как бы да. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 15 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:33 пользователь Archvile сказал: сравнивалещё раз повторяю в который раз, мне нет нужды откатывать десятки и сотни боёв, я вижу, как происходят бои300 боёв - это требование местной секты, после чего она была слита и находится в этом состоянии по сей деньАрчи, а что тебя не устраивает в боях, то что ты не можешь оказывать влияние на результат в каждом бою или в каждом втором или что? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 13:42 пользователь KO3JIRN сказал:Арчи, а что тебя не устраивает в боях, то что ты не можешь оказывать влияние на результат в каждом бою или в каждом втором или что?Хочет быть как Нидин или Страйк, а не дотягивает даже то стабильной псевды, вот и бесится. И ещё обижается, когда советуют прямить руки, тьфу, а не псевдыч.Так, заурядный псевдо недоквази псевдыч. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 февраля Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 13:02 пользователь Shadows_in_me сказал: На танкование. Выбор позиции намекает, что цели были иные. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 17:18 пользователь Shadows_in_me сказал: Ещё в древней Греции Евклид всё понимал и говорил: "То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств". Так что ни грамма балабольства в моих словах нет. Старайся лучше. Моя любимая рубрика - отсылка к древним авторитетам: Пользователь сказал: древнегреческий философ Демокрит считал, что атом неделим в силу своей физической плотности и непроницаемости (отсутствия в нём пустоты). По представлениям Демокрита, атомы были вечными, неизменными и неделимыми. Изменения во Вселенной происходили исключительно из-за изменений в связях между атомами, но не в них самих. Dixi Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как недосягаемом ? да я тебе дам 500 рублей и ты мне с радостью выполнишь все лбз. то что можно купить за 500 рублей -априори не может являться недосягаемой высотой.как бы да. как всё простону так в чём же дело, или опять что-то мешает? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:47 пользователь Pahlorus сказал:Выбор позиции намекает, что цели были иные. Про цели не в курсе, но лбз стояли на танкование. И получение урона. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:42 пользователь KO3JIRN сказал:Арчи, а что тебя не устраивает в боях, то что ты не можешь оказывать влияние на результат в каждом бою или в каждом втором или что? ну так не только я, все не оказывают влияния Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации