Viasat83 Опубликовано: 15 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 13:49 пользователь Archvile сказал: что значит "хоть один"? удалённых акков полноНет, ты что!? За время существования игры еще ни один человек не удалил аккаунт или не забил на игру. Это невозможно. Земля налетит на небесную ось Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 13:55 пользователь jongen сказал:Какая верует, а какая нет? Немка - это кто, Сара? - Немка точно не верит, говорит круток нет, у неё другой бзик, по-моему на реконструкции. Немка это не вы? Если нет, то есть ли по вашему крутки или нет, безотносительно отношения к ним?Немка это я, а сара - это Брунгильда,вот ее реплей,Виперу "тянули за уши" к победе, но.. Система тут бессильна replay_last_battle.mtreplay 1,66МБ Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 13:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так я и говорю,что люди настолько невменяемы,что лень или ошибки выдают за фичу и уникальность. что мешало длиной хил бара показать прогресс по увеличению здоровья у игрока ? зачем? у нас одна длина полоски что для 100 хп что для 500.до сих пор не понимаю почему ты играешь в танки с боевым интерфейсом и миникартой.это что то запредельно неадекватное.играть без аптечек,но с прицелом аххаах просто песец какой то.никак не могу привыкнуть к твоим двойным ...слов забыл...проникно...а точно..двойным стандартам.ты не понимаешь, это Японцы, у них реалистичность, когда тебе по башке бьют палкой, цифры не отлетают)Я, кстати играла с "V", но убивала своих, если бы создали отдельный режим (как СО, но приближенный к рандому), было бы интересно. Изменено 15 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 16:02 пользователь Archvile сказал:15 фев 2026 - 01:47 пользователь KyponaTka_khv сказал: На дистанции же, ну. По сессиям коротышам делают выводы только кирпичи. Вчера... Сегодня... 50%... 90%...Если играть в день по одному бою, будет либо 0% либо 100%, как тебе такой разброс в скилле? одно из главных заблуждений и манипулятивный пример, хотя тот же "кирпич" вам намекал правильный ответ, когда спрашивал из чего складываются длинные сессии что касается "одного боя", вот картинка с сайта от тёти Шадовсочередная манипуляция не прошла И как твоя картинка противоречит тому, что я написал? Какая манипуляция? Я так понял, секта считала бы игру честной, если условный Арчибальд играл каждый раз на ровно 60%. То есть катая мелкими сессиями по 10 боёв получал всегда 6 побед из 10.А например красный Жж всегда на 40% (4 из 10).Правильно? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 10:33 пользователь Gvasrod сказал:Ну да, в танках можно развалить сколько угодно ботов поведение которых аналогично поведению безголовых камикадзе из Семёна Каменюки.Во, развиваем мыслю дальше. А почему ты один не сможешь обнулить хп пятерых?В контре вроде 5х5. Всмысли? Тебя в гугляндексе забанили? Легчайше находятся вытащенные игры что в доте, что в контре. И да, с танками такое не сработает ибо вытащенная в танках катка это блин выкатывающиеся по одному шотные ниботы, а не пять фуловых вкатывают на одного.сервак держит до 255 игроков. ждем от тебя реплей как скелыч аннулирует 255 игроков.да разбаниили в яндексе.твоя контра дно. у нас медалька "воин " есть даже у конченного раколыги. напомнить сколько это фрагов ? я так понял попыткой ты не воспользовался и не смог принести даже один реплей с нагибом от скилловика в контре.делаем вывод-в контре скилла нет.закрываем эту тему.больше не пиши это . Изменено 15 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что если в одном наушнике громкость всегда будет в 2 раза громче,чем в другом ? как это сделать фичей? есть идеи? уже сделали жыу мну на айрпадах батарейка садится когда, так и происходит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:07 пользователь Ironthorn сказал:ты не понимаешь, это Японцы, у них реалистичность, когда тебе по башке бьют палкой, цифры не отлетают)Я, кстати играла с "V", но убивала своих, если бы создали отдельный режим (как СО, но приближенный к рандому), было бы интересно.что за бред ? когда тебя бьют палкой то меняется пульс и другие важные параметры.то что твои разрабы незнакомы с простыми механиками ирл,не делает это невежество чем то потрясающим.чето я не вижу чтобы ты цифры вырубила в мире танков .видимо нравится смотреть сколько вылетает от удара по твоей голове.надеюсь хоть без лампы то играешь ? удиви меня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 11:19 пользователь _Koshej_ сказал:уже сделали жыу мну на айрпадах батарейка садится когда, так и происходитты же рад этому ?) моя идея была в том ,что юзер бы радовался этому и рассказывал как о чем то уникальном . Изменено 15 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что за бред ? когда тебя бьют палкой то меняется пульс и другие важные параметры.то что твои разрабы незнакомы с простыми механиками ирл,не делает это невежество чем то потрясающим.чето я не вижу чтобы ты цифры вырубила в мире танков .видимо нравится смотреть сколько вылетает от удара по твоей голове.надеюсь хоть без лампы то играешь ? удиви меня. если это применят ко всем, я радостью поиграю, я и так убрала более, чем у всех) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:34 пользователь Ironthorn сказал:если это применят ко всем, я радостью поиграю, я и так убрала более, чем у всех)а причем тут все ? вроде все играют с расходниками,но ты почему то играешь без ахаха почему тут твоё кредо не работает ? если все играют с лампой,то почему ты не можешь играть без неё ? или это другое ? ахах аааааа ясно с тобой. топила за уникальность ,а на самом деле всё скатилось в банальное " у меня пальто чуть белее ,чем у остальных и буквы на плакате более красивые". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:08 пользователь KyponaTka_khv сказал: И как твоя картинка противоречит тому, что я написал? Какая манипуляция? Я так понял, секта считала бы игру честной, если условный Арчибальд играл каждый раз на ровно 60%. То есть катая мелкими сессиями по 10 боёв получал всегда 6 побед из 10.А например красный Жж всегда на 40% (4 из 10).Правильно? и вот опять очередная манипуляция цифрами, только теперь цифры перешли от 1 боя к 10 боям. до 20+ когда дойдёшь? но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%? на отдельных танках конечно может и было, но играя день, я всегда получал положительный баланс, и всегда общая статистика по аккаунту шла в плюса потом внезапно, по щёлчку, включили обратный ход, и статистика так же плавно стала ползти вниз, и тогда же стали появляться сессии по 30-40% Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:06 пользователь Ironthorn сказал:Немка это я, а сара - это Брунгильда,вот ее реплей,Виперу "тянули за уши" к победе, но.. Система тут бессильна replay_last_battle.mtreplay 1,66МБ это рофл такой, на тигре2 выезжать в открытое поле? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:38 пользователь Archvile сказал: это рофл такой, на тигре2 выезжать в открытое поле?там 540 обзор Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:37 пользователь Archvile сказал: и вот опять очередная манипуляция цифрами, только теперь цифры перешли от 1 боя к 10 боям. до 20+ когда дойдёшь? но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%? на отдельных танках конечно может и было, но играя день, я всегда получал положительный баланс, и всегда общая статистика по аккаунту шла в плюса потом внезапно, по щёлчку, включили обратный ход, и статистика так же плавно стала ползти вниз, и тогда же стали появляться сессии по 30-40% может потому что ты становишься не нужен своим хозяинам и нет больше смысла тебя тянуть к 60 % винки ? может пора правде в глаза посмотреть ? а так вообще забавно,что арчи делает круглые глаза,удивленное лицо и не понимает почему так с ним поступили ахаха " а нас то за что ? " ааааааааааааа аххаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 12:34 пользователь Ironthorn сказал:если это применят ко всем, я радостью поиграю, я и так убрала более, чем у всех)Можно сделать тренировочный бой, собрать единомышленников, отключить интерфейс и наслаждаться невиданным реализмом, насколько это возможно. Изменено 15 февраля пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 14:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а причем тут все ? вроде все играют с расходниками,но ты почему то играешь без ахаха почему тут твоё кредо не работает ? если все играют с лампой,то почему ты не можешь играть без неё ? или это другое ? ахах аааааа ясно с тобой. топила за уникальность ,а на самом деле всё скатилось в банальное " у меня пальто чуть белее ,чем у остальных и буквы на плакате более красивые".Соревнование предполагает равные условия, если я буду драться шпагой против катаны - это равные, если голыми рукаками против огнестрела - это бред. Изменено 15 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты же рад этому ?) моя идея была в том ,что юзер бы радовался этому и рассказывал как о чем то уникальном .О да, это кайфовоХочется еще раз их купить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:40 пользователь Ironthorn сказал:там 540 обзорэто не значит что любой танк засветится на 540 м обзора. в игре у танков есть маскировка,которая уменьшает обзор обнаружения с 540 м до условных 300. диплом о высшем образовании,а говорим о математике за 4 класс. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:40 пользователь Ironthorn сказал:там 540 обзор а, ну это многое меняет Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 февраля Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:37 пользователь Archvile сказал:но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%? Вероятно, потому что ты немного врёшь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации