Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
у Виасата сегодня дней план по картинкам с нулевым содержанием. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 фев 2026 - 14:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у Виасата сегодня дней план по картинкам с нулевым содержанием. 

ктото же должен ваш низкопробный троллинг разбавлять. Почему не я?

Кстати, не только картинок, но и реплей. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 фев 2026 - 12:35 пользователь Viasat83 сказал:

ктото же должен ваш низкопробный троллинг разбавлять. Почему не я?

Троллинга нету. Тебе просто говорили что не так делаешь, а ты обиделся и заполз в свою ракушку. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
512 публикации
20 265 боёв

Десяточка боёв на 90%.

Первые 6 побед были со всеми включенными резервами. Дальше играл с двумя, так как на серебро закончились.

IMG_20260204_192326.jpg

Ну и в целом последние дни неплохо идут:

Screenshot_2026-02-04-19-29-21-659_com.opera.browser-edit.jpg

183 боя - 65,5%

Вопросы? 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
04 фев 2026 - 12:46 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Десяточка боёв на 90%.

Первые 6 побед были со всеми включенными резервами. Дальше играл с двумя, так как на серебро закончились.

IMG_20260204_192326.jpg

183 боя - 65,5%

Вопросы? 

"не твинка" крутят, вот это да!

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
04 фев 2026 - 09:46 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Десяточка боёв на 90%.

IMG_20260204_192326.jpg

183 боя - 65,5%

Вопросы? 

Да это не ты так играешь тебе же подкрутили:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
Spoiler

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
04 фев 2026 - 19:49 пользователь podkustnik сказал:

04 фев 2026 - 12:46 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Десяточка боёв на 90%.

IMG_20260204_192326.jpg

183 боя - 65,5%

Вопросы? 

"не твинка" крутят, вот это да!

Не твоя очередь побеждать, вот ты и бесишься. :trollface:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
04 фев 2026 - 12:22 пользователь jongen сказал:

И что характерно, когда Швили стал её открыто унижать и крутить пальцем у виска, я шокирован, за все годы он ещё ни разу не позволял себе даже пикнуть в сторону собратьев по секте, поддерживал и защищал даже ненужных, но ситуативных попвтчиков, а сейчас как с цепи сорвался, жоско так проходится по ней, хотя она ведь его идейнейшвя собратка, как мало кто другой. Странная ситуация.

Справедливости ради хочу заметить,что Мадам никогда не была причастна к какой-либо партии в нашем споре.

Я считаю,что качество и породистость ее тараканов перевешивает всех наших вместе взятых.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
04 фев 2026 - 12:22 пользователь jongen сказал:

И что характерно, когда Швили стал её открыто унижать и крутить пальцем у виска, я шокирован, за все годы он ещё ни разу не позволял себе даже пикнуть в сторону собратьев по секте, поддерживал и защищал даже ненужных, но ситуативных попвтчиков, а сейчас как с цепи сорвался, жоско так проходится по ней, хотя она ведь его идейнейшвя собратка, как мало кто другой. Странная ситуация.

а ты чего так завёлся?

Y0jLoLV.gif

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
04 фев 2026 - 10:08 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Справедливости ради хочу заметить,что Мадам никогда не была причастна к какой-либо партии в нашем споре.

Я считаю,что качество и породистость ее тараканов перевешивает всех наших вместе взятых.

Согласен.Она над схваткой:D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 фев 2026 - 11:08 пользователь KOT_6AIOM сказал:

04 фев 2026 - 11:17 пользователь Ryazan4ik сказал:

Согласен.Она над схваткой:D

Как давно её наблюдающий, я тоже всегда это видел, но последнее время, буквально месяц или даже меньше, её как подменили, нистого-ниссего стала вдруг убеждённой откруточницей, раньше этого за ней никогда не водилось, ещё каких-то 1-2 месяца назад прямо отвечал на мой прямой вопрос, что откруток нет, а есть разные стили игры, разные обвесы (расходки это чит, западло), разные интересы в игре (кто-то кайфует от уронов, а кто-то от возможности встать на маусе в самый красный угол Оверлорда и танковать - в ущерб всему на свете), - и всё, никаких других тараканов, только эти. А посмотрите что сейчас говорит - игра ворут цифры, разрабы аферисты и манипуляторы, нарушающие свои же собственные правила и концепции. 

Жалко. Так ломаются люди... :(

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
04 фев 2026 - 14:59 пользователь jongen сказал:

Как давно её наблюдающий, я тоже всегда это видел, но последнее время, буквально месяц или даже меньше, её как подменили, нистого-ниссего стала вдруг убеждённой откруточницей, раньше этого за ней никогда не водилось, ещё каких-то 1-2 месяца назад прямо отвечал на мой прямой вопрос, что откруток нет, а есть разные стили игры, разные обвесы (расходки это чит, западло), разные интересы в игре (кто-то кайфует от уронов, а кто-то от возможности встать на маусе в самый красный угол Оверлорда и танковать - в ущерб всему на свете), - и всё, никаких других тараканов, только эти. А посмотрите что сейчас говорит - игра ворут цифры, разрабы аферисты и манипуляторы, нарушающие свои же собственные правила и концепции. 

Жалко. Так ломаются люди... :(

всё правильно, уже и игроки без расходников с 75% экипажами замечают странности в игре

а ты до сих пор пытаешься, уже и с помощью ии, найти доводы против - и ничего не получается

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
04 фев 2026 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

вопросы?

А то что с противников снято половина общего ХП - не считается?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
04 фев 2026 - 15:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А то что с противников снято половина общего ХП - не считается?

считай что угодно

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
04 фев 2026 - 09:22 пользователь jongen сказал:

Он специально выбрал самую паршивую овцу самого ненужного члена секты, чтоб создать прецедент для видимости

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
04 фев 2026 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:

Фантастически наглая открутка - у меня нет слов

shot_1666.jpg shot_1667.jpgshot_1668.jpgshot_1669.jpg

2 крита по картонным лт - все остальное в молоко. Мда

Прикрепленный файл  20260204_1336_ussr-R222_Object_120_Taran_44_north_america.mtreplay   1015,23К

Это разве открутка?  Вот открутка   13.jpg 15.jpg 14.jpg ..... Мало того мне ещё и стрелять не дают. Боюсь представить, какой бы страх был если бы резервы подрубил, которых накопилось сотен пять. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
04 фев 2026 - 15:13 пользователь podkustnik сказал:

считай что угодно

А на вопрос ответить? 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
04 фев 2026 - 15:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А на вопрос ответить? 

а что значит "не считается"? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
04 фев 2026 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:

Фантастически наглая открутка - у меня нет слов

..........

2 крита по картонным лт - все остальное в молоко. Мда

Прикрепленный файл  20260204_1336_ussr-R222_Object_120_Taran_44_north_america.mtreplay   1015,23К

Все выстрелы по гоняющим на всей скорости светлякам  и расстояние не сто-двести метров - поболее.  Так и должно быть. с попаданием. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...