Pahlorus Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 118 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 19:20 пользователь Ironthorn сказал:послушай, эксперт, играй как хочешь..Так и делаю) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 21:09 пользователь Stilet20 сказал: Я ж говорю забилась в угол и стоит. ага, особенно верхний скрин, еще раз, обнови игру, ты карт не знаешь. Изменено 3 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 21:11 пользователь Gvasrod сказал:Нет, статист всегда в крутке, но иногда по той или иной не зависящей от него причине попадает в рабоче-крестьянский рандом, где показывается его реальный скел на ноль урона. Ага. Зарегистрировался сенокос 13 лет назад и сразу ему подкрутили. А потом твинк сделал и там тоже сразу подкрутили .А когда Страйк регился, то лично Витя ему подкрутку включил .А эти кто подкручивает с тобой в одной комнате? Изменено 3 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:34 пользователь Ironthorn сказал:ага, особенно верхний скрин, еще раз, обнови игру, ты карт не знаешь. Я и так лучше тебя знаю. В гусеницу на попала. Дальше что? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:20 пользователь Ironthorn сказал:послушай, эксперт, играй как хочешь..Человек всего лишь разделил мое предположение что игра на этой позиции с модулем на обзор была бы эффективнее.Ваш негатив здесь абсолютно неуместен.А вообще,что вы хотели показать этим реплеем можете пояснить? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 21:41 пользователь Ryazan4ik сказал:Человек всего лишь разделил мое предположение что игра на этой позиции с модулем на обзор была бы эффективнее.Ваш негатив здесь абсолютно неуместен.А вообще,что вы хотели показать этим реплеем можете пояснить?чем? убиться после 1го выстрела? это твоя игра? Уже ничего, я вижу, что общаюсь с нубами.. которые без Золота и расходников не прожили бы и минуты. Изменено 3 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 694 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 07:38 пользователь podkustnik сказал: ну так если ты не помнишь, может старческий у тебя?Не надо включать двойного рачка, человек тебе сказал, что не понимает самого посыла той смешной картинки с прицелом на убитом танке и попросил тебя объяснить, что это, твой ответ - "ты не понимаешь самого его посыла". Ты вообще умеешь нормально вести неудобные для себя диалоги, или совсем разнюнился? О чём та картинка? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 21:41 пользователь Ryazan4ik сказал:Человек всего лишь разделил мое предположение что игра на этой позиции с модулем на обзор была бы эффективнее.Ваш негатив здесь абсолютно неуместен.А вообще,что вы хотели показать этим реплеем можете пояснить? Вы ей про обзор не говорите. А то она рога поставит.А яга там какая именно?Ягае100?Досылатель, закалка, турбина, вентиль или что там ещё сейчас есть? Изменено 3 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля Арчи ну это конечно не твой сегодняшний топовый ролик. Но переворотик катки знатный 20260203_2338_usa-A112_T71E2R_13_erlenberg.mtreplay 1,83МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 22:15 пользователь Pahlorus сказал:Доминацио на форуме, если снаружи день не задался. Я запомнил эту мудрость от Виасата)В данном случае нет акцента на доминацию. Мне не нравится ложь в мою сторону, не нравятся мифы, которые рождаются на страницах темы. Пусть кто-то кто играл со мной во взводе, подтвердит, что я сильно тильтую от игры? Тильтую не больше, чем любой другой игрок. Сейчас так вообще преисполнился в своем сознании. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля Ryazan4ik, Stilet20, Pahlorus... тролятины)) удачи в игре.#13976 Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:43 пользователь Ironthorn сказал:чем? убиться после 1го выстрела? это твоя игра? Уже ничего, я вижу, что общаюсь с нубами.. которые без Золота и расходников не прожили бы и минуты.Я опять ничего не понял...Вы стояли в этом кусту и стреляли не светившись.При чём тут модуль на ОБЗОР?Нуб-это новичок в игре Если вы пытаетесь как-то оскорбить собеседника подбирайте более подходящие выражение.В игре уже достаточно давно нет золотых снарядов. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:58 пользователь Ryazan4ik сказал:Я опять ничего не понял...Вы стояли в этом кусту и стреляли не светившись.При чём тут модуль на ОБЗОР?Нуб-это новичок в игре Если вы пытаетесь как-то оскорбить собеседника подбирайте более подходящие выражение.В игре уже достаточно давно нет золотых снарядов. А ей так хотелось золота 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:58 пользователь Ryazan4ik сказал:Я опять ничего не понял...Вы стояли в этом кусту и стреляли не светившись.При чём тут модуль на ОБЗОР?Нуб-это новичок в игре Если вы пытаетесь как-то оскорбить собеседника подбирайте более подходящие выражение.В игре уже достаточно давно нет золотых снарядов.я сказала, ТРОЛЛЬ, удачи в игре (на форуме), ТЫ мне неинтересен. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 694 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 19:21 пользователь Ironthorn сказал: тут вроде нет ни админов, ни геймдизайнеров в теме. Раздел "впечатления", я напомню.Конечно впечатления, с них вы исходите и все исходят, и тогда сразу встаёт вопрос, который уже ставили сегодня, он всё по тем же впечатленикам, не пугайтесь: если вы действительно веруете в то, что Игра мерзко и подло манипулирует "уровнями сложности" игры и вообще по-всякому угнетает игрунов, то скажите пожалуйста, а почему же тогда при пересадке какого-нибудь условного зелёного - прикормленного и подкрученного! - на ваш акк цифры ваших сессионок резко возрастут и станут стабильно как у него - это ведь он будет играть, это логично, а если вас ну разумеется такую вконец угнетённую посадить за его акк, - а вы же себя видиде именно такой, програмно откручиваемой, я ничего не путаю? - то наоборот, его стабильная зелень свалится до обчных в вашем случае красных цифр и сессионок? Иными словами, неужели вам и впрямь настолько дико претит Критическое Мышление? Сразу скажу, я знаю, что это запрещено и понятно что никто этого делать не станет, но мы же с вами выстраиваем чисто умозрительные логические конструкции, брейншторм называется, вот и давайте проэктраполируем одно на другое и зададимся вопросом, а как Система узнает, что за открученный акк сел играть подкрученный и прикормленный - и значит Она должна выключить открутку и включить подкрутку, и то же самое с открученным, севшим играть за подкрученный акк, но наоборот. Как вы понимаеете, вариант "а по айпи!" не катит, связка ведь "акк/айпи" не меняется, вариант "а по цвету кожи!" тоже. Так как же? Изменено 3 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:40 пользователь Stilet20 сказал: Я и так лучше тебя знаю. В гусеницу на попала. Дальше что? что за карта/какой сектор?) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 22:17 пользователь jongen сказал:Конечно впечатления, с них вы исходите и все исходят, и тогда сразу встаёт вопрос, который уже ставили сегодня, он всё по тем же впечатленикам, не пугайтесь: если вы действительно веруете в то, что Игра мерзко и подло манипулирует "уровнями сложности" игры и вообще по-всякому угнетает игрунов, то скажите пожалуйста, а почему же тогда при пересадке какого-нибудь условного зелёного - прикормленного и подкрученного! - на ваш акк цифры ваших сессионок резко возрастут и станут стабильно как у него - это ведь он будет играть, это логично, а если вас ну разумеется такую вконец угнетённую посадить за его акк, - а вы же себя видиде именно такой, програмно откручиваемой, я ничего не путаю? - то наоборот, его стабильная зелень свалится до обчных в вашем случае красных цифр и сессионок? Иными словами, неужели вам и впрямь настолько дико претит Критическое Мышление? Сразу скажу, я знаю, что это запрещено и понятно что никто этого делать не станет, но мы же с вами выстраиваем чисто умозрительные логические конструкции, брейншторм называется, вот и давайте проэктраполируем одно на другое и зададимся вопросом: а как Система узнает, что за открученный акк сел играть подкрученный и прикормленный, и значит Она длжна включить подкрутку, за прикормнет, крутят конкретный танк, что надо продать, водителем может быть кто угодно. Я видела как играют статисты, если бы против него был кто-то (как тут говорят, хотя бы, я) он не доехал бы до позиции. Я вижу как они поставляются, как стоят под артой, как не меняют куст из которого вели огонь. МОЕЙ команде на таких пофиг, потому что моя команда - боты. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 22:21 пользователь Ironthorn сказал:нет, крутят конкретный танк, что надо продать, водителем может быть кто угодно. Я видела как играют статисты, если бы против него был кто-то (как тут говорят, хотя бы, я) он не доехал бы до позиции. Я вижу как они поставляются, как стоят под артой, как не меняют куст из которого вели огонь. МОЕЙ команде на таких пофиг, потому что моя команда - боты. потому что бот немка в этой команде Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 21:31 пользователь Pahlorus сказал:Так и делаю) ЛС дублирую, вышла тем аккаунтом, повторю еще раз, чиниться/лечиться/тушиться в бою спец.штуками, не предусматриваемыми затраты навыков или слотов оборудования - неправильно, даже когда был "ящик" с инстументами, он не чинил за секунду. Игра должна быть гармонична, и если кто-то антикласс, он не ИМЕЕТ права иметь бусты на отмену контроля/качества в случае поражения более слабым, так, если я сломала пушку ФВ, он не имеет права чинить ее расходником, если я поставила на гусеницу танк более высокого уровня, он сам виноват, и не ИМЕЕТ права починиться за время, меньшее моей перезарядки (без прокаченных перков/модулей/модернизации), выкатить и убить, если я СМОГЛА ВЫЦЕЛИТЬ, ПРОБИТЬ И ПОДЖЕЧЬ противника (шанс чего с ростом уровня и особенностью типа темники, крайне невелик), он должен гореть.Если ты этого не понимаешь и троллишь, можешь тихо радоваться, я в таком режиме сделаю перерыв. Изменено 3 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Арчи ну это конечно не твой сегодняшний топовый ролик. Но переворотик катки знатный 20260203_2338_usa-A112_T71E2R_13_erlenberg.mtreplay 1,83МБ ты должен был отлететь в ангар с момента панического бегства с А0ну и как бы сразу было понятно, что там за ребятаSpoiler «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации