Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:53 пользователь Gvasrod сказал: Наблюдает не рандомные рандом который ничем кроме наличия контроля со стороны не объяснить.может два реплея покажешь с рандомным рандомом и нерандомным рандомом ? я даже не спрашиваю знают ли остальные сотни тыщ игроков про твою терминологию и что нужно искать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 13:03 пользователь Dnk198X сказал:Наблюдение: если у тебя вырисовывается очень неплохой % побед на танке, то потом чаще всего начинает кидать в такие команды, где практически каждая победа становится вымученной, нет никаких лёгких побед. Союзники тащат в 1 из 10 боёв. К примеру, если поедешь и убьёшь 2 танка, но и сам погибнешь, то почти наверняка твоя команда всё равно сольёт, даже к бабке не ходи. Это значит что? Правильно: балансит в слабые команды.а почему у твоих союзников не может также нарисовываться неплохой процент побед,а вы им бои сливаете ? у нас винка стала привязана к фрагам ? как может быть слабая команда,если всё решает патент ? Изменено 3 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а почему у твоих союзников не может также нарисовываться неплохой процент побед,а вы им бои сливаете ? у нас винка стала привязана к фрагам ? как может быть слабая команда,если всё решает патент ? в смысле "как может быть"? тебя обнулили что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:15 пользователь KO3JIRN сказал: Если так, то почему в обратную сторону это не работает, когда у серия сливов, тебя в сильную команду не кидает кидает.но из за патента сильная команда сливает слабой команде. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:29 пользователь podkustnik сказал: в смысле "как может быть"? тебя обнулили что лислабая команда не виновата что она слабая,потому что всё решает патент.я про это.надо быть толерантным и называть таккую команду "открученной ",но никак не "слабой ". занесите в протокол. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 16:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:может два реплея покажешь с рандомным рандомом и нерандомным рандомом ? я даже не спрашиваю знают ли остальные сотни тыщ игроков про твою терминологию и что нужно искать.Уже всё кидалось, и не один раз. И ты каждый раз либо игнорировал, либо выдавал стандартный шаблонный ответ в виде копипаста из методички. Смысл мне сейчас что-то нести, если результата не будет?Идёшь в тытруб и смотришь как любой стрэмер брал три отметки. Моё любимое это где барик на лт сгорел. Изменено 3 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 февраля Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:тебя, вернее твои бредни может остановить только модератор Они с юргеном неприкосновенны - колорит потому что.03 фев 2026 - 16:03 пользователь Dnk198X сказал:Наблюдение: если у тебя вырисовывается очень неплохой % побед на танке, то потом чаще всего начинает кидать в такие команды, где практически каждая победа становится вымученной, нет никаких лёгких побед.Запретный Патент для чего, как думаешь?03 фев 2026 - 16:10 пользователь Ryazan4ik сказал:Так всё таки есть баланс по скиллу?Сам ответь. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 579 публикаций 12 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 21:15 пользователь KO3JIRN сказал: Если так, то почему в обратную сторону это не работает, когда у серия сливов, тебя в сильную команду не кидает В сильные команды начнёт чаще закидывать после слива % побед до около или ниже 50%. Так работает уравниловка Изменено 3 февраля пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 579 публикаций 12 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:40 пользователь Keyholepeeper сказал:Они с юргеном неприкосновенны - колорит потому что.Запретный Патент для чего, как думаешь?Сам ответь.Ты в группе в офиц. группе Телеграмм "Мир танков" состоишь? Попробуй там в чате упомянуть это слово (Патент) - удивишься Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:44 пользователь Dnk198X сказал:В сильные команды начнёт чаще закидывать после слива % побед до около или ниже 50%. Так работает уравниловкаможет ты просто запутался в терминах и кидает не в сильные команды,а в подкрученные ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:может ты просто запутался в терминах и кидает не в сильные команды,а в подкрученные ? кого подкрутили, тот и сильнее «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:44 пользователь Dnk198X сказал:В сильные команды начнёт чаще закидывать после слива % побед до около или ниже 50%. Так работает уравниловкаЗанятно, ну у меня ниже 50%, а сильных команд всё равно не видать Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 579 публикаций 12 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:может ты просто запутался в терминах и кидает не в сильные команды,а в подкрученные ? У меня ХVM стоит - там всё видно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:51 пользователь podkustnik сказал: кого подкрутили, тот и сильнее мы уже видели подкрученные бои ,где статисты сливаются с 0 урона. что то не сделала их подкрутка сильнее.так что не путай следствие. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 13:53 пользователь Dnk198X сказал:У меня ХVM стоит - там всё видно.что видно ? подкрученную команду ? 0о кидай быстрей сюда скрин.хоть посмотрим что хвм показывает в подкрученной команде. Изменено 3 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:53 пользователь KO3JIRN сказал:Занятно, ну у меня ниже 50%, а сильных команд всё равно не видать да потому что они не в состоянии даже сформулировать что то.не слушай этих косноязычных дилетантов.кидает в подкрученную команду,а не в сильную.в рандоме 90 % раков.как они вдруг могут стать сильнее ? бред же. а вот что им подкрутили,это возможно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 579 публикаций 12 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 22:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что видно ? подкрученную команду ? 0о кидай быстрей сюда скрин.хоть посмотрим что хвм показывает в подкрученной команде.60% у них против 45% у нас. Вопросы? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 17:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мы уже видели подкрученные бои ,где статисты сливаются с 0 урона. что то не сделала их подкрутка сильнее.так что не путай следствие. победа без контакта - это не сильно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:08 пользователь Dnk198X сказал:60% у них против 45% у нас. Вопросы?что вопросы ? ахаха у тебя хвм показывает подкрученную команду.причем тут вообще винка тем более по акк ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:09 пользователь podkustnik сказал: победа без контакта - это не сильно? да вроде запасные игроки тоже не забивают голы,сидя на лавке. я что то не вижу в них силы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации