Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 12:53 пользователь Gvasrod сказал:

Наблюдает не рандомные рандом который ничем кроме наличия контроля со стороны не объяснить.

может два реплея покажешь с рандомным рандомом и нерандомным рандомом ? я даже не спрашиваю знают ли остальные сотни тыщ игроков про твою терминологию и что нужно искать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 13:03 пользователь Dnk198X сказал:

Наблюдение: если у тебя вырисовывается очень неплохой % побед на танке, то потом чаще всего начинает кидать в такие команды, где практически каждая победа становится вымученной, нет никаких лёгких побед. Союзники тащат в 1 из 10 боёв. К примеру, если поедешь и убьёшь 2 танка, но и сам погибнешь, то почти наверняка твоя команда всё равно сольёт, даже к бабке не ходи. Это значит что? Правильно: балансит в слабые команды.

а почему у твоих союзников не может также нарисовываться неплохой процент побед,а вы им бои сливаете ? 

у нас винка стала привязана к фрагам ? 

как может быть слабая команда,если всё решает патент ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 16:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему у твоих союзников не может также нарисовываться неплохой процент побед,а вы им бои сливаете ? 

у нас винка стала привязана к фрагам ? 

как может быть слабая команда,если всё решает патент ? 

в смысле "как может быть"? тебя обнулили что ли:amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 13:15 пользователь KO3JIRN сказал:

Если так, то почему в обратную сторону это не работает, когда у серия сливов, тебя в сильную команду не кидает 

кидает.но из за патента сильная команда сливает слабой команде.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 13:29 пользователь podkustnik сказал:

в смысле "как может быть"? тебя обнулили что ли:amazed:

слабая команда не виновата что она слабая,потому что всё решает патент.я про это.надо быть толерантным и называть таккую команду "открученной ",но никак не "слабой ". занесите в протокол.

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
03 фев 2026 - 16:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может два реплея покажешь с рандомным рандомом и нерандомным рандомом ? я даже не спрашиваю знают ли остальные сотни тыщ игроков про твою терминологию и что нужно искать.

Уже всё кидалось, и не один раз. И ты каждый раз либо игнорировал, либо выдавал стандартный шаблонный ответ в виде копипаста из методички. Смысл мне сейчас что-то нести, если результата не будет?
Идёшь в тытруб и смотришь как любой стрэмер брал три отметки. Моё любимое это где барик на лт сгорел.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
03 фев 2026 - 14:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебя, вернее твои бредни может остановить только модератор :D

Они с юргеном неприкосновенны - колорит потому что.

03 фев 2026 - 16:03 пользователь Dnk198X сказал:

Наблюдение: если у тебя вырисовывается очень неплохой % побед на танке, то потом чаще всего начинает кидать в такие команды, где практически каждая победа становится вымученной, нет никаких лёгких побед.

Запретный Патент для чего, как думаешь?

03 фев 2026 - 16:10 пользователь Ryazan4ik сказал:

Так всё таки есть баланс по скиллу?

Сам о​тветь.:popcorn:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 579 публикаций
12 995 боёв
03 фев 2026 - 21:15 пользователь KO3JIRN сказал:

Если так, то почему в обратную сторону это не работает, когда у серия сливов, тебя в сильную команду не кидает 

В сильные команды начнёт чаще закидывать после слива % побед до около или ниже 50%. Так работает уравниловка

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
2 579 публикаций
12 995 боёв
03 фев 2026 - 21:40 пользователь Keyholepeeper сказал:

Они с юргеном неприкосновенны - колорит потому что.

Запретный Патент для чего, как думаешь?

Сам о​тветь.:popcorn:

Ты в группе в офиц. группе Телеграмм "Мир танков" состоишь?  Попробуй там в чате упомянуть это слово (Патент) - удивишься :trollface:

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 13:44 пользователь Dnk198X сказал:

В сильные команды начнёт чаще закидывать после слива % побед до около или ниже 50%. Так работает уравниловка

может ты просто запутался в терминах и кидает не в сильные команды,а в подкрученные ? 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 16:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может ты просто запутался в терминах и кидает не в сильные команды,а в подкрученные ? 

кого подкрутили, тот и сильнее 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 фев 2026 - 16:44 пользователь Dnk198X сказал:

Занятно, ну у меня ниже 50%, а сильных команд всё равно не видать 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
2 579 публикаций
12 995 боёв
03 фев 2026 - 21:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У меня ХVM стоит - там всё видно.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 13:51 пользователь podkustnik сказал:

кого подкрутили, тот и сильнее 

мы уже видели подкрученные бои ,где статисты сливаются с 0 урона. что то не сделала их подкрутка сильнее.так что не путай следствие.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 13:53 пользователь Dnk198X сказал:

У меня ХVM стоит - там всё видно.

что видно ? подкрученную команду ? 0о кидай быстрей сюда скрин.хоть посмотрим что хвм показывает в подкрученной команде.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 13:53 пользователь KO3JIRN сказал:

Занятно, ну у меня ниже 50%, а сильных команд всё равно не видать 

да потому что они не в состоянии даже сформулировать что то.не слушай этих косноязычных дилетантов.кидает в подкрученную команду,а не в сильную.в рандоме 90 % раков.как они вдруг могут стать сильнее ? бред же. а вот что им подкрутили,это возможно.

Игроки
2 579 публикаций
12 995 боёв
03 фев 2026 - 22:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что видно ? подкрученную команду ? 0о кидай быстрей сюда скрин.хоть посмотрим что хвм показывает в подкрученной команде.

60% у них против 45% у нас. Вопросы?

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 17:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы уже видели подкрученные бои ,где статисты сливаются с 0 урона. что то не сделала их подкрутка сильнее.так что не путай следствие.

победа без контакта - это не сильно? :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 14:08 пользователь Dnk198X сказал:

60% у них против 45% у нас. Вопросы?

что вопросы ? ахаха у тебя хвм показывает подкрученную команду.причем тут вообще винка тем более по акк ? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 фев 2026 - 14:09 пользователь podkustnik сказал:

победа без контакта - это не сильно? :amazed:

да вроде запасные игроки тоже не забивают голы,сидя на лавке. я что то не вижу в них силы.

• Создать...