Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 фев 2026 - 21:31 пользователь Pahlorus сказал:

Так и делаю) 

ЛС дублирую, вышла тем аккаунтом, повторю еще раз, чиниться/лечиться/тушиться в бою спец.штуками, не предусматриваемыми затраты навыков или слотов оборудования - неправильно, даже когда был "ящик" с инстументами, он не чинил за секунду. Игра должна быть гармонична, и если кто-то антикласс, он не ИМЕЕТ права иметь бусты на отмену контроля/качества в случае поражения более слабым, так, если я сломала пушку ФВ, он не имеет права чинить ее расходником, если я поставила на гусеницу танк более высокого уровня, он сам виноват, и не ИМЕЕТ права починиться за время, меньшее моей перезарядки (без прокаченных перков/модулей/модернизации), выкатить и убить, если я СМОГЛА ВЫЦЕЛИТЬ, ПРОБИТЬ И ПОДЖЕЧЬ противника (шанс чего с ростом уровня и особенностью типа темники, крайне невелик), он должен гореть.

Если ты этого не понимаешь и троллишь, можешь тихо радоваться, я в таком режиме сделаю перерыв.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 21:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Арчи ну это конечно не твой сегодняшний топовый ролик. Но переворотик катки знатный

Прикрепленный файл   20260203_2338_usa-A112_T71E2R_13_erlenberg.mtreplay   1,83МБ

ты должен был отлететь в ангар с момента панического бегства с А0

ну и как бы сразу было понятно, что там за ребята

Spoiler

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 фев 2026 - 22:31 пользователь podkustnik сказал:

ты должен был отлететь в ангар с момента панического бегства с А0

ну и как бы сразу было понятно, что там за ребята

Spoiler

кому я был должен? а что ис не может играть как ст? особенно когда не в топе. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 22:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кому я был должен? 

команде напротив, должен был фраг

ну, если бы там нормальные играли

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
03 фев 2026 - 20:28 пользователь Ironthorn сказал:

ЛС дублирую, вышла тем аккаунтом, повторю еще раз, чиниться/лечиться/тушиться в бою спец.штуками, не предусматриваемыми затраты навыков или слотов оборудования - неправильно, даже когда был "ящик" с инстументами, он не чинил за секунду. Игра должна быть гармонична, и если кто-то антикласс, он не ИМЕЕТ права иметь бусты на отмену контроля/качества в стучае поражения более слабым, так, если я сломала пушку ФВ, он не имеет права чинить ее расходником, если я поставила на гусеницу танк более высокого уровня, он сам виноват, и не ИМЕЕТ права починиться за время, меньшее моей перезарядки (без прокаченных перков/модулей/модернизации), выкатить и убить, если я СМОГЛА ВЫЦЕЛИТЬ, ПРОБИТЬ И ПОДЖЕЧЬ противника (шанс чего с ростом уровня и особенностью типа темники, крайне невелик), он должен гореть.

Если ты этого не понимаешь и троллишь, можешь тихо радоваться, я в таком режиме сделаю перерыв.

Ок, ладно.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 фев 2026 - 22:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кому я был должен? а что ис не может играть как ст? особенно когда не в топе. 

бгг, вот думаю, в чем подвох, что нубов напротив подсунули, или что игрок перекручен?)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 фев 2026 - 22:36 пользователь Pahlorus сказал:

Ок, ладно.

надеюсь, тебе это реально надо, но я никогда не пойму, зачем люди так делают.

Скрытый текст

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 22:35 пользователь Ironthorn сказал:

а мне зачем эта инфа?

Фрау Викинг, а не могли бы вы дать объяснение вот этому

Ufv3LaK.jpeg

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 фев 2026 - 22:17 пользователь jongen сказал:

Конечно впечатления, с них вы исходите и все исходят, и тогда сразу встаёт вопрос, который уже ставили сегодня, он всё по тем же впечатленикам, не пугайтесь: если вы действительно веруете в то, что Игра мерзко и подло манипулирует "уровнями сложности" игры и вообще по-всякому угнетает игрунов, то скажите пожалуйста, а почему же тогда при пересадке какого-нибудь условного зелёного - прикормленного и подкрученного! - на ваш акк цифры ваших сессионок резко возрастут и станут стабильно как у него - это ведь он будет играть, это логично, а если вас ну разумеется такую вконец угнетённую посадить за его акк, - а вы же себя видиде именно такой, програмно откручиваемой, я ничего не путаю? - то наоборот, его стабильная зелень свалится до обчных в вашем случае красных цифр и сессионок?

Иными словами, неужели вам и впрямь настолько дико претит Критическое Мышление? 

Сразу скажу, я знаю, что это запрещено и понятно что никто этого делать не станет, но мы же с вами выстраиваем чисто умозрительные логические конструкции, брейншторм называется, вот и давайте проэктраполируем одно на другое и зададимся вопросом, а как Система узнает, что за открученный акк сел играть подкрученный и прикормленный - и значит Она должна выключить открутку и включить подкрутку, и то же самое с открученным, севшим играть за подкрученный акк, но наоборот.

Как вы понимаеете, вариант "а по айпи!" не катит, связка ведь "акк/айпи" не меняется, вариант "а по цвету кожи!" тоже.

Так как же?

Да ты чё, прикормленный же тут же понаставит всякой запрещение, ремки там с аптечками , оборудки читерской и тд)))

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 фев 2026 - 20:21 пользователь Ironthorn сказал:

нет, крутят конкретный танк, что надо продать, водителем может быть кто угодно. Я видела как играют статисты, если бы против него был кто-то (как тут говорят, хотя бы, я) он не доехал бы до позиции. Я вижу как они поставляются, как стоят под артой, как не меняют куст из которого вели огонь. МОЕЙ команде на таких пофиг, потому что моя команда - боты.

Вы не ответили, извините: есть человек М со стабильными 47%, - допустим 47, да? - и допустим эти цифры мы берём на таком-то его танке, пусть будет сов.пт-10. И есть человек Ж - на том же танке сов.пт10, том же сервере и за такое же кол-во боёв, допустим там и там больше 400, но при этом ПП у этого Ж сильно выше, например 55%.

Вопрос: почему у них такая разница? 

И сразу вопрос из предыдущего раза: почему когда мы 47%-ного М посадим играть за акк 55%-ного Ж, сессионки резко упадут и начнут стабильно крутиться вокруг 45-48%, а когда наоборот, то и .. ну вы поняли.

А?

Логику улавливаете? 

Я доказал? Ну что ни подкруток, ни откруток нет, а значит и нет ни проклятых угнетаемых акков, ни подкрученных/прикормленных?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 фев 2026 - 22:32 пользователь podkustnik сказал:

команде напротив, должен был фраг

ну, если бы там нормальные играли

команды были плюс минус одинаковые. разумеется, если бы противник состоял из таких как ты, таких боев бы не было. Но это дружок рандом 

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
03 фев 2026 - 20:37 пользователь Ironthorn сказал:

надеюсь, тебе это реально надо, но я никогда не пойму, зачем люди так делают.

из любознательности и от надоедания основной игры.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 фев 2026 - 22:36 пользователь Ironthorn сказал:

бгг, вот думаю, в чем подвох, что нубов напротив подсунули, или что игрок перекручен?)

перекручены у тебя только мозги 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

поехал брать три метки на бульдоге из прокачки. добро пожаловать боль

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 22:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

команды были плюс минус одинаковые. разумеется, если бы противник состоял из таких как ты, таких боев бы не было. Но это дружок рандом 

напротив ИС по полю ехал, потом проигнорировал твоё бегство, а после встал на убой

случайное стечение обстоятельств, чо

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
03 фев 2026 - 22:35 пользователь Ironthorn сказал:

а мне зачем эта инфа?

Ну может быть осилишь немудрёный интерфейс и сможешь.

Хотя я в это немверю.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 фев 2026 - 22:39 пользователь podkustnik сказал:

Ufv3LaK.jpeg

все должны остаться на респе и победа в кармане 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
03 фев 2026 - 22:45 пользователь podkustnik сказал:

напротив ИС по полю ехал, потом проигнорировал твоё бегство, а после встал на убой

случайное стечение обстоятельств, чо

просто попался кирпич. что смотреть на него что ли 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 фев 2026 - 22:39 пользователь podkustnik сказал:

Ufv3LaK.jpeg

03 фев 2026 - 20:28 пользователь Ironthorn сказал:

ЛС дублирую, вышла тем аккаунтом, повторю еще раз, чиниться/лечиться/тушиться в бою спец.штуками, не предусматриваемыми затраты навыков или слотов оборудования - неправильно, даже когда был "ящик" с инстументами, он не чинил за секунду. Игра должна быть гармонична, и если кто-то антикласс, он не ИМЕЕТ права иметь бусты на отмену контроля/качества в случае поражения более слабым, так, если я сломала пушку ФВ, он не имеет права чинить ее расходником, если я поставила на гусеницу танк более высокого уровня, он сам виноват, и не ИМЕЕТ права починиться за время, меньшее моей перезарядки (без прокаченных перков/модулей/модернизации), выкатить и убить, если я СМОГЛА ВЫЦЕЛИТЬ, ПРОБИТЬ И ПОДЖЕЧЬ противника (шанс чего с ростом уровня и особенностью типа темники, крайне невелик), он должен гореть.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
03 фев 2026 - 21:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я прочитал только Я. Этого достаточно. 

03 фев 2026 - 21:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я смотрю песочный олень гвас сегодня разошелся 

И типичные аргументы антикруточников. Ты им факты, они копипасту из методички.

03 фев 2026 - 21:27 пользователь Bansche сказал:

Только в 1, и то такой себе факт, остальные ты приплёл за компанию, но то мелочи, спишем на эффект гвасопитека. Скажи, а вот если 3 твоих соседей по площадке алконавты, тебя тоже можно автоматически причислить к оным?

Ну вот я про что. Вам факты, вы закрыв уши и зажмурив глаза истерично крича по полу катаясь.

Про второй хало читай интервью с Максом Хоберманом.

Spoiler

• В Halo 2 и Halo 3 Хоберман ввёл чёткое разделение между ранговыми и безранговыми плейлистами. Ранговые в основном подбрасывали противников того же уровня, но преднамеренно предусматривали отклонения от нормы.
  • По словам Хобермана, отклонения были горячей темой для обсуждения в команде даже 20 лет назад: «Разумеется, никто не хочет, чтобы его постоянно размазывали по стенке. С другой стороны, (большинству людей) становится скучно постоянно размазывать других. Однако иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело иметь большое преимущество».

На остальное пруф нести, или на игру двадцатитрёхлетней давности хватит? :popcorn:

Пример кривой, игнорирую. Вот тебе более верный.
У трёх корпораций которые делают некий продукт есть механика, которая сильно увеличит прибыль. Четвёртая компания которая делает аналогичный продукт этой механикой пользоваться что бы увеличить прибыль по-твоему не будет?

03 фев 2026 - 21:55 пользователь Stilet20 сказал:

Топ-20 кланов, если не больше, все фиолеты и бирюза. Тоже повезло? :trollface:

А Немка/айроншип/Брунгильда уже 10 аккаунтов сделала и до сих пор не повезло? Как думаешь надо ещё штук 20 сделать чтоб повезло или надо начать с базы съезжать чтоб не был очередной красный аккаунт? :D

Кстати, а где пруфы что струйк и прочие прям сразу сходу начали играть как играют сейчас? :popcorn:
Тебе 100500 раз писалось как отличить нормального игрока от представителя ца, но хлебонож сделал вид что забыл. :facepalm:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Создать...