Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
03 фев 2026 - 21:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Прикольно)

Я так понимаю, что никто больше не попробовал

-----------------------------------------------------------------------

Обратил кто-нибудь внимание, что сразу после упоминания слова"тильт" откуда ни возьмись появился Виасат?

Кстати, Алиса считает, что тильт вреден

2026-02-03_19-29-59.png

Артавод, я даже в тильте играю в разы лучше, чем ты. Запиши куда нибудь, а то забудешь.

Огни большого города мерцают

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
03 фев 2026 - 17:03 пользователь Stilet20 сказал:

Там кто посмотрел, опишите что за кошмар там происходит. Я правильно понял там что полировка красной линии у базюльки?

Не, на ночных реплеях и в этом нет красной линии. Даже старается. Но слегка тоска берет от этого аскетичного превознеможения без расходок.

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
03 фев 2026 - 16:36 пользователь Pahlorus сказал:

Команда овно и место ты выбрала не ПТ френдли. Тут как раз близ базки стоило тусоваться. Зато посветила)

Я вообще не понял зачем она поехала в этот куст без оборудования на обзор.А так да,классические ***,забившиеся в угол.Только где тут открутка я так и не понял.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 фев 2026 - 19:17 пользователь Ryazan4ik сказал:

Невидимая броня,серверный магнит отклоняющий снаряды...Это я так,навскидку накидал.Так сказать, из последнего.

это претензия? странный ты.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
03 фев 2026 - 16:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Прикольно)

Обратил кто-нибудь внимание, что сразу после упоминания слова"тильт" откуда ни возьмись появился Виасат?

2026-02-03_19-29-59.png

Похоже висат это тильтующий бот, реагирующий на нужные слова

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
03 фев 2026 - 15:21 пользователь Ironthorn сказал:

викинги пробивались сквозь строй врага (если верить мифам, мы ж про рассуждаем?), а теперь рассками мне, почему огроменным топором (яг100) я не могу разрубить пополам белку (ебр)?

как только это исправят, сразу побегут викинги.

ну так ты сначала попади по белке своим топором.а то машет за 10 метров ,улюлюкает и жалуется что попасть не может ахах  так то яга ваншотает ебр.но тебе то откуда знать,главное привести пример и в нем же облажаться.самообразование оно такое- знаний полно,логики нету абсолютно хаха ааааа

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 фев 2026 - 19:42 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я вообще не понял зачем она поехала в этот куст без оборудования на обзор.А так да,классические ***,забившиеся в угол.Только где тут открутка я так и не понял.

серьезно не понял? от красных линий обычно ЛТ/СТ разбирают центр, если ты не заметил, я стреляла туда, чуть сдержав раш по краю, если ты не заметил, без проявления. Зачем ПТ поддержки моды на обзор? Кто-нибудь понимает, что скрытность технике со сменными режимами важнее? Хотя.. кому я говорю, пиу-пиу на золоте, о-ло-ло рашеры..

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 фев 2026 - 19:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так ты сначала попади по белке своим топором.а то машет за 10 метров ,улюлюкает и жалуется что попасть не может ахах  так то яга ваншотает ебр.но тебе то откуда знать,главное привести пример и в нем же облажаться.самообразование оно такое- знаний полно,логики нету абсолютно хаха ааааа

бот, полистай историю персонажа kahlheit, найдешь скрины 5 или 6 попаданий по гусеницам ЛТ.

_shot_014.jpg

shot_018.jpgshot_045.jpg

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
03 фев 2026 - 16:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Прикольно)

2026-02-03_19-29-59.png

арчи говорит что игрок способен играть одинаково .вон даже скрины кидал с двумя тайпами.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
03 фев 2026 - 16:49 пользователь Ironthorn сказал:

бот, полистай историю, найдешь скрины 5 или 6 попаданий по гусеницам ЛТ.

историю ? за какой класс ? что то там было про викингов.про лт не было.ты еще скажи что викинги против маусов дрались.

у нас викинг криворукий и топор держать не умеет,держит его вверх ногами и своими же ногами,но обвиняет всё вокруг ,но не себя.шапочка из фольги у тебя прохудилась-ремонт нужен.за фольгой в магаз пойдешь или в лес пойдешь руду добывать с переплавкой дальнейшей в люминий ? ахахаха тигель с собой или крафтить будешь? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
03 фев 2026 - 17:48 пользователь Ironthorn сказал:

серьезно не понял? от красных линий обычно ЛТ/СТ разбирают центр, если ты не заметил, я стреляла туда, чуть сдержав раш по краю, если ты не заметил, без проявления. Зачем ПТ поддержки моды на обзор? Кто-нибудь понимает, что скрытность технике со сменными режимами важнее?

Чтобы себе можно было подсвечивать для настрела. И позиция должна подразумевать возможность отката.

03 фев 2026 - 17:48 пользователь Ironthorn сказал:

Хотя.. кому я говорю, пиу-пиу на золоте, о-ло-ло рашеры..

А вот это хорошо срабатывает если в красной команде болт кладут на одно из направлений.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
03 фев 2026 - 19:39 пользователь Viasat83 сказал:

Артавод, я даже в тильте играю в разы лучше, чем ты. Запиши куда нибудь, а то забудешь.

Ну и что?  А как ты понимаешь "в разы"?

Spoiler

Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности

Содержимое ответа
«В разы» — устойчивое сочетание (фразеологизм), которое в разговорной речи означает «значительно, намного, существенно». 

Однако есть и мнение, что выражение «в разы» просторечное и находится за пределами литературной нормы. Его не рекомендуют использовать даже в разговорной речи. 

Вместо этого выражения можно использовать варианты, подходящие по контексту: «многократно», «во много раз», «в несколько раз». Если нужна конкретика, можно добавить цифры: «в 3 раза», «в 5 раз», «в 10 раз». 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
03 фев 2026 - 18:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности

Содержимое ответа
«В разы» — устойчивое сочетание (фразеологизм), которое в разговорной речи означает «значительно, намного, существенно». 

Однако есть и мнение, что выражение «в разы» просторечное и находится за пределами литературной нормы. Его не рекомендуют использовать даже в разговорной речи. 

Вместо этого выражения можно использовать варианты, подходящие по контексту: «многократно», «во много раз», «в несколько раз». Если нужна конкретика, можно добавить цифры: «в 3 раза», «в 5 раз», «в 10 раз». 

Доминацио на форуме, если снаружи день не задался. Я запомнил эту мудрость от Виасата)

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
03 фев 2026 - 20:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

"В разы" это меньше, чем "на порядок"

Т.е в 2...8 раз

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
03 фев 2026 - 16:44 пользователь Ironthorn сказал:

это претензия? странный ты.

Конечно претензия.С вашей стороны очень много постов что в игре всё не то и не так и приведённые мной примеры всего лишь малая часть из них.Это и есть претензия.

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
03 фев 2026 - 18:20 пользователь KPOT2338 сказал:

"В разы" это меньше, чем "на порядок"

Т.е в 2...8 раз

на порядок, если я правильно помню давно позабытое, это разница в 10 раз.

upd: Да точно, неправильно прочел)

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
23 015 публикаций
9 273 боя
03 фев 2026 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи говорит что игрок способен играть одинаково .вон даже скрины кидал с двумя тайпами.

и что?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 948 публикаций
4 616 боёв
03 фев 2026 - 12:47 пользователь Ryazan4ik сказал:

Это же утверждение абсолютно также работает и в другую сторону.Нет прозрачного мониторинга серверной части= нет уверенности в нечестной игре.

Совершенно верно.

Поэтому я ничего не подсчитываю. "Пиу-пиу" и всё. 

Мои критерии боя - интересность, командная игра (по возможности, ибо я - рандомщица, а командная игра в рандоме - явление не частое)

Чсн игр.png

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
03 фев 2026 - 19:48 пользователь Ironthorn сказал:

серьезно не понял? от красных линий обычно ЛТ/СТ разбирают центр, если ты не заметил, я стреляла туда, чуть сдержав раш по краю, если ты не заметил, без проявления. Зачем ПТ поддержки моды на обзор? Кто-нибудь понимает, что скрытность технике со сменными режимами важнее? Хотя.. кому я говорю, пиу-пиу на золоте, о-ло-ло рашеры..

немка разбирается в игре:deer:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
03 фев 2026 - 17:40 пользователь podkustnik сказал:

и что?

вот и я говорю " и что ? ".неважно в каком ты состоянии ты играешь и на скольки компутерах -главное это открутки.они решают всё.

• Создать...