Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
03 фев 2026 - 16:21 пользователь Ironthorn сказал:

короче, для всех умников, реплей

если бы команда хоть немного думала, она убила бы танк рядом со мной, я бы подождала до момента захваты базы и потихоньку сбила бы захват, если бы остался еще хоть 1 умный, чтоб прорвать пустыню слева и поехать на базу к противнику.

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,37МБ

(это к вопросу о том, что может ПТ и зачем ей % обнаружения, экипаж непрокачен, радист новый, 1 перк)

Команда *** и место ты выбрала не ПТ френдли. Тут как раз близ базки стоило тусоваться. Зато посветила)

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
03 фев 2026 - 16:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Прикольно)

Я так понимаю, что никто больше не попробовал

-----------------------------------------------------------------------

Обратил кто-нибудь внимание, что сразу после упоминания слова"тильт" откуда ни возьмись появился Виасат?

Кстати, Алиса считает, что тильт вреден

2026-02-03_19-29-59.png

Сейчас тут тебе пояснят за ИИ и запишут в ученики к Юнгену.А вообще,эмоциональное состояние играет важнейшую роль при любом роде деятельности.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 фев 2026 - 21:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Прикольно)

Обратил кто-нибудь внимание, что сразу после упоминания слова"тильт" откуда ни возьмись появился Виасат?

2026-02-03_19-29-59.png

Артавод, я даже в тильте играю в разы лучше, чем ты. Запиши куда нибудь, а то забудешь.

Огни большого города мерцают

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
03 фев 2026 - 17:03 пользователь Stilet20 сказал:

Там кто посмотрел, опишите что за кошмар там происходит. Я правильно понял там что полировка красной линии у базюльки?

Не, на ночных реплеях и в этом нет красной линии. Даже старается. Но слегка тоска берет от этого аскетичного превознеможения без расходок.

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
03 фев 2026 - 16:36 пользователь Pahlorus сказал:

Команда овно и место ты выбрала не ПТ френдли. Тут как раз близ базки стоило тусоваться. Зато посветила)

Я вообще не понял зачем она поехала в этот куст без оборудования на обзор.А так да,классические ***,забившиеся в угол.Только где тут открутка я так и не понял.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 фев 2026 - 19:17 пользователь Ryazan4ik сказал:

Невидимая броня,серверный магнит отклоняющий снаряды...Это я так,навскидку накидал.Так сказать, из последнего.

это претензия? странный ты.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя

Прикольно)

2026-02-03_19-29-59.png

Похоже висат это тильтующий бот, реагирующий на нужные слова

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
03 фев 2026 - 15:21 пользователь Ironthorn сказал:

викинги пробивались сквозь строй врага (если верить мифам, мы ж про рассуждаем?), а теперь рассками мне, почему огроменным топором (яг100) я не могу разрубить пополам белку (ебр)?

как только это исправят, сразу побегут викинги.

ну так ты сначала попади по белке своим топором.а то машет за 10 метров ,улюлюкает и жалуется что попасть не может ахах  так то яга ваншотает ебр.но тебе то откуда знать,главное привести пример и в нем же облажаться.самообразование оно такое- знаний полно,логики нету абсолютно хаха ааааа

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 фев 2026 - 19:42 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я вообще не понял зачем она поехала в этот куст без оборудования на обзор.А так да,классические ***,забившиеся в угол.Только где тут открутка я так и не понял.

серьезно не понял? от красных линий обычно ЛТ/СТ разбирают центр, если ты не заметил, я стреляла туда, чуть сдержав раш по краю, если ты не заметил, без проявления. Зачем ПТ поддержки моды на обзор? Кто-нибудь понимает, что скрытность технике со сменными режимами важнее? Хотя.. кому я говорю, пиу-пиу на золоте, о-ло-ло рашеры..

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 фев 2026 - 19:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так ты сначала попади по белке своим топором.а то машет за 10 метров ,улюлюкает и жалуется что попасть не может ахах  так то яга ваншотает ебр.но тебе то откуда знать,главное привести пример и в нем же облажаться.самообразование оно такое- знаний полно,логики нету абсолютно хаха ааааа

бот, полистай историю персонажа kahlheit, найдешь скрины 5 или 6 попаданий по гусеницам ЛТ.

_shot_014.jpg

shot_018.jpgshot_045.jpg

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя

Прикольно)

2026-02-03_19-29-59.png

арчи говорит что игрок способен играть одинаково .вон даже скрины кидал с двумя тайпами.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
03 фев 2026 - 16:49 пользователь Ironthorn сказал:

бот, полистай историю, найдешь скрины 5 или 6 попаданий по гусеницам ЛТ.

историю ? за какой класс ? что то там было про викингов.про лт не было.ты еще скажи что викинги против маусов дрались.

у нас викинг криворукий и топор держать не умеет,держит его вверх ногами и своими же ногами,но обвиняет всё вокруг ,но не себя.шапочка из фольги у тебя прохудилась-ремонт нужен.за фольгой в магаз пойдешь или в лес пойдешь руду добывать с переплавкой дальнейшей в люминий ? ахахаха тигель с собой или крафтить будешь? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
03 фев 2026 - 17:48 пользователь Ironthorn сказал:

серьезно не понял? от красных линий обычно ЛТ/СТ разбирают центр, если ты не заметил, я стреляла туда, чуть сдержав раш по краю, если ты не заметил, без проявления. Зачем ПТ поддержки моды на обзор? Кто-нибудь понимает, что скрытность технике со сменными режимами важнее?

Чтобы себе можно было подсвечивать для настрела. И позиция должна подразумевать возможность отката.

03 фев 2026 - 17:48 пользователь Ironthorn сказал:

Хотя.. кому я говорю, пиу-пиу на золоте, о-ло-ло рашеры..

А вот это хорошо срабатывает если в красной команде болт кладут на одно из направлений.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 фев 2026 - 19:39 пользователь Viasat83 сказал:

Артавод, я даже в тильте играю в разы лучше, чем ты. Запиши куда нибудь, а то забудешь.

Ну и что?  А как ты понимаешь "в разы"?

Spoiler

Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности

Содержимое ответа
«В разы» — устойчивое сочетание (фразеологизм), которое в разговорной речи означает «значительно, намного, существенно». 

Однако есть и мнение, что выражение «в разы» просторечное и находится за пределами литературной нормы. Его не рекомендуют использовать даже в разговорной речи. 

Вместо этого выражения можно использовать варианты, подходящие по контексту: «многократно», «во много раз», «в несколько раз». Если нужна конкретика, можно добавить цифры: «в 3 раза», «в 5 раз», «в 10 раз». 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
03 фев 2026 - 18:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности

Содержимое ответа
«В разы» — устойчивое сочетание (фразеологизм), которое в разговорной речи означает «значительно, намного, существенно». 

Однако есть и мнение, что выражение «в разы» просторечное и находится за пределами литературной нормы. Его не рекомендуют использовать даже в разговорной речи. 

Вместо этого выражения можно использовать варианты, подходящие по контексту: «многократно», «во много раз», «в несколько раз». Если нужна конкретика, можно добавить цифры: «в 3 раза», «в 5 раз», «в 10 раз». 

Доминацио на форуме, если снаружи день не задался. Я запомнил эту мудрость от Виасата)

Игроки
21 750 публикаций
38 582 боя
03 фев 2026 - 20:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

"В разы" это меньше, чем "на порядок"

Т.е в 2...8 раз

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
03 фев 2026 - 16:44 пользователь Ironthorn сказал:

это претензия? странный ты.

Конечно претензия.С вашей стороны очень много постов что в игре всё не то и не так и приведённые мной примеры всего лишь малая часть из них.Это и есть претензия.

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
03 фев 2026 - 18:20 пользователь KPOT2338 сказал:

"В разы" это меньше, чем "на порядок"

Т.е в 2...8 раз

на порядок, если я правильно помню давно позабытое, это разница в 10 раз.

upd: Да точно, неправильно прочел)

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
03 фев 2026 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи говорит что игрок способен играть одинаково .вон даже скрины кидал с двумя тайпами.

и что?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
03 фев 2026 - 12:47 пользователь Ryazan4ik сказал:

Это же утверждение абсолютно также работает и в другую сторону.Нет прозрачного мониторинга серверной части= нет уверенности в нечестной игре.

Совершенно верно.

Поэтому я ничего не подсчитываю. "Пиу-пиу" и всё. 

Мои критерии боя - интересность, командная игра (по возможности, ибо я - рандомщица, а командная игра в рандоме - явление не частое)

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

• Создать...