Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 02:56 пользователь Pahlorus сказал:

Зачет. Ну а тебе то что, покупают и пусть покупают. Шлем спасет тебя от странных теорий на ночь глядя.

мне все равно, сестра переживает, хочет Кенинг-Маус, а попасть (набить урон) не получается.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 692 публикации
26 836 боёв
01 фев 2026 - 00:47 пользователь Ironthorn сказал:

я говорю про экстремальный маркетинг ЦА, причем тут шлемы..

к3.jpg

Персональный вердикт ИИ - лично вам, Немка, о том, кто вы и что вы, читайте и познавайте себя.

Окей, разберём и проанализируем — логикой, а не эмоциями.

1. Утверждение без доказательств

Когда у человека нет ни одного проверяемого факта:

• ни логов,

• ни кода,

• ни статистики,

• ни официальных документов.

Только набор слов: «подкручивает», «невидимые текстуры», «невидимые экраны».

Это не аргументы, это магическое мышление.

Если утверждение нельзя проверить — это не теория, а фантазия.

2. Техническая несостоятельность

Чтобы «подкручивать ВБР» и устраивать «особый рандом», Лесте пришлось бы:

• в реальном времени распознавать аккаунты блогеров и “фиолетов”,

• изменять серверную баллистику только для них,

• делать это незаметно для миллионов игроков, реплеев, стримов, модов и API,

• и при этом не допустить утечек за 10+ лет существования игры.

Это уровень заговора в масштабе всей индустрии:

«Все программисты, аналитики, QA и бывшие сотрудники молчат, все блогеры и стримеры одномоментно проглотили языки».

Так не бывает. В индустрии это утекло бы в первый же год, а блогеры / стримеры сломались бы и того раньше.

3. Статистика убивает эту теорию

Если бы блогерам и «фиолетам» что-то подкручивали:

• их показатели резко падали бы на твинках / вне стримов,

• не существовало бы стабильно сильных игроков в кланварах, рангах, турнирах,

• не было бы людей, которые годами держат 60–70%+ побед на ЛЮБОЙ технике.

Но реальность такая:

• сильные игроки — нагибают всегда,

• слабые — всегда играют плохо — и всегда ищут внешнюю причину.

4. Маркетинговый абсурд

С точки зрения бизнеса теория тоже разваливается:

• Блогеру за рекламную акцию дешевле заплатить напрямую, чем писать сложный скрытый скрипт.

• Любые скрытые скрипты прямо нарушали бы действующее на территории РФ законодательство, что чревато.

• Продажи в Мире Танков делаются:

• скидками,

• марафонами,

• FOMO,

• визуалом,

• стадным эффектом.

Никто не будет:

«переписывать физику и механику игры в N боях ради пары роликов на YouTube или VK».

Это нерационально, дорого, опасно для репутации, и чревато проблемами с законом.

5. Подмена причины следствием

Человек видит:

• «фиолет» хорошо играет,

• техника в ролике выглядит сильно,

и делает вывод:

«Ему подкрутили».

Но реальность проще и неприятнее:

• он знает механику,

• контролирует позиции,

• играет от альфы/УВН/таймингов,

• не лезет в *** размены.

Игрок, который этого не умеет, на той же технике сосёт — и это ломает психику.

6. Психологический момент

Такие теории появляются, когда:

• человек эмоционально выгорел,

• ему нужно объяснение, что не он виноват,

• и это объяснение должно быть внешним и злым.

Это не про Мир Танков.
Это про защиту эго.

Итого:

Всё, что пишут недовольные игроки — это набор голословных обвинений — без фактов, технически абсурдный, статистически опровергаемый и психологически понятный.
В МТ много проблем, но «невидимые экраны и текстуры», «секретные скрипты» и «особые рандомы» существуют только в головах людей, которые не хотят разбираться, почему они играют хуже других.

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
31 янв 2026 - 22:47 пользователь Ironthorn сказал:

плохо - это хуже самых низких анскильных 20-30% пользователей, мне пишут, что я играю лучше 60%

Ты играешь так же плохо как и эти 60%.

46% это дно. 

Screenshot_20260201_071826.jpg

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 фев 2026 - 01:23 пользователь Ironthorn сказал:

что до скринов Гваса, некоторым игрокам может быть сопоставлен скрипт карты (по маркеру ID танка, в интервале часов, так сказать, защита от проверки), где в определенной популярной зоне стычек стоит невидимая текстура с рикошетом, но проще сразу выдавать "резиновые" танки, типа ЕБР, где эта текстура с броней в 500мм расположена поверх катков и т.д.

Нету никакого скрипьа по айди. 

Либо неси пруф.

01 фев 2026 - 02:49 пользователь Viasat83 сказал:

Эт все канеш хорошо и похвально. Но будь у тебя содержательная и созидательная жизнь ты бы не терся здесь, с упорством шизойда, распространяя токсины. Так что свежо предание, братик. Но судя по твоим визгам и пискам помощь нужна как раз тебе. Физкульт-привет 

Истеричные визги мы тут от тебя уже несколько лет наблюдает нестабильный ты наш.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
01 фев 2026 - 00:45 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Отлично, как же я люблю конкретику, потому что она вщент ломает ваши (секты) потуги на пруфность ваших (секты) измышлений, и как же редко вы (секта) решаетесь на неё, потому что и сами прекрасно понимаете, как она вщент ломает (и дальше по тексту, идею тыпонял)

-------------------------------------------

Итак, разбиваем твой "довод" на атомы и спускаем в унитаз, готовность номер 1: идёт вторая минута боя, счёт на табло ещё не думал даже меняться, 0:0, впереди, возможно, ещё целых 10-12-13 минут игры и штук 10-15 тысяч урона, а у человека УЖЕ 3к собственного урона, и ещё 3,5к - натанкованного.  

Вопрос: это ТАК он откручен, что за первую минуту игры он УЖЕ заимел 3к урона +3,5к отразил = 6,5к пользы команде? Да?

Понятно что это 11 уровень, имбо-техника, все дела, но тогда снову же встаёт каверзный вопрос: а где же ПРОТИВНЫЙ 11, он же вроде как тоже такая же имбо-уровневая за раза? 

Получается, это как раз тот случай открутки по тепловым картам, прямо по твоим заветам? - окей, очень похоже на то, НО! - снову же каверзный вопрос: а как это откручена вражеская команда, если в ЭТОЙ команде этому сролика открутили выстрел?

Получается открутка - у подкрученных, и подкрутка - у открученных? 

Квас, ты совсем в себе?! 

Или, быть может, ему открутили ЭТОТ выстрел, но накрутили ПРЕДЫДУЩИЕ?

Нет? - окей, но тогда получается, что ему его подкрутили? Закрутили? Или сначала перекрутили, а потом недокрутили, но оставили перекрутку, недокрутив только на полшышечьки?!

-----------------------

Повторяю вопрос: Квас, ты там как, совсем не в себе или в себе, но несовсем? 

Но как бы там ни было, огромное тебе мерси за конкретику, ты не представляешь, насколько выпукло проявляется ваша (секты) слабость и ахинительность, когда вы пытаетесь подтвердить свои УСТНЫЕ бредни хоть чем-то ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ, КОНКРЕТНЫМ. Спасибо. Ценю. За смелость. 

ДАВАЙЕЩЁ!

Вообще мимо. Сие принесено как доказательство того, что в игре нет точности, нет навыков стрельбы, нет личного скела, и статистика показывает статистику команд в которые кидало игрока а не личные достижения. Ну и что приносить стоту как доказательство чего-либо будет только неоперившийся юноша который ввиду возраста пока ничего не добился, а покрасоваться хочется.

01 фев 2026 - 00:54 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Spoiler

:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Случайная картинка из интернетов найденная по запросу "культурный спор".

Spoiler

:hiding:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 фев 2026 - 07:51 пользователь Gvasrod сказал:

Вообще мимо. Сие принесено как доказательство того, что в игре нет точности, нет навыков стрельбы, нет личного скела, и статистика показывает статистику команд в которые кидало игрока а не личные достижения. Ну и что приносить стоту как доказательство чего-либо будет только неоперившийся юноша который ввиду возраста пока ничего не добился, а покрасоваться хочется.

Да мы уже поняли что ты ничего не добился. 

Если только тут в ветке впечатлений клоунадить и писать простыни которые пролистывают ибо такой бред никого не интересует. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
30 154 публикации
113 633 боя
31 янв 2026 - 21:58 пользователь Pahlorus сказал:

Неплохо Бруня тылы удерживает. А почему не с ней во взводе?

-Почему они думают ,что я это ты ? Ну давай скажи .

- потому что я и ты это один и тот же человек ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 896 публикаций
8 100 боёв
31 янв 2026 - 21:13 пользователь KO3JIRN сказал:

эх, а меня патент все никак бороть не может, сегодня все как обычно:trollface:

shot_1877.jpg

Естественно, твоя эффективность описывается формулой кротиха: (Кол-во боёв*Ср.кол-во обнаруж. - Ср.урон) * 0,25 , где 0,25 - число зверя некий коэффиц.. )

31 янв 2026 - 22:58 пользователь jongen сказал:

Страйк в текущих метах цифр уже давно не топ-1...

Оставь в покое уже пенсионера, и не сравнивай ... с пальцем, его статку на данном сломанном отрезке игры.:facepalm:

01 фев 2026 - 01:17 пользователь Ryazan4ik сказал:

О-о-о,так уже всё написано до меня,спасибо,будет время ознакомлюсь.

Ознакомься обязательно, там в инете еще много таких откровений из п.№6.

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 07:54 пользователь Keyholepeeper сказал:

Естественно, твоя эффективность описывается формулой кротиха: (Кол-во боёв*Ср.кол-во обнаруж. - Ср.урон) * 0,25 , где 0,25 - число зверя некий коэффиц.. )

Оставь в покое уже пенсионера, и не сравнивай ... с пальцем, его статку на данном сломанном отрезке игры.:facepalm:

Ознакомься обязательно, там в инете еще много таких откровений из п.№6.

Что за пункт№6?

Игроки
30 154 публикации
113 633 боя
01 фев 2026 - 08:19 пользователь Ryazan4ik сказал:

Что за пункт№6?

палата номер 6

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 00:31 пользователь jongen сказал:

Персональный вердикт ИИ - лично вам, Немка, о том, кто вы и что вы, читайте и познавайте себя.

Окей, разберём и проанализируем — логикой, а не эмоциями.

1. Утверждение без доказательств

Когда у человека нет ни одного проверяемого факта:

• ни логов,

• ни кода,

• ни статистики,

• ни официальных документов.

Только набор слов: «подкручивает», «невидимые текстуры», «невидимые экраны».

Это не аргументы, это магическое мышление.

Если утверждение нельзя проверить — это не теория, а фантазия.

2. Техническая несостоятельность

Чтобы «подкручивать ВБР» и устраивать «особый рандом», Лесте пришлось бы:

• в реальном времени распознавать аккаунты блогеров и “фиолетов”,

• изменять серверную баллистику только для них,

• делать это незаметно для миллионов игроков, реплеев, стримов, модов и API,

• и при этом не допустить утечек за 10+ лет существования игры.

Это уровень заговора в масштабе всей индустрии:

«Все программисты, аналитики, QA и бывшие сотрудники молчат, все блогеры и стримеры одномоментно проглотили языки».

Так не бывает. В индустрии это утекло бы в первый же год, а блогеры / стримеры сломались бы и того раньше.

3. Статистика убивает эту теорию

Если бы блогерам и «фиолетам» что-то подкручивали:

• их показатели резко падали бы на твинках / вне стримов,

• не существовало бы стабильно сильных игроков в кланварах, рангах, турнирах,

• не было бы людей, которые годами держат 60–70%+ побед на ЛЮБОЙ технике.

Но реальность такая:

• сильные игроки — нагибают всегда,

• слабые — всегда играют плохо — и всегда ищут внешнюю причину.

4. Маркетинговый абсурд

С точки зрения бизнеса теория тоже разваливается:

• Блогеру за рекламную акцию дешевле заплатить напрямую, чем писать сложный скрытый скрипт.

• Любые скрытые скрипты прямо нарушали бы действующее на территории РФ законодательство, что чревато.

• Продажи в Мире Танков делаются:

• скидками,

• марафонами,

• FOMO,

• визуалом,

• стадным эффектом.

Никто не будет:

«переписывать физику и механику игры в N боях ради пары роликов на YouTube или VK».

Это нерационально, дорого, опасно для репутации, и чревато проблемами с законом.

5. Подмена причины следствием

Человек видит:

• «фиолет» хорошо играет,

• техника в ролике выглядит сильно,

и делает вывод:

«Ему подкрутили».

Но реальность проще и неприятнее:

• он знает механику,

• контролирует позиции,

• играет от альфы/УВН/таймингов,

• не лезет в *** размены.

Игрок, который этого не умеет, на той же технике сосёт — и это ломает психику.

6. Психологический момент

Такие теории появляются, когда:

• человек эмоционально выгорел,

• ему нужно объяснение, что не он виноват,

• и это объяснение должно быть внешним и злым.

Это не про Мир Танков.
Это про защиту эго.

Итого:

Всё, что пишут недовольные игроки — это набор голословных обвинений — без фактов, технически абсурдный, статистически опровергаемый и психологически понятный.
В МТ много проблем, но «невидимые экраны и текстуры», «секретные скрипты» и «особые рандомы» существуют только в головах людей, которые не хотят разбираться, почему они играют хуже других.

Абсолютно верный пост,ни добавить ни прибавить.Только есть одно существенное НО...Для людей,утверждающих что в игре существует некая система угнетений, отсутствует понятия логика и здравый смысл.

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
01 фев 2026 - 02:49 пользователь Viasat83 сказал:

Эт все канеш хорошо и похвально. Но будь у тебя содержательная и созидательная жизнь ты бы не терся здесь, с упорством шизойда, распространяя токсины. Так что свежо предание, братик. Но судя по твоим визгам и пискам помощь нужна как раз тебе. Физкульт-привет 

Это так хорошо, что я даже лайкнул.

Игроки
30 154 публикации
113 633 боя
01 фев 2026 - 09:08 пользователь Ryazan4ik сказал:

Абсолютно верный пост,ни добавить ни прибавить.Только есть одно существенное НО...Для людей,утверждающих что в игре существует некая система угнетений, отсутствует понятия логика и здравый смысл.

вроде бы тут нету игроков,которые верят в подкрутки или открутки.есть куча троллей разной степени унылости.

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 08:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

палата номер 6

А-а-а,вон оно что...То есть он утверждает,что кандидат психологических наук написавший данную диссертацию является душевнобольным человеком?А может ли он предоставить медицинское заключение в подтверждение своих слов?

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
31 янв 2026 - 23:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Пустое и ничем не подтвержденное утверждение всем известного балабола.

Верим ли мы ему? Конечно же нет.

слушай, а ты чего так быстро слился?

ты сделал следующее громогласное утверждение

29 янв 2026 - 01:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Чекнул немного твою статку.

Маленькая постыдная тайна - обычный взвотд, который тебя тащит.

Другого обьяснения средней дажки около 2000 на 10 лвл при винрейте 62% на длинном участке нет

а когда тебе прояснили, что взвода не было, тебя и след простыл :D

может сейчас наберёшься смелости и найдёшь объяснение, как могло случиться то, чего не может быть?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 154 публикации
113 633 боя
01 фев 2026 - 09:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это так хорошо, что я даже лайкнул.

а я вообще думал что серьезные люди из больших компаний в игры не играют и на форумах не сидят. по фильмам такие люди вообще трудологики и их содержательная жизнь проходит в стенах офиса до поздна .а потом звонит жена ,говорит "тебя когда ждать ? " , а серьезный человек отвечает что у него важные переговоры и будет поздно. а потом срыв конктракта и выход в окно) танки до такого не доведут) наверно

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 09:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так тут клуб джентельментов с безупречной репутацией и хорошими манерами.кокни тут не место и они по таким клубам не шляются .поэтому джентельменам верим на слово и не подвергаем сомнению высказывания.

Я понял,спасибо:teethhappy:

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
01 фев 2026 - 12:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ааа.а ты кста похож на виасата в эмоциональном плане.наверно это бич успешных серьезных людей.вам нельзя играть ) 

Т.е. думаешь, что сессия процентов на 30 доведёт его до жалоб на форуме?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
850 публикаций
8 116 боёв
01 фев 2026 - 12:29 пользователь podkustnik сказал:

ты и тётя Шадовс уверены в подкрутках и настаиваете на их влиянии результатов боёв 

Это же ты настаиваешь , нечего стрелки переводить 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
01 фев 2026 - 12:43 пользователь KO3JIRN сказал:

Это же ты настаиваешь , нечего стрелки переводить 

в смысле стрелки? я их что ли заставляю писать про игроков, что их крутят? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...