Archvile_ Опубликовано: 29 января Игроки 844 публикации 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:28 пользователь KPOT2338 сказал:Если я правильно понял, то вчера-сегодня наконец-то все согласились, что игрок всё-таки влияет на результат бояНе совсем, Арчи ток не хотя признает, что я влияю на свои результат «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:30 пользователь Keyholepeeper сказал:Ты, по обыкновению, понимаешь только половину.ты всегда можешь пояснить в чем разница между сливным акк и мясом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:29 пользователь podkustnik сказал: это где такое соглашение? А ты разве не согласен с этой аксиомой? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А ты разве не согласен с этой аксиомой? цифры не согласнысамый независимый эксперт так сказать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 18:38 пользователь Gvasrod сказал:Не скилл, а скел. Не путай. Потому что простейшее примитивное действие не требующее ничего не может быть скиллом. Если есть личный скилл, то только за счёт него ты можешь победить нескольких противников. В контре-калде такое возможно, в дноте такое возможно, в стратегиях такое возможно, да даже в мморпг такое возможно. Почему же у нас за счёт скилла такое не возможно? Ты приплёл очередной бредоидиотизм из методички. Пвп это режим в котором игрок бьётся против игрока. Дезматч это подвид пвп. Ты блин сравниваешь дерево с доской.Т.е. я не писал что донат повышает стату. Получается ты опять натрындел, переврал, и выдал бред. Т.е. ты опять уже в миллиардный раз слился. Тут нету понятия скел, свои глупые коверканья слов оставь себе.Требует, я прекрасно помню как ты ехал в одиночку на фланг и бесплатно там отдавался.Как интересно, только я их не сравниваю.То есть ты написал что с помощью подкруток можно мотивировать на донат. Изменено 29 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 января Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Про соотношение среднего дамага и винрейта.Повезло, попал под правый хвост Гаусса29 янв 2026 - 18:40 пользователь KO3JIRN сказал:Не совсем, Арчи ток не хотя признает, что я влияю на свои результатВиасат тоже признал, что игрок влияет29 янв 2026 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:53 пользователь podkustnik сказал: цифры не согласныSpoiler самый независимый эксперт так сказать Цифры как раз говорят, что они влияли на бой, на его результат. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 января Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:09 пользователь Gvasrod сказал:Поскольку ответа нет, вывод простой - ты слился, и личного скилла в игре нет, есть только скел.А твой вопрос есть бред. Потому что ты сравниваешь режим каждый сам за себя в котором игроки бодаются между собой без команды с аморфным "игрок против игрока". Я там в упор не вижу ничего про повышение донатом статы. Хотя если подумать - донат стату может сделать лучше. Игроку плевать сколько там получится за тыщу выстрелов. это плевать чего ты там хочешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 января Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:16 пользователь podkustnik сказал: ну напиши ему, если тебя действительно так заботят чьи-то твинки т.е. ты прислал липу. ясно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 января Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:16 пользователь Viasat83 сказал:Это твое мнение. Зачем и почему ты мне его навязываешь, чисто твои затруднения. Твое мнение не было запрошено. не пробиваемый Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 января Игроки 5 033 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:30 пользователь podkustnik сказал: в смысле беспредметного?я уже много раз объяснял, что в этой игре состояние человека никак не влияет на стрельбу, по той простой причине, что темп игры медленныйздесь не надо за 0.3 сек развернуться и выстрелить, здесь только одно сведение занимает секунды"тильт влияет на стрельбу" Слишком громкое заявление от излишне самоуверенного чела. Толку от этих объяснений, когда в игру играют живые люди а не роботы. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:37 пользователь Stilet20 сказал: Начальник калитки, у тебя феноменально раздутое эго. Челик пишет что общение со мной завершено и тут же разбирает мой пост на цитаты.Он прекрасен Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:07 пользователь Ryazan4ik сказал:Челик пишет что общение со мной завершено и тут же разбирает мой пост на цитаты.Он прекрасен бьется до конца ) общение можно завершить только покинув тему) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:06 пользователь Pahlorus сказал:Слишком громкое заявление от излишне самоуверенного чела. Толку от этих объяснений, когда в игру играют живые люди а не роботы. ну приведи пример влияния тильта на точность танка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 970 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 21:07 пользователь Ryazan4ik сказал:Челик пишет что общение со мной завершено и тут же разбирает мой пост на цитаты.Он прекрасен Братик, проспись что ли. Ты мне сам написываешь несколько страниц подряд. И потом удивляешься , что тебе отвечают. Фееричный случай Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 29 января Игроки 844 публикации 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:01 пользователь KPOT2338 сказал: Виасат тоже признал, что игрок влияет Виасат , так и не написал почему 60% это серьезно, а вот сделать не больше 40% при ср дамаге 2к, эт интересно, надо подумать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:бьется до конца ) общение можно завершить только покинув тему) Не бьётся он, он просто половину народа, участников темы, забанил. Вот и вся борьба. Я помню, в своё время, о себе и теориях, что я задвигал , столько всего наслушался, что тот же Viasat83 в том словоблудии не один раз бы захлебнулся и утонул, но я никого в игнор не отправлял. Слабак он. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:14 пользователь podkustnik сказал:ты столько лет просиживаешь в разделе, и для тебя только сейчас открылось, что рандом не одинаковый и прикормленных крутят ? Твои толстые тролячие набросы глупо смотрятся.Иди в раздел к новичкам, если они ещё остались.Хватит уже флудерастию и троллинг разводить. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:16 пользователь Stilet20 сказал: Твои толстые тролячие набросы глупо смотрятся.Иди в раздел к новичкам, если они ещё остались.Хватит уже флудерастию и троллинг разводить. при чём тут вообще я? это общеизвестный факт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 января Игроки 5 033 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:08 пользователь podkustnik сказал: ну приведи пример влияния тильта на точность танкаДружище, ты уж определись на точность танка не влияет или на стрельбу в целом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации