Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
8 032 боя
29 янв 2026 - 18:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Если я правильно понял, то вчера-сегодня наконец-то все согласились, что игрок всё-таки влияет на результат боя

Не совсем, Арчи ток не хотя признает, что я  влияю на свои результат

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
29 янв 2026 - 15:30 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты, по обыкновению, понимаешь только половину.:sceptic:

ты всегда можешь пояснить в чем разница между сливным акк и мясом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
29 янв 2026 - 18:29 пользователь podkustnik сказал:

это где такое соглашение? 

А ты разве не согласен с этой аксиомой?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
29 янв 2026 - 18:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты разве не согласен с этой аксиомой?

цифры не согласны

post-940203-0-74079900-1759049340.png

самый независимый эксперт так сказать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
29 янв 2026 - 18:38 пользователь Gvasrod сказал:

Не скилл, а скел. Не путай. Потому что простейшее примитивное действие не требующее ничего не может быть скиллом. 

Если есть личный скилл, то только за счёт него ты можешь победить нескольких противников. В контре-калде такое возможно, в дноте такое возможно, в стратегиях такое возможно, да даже в мморпг такое возможно. Почему же у нас за счёт скилла такое не возможно? 

Ты приплёл очередной бредоидиотизм из методички. Пвп это режим в котором игрок бьётся против игрока. Дезматч это подвид пвп. Ты блин сравниваешь дерево с доской.

изображение_2026-01-29_183042529.pngизображение_2026-01-29_183848707.png

Т.е. я не писал что донат повышает стату. Получается ты опять натрындел, переврал, и выдал бред. Т.е. ты опять уже в миллиардный раз слился.

Тут нету понятия скел, свои глупые коверканья слов оставь себе.

Требует, я прекрасно помню как ты ехал в одиночку на фланг и бесплатно там отдавался.

Как интересно, только я их не сравниваю.

То есть ты написал что с помощью подкруток можно мотивировать на донат. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв

29 янв 2026 - 18:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Про соотношение среднего дамага и винрейта.

Повезло, попал под правый хвост Гаусса

29 янв 2026 - 18:40 пользователь KO3JIRN сказал:

Не совсем, Арчи ток не хотя признает, что я  влияю на свои результат

Виасат тоже признал, что игрок влияет

29 янв 2026 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:

Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. 

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
29 янв 2026 - 18:53 пользователь podkustnik сказал:

цифры не согласны

Spoiler

самый независимый эксперт так сказать

Цифры как раз говорят, что они влияли на бой, на его результат.

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
29 янв 2026 - 17:09 пользователь Gvasrod сказал:

Поскольку ответа нет, вывод простой - ты слился, и личного скилла в игре нет, есть только скел.

А твой вопрос есть бред. Потому что ты сравниваешь режим каждый сам за себя в котором игроки бодаются между собой без команды с аморфным "игрок против игрока". 

Я там в упор не вижу ничего про повышение донатом статы. :popcorn:
Хотя если подумать - донат стату может сделать лучше.

:facepalm:

Игроку плевать сколько там получится за тыщу выстрелов. 

это плевать чего ты там хочешь. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
29 янв 2026 - 16:16 пользователь podkustnik сказал:

ну напиши ему, если тебя действительно так заботят чьи-то твинки 

т.е. ты прислал липу. ясно

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
29 янв 2026 - 16:16 пользователь Viasat83 сказал:

Это твое мнение. Зачем и почему ты мне его навязываешь, чисто твои затруднения. Твое мнение не было запрошено. 

не пробиваемый :facepalm::D

Игроки
5 033 публикации
29 640 боёв
29 янв 2026 - 13:30 пользователь podkustnik сказал:

в смысле беспредметного?

я уже много раз объяснял, что в этой игре состояние человека никак не влияет на стрельбу, по той простой причине, что темп игры медленный

здесь не надо за 0.3 сек развернуться и выстрелить, здесь только одно сведение занимает секунды

"тильт влияет на стрельбу" :facepalm:

Слишком громкое заявление от излишне самоуверенного чела. Толку от этих объяснений, когда в игру играют живые люди а не роботы.

Игроки
2 425 публикаций
154 297 боёв
29 янв 2026 - 15:37 пользователь Stilet20 сказал:

Начальник калитки, у тебя феноменально раздутое эго. 

Челик пишет что общение со мной завершено и тут же разбирает мой пост на цитаты.Он прекрасен :teethhappy:

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
29 янв 2026 - 16:07 пользователь Ryazan4ik сказал:

Челик пишет что общение со мной завершено и тут же разбирает мой пост на цитаты.Он прекрасен :teethhappy:

бьется до конца ) общение можно завершить только покинув тему)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
29 янв 2026 - 19:06 пользователь Pahlorus сказал:

Слишком громкое заявление от излишне самоуверенного чела. Толку от этих объяснений, когда в игру играют живые люди а не роботы.

ну приведи пример влияния тильта на точность танка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
29 янв 2026 - 21:07 пользователь Ryazan4ik сказал:

Братик, проспись что ли. Ты мне сам написываешь несколько страниц подряд. И потом удивляешься , что тебе отвечают. Фееричный случай:sceptic:

Огни большого города мерцают

Игроки
844 публикации
8 032 боя
29 янв 2026 - 19:01 пользователь KPOT2338 сказал:

Виасат тоже признал, что игрок влияет

Виасат , так и не написал почему 60% это серьезно, а вот сделать не больше 40% при ср дамаге 2к, эт интересно, надо подумать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
29 янв 2026 - 19:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бьется до конца ) общение можно завершить только покинув тему)

Не бьётся он, он просто половину народа, участников темы, забанил. Вот и вся борьба. Я помню, в своё время, о себе и теориях, что я задвигал :teethhappy:, столько всего наслушался, что тот же Viasat83 в том словоблудии не один раз бы захлебнулся и утонул, но я никого в игнор не отправлял. Слабак он. 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
29 янв 2026 - 19:14 пользователь podkustnik сказал:

ты столько лет просиживаешь в разделе, и для тебя только сейчас открылось, что рандом не одинаковый и прикормленных крутят ? :amazed:

Твои толстые тролячие набросы глупо смотрятся.

Иди в раздел к новичкам, если они ещё остались.

Хватит уже флудерастию и троллинг разводить.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
29 янв 2026 - 19:16 пользователь Stilet20 сказал:

Твои толстые тролячие набросы глупо смотрятся.

Иди в раздел к новичкам, если они ещё остались.

Хватит уже флудерастию и троллинг разводить.

при чём тут вообще я? это общеизвестный факт

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 033 публикации
29 640 боёв
29 янв 2026 - 17:08 пользователь podkustnik сказал:

ну приведи пример влияния тильта на точность танка

Дружище, ты уж определись на точность танка не влияет или на стрельбу в целом :trollface:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...