Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну так это аналогия. Ты выбрал плохую позиция, плохо стреляешь, выбрал игру где снаряд не обязан лететь в круг и что? это подкртукиЯ стреляю как обычно - не летит весь бой. Почему я не могу думать, что эт подкрутки - загадка. Ты переходишь на привычные оскорбления. При этом для тебя это не оскорбления. Так чего ты хочешь от меня? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:02 пользователь Viasat83 сказал:Я стреляю как обычно - не летит весь бой. Почему я не могу думать, что эт подкрутки - загадка. Ты переходишь на привычные оскорбления. При этом для тебя это не оскорбления. Так чего ты хочешь от меня? один бой не летит а должно что ли? 1000 выстрелов сделай и все летит как обычно. В зависимости от твоего состояния. В тильте хуже, в позитиве лучше. А ты чего хочешь приходя сюда? вакуума? троллинга Арчи?, который только тебе масла в огонь подливает. У меня особая миссия. Я посланник светлой стороны силы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:02 пользователь Viasat83 сказал:Ты переходишь на привычные оскорбления. я учтив как никогда. Не утрируй. Ты же брутальный мужик, который живет в брутальном городе. Откуда вот эта тяга к общению как на светском рауте? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: один бой не летит а должно что ли? 1000 выстрелов сделай и все летит как обычно. В зависимости от твоего состояния. В тильте хуже, в позитиве лучше. А ты чего хочешь приходя сюда? вакуума? троллинга Арчи?, который только тебе масла в огонь подливает. У меня особая миссия. Я посланник светлой стороны силы. Ты кроме толлинга и оскроблений разве можешь, чтото дельное предложить? Тут желающих написать мне гадости очередь до магадана. От шадуза до рязанчика и прочих старых хрычей. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:12 пользователь Viasat83 сказал:Ты кроме толлинга и оскроблений разве можешь, чтото дельное предложить? Тут желающих написать мне гадости очередь до магадана. От шадуза до рязанчика и прочих старых хрычей. и где я тебя тролю? убери сообщение про столб. Вроде все по существу. И повторюсь, не было сегодня никаких оскорблений в твой адрес, ты преувеличиваешь. Хотя если ты приносишь картинку с обычным боев, и потом говоришь, а доказал подкрутки, тогда понятно. Вернее картинок много, но они пустые. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 038 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: В тильте хуже, в позитиве лучше. как тильт влияет на точность? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:12 пользователь Viasat83 сказал:Ты кроме толлинга и оскроблений разве можешь, чтото дельное предложить? Тут желающих написать мне гадости очередь до магадана. От шадуза до рязанчика и прочих старых хрычей. могу. Хватит чепуху нести про влияние текста на форуме, резервов и подписок, на игру в рандоме. Это не солидно для взрослого мужика. Ну вот опять, ты напишешь что я тебя оскорбил. А ведь хочу тебе показать, насколько это смешно выглядит со стороны. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:16 пользователь podkustnik сказал: как тильт влияет на точность?Сервер считывает, что ты в тильте и отправляет пульки в Нарнию. С той стороны исключительно магическое мышление. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а как понять что это его основа, а не просто рандомный чел? 29 янв 2026 - 15:16 пользователь podkustnik сказал: как тильт влияет на точность? просим не увиливать. тильт влияет на качество срельбы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: могу. Хватит чепуху нести про влияние текста на форуме, резервов и подписок, на игру в рандоме. Это не солидно для взрослого мужика. Ну вот опять, ты напишешь что я тебя оскорбил. А ведь хочу тебе показать, насколько это смешно выглядит со стороны. и при этомм ровно 0 фактологии. классный подход, продолжай. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:17 пользователь Viasat83 сказал:Сервер считывает, что ты в тильте и отправляет пульки в Нарнию. С той стороны исключительно магическое мышление. это довольно не уклюжая попытка соскочить с темы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:18 пользователь Viasat83 сказал:и при этомм ровно 0 фактологии. классный подход, продолжай. почему же я тебе привел пример. Когда огромное кол-во игроков играют с резервами и получают прекрасные результаты. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Стрельба Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 17:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: почему же я тебе привел пример. Когда огромное кол-во игроков играют с резервами и получают прекрасные результаты. А я привел пример обратного и дальше что? Огромное количество не видел, не преувеличивай - пару человек , завсегдатаев этой темы и все. Изменено 29 января пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 038 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: просим не увиливать. предлагаешь паспортные данные спросить? 29 янв 2026 - 15:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тильт влияет на качество срельбы. таким образом? 29 янв 2026 - 15:17 пользователь Viasat83 сказал:Сервер считывает, что ты в тильте и отправляет пульки в Нарнию. С той стороны исключительно магическое мышление. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 12:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: просим не увиливать. тильт влияет на качество срельбы. Да много что влияет, и уж тильт тем более Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:22 пользователь Viasat83 сказал:А я привел обратного и дальше что? Огромное количество не видел, не преувеличивай - пару человек , завсегдатаев этой темы и все. я в отличие от тебя, состою много лет в топ клане, который многократно был топ1 и все игроки разумеется подрубают резервы. Я много играл взводами со скилловиками, и всегда слышал погоди не включай бой, я резервы подрублю. Вот тебе и пару человек и большинство этих игроков играют лучше чем я. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 12:12 пользователь Viasat83 сказал:Ты кроме толлинга и оскроблений разве можешь, чтото дельное предложить? Тут желающих написать мне гадости очередь до магадана. От шадуза до рязанчика и прочих старых хрычей.Очередная ложь.Можешь привести пример где я писал гадости в твой адрес? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:23 пользователь podkustnik сказал: предлагаешь паспортные данные спросить? таким образом? Виасат, вот тебе пример беспредметного разговора и ответов со стороны Арчи. А тебе весь день пишу по существу. Но ты слеп, поэтому все что напишет Арчи это правда и хорошо, все что напишу я - это троллинг, оскорбления и не правда. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:27 пользователь Ryazan4ik сказал:Очередная ложь.Можешь привести пример где я писал гадости в твой адрес? ты не веришь в подкрутки. Это оскорбительно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации