Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
28 янв 2026 - 10:51 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты как тот :deer:, до упора будешь долбить стену?  Зачем тебя лично программировать? Твой "экспериментальный" акк будет использоваться "в баллансных соображениях" в качестве мяса в сливных командах.

Так что, ничего ты, Козлян, никому не доказал своими постыдными действиями в боях.

а прикинь он сейчас начнет играть как положено и сделает это акк бирюзовым?Что тогда скажешь?

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
28 янв 2026 - 11:09 пользователь KO3JIRN сказал:

о как, тоесть всетак и останется на уровне 35 % на жарптице, даже если я начну несколько по иному действовать в игре:B

интересно,как он выкрутится если ты так сделаешь:confused:

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 янв 2026 - 13:15 пользователь Keyholepeeper сказал:

Так, давай не нуди. Я тебе отвечу: что надо, то и будет запрограммировано, и надо было бы тебе поднять %, подняли бы..Но в твоем запущенном случае нет никакого смысла - ты сам себе веселый лохматый таракан, и всецело зависишь от команды .

Это команды тебе не дают на танках 7-8 уровня больше 700-800 урона настреливать или твои клешни? 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв

маускенинг делает 10к (грят когбен далась), я на 9ке ракую в 1300...открутка? нытье нашего 279 бесподобно :trollface:

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
28 янв 2026 - 19:10 пользователь a_g_2 сказал:

маускенинг делает 10к (грят когбен далась), я на 9ке ракую в 1300...открутка? нытье нашего 279 бесподобно :trollface:

это промо-бои, сливается от обычной 10-ки.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
28 янв 2026 - 19:13 пользователь Ironthorn сказал:

поэтому ты пишешь с этого героического аккаунта7

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
28 янв 2026 - 19:13 пользователь Ironthorn сказал:

Немка ты же тоже легко можешь 10К дать, чего сразу промо бои.

правда за 10 боев:trollface:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 янв 2026 - 22:16 пользователь Ironthorn сказал:

не понимаю, о чем вы спорите, подкручивают конкретные танки, донатозависимые, аукционные и цеховые, все те, на что формально игрок должен потратиться. Причем тут личный скилл или команда?

Интересно. Какой мне вам верить, из этого коммента, в котором вы топите за подкрутки, или той, которая в 2-3 других, в которых вы (мне) открытым текстом утверждали, что подкруток не существует? Или вам просто нравится шокировать окружающих экстравагантными заявлениями? - пока что, извините, фиксирую непоследовательность вашей позиции. Надо бы определиться.

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
28 янв 2026 - 17:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

И не то чтоб легко:trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
28 янв 2026 - 11:09 пользователь KO3JIRN сказал:

о как, тоесть всетак и останется на уровне 35 % на жарптице, даже если я начну несколько по иному действовать в игре:B

А ты хорош

Мне лень было бы так подлавливать сектантов

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
28 янв 2026 - 10:51 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты как тот :deer:, до упора будешь долбить стену?  Зачем тебя лично программировать? Твой "экспериментальный" акк будет использоваться "в баллансных соображениях" в качестве мяса в сливных командах.

Так что, ничего ты, Козлян, никому не доказал своими постыдными действиями в боях.

Ахах

Тебя поймали рак

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
28 янв 2026 - 17:22 пользователь _Koshej_ сказал:

А ты хорош

Согласен,челик по красоте сделал:trollface:

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 янв 2026 - 17:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а гвас на ведре 10 ур смог 10 к дать. так что наш гвас круче любого статиста или стримера.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
28 янв 2026 - 20:22 пользователь _Koshej_ сказал:

А ты хорош

Спс и арчи чего-то не заходит, вчера на простой вопрос так и не ответил, тряс своими Тайпами, как корочкой перед гаишниками:trollface:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
28 янв 2026 - 20:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а гвас на ведре 10 ур смог 10 к дать. так что наш гвас круче любого статиста или стримера.

а я опять на красной линии постоял и подкрутили 

Прикрепленный файл   20260128_2355_usa-A112_T71E2R_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay   1,78МБ

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 янв 2026 - 23:07 пользователь KO3JIRN сказал:

Спс и арчи чего-то не заходит, вчера на простой вопрос так и не ответил, тряс своими Тайпами, как корочкой перед гаишниками:trollface:

Возможно бан словил. Я вчера как раз очередной словил, давно со счета сбился, который по счёту бан. Таких как ты не банят и даже поощряют. Ты кстати, тоже на простой вопрос почему ты нагло ботоводишь и почему до сих пор не в бане, так и не ответил. Что касается играть по другому на файрберде, ну давай, если сможешь в 60 +% за следующие 300 боев, лично я готов признать , что ты можешь влиять на винрейт. Если не сможешь, значит обыкновенное трепло, как и остальные представители местной фауны. Согласен, козляныч?:popcorn:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
28 янв 2026 - 23:09 пользователь Viasat83 сказал:

Возможно бан словил. Я вчера как раз очередной словил, давно со счета сбился, который по счёту бан. Таких как ты не банят и даже поощряют. Ты кстати, тоже на простой вопрос почему ты нагло ботоводишь и почему до сих пор не в бане, так и не ответил. Что касается играть по другому на файрберде, ну давай, если сможешь в 60 +% за следующие 300 боев, лично я готов признать , что ты можешь влиять на винрейт. Если не сможешь, значит обыкновенное трепло, как и остальные представители местной фауны. Согласен, козляныч?:popcorn:

логики не вижу, почему 60+? а если меньше то не влияю:facepalm:

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
28 янв 2026 - 20:30 пользователь KO3JIRN сказал:

Это у них так назывемый ''психологический винрейт''.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 янв 2026 - 21:30 пользователь KO3JIRN сказал:

Потому что у этого злостного твинкореза голубая мечта, иметь красивую статку, потому и оценка понятия "хорошая стата" такая задратая. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
29 янв 2026 - 00:01 пользователь Ryazan4ik сказал:

Это у них так назывемый ''психологический винрейт''.

Понятно, но под заказ 60+ на 10 лвл выдать, я не Нидин какой-то там:D

• Создать...