Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:02 пользователь Keyholepeeper сказал:

Среднестатистическая стрельба(50%/50%открутки/подкрутки:Smile_default: Где надо пробивал, где как попало - не пробивал. Выехал в степь под стволы - сдох. Закономерно.

Не. Пробивал только вблизи. Вдаль по 44 и шот калу не пробивал - не попадал. 

Огни большого города мерцают

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
23 янв 2026 - 11:40 пользователь Viasat83 сказал:

Так, а мне какая разница?) С моей обывательской точки зрения, у меня украли норм бой, подсунули слив. А что там у ребят напротив, эт их половые затруднения. Зачем мне забивать голову этим?)

Ну, возможно по расчетом алгоритма, такой результат это именно то что тебе нужно в данный момент. Ты можеш этого не знать, можеш несоглашаться, отрицать, (всмысле стадий...) но.....  что есть то есть. я прихожу к выводу что они прикрутили к балансировщику ии, с социальными человеческими нормами.))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:05 пользователь bad_company сказал:

Ну, возможно по расчетом алгоритма, такой результат это именно то что тебе нужно в данный момент. Ты можеш этого не знать, можеш несоглашаться, отрицать, (всмысле стадий...) но.....  что есть то есть. я прихожу к выводу что они прикрутили к балансировщику ии, с социальными человеческими нормами.))))

Мне без разницы. Такое я  воспринимаю как нечестную игру, все остальные объясняшки лишние. Важен результат, а почему он получен таким, это дело десятое и ко мне не имеет отношение. Мне начхать, почему мне откручивают и даже пусть с самыми человеколюбивыми мотивами (конечно же нет). Это не моего ума дело.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой

Ну опять "золотой расклад". в таких скринах надо выделять топы и нетопы, и показывать результат их боя и свой. а ваще все нармально. а в начале или вовремя боя всегда проверяют крутят тебе или нет, это срельба на дальняк по определенным танкам, например 44 или ис4, французы тоже как лакмусовая бумажка. а ракетчики на меткость проверяются. там стб вызывает вопросы. пожожехитрожопый статист кустовой. а так все нармально, это не 15-5 где ьы под пятак даеш а все понулям. тут красивый результат.

duckgogogo.gif

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:

Мне без разницы. Такое я  воспринимаю как нечестную игру, все остальные объясняшки лишние. Важен результат, а почему он получен таким, это дело десятое и ко мне не имеет отношение. Мне начхать, почему мне откручивают и даже пусть с самыми человеколюбивыми мотивами (конечно же нет). Это не моего ума дело.

логика же железная. Игрок плохо играет. не может набить 1500 на е50 поэтому это отрутки, закрутки, и все у вас тут не честно :Smile_veryhappy::facepalmic:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
23 янв 2026 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:

там, режим был, ваншот назывался. говорили - все почесному, увидел, прицелился, выстрелил, убил. все просто и честно. кто успел, того и тапки. и.... трам тарарам.... это был самый эпичный провал века. в него играть не стали....

duckgogogo.gif

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
23 янв 2026 - 06:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не он первый просит ники игроков. Это база. Не получил. Вежливо послал тебя в сад. 

Кстати очень позитивный мужик. Как раз такой взвод мне по душе, без духоты и криков о заговорах. 

Я ему предельно вежливо и корректно обьяснил свою позицию.Попытки завуалированного оскорбления это не в мой адрес,для меня это неприемлемо,не хочет общаться в нормальном ключе-это его право.Ещё раз спасибо за взвод,надеюсь в воскресенье продолжим наджибhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
23 янв 2026 - 12:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

логика же железная. Игрок ....не может набить 1500 на е50 поэтому это отрутки, закрутки, и все у вас тут не честно .....

всё правильно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

логика же железная. Игрок плохо играет. не может набить 1500 на е50 поэтому это отрутки, закрутки, и все у вас тут не честно :Smile_veryhappy::facepalmic:

С логикой все в порядке. На меня манипуляшки не действуют

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
23 янв 2026 - 12:21 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я ему предельно вежливо и корректно обьяснил свою позицию.Попытки завуалированного оскорбления это не в мой адрес,для меня это неприемлемо,не хочет общаться в нормальном ключе-это его право.Ещё раз спасибо за взвод,надеюсь в воскресенье продолжим наджибhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

ты слился, так и не смог объяснить, зачем тебе ники

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:17 пользователь bad_company сказал:

там, режим был, ваншот назывался. говорили - все почесному, увидел, прицелился, выстрелил, убил. все просто и честно. кто успел, того и тапки. и.... трам тарарам.... это был самый эпичный провал века. в него играть не стали....

не в курсе о чем речь. 

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:22 пользователь podkustnik сказал:

ты слился, так и не смог объяснить, зачем тебе ники

ты чего арчи слепой? я пояснил тебе с утра. Не все готовы купаться в твоей болотной жиже. 

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:21 пользователь Viasat83 сказал:

С логикой все в порядке. На меня манипуляшки не действуют

как же не действуют. Ты заблуждаешься. Арчи тобой прекрасно манипулируют. Он годами играет в 60% и подкидывает вам дровишек в ваш костерок с выдумками про ваше персональное угнетение. 

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
23 янв 2026 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал:

не в курсе о чем речь. 

без подкруток люди перестают играть в эту игру, и в другие тоже, вот про что я.))) поэтому твои требования должны быть более конструктивными чтоль...

duckgogogo.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

крит бк, затем сразу же пожар, чтобы наверняка :Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-16301900-1769160446_thumb.jpg

Резервы на опыт, конечно не причем, так прост не везет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
23 янв 2026 - 12:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты чего арчи слепой? я пояснил тебе с утра. Не все готовы купаться в твоей болотной жиже. 

нет, просто вы все как один сливаетесь, демонстрируя бессилие 

только и всего

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как же не действуют. Ты заблуждаешься. Арчи тобой прекрасно манипулируют. Он годами играет в 60% и подкидывает вам дровишек в ваш костерок с выдумками про ваше персональное угнетение. 

При чем здесь Арчи? На меня подобная риторика не действует. Заблуждаешься здесь ты. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 14:27 пользователь bad_company сказал:

без подкруток люди перестают играть в эту игру, и в другие тоже, вот про что я.))) поэтому твои требования должны быть более конструктивными чтоль...

Лол, я не знаю, как мне объяснить еще. мне до фонаря проблемы компании. Компания своими действия разрушает мои нервы и здоровье. Это не простительный дэмэдж. Какие у нее при этом резоны, не мои проблемы. Неужели это так сложно понять?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:29 пользователь Viasat83 сказал:

При чем здесь Арчи? На меня подобная риторика не действует. Заблуждаешься здесь ты. 

Арчи как пример. 

Риторика простая. В декабре ты починился. Сейчас опять сломался. Ощущение, что пишут два разных человека. Возможно и играют тоже 

Игроки
51 227 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2026 - 12:31 пользователь Viasat83 сказал:

Лол, я не знаю, как мне объяснить еще. мне до фонаря проблемы компании. Компания своими действия разрушает мои нервы и здоровье. Это не простительный дэмэдж. Какие у нее при этом резоны, не мои проблемы? Неужели это так сложно понять?

Как бы это игра. И она должна приносить удовольствие. Досуг это, а не каторга. Зачем играть в игру, которая влияет на твое здоровье? 

• Создать...