JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 12:42 пользователь podkustnik сказал: ты невнимательно прочитал, речь шла о состоянии 60% игрока, тильтует он или нет, в этой игре роли большой не играет влияет, причем очень сильно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 12:30 пользователь Viasat83 сказал:Криты по КД: заряжающий, бк, пушка и одни попадания с резервами на опыт. Спасибо ребят, за подкруточки. Без них скучно как то. Чисто случайно канеш Ты случайно подписку танковую не оформлял 9 декабря? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 12:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: влияет, причем очень сильно. ну значит у нас разный игровой опыт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 21 января Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 21 янв 2026 - 13:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: по факту я тебе и ответил. ты слабый игрок и стальных сессий у тебя быть не может. На дистанции ты получаешь то на что играешь, в твоем случае даже больше положенного. Хотя нет. 47% нормально для такой слабой игры. Слабый это красный. Ты снобизм себе свой по глубже то затолкай.А лучше скинь десяток реплеев, как ты играешь на лт.P.s в ранговых боях твой скилл куда-то улетучился, видимо без свиты ты обычный середняк Изменено 21 января пользователем don_sverh Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 09:49 пользователь don_sverh сказал:Слабый это красный. Ты снобизм себе свой по глубже то затолкай.А лучше скинь десяток реплеев, как ты играешь на лт.P.s в ранговых боях твой скилл куда-то улетучился, видимо без свиты ты обычный середнякТы слабый игрок лехаИграй на своих пятерочках Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 21 января Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 13:53 пользователь _Koshej_ сказал:Ты слабый игрок лехаИграй на своих пятерочкахСвоего парня пришёл защищать? Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 09:58 пользователь don_sverh сказал:21 янв 2026 - 13:53 пользователь _Koshej_ сказал: Ты слабый игрок лехаИграй на своих пятерочкахСвоего парня пришёл защищать?Обидненько?Факты они такие, бывают неприятнымиПросто не обманывай себя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 21 января Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 14:11 пользователь _Koshej_ сказал:Так ты с парой олл-ин идешьСам рачинаСредний игрок->рачинаУслышал тебя Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 12:07 пользователь _Koshej_ сказал:И я не знаю каков процентСумасшедших на данный часНо если верить глазам и ушамБольше в несколько разВ этом и прелесть симптомов класиков. Их может цитировать любой бальной. Да ? Шарикоф. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 21 янв 2026 - 12:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: утка косноязычная, а ты много своих реплеев сюда принес? ну давай, покажи пример. выкладывай реплеи свой шкоды за вчера. Пучимся как на имбе давать тыщу и получать за это приз в 22% А мне то зачем свои личные реплеи демонстрировать? У меня позиция простая - я играю на 27.7% ))))))это вы все, чемпиены подплинтуса, снарисованой статой))) Изменено 21 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 января Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 08:35 пользователь bad_company сказал:Да, прямых законов нет. Есть косвенные. Которые точно описывают азартные игры. И что бы компьютерная игра не попадала под определение азартных, существуют определенные шаги реализуемые в гемплее а так же в получении выигрыша. Победа в игре это тоже выигрыш. Но, это там. Тут не там. И ваще, там это работает потому что могут наложить огромные штрафы и есть кому это отслеживать, даже если аудитории пофиг. Патент не патент, Все ето еруднда. Надо исходить из того что такой проект это экосистема, доход которой составляют не только покатушки юзеров в виртуальном мире.Вообще есть, поэтому это теперь автоматы по продаже попрыгунчиков с подарком в виде возможности сыграть в игру. Но во всех этих автоматах есть волшебный переключатель, влияющий на шанс победить. Особенно любимый мной для сравнения с этой игрок пятирублёвый столбик. Исходить надо того что в главе угла прибыль, и ради прибыли можно многое. Ради сверхприбыли можно всё. 21 янв 2026 - 11:12 пользователь Stilet20 сказал:Я правильно понял что этот алеша думает что ЛТ_виноват мой твинк? А, так это лт так написано. А я чуть по другому читал, в три буквы, с "и" по середине.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifА как можно так не думать? Писанина у вас одинаковая, переводы стрелок на стату и прочее не связанное с темой одинаковое. Тут либо разум роя с одним нервным узлом на всех, либо копипаста из одной методички. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 12:49 пользователь don_sverh сказал:Слабый это красный. Ты снобизм себе свой по глубже то затолкай.А лучше скинь десяток реплеев, как ты играешь на лт.P.s в ранговых боях твой скилл куда-то улетучился, видимо без свиты ты обычный середняк еще одному мои реплеи понадобились? а ты их смотреть то будешь? Красный это дно. А ты просто слабый игрок. Ранговые бои на 6 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif где я играл только ЛТ 95% в прямом смысле на одном. А ты забавный. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 13:19 пользователь bad_company сказал:А мне то зачем свои личные реплеи демонстрировать? У меня позиция простая - я играю на 27.7% ))))))это вы все, чемпиены подплинтуса, снарисованой статой))) слилась утка. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 21 янв 2026 - 13:13 пользователь don_sverh сказал:Средний игрок->рачинаУслышал тебя где ты средний? ласт 1000 каток 47%. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Изменено 21 января пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 13:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: где ты средний? ласт 1000 каток 47%. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif ну сейчас это уже считается средним игроком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 14:01 пользователь podkustnik сказал: ну сейчас это уже считается средним игроком получается ты уже находишься в разряде богов игры? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 21 января Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 14:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: еще одному мои реплеи понадобились? а ты их смотреть то будешь? Красный это дно. А ты просто слабый игрок. Ранговые бои на 6 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif где я играл только ЛТ 95% в прямом смысле на одном. А ты забавный. Так сложно скинуть? Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 14:04 пользователь don_sverh сказал:Так сложно скинуть? в моменте не возможно. вечером скину, если так нужны. Только смотри с блокнотиком, будешь делать пометочки. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 14:04 пользователь don_sverh сказал:Так сложно скинуть? если прямо трубы горят. напиши в ютубе " _C_E_H_O_K_O_C_ вот " и смотри. Их там сотни. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 21 января Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 15:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если прямо трубы горят. напиши в ютубе " _C_E_H_O_K_O_C_ вот " и смотри. Их там сотни. У тебя другой ник тут Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации