Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
20 янв 2026 - 15:46 пользователь podkustnik сказал:

на картинке статистика по танкам прекрасно видна

значит акков не будет.Жаль

Игроки
22 961 публикация
9 273 боя
20 янв 2026 - 18:48 пользователь Ryazan4ik сказал:

значит акков не будет.Жаль

что, уже сливаешься?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя

Вот, стоило только поныть и результат 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-21890100-1768924677_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
20 янв 2026 - 18:37 пользователь podkustnik сказал:

с чего это пруф стал флудом и тролингом? берега не путай

С того что рандомные протухшие скрины с техникой без ников и не понятно когда именно они катавшиеся, не являются пруфом.

У меня тоже такая техника есть. Иди повтори сейчас без взвода.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-93329500-1768924682_thumb.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
30 111 публикация
113 620 боёв
20 янв 2026 - 15:58 пользователь Viasat83 сказал:

Вот, стоило только поныть и результат 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-21890100-1768924677_thumb.jpg

виасата купили за нашивку "мастер " ахаха недорого ты взял за свою совесть.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 961 публикация
9 273 боя
20 янв 2026 - 18:58 пользователь Stilet20 сказал:

С того что рандомные протухшие скрины с техникой без ников и не понятно когда именно они катавшиеся, не являются пруфом.

У меня тоже такая техника есть. Иди повтори сейчас без взвода.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-93329500-1768924682_thumb.png

я уже много раз отвечал на эту твою глупость , твоё подхалимство к йунгену не прошло бесследно, налицо обнуление 

танки на аккаунтах появились одновременно, с одного и того же ивента

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
20 янв 2026 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

виасата купили за нашивку "мастер " ахаха недорого ты взял за свою совесть.

Чёт на 8ке планкая низкая, за 3700 урона и 1200 ассиста мастера дают. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
20 янв 2026 - 19:06 пользователь podkustnik сказал:

я уже много раз отвечал на эту твою глупость , твоё подхалимство к йунгену не прошло бесследно, налицо обнуление 

танки на аккаунтах появились одновременно, с одного и того же ивента

Пруф неси

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
20 янв 2026 - 15:50 пользователь podkustnik сказал:

что, уже сливаешься?

сливаюсь от чего?Сначала вы предположили что рандомайзер балансит в том числе и по скиллу и что эта механика описана в патенте.Но в патенте этого нет.Затем вы предоставили два скрина тайпов с разной статистикой.На просьбу показать эти акки вы ответили отказом.И пишете что я сливаюсь.Где логика в ваших словах?И от чего я сливаюсь?

Игроки
22 961 публикация
9 273 боя
20 янв 2026 - 19:07 пользователь Stilet20 сказал:

сразу видно, спец по игре

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 111 публикация
113 620 боёв
20 янв 2026 - 16:07 пользователь Stilet20 сказал:

эт вроде 9 ур. у него еще и фражики есть и бился он против 10 ур как настоящий воин ) интересно через что готов переступить виасат ради 3 отметок..ммм..интрига) может через самого арчи? 0_о 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 111 публикация
113 620 боёв
20 янв 2026 - 16:08 пользователь podkustnik сказал:

сразу видно, спец по игре

а зачем разбираться в игре ,где крутят всё ? или ты нам щас расскажешь как опыт выдается за бой виасата ? или ты щас скажешь что опыт начисляется честно и его нельзя подкрутить ? 

Игроки
9 560 публикаций
46 473 боя
20 янв 2026 - 16:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....опыт начисляется честно и его нельзя подкрутить .....

Смешно.

Мальчик, а зачем тогда в этой игре так много ....вариативных показателей с разбросом до 50%.... ?

original  000.jpg

Игроки
30 111 публикация
113 620 боёв
20 янв 2026 - 16:19 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а зачем тогда в этой игре так много ....вариативных показателей с разбросом до 50%.... ?

как понять зачем ? чтобы крутить игрокам. или ты хочешь сказать что виасат честно этот опыт накрабил ? ааахха чел рили ты щас серьезно ? ахаха

Игроки
22 961 публикация
9 273 боя
20 янв 2026 - 19:08 пользователь Ryazan4ik сказал:

сливаюсь от чего?Сначала вы предположили что рандомайзер балансит в том числе и по скиллу и что эта механика описана в патенте.Но в патенте этого нет.

на что я заметил, что в патенте и огнёметов нет, а в игре есть

20 янв 2026 - 19:08 пользователь Ryazan4ik сказал:

Затем вы предоставили два скрина тайпов с разной статистикой.На просьбу показать эти акки вы ответили отказом.И пишете что я сливаюсь.Где логика в ваших словах?И от чего я сливаюсь?

для сравнения двух одинаковых танков аккаунты не нужны, вся необходимая статистика есть на картинке, и эта самая статистика наглядно демонстрирует, что в игре присутствует не декларируемые механики баланса

и вполне понятно, что этот факт неприятен тому, кто верит в честную игру, и он будет вилять и уводить в сторону - "а что за аккаунты, а как игрались, а когда игрались, а хочу посмотреть на них..." и так далее

это и называется сливом

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
20 янв 2026 - 19:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт вроде 9 ур. у него еще и фражики есть и бился он против 10 ур как настоящий воин ) интересно через что готов переступить виасат ради 3 отметок..ммм..интрига) может через самого арчи? 0_о 

Лол.

Планка тогда точно низкая, раз на 9ке за это дали мастера.

На Паттоне М46 нужно было что-то около 7к урона и несколько фрагов на мастера.

На леопарде 9ке играл в 2015-16, и по 7к было и всё равно на мастера не хватило.

Игроки
22 961 публикация
9 273 боя
20 янв 2026 - 19:07 пользователь Stilet20 сказал:

Пруф неси

письмо

15 ноя 2025 - 19:57 пользователь Stilet20 сказал:

У нищих слуг нет

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
20 янв 2026 - 16:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты ж вроде писал, что второй тебе отвечал на твой вопрос, что играет без взвода

Да там вообще полный атас, на скрине этого мелкого сектантишки был почти голубой с2к и 60% - а скатился к плинтусу, как пить дать открутка. Секта вкурсах )

Но меня даже не это заводит. Я другого понять не могу: этот одержимый уже лет 20 как тот жук-навозник таскает на все форумы сайта этот скрин, раз пятьсот его ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСИЛИ назвать игрока со скрина - не называл! Да что там "не называл" - НЕ НАЗВАЛ! 

Так и НЕ НАЗВАЛ!

Это просто запредельная степень безумия, просто эпик.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
20 янв 2026 - 19:22 пользователь podkustnik сказал:

для сравнения двух одинаковых танков аккаунты не нужны, вся необходимая статистика есть на картинке, и эта самая статистика наглядно демонстрирует, что в игре присутствует не декларируемые механики баланса

и вполне понятно, что этот факт неприятен тому, кто верит в честную игру, и он будет вилять и уводить в сторону - "а что за аккаунты, а как игрались, а когда игрались, а хочу посмотреть на них..." и так далее

это и называется сливом

Нет, нету там ничего.

Толстый трололо арчи опять слился. Слив это когда у тебя пруфов нету, а нету у тебя их постоянно.

Игроки
22 961 публикация
9 273 боя
20 янв 2026 - 19:25 пользователь jongen сказал:

Да там вообще полный атас, на скрине этого мелкого сектантишки был почти голубой с2к и 60% - а скатился к плинтусу, как пить дать открутка. Секта вкурсах )

Но меня даже не это заводит. Я другого понять не могу: этот одержимый уже лет 20 как тот жук-навозник таскает на все форумы сайта этот скрин, раз пятьсот его ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСИЛИ назвать игрока со скрина - не называл! Да что там "не называл" - НЕ НАЗВАЛ! 

Так и НЕ НАЗВАЛ!

Это просто запредельная степень безумия, просто эпик.  

а вот и враль йунген пожаловал, и как всегда со своих лживых "козырей"  :Smile_veryhappy:

вот какая была у него статистка на момент сравнения:

ibAJs9h.png

поздравляю вас, гражданин соврамши... который там уже десяток раз? 

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...