Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:33 пользователь podkustnik сказал: ну давай тогда выкладывай пруфы честной игрыВсё описано механиками игры и в том же самом пресловутом патенте.Для меня это и есть пруфы честной игры.Этого достаточно? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:49 пользователь Ryazan4ik сказал:Всё описано механиками игры и в том же самом пресловутом патенте.Для меня это и есть пруфы честной игры.Этого достаточно? 20 янв 2026 - 17:38 пользователь Stilet20 сказал: Давай пруфы нечестной трололо жирное ну давайте ещё раз посмотрим: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:53 пользователь podkustnik сказал: ну давайте ещё раз посмотрим:а с каких пор подкрутки или открутки это что то нечестное ? тебе ж сказали русским языком,что игра предоставляется как есть.ты шо пользовательское соглашение не бачишь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:53 пользователь podkustnik сказал: ну давайте ещё раз посмотрим:Кстати,это интересно.Возможно ли увидеть ники этих игроков? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:59 пользователь Ryazan4ik сказал:Кстати,это интересно. ну надо же 20 янв 2026 - 17:59 пользователь Ryazan4ik сказал:Возможно ли увидеть ники этих игроков? играл один игрок, на двух разных аккаунтах, соло «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января И да,мы с вами определились что рандомайзер не собирает команды по скиллу и что в патенте НЕТ такой информации? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:05 пользователь Ryazan4ik сказал:.....рандомайзер не собирает команды по скиллу ..... Смешно. 1. Ты ничего об этом не знаешь.2. В игре нет показателей, характеризующих наличие у игрока именно "скил". Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:03 пользователь podkustnik сказал: ну надо же играл один игрок, на двух разных аккаунтах, соло Возможно ли увидеть эти акки? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:08 пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Ты ничего об этом не знаешь.2. В игре нет показателей, характеризующих наличие у игрока именно "скил". что смешного?Игрок сделал предположение что рандомайзер собирает команды в том числе и по наличию скилла.Я же ответил что в патенте это не указано.У вас есть другие данные?Не могли бы вы поделиться такой информацией? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 15:08 пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Ты ничего об этом не знаешь.2. В игре нет показателей, характеризующих наличие у игрока именно "скил". вот те на. игрок ,которого балансер пихает в сливные команды на убой как мясо,не знает кидает ли балансировщик по скиллу ахахах ты такой забавный.взрослые люди меряются отметками.но ты можешь петь дальше про винку ахаха Изменено 20 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января Ну как же нет показателей.А вкладка Достижения непосредственно в клиенте игры? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:16 пользователь Ryazan4ik сказал:Ну как же нет показателей.А вкладка Достижения непосредственно в клиенте игры?смотрим только на процент побед.иначе нет смысла в этой теме Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:смотрим только на процент побед.иначе нет смысла в этой теме да, я только его в статистике оставил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:08 пользователь JekJones сказал:2. В игре нет показателей, характеризующих наличие у игрока именно "скил". Ты хоть понял что сам написал олень?Орнул.Ну так поэтому и нету никакого баланса по скилу, балансировщик никогда это не учитывал. Только балансный вес танков, тип техники, количество игроков и тд.20 янв 2026 - 17:27 пользователь Keyholepeeper сказал:А ты что хочешь сказать?Доверяй информации, имеющейся в открытом доступе. Только сначала научись ей пользоваться и отсеивать истину от чепухи. Да верно, по лбу себя хлопни пескорез. Даже в песке свыше 52% не смог сделать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:27 пользователь podkustnik сказал:что, Понявый, больно смотреть на правду? терпи Твой флуд за 3 года уже надоел.Те уже все сказали, твой толстый троллинг с этими скринами уже перебор.Ты тут со своим 60% акком самый жирный трололо. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:27 пользователь podkustnik сказал: да, я только его в статистике оставил правильно.что подкручивают,тот показатель надо оставлять. было бы там 45 % винки у тебя,ты бы так не бил себя грудью в пятку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января Значит достижения имеют место быть.С этим тоже разобрались Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:31 пользователь Stilet20 сказал: Твой флуд за 3 года уже надоел.Те уже все сказали, твой толстый троллинг с этими скринами уже перебор.Ты тут со своим 60% акком самый жирный трололо. с чего это пруф стал флудом и тролингом? берега не путай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 января Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:03 пользователь podkustnik сказал: играл один игрок, на двух разных аккаунтах, соло Ты ж вроде писал, что второй тебе отвечал на твой вопрос, что играет без взвода Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января ну так возможно ли увидеть акки этих тайпов?Реально интересно промониторить совокупную и отдельную статистику этих акков при условии что играл один человек. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации